29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (440)

15 июн 2017 в 09:28

люди у нас демократия ! пусть рисуют - это их кожа! если честно - я бы ни проколол свою шкурку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 09:29

Чтоб не остаться в дураках
Тату себе не заводи.
Как все родись, живи, умри,
И превратись в обычный прах.

15 июн 2017 в 09:31

Очень-очень красиво. Девчонки - молодцы! Сильные, смелые, раскрепощенные!

ОТВЕТИТЬ
Warman
15 июн 2017 в 09:31

Девчонки, внесу свои "пять копеек": колхоз, как говорится, дело добровольное) и если есть желание набить тату - флаг в руки! Но, мне кажется, в характере любой девушки изначально заложено стремление к переменам. Это ваша сущность! Длинные волосы...потом короткие...темные...светлые...прямые...потом вьющиеся...стрижка...мелирование...полный шкаф одежды, но нечего одеть, ремонт квартиры...новые обои...новая шляпка...новая машина....новый муж!)) К чему это я. Все можно поменять. А тату практически вечно. Вы решили сделать себе одну маленькую стильную татуировку, и все бы хорошо, но ОНА ТОЖЕ НАДОЕСТ! Это аксиома! И захочется ее поменять. А это невозможно. Значить что - надо набить новую, потом еще одну, потом еще... И так до степени "тимати". Какая отсюда мораль: дорогие девушки не делайте на себе необратимых изменений! А окружающих вас мужчин - отцов, братьев, любимых - я призываю мягко и тактично отговаривать своих красавиц от этого опрометчивого шага.

ОТВЕТИТЬ
trent
15 июн 2017 в 09:31

Виталина!!! Подскажите, где в Новосибирске Японию били?)))

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
15 июн 2017 в 09:34

Я за чистое тело без тату!
Что будут делать эти красавицы, когда пройдет мода и они состарятся?

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 09:35

Сейчас эти девочки молодые, красивые, креативные, а что будет лет через ...цать, когда они станут бабушками? Как в анекдоте про уши спаниэля? Дряблые тату... и Гагарин постареет вместе с ними...

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 09:36

Тату выражает внутренний мир человека-это понятно.То что на теле изображено, есть твои мысли ,увлечения,мечты.Прочитал в одной из книг такую гипотезу, что каждые семь лет, корректируется или обновляется мировоззрение человека.Сам замечал, что эта теория имеет право на существование.Как быть если то что изображено на теле ты и твоя позиция перестанут быть одним и тем же.Может возникнуть конфликт.С трудом представляю растутаированное тело женщины от 45.Если это делается для красоты и привлечения внимания я бы избрал другие способы. Например демонстрация своих талантов,подчёркивание своей фигуры стильной одеждой, в конце концов макияж и причёска их хоть можно поменять.

ОТВЕТИТЬ
lawl
15 июн 2017 в 09:44

Как бы возраст этих девушек говорит сам за себя: юношеский максимализм и стремление "не быть как все". Особенно улыбает рассказ о том, что парень предостерег от выбора неудачной тату. Черепушка на руке девушки - это, конечно, крайне удачный выбор. Инфантилизм чистой воды.

Такие вызывают только отторжение. Никакой привлекательности тут нет.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 09:46

Красивые девушки, живут здесь и сейчас - так, как хочется им!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 09:47

тату можно сделать не навечно.....хной например, это красиво, а когда каждый день череп или Гагарин....это надоест....да и замуж с черепом выходить на плече в платье красивом...не понимаю я такую моду. сама никогда не хотела делать клеймо, ну только если где нибудь в незаметном месте (точечку какую нить).... а вообще природа сама о нас позаботилась - у нас есть веснушки и родинки ))))).

