12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (876)

7 июн 2017 в 09:51

Хотел бы обратиться к автору этой статьи Алёне Золотухиной. Алёна, возьми интервью у таких же четырёх человек,только мужского пола. Примерно такой же возраст,успешные,желающие, познакомиться с девушками, завести семью,обязательно их требование к их будущим избранницам.Вообщем,тема та же только мужчины.И расскажешь нам в статье, как долго ты таких искала,а может быть нет.Заодно, мы будем знать, что не перевелись ещё мужики на Руси, да и девушкам поможешь с выбором.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 09:55

Девчонки все красивые,успешный,но почему то одно хочу и должен,а где ж: Я буду?! Где : в болезни и здравии, богатстве и бедности! Кроме ,как продать бизнес и уехать за границу,др вариантов нет.! Ну так-то Заграницу, чай не в Сибирь на каторгу!

7 июн 2017 в 09:55

А почему все девушки убеждены что мужчины им что-то должны?!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 09:55

Девушки самые обычные. искусство фотографа из любой сделает красавишну. ну так и мужчины наши далеки от Аполлона, мягко говоря)
Но, зачем замуж-то? Что там ловить?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 10:02

Слово " ДОЛЖЕН" в приоритете)))

7 июн 2017 в 10:03

У 30-летних запросы как у 20-летних.

ОТВЕТИТЬ
Не совсем
7 июн 2017 в 10:11

Мне кажется, в жизни всё немного иначе у героинь. На публику хочется казаться лучше чем есть, предоставить самые эффектные фото, умолчать что квартира в ипотеке и машина далеко не нова, бизнес не особо прибыль приносит... В 25 лет вообще еще рано считать себя холостячкой, участвовать в таких проектах на НГС. У Ольги есть сын, а о нем ни слова.

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
7 июн 2017 в 10:11

По своему опыту скажу так. Девушки симпатичные, но вот в своих критериях поиска избранника не разобрались. Очень много не важного, наносного, это мешает поиску. Чувство юмора как у Урганта, конечно, прекрасно, но точно не главное в семейной жизни. Это же касается внешних характеристик - брюнет, зелёные глаза, мелочи это. А вот взаимное уважение,доверие, надёжность, целеустремленность мужчины- это важно. Ирина наиболее далека на этом пути к цели. Требование "принимать такой как есть" очень категоричное, всё равно в паре будут компромиссы, нужно быть к этому готовой.

7 июн 2017 в 10:12

о чем статья :)) ? как тяжело нАрмальным девАчкам? или попиариться решили :))? Кто хочет,- тот решает, кто не хочет- тот отмазывается.

Адекват
7 июн 2017 в 10:15

Допустим, дамы хотят, чтоб мужчина был серьёзным, имел нормальную работу. Это одно и это в принципе то логично. Допустим, дамы хотят, чтоб у него была ещё машина и квартира. Это тоже понять как бы и можно. Но вот зададимся вопросом - где взять квартиру, если до 25 лет (примерно) получаешь образование, затем обрастаешь ещё пару лет хоть каким-то рабочим опытом, а уровень ЗП в НСК оставляет желать лучшего?) Итого, факт в том, что создать жилищные условия - задача то совместная. на одну ЗП трудяги - чаще всего неподъёмная (либо ипотека в 1 лицо и на 20 лет).

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
7 июн 2017 в 10:25

О Ольга-маркетолог,вы мне очень понравились,князь Игорь мечтает стать Вашим мужем,без вредных привычек,интересный и с чувством юмора и главное-свободе! мой майл muviro@mail.ru Жду от вас письма!

ОТВЕТИТЬ

Тема сексуальности этой великолепной четвертки не раскрыта! Само слово сексуальность использовалось всего один раз, да и то под заголовком к статье. Для чего вообще надо было упоминать об этом?

Она
7 июн 2017 в 10:33

Такое ощущение, что тут собрались мужики - неудачники.
Вместо того, чтобы работать и добиваться чего-то в жизни только и сидят тут, пишут язвительные комменты, комменты к комментам (о том какие все бабы меркантильные пошли).
Прям противно читать. Поэтому молодцы девчонки, ищите лучших из лучших, вы этого достойны. А эти озлобленные планктоны-неудачники пусть варятся в своей желчи, больше они ничего и не умеют!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 10:33

А как же вечные ценности-"с милым и рай в шалаше"?.

7 июн 2017 в 10:37

милые дамы прожили уже не мало,но к сожалению так и не поняли что залог семейного счастья это постоянный поиск компромиссов а не список *он должен*.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 10:38

Вторая девушка юрист - очень приятная, настоящая такая. Всем желаю удачи!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 10:40

>>> Идеальный муж имеет хорошую работу, хороший автомобиль и свою хорошую квартиру. <<<
и хорошую жену.
тогда зачем ему вы? ))

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
7 июн 2017 в 10:41

меня как то вот эта фраза "готова к серьезным отношениям" стала задевать ) иными словами девушке за 30 или под 30 , она пусть с 18 до текущего момента (10 лет а то и больше) не пойми чем НЕ серьезно занималась , а тут - бац , все , девушка созрела , бери и женись на ней .....милые , а зачем вы такие б\ушные нужны ? по моему гораздо честнее начинать отношения , просто начинать , а куда и к чему они приведут время покажет и старания двух людей . А не запросы "потертых" дам под 30 которые типа нагулялись и готовы за муж , но при этом муж еще и им должен .))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 10:45

