25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (493)

Фото пользователя
9 июн 2017 в 10:58

А мне девушки понравились. Да, не красавицы на конкурс, а симпатичные. Каждая индивидуальна, с активной жизненной позицией. Хорошие жёны как раз часто не красавицы. Успехов в поисках своей половинки!

9 июн 2017 в 11:07

Блин, ну кеды на свидание - это ппц...А если мужчина в спортивном костюме придет - это нормально? Или в сандалиях поверх носок??? Я на свидание прилично одеваюсь - пиджак или рубашка, если жарко - то что то полегче...а тут кеды босу ногу...у женщин совсем что ли понятие о красоте и стиле пропало???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2017 в 11:17

"11 супердевушек в стильных платьях "
НГС, вы специально такие заголовки придумываете? Что не видно ни супер девушек, ни стильных платьев

9 июн 2017 в 11:20

Забавно слышать мнение девушек, что для знакомства с ними мужчина должен быть смелым. Смелым нужно быть для знакомства с чем нибудь опасным. Крокодилом, например.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2017 в 11:28

Как все-таки портит форму ноги обувь типа кедов и балеток.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2017 в 11:31

м-да... Как писал поэт: "А еще тут смотрел вот знакомства в Интернете/ До чего некрасивые фотографии…/ Сначала злился, потом прослезился/ Как убого всё…" (с)

Похоже себя кто-то сильно переоценивает, причём массово! И автор совершенно не раскрыл тему "супердевушек", да и я их ни увидел, в очередной раз. Видимо поэтому девушкам ничего и не остаётся как подкатывать самим, что тоже выход.

9 июн 2017 в 11:59

а по-моему, вся статья для того, чтобы прочитав коммент последней героини про приложение все кинулись смотреть что же это? а как это? и что же там такого интИресного?
жаль... не получилось... сейчас набирает обороты скрытая реклама - статья как бы про девушек, но на самом деле, реклама приложения о знакомствах. Я что, одна такая сообразительная?
наш менталитет, эту робкую попытку даже не заметил - пираньи набросились на девочек...

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2017 в 12:13

Хорошие красивые девушки!!! Молодцы!!! Это просто часть народа завидует и гадости пишет!!!

всем добра : )
9 июн 2017 в 12:30

Яна.
Симпапуля.

хоть мешок одень на симпатишку, она от этого симпатишкой быть не перестанет.

а вообще в принципе, врятли стоит провоцировать внимание посторонних мужиков "вызывающей внимание" одеждой, манерами и прочими вещами.

всем добра : )
9 июн 2017 в 12:36

а вообще : )))

настоящая убийца мужского мозга, так это моделька что по бокам экрана, рекламирующая "некий" бутик женской одежды !

Реальная бомба для мозга : )))

Отключает на ура : )))

Ася
9 июн 2017 в 12:56

Мне девушки все понравились. Единственное Любовь и Дарья одеты своеобразны. У Дарьи стиль скорее всего такой, а вот Любови не подходит наряд совсем. Красивая, накаченная фигура, но одежда не красит совсем. Надо менять гардероб.

Фото пользователя
9 июн 2017 в 13:00

Сейчас на меня нападут все со словами типа: Я не такая, я жду трамвая!Женщина оценит, в большинстве случаев, смелость только от высокого красавца. Остальным придётся включать хитрость, актёрское мастерство и тд, подкупать заботой. Но! Если он девушке не понравился с первого, то всё равно это знакомство обречено и долгим, скорее всего, не будет. А тем, кто сразу понравился, чаще всего внешне, девушки готовы будут десятилетиями всё прощать и терпеть. И придумают столько положительных качеств у своего избранника, сколько им будет нужно.
Обычная биология.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 июн 2017 в 13:28

Слова Виктории с первого фото - это посыл и стиль жизни всех наших женщин.
Её слова:
"Но сама я бы не пошла на первый шаг, даже если очень понравился."
Это просто ужасно, что у нас такие закомплексованные женщины. Они ждут парня на белом коне. Они ждут какого-то чуда и т.д. Их кредо - они ЖДУТ. Ну и дожидаются неизвестного кого или чего.
Милые дамы. Вообще-то надо не ждать уныло. А жить. Радоваться жизни. И выбирать.)))
И не надо бояться подходить, если человек понравился. Ты просто подходишь и говоришь. Не надо строить сразу планов про замужество. Надо просто общаться. Радоваться общению.)))

ОТВЕТИТЬ
Аарон Гутан
9 июн 2017 в 14:01

Гм. В Новосибирске уже не осталось симпатичных девушек?
Второй день подряд какой-то эпик фэйл на фото.

ОТВЕТИТЬ
подозрительный суспект
9 июн 2017 в 14:13

Как это ни странно, но проявлять свою оригинальность и остроумие сейчас - не самый лучший вариант для знакомства, потому что, не зная тебя лично, тебе не поверят, что ты сам сходу можешь что-то придумать смешное и оригинальное, и запросто подумают, что ты просто дурачок-"пикапер", который выучил какие-то необычные фразы для "съема" девушек. Начнут реагировать раздраженно на оригинальную фразу как на непристойное предложение...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2017 в 15:30

Какие все милые, молодые, симпатичные, стильные! Ну куда вы девушки деваете эту кучу вещей? если каждый сезон позволять себе обновлять гардероб - это же сколько хлама то скопится?!