Фото пользователя
15 июн 2017 в 09:53

это еще более менее (не поворачивается язык сказать "красиво", ибо это ужасно на самом деле, ну да ладно). так вот, оно еще более менее пока кожа молодая. чем дальше в возраст, тем больше дряблости, пигментаций, морщин, растяжек и т.д. соответсенно картинка "поплывёт". просто помните об этом, делая такие масштабные "проЭкты"

15 июн 2017 в 09:54

"Но больше ни-ни. Нельзя, говорят, женщине тело свое клеймить. Почему нельзя? Когда нельзя? Зачем нельзя?"
"Часто спрашивают: "А это ваш папа?". Из-за "АК" на локте часто слышу шутки типа: "Это у тебя АК-47?". Это бесит."

Девочки думают, что они будоражат общество, что одни их боготворят, а другие проклинают. На самом деле обществу они безразличны. Общество и не такое переживало, переживет и рукава. Общество откровенно стебется над маленькими. А маленькие бесятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 09:55

последней девушке не стоит в Японию ездить. А то придется еще за карпов кои перед якудза отвечать)))

Девчонки в репортаже ещё все очень молодые, спустя немного времени такая яркая склонность к эпатажу у них пройдет. Но на мой взгляд забивать полностью руку / ногу / спину не слишком обдуманный поступок, его потом фиг исправишь мне кажется и смотрится как-то инородно на этих молодых и симпатичных девушках. Совсем не понравилась тату с черепом, несмотря на мою профессию и все же рукав на фоне нежного свадебного платья смотрится как-то действительно очень странно, но это личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
113
15 июн 2017 в 09:58

Вообще все эти разговоры татуированных что тату выражают их внутренний мир это очень смешно. Как будто без тату тело ничего не выражает. Так и хочется отправить этих "с богатым внутренним миром" заняться самообразованием и прочитать хотя бы базовые вещи из сферы психологии - Лиз Бурбо с ее 5 травмами и других психотерапевтов телесников. Так вот, тело это материальное выражение психики. То есть души и внутреннего мира (психо переводится как душа). Тело и так без тату полностью выражает весь внутренний мир. Например, для травмы покинутого с зависимой психикой свойственно субтильное тело, для мазохиста толстое. А сколько говорит о человеке, его душе, характере голос, движения, взгляд и прочее. Да для любого психотерапевта телесника, или просто мудрого понимающего человека и так весь внутренний мир как на ладони и без их татушек. Эти любители тату не понимают что и так их тело манифестирует весь их "внутренний мир". Все и так видно. Только ничем это не выделяется - стандартные миры, стандартные психотипы. А уж с татушками еще и подчеркнуты их стандартные тараканы.

ОТВЕТИТЬ
Лена
15 июн 2017 в 10:05

Не далее,как вчера наблюдала одну с огрооомным внутренним миром,который раскачивался из стороны в сторону,а на целлюлитной ляхе такой же огроомный,как её мир-портак!!Зрелище из разряда "Не дай бог!"

ОТВЕТИТЬ
Felix
15 июн 2017 в 10:12

Вообще не нравятся девушки с тату вот совсем, любую даже самую красивую девушку портит две вещи сигарета в зубах и татушка.
Это всё прям совсем на любителя, выглядит отталкивающе и неприятно.
Да и ни о какой индивидуальности это не говорит, как вообще можно охарактеризовать человека который набивает себе на кожу агату кристи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:13

Не понятен смысл....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:14

Я тоже не понимаю, зачем набивать себе что-то долговечное, когда в нас, женщинах заложена страсть к переменам - прически, макияжа, одежды и т.п. Лучше б придумали татухи, которые пару месяцев держатся, нарисовал, потом стер и новую нарисовал. И красота, и менять можно сколько угодно, или вообще все убрать и голой(чистой) походить

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 10:19

Ох не в ту сторону двигаются понятия у людей. И ведь гордятся этим, заклеймили себя, а чувствуют героями: боль, деньги...
У меня дочка 2-х лет рисует на теле ручкой, но она и то после просится в ванну смывать "красоту")))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:19

