20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

Евгений
25 июн 2017 в 11:50

Совсем уже чокнулись с этими выпускными. Родители уже с выпускным из ДС мозг выносить начинают себе и окружающим (проходили уже...), а к окончанию школы, видимо вообще перегрев мозга и у детей и у родителей. Особенно сильна тенденция померяться длинными местами не у богатых родителей, а именно у середнячков - вот где "шиза" косит наши ряды. Та-а-акие понты...Люди (выпускники и их родители), ответьте сами себе честно, перед кем перья распушать? Перед такими же одноклассниками и их родителями? Да всем пофиг. Тем более, что после выпускного всех по жизни разбросает и вряд ли увидетесь ещё. Пир во время чумы, млин...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
25 июн 2017 в 11:50

Совсем уже чокнулись с этими выпускными. Родители уже с выпускным из ДС мозг выносить начинают себе и окружающим (проходили уже...), а к окончанию школы, видимо вообще перегрев мозга и у детей и у родителей. Особенно сильна тенденция померяться длинными местами не у богатых родителей, а именно у середнячков - вот где "шиза" косит наши ряды. Та-а-акие понты...Люди (выпускники и их родители), ответьте сами себе честно, перед кем перья распушать? Перед такими же одноклассниками и их родителями? Да всем пофиг. Тем более, что после выпускного всех по жизни разбросает и вряд ли увидетесь ещё. Пир во время чумы, млин...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2017 в 12:21

Косметика так лежит, или свет падает, или еще что, но как-то почти всех девчонок на вид состарили лет до 30-ти :).
А так вполне привлекательные девушки и образы, удачи им.

Фото пользователя
25 июн 2017 в 12:27

Я вообще на свой выпускной не ходила и как оказалось правильно сделала. У нас девочки тоже нарядились, накрасидись, денег потратили, а "мальчики - одноклассники" их яйцами и помидорами закидали((((

ОТВЕТИТЬ
Караул
25 июн 2017 в 12:59

Тот момент, когда в свои чёрт подери 27 лет, я выгляжу моложе 18-летних выпускниц..

ОТВЕТИТЬ
Реальная
25 июн 2017 в 13:04

Мне многие образы понравились. Прекрасные юные девушки, праздничные наряды. А по поводу понтов - у большинства в жизни не так много балов, свадьба да выпускной - так что, если финансы позволяют нарядиться, почему нет? Я в своё время особо не заморачивалась - достаточно простое узкое платье чуть ниже колена (без страз, кружев и плёток, но из хорошей ткани и сшитое и посаженное точно по фигуре портнихой), туфли на каблуке, длинные серьги и все. Ну и жакет на вечер. Но мне и не хотелось платья из свадебного салона или кринолина (тогда было модно). Считала это колхозом. Но если дочери в своё время захочется, куплю бальное платье. Даже дурацкое. Главное, чтоб нравилось. Это же не приём у королевы Англии, стилистические ошибки можно и простить. Главное нижнее белье и наряды из секс шопа вместо платья не нацепить (как прославившаяся в сети выпускница пару лет назад), остальное не так страшно.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2017 в 13:37

Валерия и Софья😍

Фото пользователя
25 июн 2017 в 13:58

Ни один наряд не понравился. Выпускнице, собирающейся учиться на стюардессу, придется держать себя в руках очень сильно - она склонна к полноте.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2017 в 14:08

Караул. Почему вместо школьниц какие-то тетки?! Такие лица взрослые. А из нарядов самые норм у валерии

Помню, на свое выпускное платье тратила до 6 тыс и думала, что много просадила. Оказывается, кому-то не жаль 85 штук вкинуть

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2017 в 14:16

Красивые какие девушки... А я в своё время была в платье с барахолки)))

ОТВЕТИТЬ
Несмеяна
25 июн 2017 в 14:17

Ольги Бурлаковой и Золотухина Алёна спасибо за фоторепортаж, актуально и интересно.
Девушки прекрасны, каждый оделся так как посчитал нужным, в рамках своего вкуса и кошелька родителей.
Понравились Юлия и Анна (чудесное платье, но жилет лишний).