гость 2
9 июн 2017 в 15:51

Здесь столько написали о том, что женщины не знакомятся первыми. Интересно услышать мнение мужчин о женщинах, которые подошли бы к ним на улице и предложили знакомство. Как должна выглядеть, о чем говорить. Расскажите, только без обличений, а просто повествование.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2017 в 16:06

Да симпатичные тут девушки! На полном серьёзе говорю!
Вы просто ещё не видели что в г. Краснодаре твориться.

ОТВЕТИТЬ

Подойти первой и познакомиться - верх неприличия, зато надеть супер обтягивающие леггинсы или мини юбку прикрывающую лишь поясницу для привлечения внимания - это нормально.

Фото пользователя
9 июн 2017 в 16:54

У нас в кедах самые нищие ходили. И сейчас также. Ноги пахнут у любого через пару часов, грибок размножается и очень тепло. Хорошая мода - недорого и ноги ради недорого портятся моментально. А уж про запах - ни одна из девушек не признает его сногосшибающую роль жарким летом при знакомстве с молодым человеком. Тем более от себя в хлюпающих кедах.

9 июн 2017 в 18:01

Уважающая себя леди имеет помимо мужа еще пару любовников). Стилисты-моралисты, жду ваших тапков)

Фото пользователя
9 июн 2017 в 18:46

Как понять, замужем ли девушка или нет?
Обручальных колец, женщины, как правило, почти не носят, раньше по одежде, волосам определяли, но советская власть стерла все многовековые традиции.
Подкатишь к замужней девочке полным придурком.

Новосибирец
9 июн 2017 в 20:41

В Новосибирске идет съемка передачи Снимите это немедленно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2017 в 09:35

хорошенькие такие все )))
только кто придумал эту моду - кеды с юбками носить .

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2017 в 12:48

все таки 11 супердевушек в стильных одеждах где покажут?

1234
10 июн 2017 в 13:29

А где тут платья? Почти на всех юбки

10 июн 2017 в 20:07

Считаю в знакомствах нужно поменьше правил и ограничений,неважно как на улице или в соц. сетях,все методы хороши ну и девушки уже подсказали без хамства,побольше смелости и фантазии и комплиментик обязательно.Девушкам тоже предлагаю не комплексовать по-этому поводу.Пример Гузаля из статьи,конечно аниматоры сами по себе народ коммуникабельный ,возможно ей проще.Вообще ничего нового не сказал все и так всё знают ,просто резюмировал статью.Сколько раз "напарывался" на замужних, с меня не убыло морально и физически не пострадал ,а им приятно было.А вот не подойти если понравилась можно своё счастье отсрочить ,это хуже.

Игорь
10 июн 2017 в 23:39

Девушке в розовой блузке не мешало бы брюки надеть.Будто проснулась-и на улицу выбежала. А так- все милые.

Фото пользователя
11 июн 2017 в 00:14

Анастасия, 19 лет, студентка, работает менеджером
________________________________________________

Симпатичная, но как-то упор на мелкие бытовые услуги настораживает. Наверняка 10-20 человек во френдзоне.

11 июн 2017 в 19:40

да пусть бы в тапках, но под цвет платья были

13 июн 2017 в 11:50

Проблема в том, что нынешние молодые люди, крайне зациклены на себе, они вообще по сторонам не смотрят, их куда больше заботит форма собственной бороды или как их новая тату переливается на солнце. Они увлечены своим внешним видом, куда больше, чем любая нормальная девушка. Такие индивидумы в жизни не станут знакомиться ни на улице, ни в кафе. Пассий они находят в клубах, или через друзей. Им свойствен инфантилизм и без крайнее самолюбие, романтика это не про них. А те единицы мужчин, без вейпов и модных стрижек, проводящие вечера, прогуливаясь в парке, зачастую не интересуют девушек, ибо слишком простенькие. Типичная дамская психология, западать на полугеев)) А вообще познакомиться в парке отличная идея. Купите девушке воздушный шарик и запишите на нем свой номер телефона, от такой "милоты" растает любая красотка)

ОТВЕТИТЬ
лентяй
13 июн 2017 в 17:12

Вообще считаю неприличным без причины отвлекать человека на улице. Ну мало ли чем он занят может быть. Я вот по рабочим моментам нередко переписываюсь.

Смелость... Ну не назвал бы я себя смелым, но мне пофиг, в общем случае. Я могу подойти познакомиться, но вряд ли буду серьёзно воспринимать такое знакомство.

Последний раз знакомство на улице кончилось тем, что я просто захотел поскорее его прекратить, потому что девушка уже начинала говорить что у неё что-то там не работает чуть ли не с намеком, что надо это починить.