Про татуировки вот все говорят что мерзость.
А вот почему нет претензий к причёскам? Все эти афрокосички, косые стрижки, дрэды, окрашивания — это же всё издевательства над красотой волос.
А серьги в ушах? Не говоря про другие места. Это же издевательство над целостностью тела!
А браслеты, ожерелья, бусы? Это же издевательство над чистотой тела.
А одежда? Это же сокрытие красоты и естественности человеческого тела.
Только вот одни издевательства давно привычны и не вызывают осуждения, а другие наоборот. Стереотипы.
Ведь лет через 50 зататуированные и пирсингованные товарищи будут хаять тех, кто решился на киберимплантации, замену органов. И аргументы будут те же самые, что и выше.
Человек волен делать со своим телом всё, что ему хочется.

ОТВЕТИТЬ
Бурундук
15 июн 2017 в 10:20

Первое впечатление от увиденного это грязные руки, а потом уже сюжетная линия рисунка.....

15 июн 2017 в 10:25

Спокойно отношусь к татуировкам. Если людям нравится - пусть делают. Но убивает, что пошла мода, и все побежали себе бить непонятно что. Я не совсем понимаю, почему так много девушек бьют себе черепа и прочую тематику. Ведь у всего есть смысл. Еще понимаю связь с любимой группой/мифологией и прочим. Девушка с карпами очень понравилась. Тоже люблю восточную мифологию.

Однако себе никогда не смогу сделать по состоянию кожи. Да и на работе, к сожалению, с клиентами при общении будут возникать негативные моменты: все же у нас тату и тюрьма очень тесно в умах людей связаны.

А всё надо делать с умом, чтобы потом не было мучительно больно. Главное, не жопошничать и выбирать нормальных мастеров со стерильными иглами, автоклавом и проводами в "обёртке".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:27

Не одобряю рисунки на теле. Да и рисунок всегда раньше имел смысловую нагрузку, к примеру в язычестве охотнику, воину, накладывали знаки отличия за какие - то заслуги, а не просто набивали из-за красоты и прочей ахинеи.
К тому же всякие птички, рыбки, и вишенки в восточной стране могут означать ночную бабочку, то есть путану. А иной раз и за тату могут голову свернуть, тем кто бездумно присобачил ради типа прикола. Ну и вообще, как в старости будет смотреться все эти татушки наколотые по молодости лет, мол, это модно и круто? Помню старый человек когда-то мне, сказал, что по глупости в молодости набил рисунок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:31

Все молодцы девочки) Классные тату, могу сказать что в одну из крупнейших авиа компаний( мира) не берут персонал с тату даже если их не видно, даже если маленькая.
А вот как одна из героинь специально носит одежду, что бы ее было видно, тут уже психология - когда не чем больше выделится, очевидно проблемы с самооценкой, достижениями в жизни и мировосприятием.
Но все равно, хорошо, что все разные и пытаются выделяться, главное не нарушать УК и свободы других)

Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:33

В очередной раз убеждаюсь какой у нас гнусный народ, любую статью обольют грязью. Мнения из серии сделали по глупости, максимализм, как будет смотреться в старости и прочее уже просто надоели))) ничего нового не можете придумать?))))

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 10:41

Тело должно быть чистым, гладким и неволосатым. Татухам "НЕТ", пирсингу "ДА")

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 июн 2017 в 10:41

На моей работе ходить с татуировкой нормально, сказала специалист по работе с персоналом. Ну, не знаю прям что ей ответить. Остальных это в принципе тоже касается. Можно хоть все тело исколоть, но на работе изволь выглядеть как человек

ОТВЕТИТЬ

Анекдот... идут мужчина с женщиной в ЗАГС, подать заявление о свадьбе, вдруг женщина резко останавливается и говорит, - Знаешь, ты же у меня не первый мужчина...вообщем у меня был любимый и я наколола его портрет на левой груди...он - ну ладно...идут дальше....она опять останавливается и говорит, ну у меня еще был один любимый и я наколола его портрет на правой груди....он - ну ладно, идут дальше, и вот когда заходить в загс нужно он останавливается и начинает дико ржать...она - ты чего? а он - представляю их рожи через 20 лет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:54

Спасибо, комментаторы, просветили.