Интересно, что надели выпускники вузов и насколько отличаются их наряды от школьников, повзрослели ли вкусы или нет.

25 июн 2017 в 14:22

Валерия прекрасна (фасон популярный, но на ней сидит идеально), Софья конечно шикарна (как и ценничек её наряда), но Анна в платье с пиджаком - мой фаворит! Образ стильный, лаконичный, лёгкий, не вычурный, не вульгарный - потрясающе.

Консерватор
25 июн 2017 в 14:36

Через одну фотографию, одинаково кружевной топ, длинная юбка,
все как всегда...барахолка

ОТВЕТИТЬ
Жесть как она есть
25 июн 2017 в 14:44

Выпускницы? Чет переборщили с макияжем, выглядят как тёти... Самое смешное, потом эти понты с мечтами отучатся в каком-нибудь технаре и будут за пятнашку за прилавком стоять )))

25 июн 2017 в 14:49

Почему некоторые девочки-выпускницы выглядят под тридцатник?

ОТВЕТИТЬ

Девчонки все красивые, желаю им преуспеть в своих начинаниях, но этот боевой раскрас прибавляет им лет 15, если не больше к заявленному возрасту. А еще в НГУ нет и никогда не было "исторического факультета" или "исторического института" только отделение истории Гумфака а ныне Гуманитарного института НГУ. Ну и мажоров там тоже не было. Историки и археологи люди обычно простые.

25 июн 2017 в 15:16

Евгений, и все остальные, знаете, проведя 11 лет в школе, каждый выпускник хочет отметить свой выпускной так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. Каждый хочет выглядеть так, чтобы его таким заромнили - красивым и молодым. Все в такой день хотят выглядеть хорошо, все одеваются так, как они хотят, как им нравится. Наряд особенно для девушки- самое важное, так же как и макияж и прическа. Не надо судить за это выпускников. Конечно, каждый хочет выделиться- но это лично его дело. Какая вам всем разница, кто за сколько купил свое платье/костюм? Может некоторые девушки и приувеличили цену, ну и что? Какая вам всем разница, кто сколько денег потратил на выпускной вечер? Если эти дети пошли на такой выпускной- значит родители смогли позволить себе это, значит дети заслужили, и значит родители всегда хотят сделать лучше своим детям, и не надо здесь осуждать всех, вы выглядите глупо, взрослые люди, на фоне выпускников. Если вы хотите чтобы ваш ребенок не запомнил такой важный день в своей жтзни, и провел его дома- это ваше право, следите за собой

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 июн 2017 в 16:21

Образы примерно одинаковые, короткий топ и юбка в пол. все навязывается модой. не вижу смысла переплачивать за простые фасоны и наряды. шью сама себе уже много лет. считаю, что лучше обратиться к хорошей швее и подобрать индивидуальный образ, чем покупать безвкусицу

25 июн 2017 в 16:41

Героиня потратила 85 тр - ну не ,,она,, а родители, думаю. А так, чтож - всем вперед, только вперед и удачи во взрослой жизни!

Выпускницы "потрепанные" деньгами,ну где же детская наивность,смущение,мечты.?

неятысь
25 июн 2017 в 18:44

Понравилось платье Анны с жакетом, действительно, очень элегантное, правда,не вечернее. А вот вечерние на остальных девушках как то не особо впечатлили вне зависимости от цены

25 июн 2017 в 18:52

какие же ужасные и длинноносые барышни тут сидят ! какая кому разница кто сколько потратил на выпускной , если у семьи есть деньги , если папа девочки получил ХОРОШЕЕ образование (в отличии скорее всего от вас всех здесь сидящих) и зарабатывает хорошие деньги , почему бы не побаловать ребенка и купить дорогое платье . И по поводу работы в киоске : скорее всего дети с такими родителями никогда не будут работать в киосках , а будут руководить такими же узколобыми как вы ;)
богатство- не порок , правильно сказали , просто кое - кто обладает и мозгами получше , и упорством посильнее , а если у вас такого нет , вините себя , дорогие , иначе всю жизнь так и просидите строча гневные комментарии под фото

ОТВЕТИТЬ
zyf
25 июн 2017 в 19:04

да уж! присоединяюсь к выше сказанному. Девочки минимум институты закончили, школьники так не выглядят. И это правда, я в свои 33 выгляжу рядом школьницей, а они все как проженные тетки (ну ладно, леди, они же на балу).