Получается, без тату - серая мышь, с тату - психбольная. Хм. Выбор невелик.

Советы Тристана отдыхают.

Фото пользователя
15 июн 2017 в 10:55

татуировки увидел, красавиц не увидел

15 июн 2017 в 11:11

Не увидела произведений искусства. Так, мазня какая-то...

Элль
15 июн 2017 в 11:14

я мужу предлагала сделать тату на пальцах типа обручальнвх колец, он так грустно на меня посмотрел, вздохнул и говорит, давай ты еще подумаешь пару месяцев и потом скажешь, хочешь или нет. Надо вернуться к разговору, посмотреть, как он меня отговаривать будет, обязательно использую козырь, дескать, ясно, это потому что мы разведемся, а тату навсегда ))) Напомнили мне ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 11:23

Тату салоны, особенно дешевые, являются одним из наиболее распространенных способов получить вирус вич. Если сделали тату, то лучше провериться потом будет.

15 июн 2017 в 11:35

Самое главное без фанатизма в этом вопросе. Ну и чтобы было красиво и профессионально сделано.

15 июн 2017 в 11:48

Тату - есть дань эстетическому вкусу. Их тело - их дело) Не нравится - не смотрите, им на Вас смотреть ,возможно, тоже не приятно)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2017 в 11:56

"Самый актуальный вопрос, что означают эти наколки и сколько стоила"

Уже столько татуированных, что всем пофиг что означают ваши татуировки. Объединяйтесь в клуб татуированных и там разгадывайте свои значения татуировок.

"Мой стиль в одежде изменился, я стала подбирать больше открытых вещей, чтобы тату было видно. Люблю, когда на улице от них не отрывают взгляда"

Какая жажда тщеславия. Без татуировки внимания на девушку не обращали? )

Мне вот одно непонятно. Если они все так любят татуировки и покрывают ими почти все тело, то почему ни у одной нет тату на лице? Такую татуировку всегда будет видно - и летом и зимой. Ну прям мечта татуированных. Однако ж, не делают почему-то тату на лице.

ОТВЕТИТЬ
Чистая
15 июн 2017 в 11:59

На мой взгляд,люди осознанно уродуют себя.Но это их выбор.Мне всё равно.Тут другое:сделав тату,пирсинг,фальшивые косички и проч внешнюю атрибутику,подкачав и подсушив тела,девушки начинают себя вести разнузданно развязно и вызывающе,часто агрессивно по отношению ко всем другим,кто не такие,как они.Вот тут я против.

kuku
15 июн 2017 в 12:10

Вот была у меня в детстве любимая майка, с Дональдом Даком. А чо - красивая, да и утка- прикольный персонаж. А теперь допустим, что я эту майку снять не могу, вот с тех самых 6 лет и до самой старости. И везде всегда со мной это изображение утки. Когда то его можно прикрыть, но по большей части его видно. В общем ничего страшного, конечно, но есть подозрение, что это не совсем уместно во всех жизненных ситуациях. И вот ты на траурной церемонии, потом на важной конференции и везде с тобой старина Дональд, потому что "это отражает мою личность...в 6 лет"

ОТВЕТИТЬ
Миссис Марпл
15 июн 2017 в 12:25

это глупость. да и в агенты не возьмут))))

Вячеслав
15 июн 2017 в 12:25

Мне ненравятся татуированные девушки!