ОТВЕТИТЬ
Ленчик
25 июн 2017 в 19:19

Как же я рада, что наши выпускницы 17ти летние выглядят намного старше меня))) а мне то 28))) прям спасибо вам, девчули)))

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2017 в 19:37

Вот интересно было бы сделать с ними репортаж лет через 8-9 и спросить как осуществились их мечты.По моему мысль интересная.Мы вот на выпускном написали все на листочках свои мечты о будущем и отдали их классной ,а потом много лет спустя их прочли.Знаете,было интересно!

ОТВЕТИТЬ
Барышня
25 июн 2017 в 20:55

Во дают. Нормальные девушки. Такой макияж и прически кого угодно сделают старше. Платья норм - видно, что сейчас в моде (в латинской америке). Образования тоже норм, как в перепуганные девяностые - все идут в экономисты и управленцы чтоб быть ближе к деньгам, если что.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
25 июн 2017 в 22:18

Выпускной это событие для школьника, поэтому нет ничего страшного в том, что девочки выбирают себе наряды дорогие! На то они и девочки!

Елгина
26 июн 2017 в 08:09

Бедняжки, без слез невозможно смотреть, деньги вбуханы в китайский ширпотреб. Платья некрасивые, и девушки в них плохо выглядят, вычурно, безвкусно, старо,эти платья для женщин среднего возраста и моды 20 лет назад.
Мне только понравилось розовое платье у Ирины, действительно бальное, девичье.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2017 в 08:40

Почему все девочки выглядят так, как будто им тридцатник?!? Фотограф, что ли, неудачный попался?!?...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 08:45

Девочки все красивые, удачи вам в дальнейших начинаниях! :)

елена 2010
26 июн 2017 в 09:39

Погравились образы Валерии (но мне юбка кажется довольно неудобной, хотя и красивой), Анны (правда, не очень торжественный), неплох образ Анастасии, Софьи (но не оправданно дорогой), Дарьи, Екатерины, Марии. Наде нужно поработать над обувью и аксессуарами.

26 июн 2017 в 09:44

Многие наряды понравились.
Но...
Образ на выпускной 85 тысяч рублей...
2 зарплаты.
На один выпускной вечер...
ОМГ.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2017 в 09:56

Понравилась Мария, нежный, уместный образ, умничка девочка.

26 июн 2017 в 10:07

Ну не знаю. У меня дочь в этом году закончила. Выпускной получился очень крутой: престижный банкетный зап, топовые ведущие, приглашенная звезда, салют, фото и видеосъёмка весь вечер. Вместе с нарядом, прической, визажем потратили 28000. Вполне приемлемо, я считаю.

ОТВЕТИТЬ
Яна
26 июн 2017 в 10:08

Последняя)))У меня такой же наряд для сна)))

ОТВЕТИТЬ
Bora-Bora
26 июн 2017 в 10:19

как обычно в комментариях считают чужие деньги
товарищи!если родители этих девочек посчитали нужным потратить столько - имеюь право!это их деньги. а то давайте мы все будем обсуждать дорогие ли вы купили трусы или игрушку своему ребенку. Смотрите в свой карман - больше пользы будет

ОТВЕТИТЬ
Гена
26 июн 2017 в 10:22

Почему все выглядят на 30 лет???

Doka
26 июн 2017 в 10:27

Какие красивые! И в розовом... Всем удачи!

26 июн 2017 в 10:38

Юлия, Анна и Надя, школа № 99 - отлично! Остальные - ничего интересного, а уж Екатерина из экономического лицея "3 в одном": и красное, и сетка, и мини/макси, и декольте.

12345
26 июн 2017 в 10:39

Вот читаю комментарии и диву даюсь, какие люди все таки злые в нашей стране((( и платья все некрасивые и девушки старые и доярками быть не кто не хочет!!! Господа, девушки все прекрасно выглядят, молодо, просто макияж яркий делает лицо немного взрослее, Вы свои фото посмотрите того времени) все женщины комментаторы выглядят на 18 как минимум и все разбираться в моде и имеют безупречный вкус)))) как уже писали когда то в 30 ты не сможешь выглядеть на 18 сколько ты себе это не повторяй)))) по поводу стоимости платьев- Вам дело то какое ? Вот имеют ее Родители доход миллион, так почему бы платье за 85 не купить? А на счёт того кто кем стать хочет, Вы сразу после школы знали кем хотите быть? Девочкам желаю веселого лета, и легкого поступления)

ОТВЕТИТЬ
ККБ
26 июн 2017 в 10:54

По-моему, тут только пара школьниц, остальные- хорошо выглядящие для их возраста мамы, идущие на выпускной с детьми.

26 июн 2017 в 11:03

Очень понравился образ девушки Нади. И сама Надя самая симпатичная из всех.

Фото пользователя
26 июн 2017 в 11:06

Наряды нормальные, даже красивые , некоторые из них. Но почему девушки не умеют улыбаться? С улыбками только двое, остальные с видом, как будь то на пропуск в ФСБ фотаются.

26 июн 2017 в 11:14

Ну и ценники......специально таких героинь для репортажа выбрали или это везде так? А то может мне класса с 5 начать копить уже на выпускной?

ОТВЕТИТЬ
Nina
26 июн 2017 в 11:15

Мария и Яна, Анастасия-красивые образы, похожи на выпускниц, а не тетенек.

Анчоус
26 июн 2017 в 11:26

из всех вариантов, образ Марии самый адекватный, только вот убрать этот жуткий клатч и безобразный бант с платья (заменить можно было на что-то менее объёмное, и менее детское по исполнению, а то как на кукле бантик). В общем весь образ получился такой юный и свежий. А остальные дамы (даже язык девчонками их назвать не поворачивается) перемудрили. У большинства наряды вообще им позволят весь выпускной только просидеть или простоять - ух и повеселятся )))) Последняя дама из репортажа вообще шок - это точно из школы выпускница? Она моя ровесница, ей лет 30-ть.

Фото пользователя
26 июн 2017 в 11:58

Акселерация в разрезе. Ни про кого не подумаешь:"какая миленькая школьница" Всем на вид от 25-ти и старше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2017 в 12:00

В нашей семье самые теплые воспоминания о стране, которая называлась – эсэсэр. Поэтому вопросов о стиле не стояло, мы выбрали – Бохо.

Ватник, оставшийся от бабушки маленько перешили, волосы обесцветила (как утверждает мама: ничто так не красило женщину в эсэсэр как перекись водорода), тяжелее всего было найти тканные колготы ивановской фабрики; сверху я накинула оренбургский пуховый платок. Весь прикид обошелся в 95 рублей, не считая прабабушкиных золотых сережек, которые смогли в нашей семье сохранить от эспроприации.

Я очень люблю слушать дабстеп. Папа утверждает, что это подсознательная тоска по шуму работающего завода. Вопроса: куда идти дальше, в нашей семье не стояло……

Мы штиля не ждём в эпицентре стихии
Мы строим проекты великой страны
Мы помним историю нашей России
И эту историю делаем мы

26 июн 2017 в 12:00

Ну и прЫнцессы... То на тётку похожи, то спорт-зал плачет. Валерия единственная самая красивая!

Совушка
26 июн 2017 в 12:03

Очень милые барышни, очень красивые наряды) Правда, мое свадебное, сшитое на заказ, стоило 8к, а выпускное и того меньше, что-то около 1,5к, и я теперь ощущаю себя нищебродом х)

26 июн 2017 в 12:36

Самые дешевые платья оказались самыми красивыми и подходящими случаю, кроме последней ночнушки естественно

Загрузка...