Фото пользователя
15 июн 2017 в 13:53

Очень неприятное зрелище на девушках ((( особенно отвратительно - на невесте!! бррр..... грустно((

ОТВЕТИТЬ
12345
15 июн 2017 в 14:12

уже писала в подобной теме, повторюсь. у меня есть тату, свожу, надоела - это мягко сказано. больно, долго, дорого и никаких гарантий чистой кожи в финрале. и да, думала, что это выражает мою индивидуальность, на самом деле это просто наглядное выражение породы моих тогдашних гусей. по татуировкам вообще можно определять тип и выраженность внутренних проблем. я серьезно. колят то, чего не хватает. мне не хватало чувства защищенности, наколола себе злую и агрессивную тату. кто то хосет быть женственее и нравиться мальчикам и колет всяких бабочек. думаю, лишнее писать, что все эти проблемы эффективнее решать другими способами? если думаете, делать или нет - не делайте! лучше попу накачайте, сходите на курсы какие-нибудь тли книжку почитайте. собаку заведите, наконец.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2017 в 14:16

вытатуированные лица "звезд" ( тут Гагарин и Самойлов), имхо всегда смотрятся не очень...вживую знала девушку с тату Земфиры, нуууу....Земфира там угадывалась с трудом, ну нельзя на коже красиво набить "фотографию"....... Вообще против татуировок ничего не имею, но опять же мое мнение - не стоит делать что то связаннное с временными увлечениями, группой там , музыкой, конечно есть шанс что это на всю жизнь любовь. но практика показывает , что нет. Узоры там, цветы всякие -еще ладно, это можно рассмотреть как нейтральное украшение тела. Как пирсинг, который в принципе нейтрален - серьги те же самые, ну просто в другом месте) А вот всякие картинки из аниме, знаменитости - это странно...
Я сама одно время носила пирсинг (лицо, в трех местах) . И вот как мне кажется, тут есть некое тайное или явное желание привлекать некоторых определенных людей в свою жизнь и отталкивать (отпугивать))) тех, с кем не хочется общаться... Возможно с татуировками та же тема)

Фото пользователя
15 июн 2017 в 14:16

Страх то какой. Поди и болеют еще чем нибудь -видок не здоровый у девочек. Никогда не разрешу своим сыновьям встречаться с такими

15 июн 2017 в 14:16

(продолжение) Ну вот тут все пишут - они не нравятся мужчинам, люди неодобритеьно будут смотреть и т д. А что если эти девушкам НЕ нужны все подряд , вот прям все , мужчины? А нужен некто особенный, кого это не отпугнет?) кто то , кто с тобой на одной волне? Когда я носила пирсинг, находились парни, которые "фукали" и смотрели мимо...но дело в том что наверное в 100% случаев они и в остальном мне бы не подошли - страшно консервативные, сексисты, гопники - вот кто "косился" с неодобрением. Да и пофиг на них) Тату у меня нет, но скорее всего у девушек с татуировками та же история...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий-я
15 июн 2017 в 14:22

У меня есть наглядная история. Парня очень грамотного и адекватного предложили на руководящую должность с большой з.платой и перспективой (управление Зап.Сиб ж.д.), однако при всем при том руководитель который должен был утвердить сказал, что как мы его можем взять если у него языки пламени на пол плеча и на шее видно. Он собирается работать управленцем, быть "лицом" предприятия, работать с начальниками линейных предприятий. Нам такой не нужен. Карьера у него так и не пошла. Самому мне все равно и ной раз красиво выглядит (кроме черепов и всякой гадости и не на пол тела). Смотрю по телеку на Тимати стал одевать приличные костюмы а партаки на пальцах и на шее совсем не в тему....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2017 в 14:36

Понятие "космос" тоже можно по разному интерпретировать.)))

Веселят комментарии парней насчёт того, кому эти девушки нужны со своими партаками ))) ну мир ведь только вокруг вашего единственно верного мнения и вертится )) если для тебя человек красив и желанен, он будет оставаться таким и с татуировками, и без. Если конечно в этой татуировке ты не видишь откровенной безвкусицы и колхоза, а тут уж извиняйте, очевидно что человек такой во всём по жизни, идем дальше. Всё субъективно и вообще вкусовщина.

ОТВЕТИТЬ