Если спросить у тех пар, которые счастливы и много лет вместе, то выяснится, что никто никого не искал. Никто не выставлял никому критериев, а кто-то поженился на третий день знакомства. И люди живут. А те, кто ищет, рассказывает, что надо, проводит кастинг кандидатов, у них не склеивается. Обидно, да? Ты ищешь, ходишь на курсы, прокачиваешь свою "женственность" и фигуру и одна. А по улице ходит дура, которая ничего не делая получает в месяц по предложению, ато и по два))) Но вот так. Не женщина ищет, а мужчина доказывает свое право быть с женщиной. Тогда и срастается))

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
7 июн 2017 в 10:45

"был бы у меня такой кот , я бы наверное и не женился ..." единственное что пришло в голову после прочтения статьи это эта фраза и желание завести не такую вот жену , а домашнее животное .

dsadsad
7 июн 2017 в 10:46

ДОЛЖЕН совершать поступки. А что ДОЛЖНЫ делать Вы тогда? Что за поступки? Огласите весь список. Для одной это одни поступки, для другой другие. Или опять угадывать Ваши желания?

ОТВЕТИТЬ
Арчибальд Селедкин
7 июн 2017 в 10:49

Посмотрел фотографии, статью не смог прочитать, боялся что забуду новый придуманный ник. Заголовок понравился, в том смысле, что есть холостячки моей мечты, где-то, хотя бы в фантазии, ну если не моей, то хотя бы автора статьи. Вчера как раз надумал женится, теперь думаю, где жену искать.

молодец-пацан
7 июн 2017 в 10:49

На меня не рассчитывайте.

Это Я
7 июн 2017 в 10:51

Судя по описанию, им всем нужен Я!

Чкалов
7 июн 2017 в 10:52

кроме хочучек и что им должны дать - ничего не увидел

7 июн 2017 в 10:54

Вот интересно так. Милые дамы декларируют, что нужен надежный, целеустремленный, с квартирой машиной, юмором бла-бла-бла. Практически вылитый я ))). Но вот события начинают развиваться странным образом. Начинаешь искренне интересоваться человеком - начинают ныть про тяжелую жизнь, и превращаешься в жилетку и больше ничего. А тем временем, находят себе полного придурка/возвращаются к бывшему, тоже придурку по их словам

ОТВЕТИТЬ
Кивинов
7 июн 2017 в 10:56

Не пойму, нафиг эти бабы вообще нужны. Мне 28 лет, я вообще с ними не хочу уже связываться. От баб один проблемы, и ничего, кроме проблем. А с мужиками выше, соглашусь. Всем бабам только деньги сейчас нужны. Убеждался уже множество раз в этом.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 11:00

Вот вы тут все пишете...что "много хотят, мало чего могут дать взамен", что девушки считают, что мужчины им то должны и сё... А все почему? Да потому что вы эгоисты. И не умеете любить человека бескорыстно. В большинстве случаев - маменькины сыночки, которые сами ничего решить не могут. Мамочки вам внушили, видимо, что все эти меркантильные особы только и жаждут, что вас облапошить и опустить на деньги. Щас, ага. Девушкам нужен просто человек, который бы их любил безусловно и был готов ради них на все. На прыжок с парашютом, на то, чтобы взять себя в руки и заработать денег ей на новое платье. Вы простите, конечно, но у мужчин гораздо больше возможностей выстроить хорошую карьеру. А девушки, кто хочет семью завести - они понимают, что рождение ребенка - это риск остаться без карьеры. Да, не факт, что так получится, но риск есть. Поэтому они и пытаются себя и своих будущих детей защитить от нищеты, ведь нищета - это не то, о чем каждый из нас мечтает, правда?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 11:00

Как-то не приглянулись. Не интересные.

Фото пользователя
7 июн 2017 в 11:02

Я не пойму, что сверхъестественного в требованиях девушек? Или надо писать " выйду замуж за любого, лишь бы не ссался?"))

ОТВЕТИТЬ
Саша
7 июн 2017 в 11:05

Вот поэтому я и не женюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 11:06

> Ленивые и ограниченные, геймеры – мимо.
Вот сейчас обидно было.

7 июн 2017 в 11:09

Когда я мечтала о своем будущем муже я написала список из 25 обязательных качеств, которыми он должен обладать, не относящимися к внешности и размеру кошелька. А у вас хватит фантазии?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 11:15

Если что, я замужем. когда я встретила своего настоящего мужа, я о них не думала, была любовь, химия тела и прочее. Потом, как-то я предложила ему написать друг другу письма с указанием того, что нам нравится в друг друге. Когда я села писать свое письмо, то с удивлением обнаружила, что 24 характеристики из 25 в нем были) сейчас время прошло и понимаю, что значимость некоторых качеств была мной переоценена, а некоторые я упустила из виду, когда мечтала о своем счастье. Да и человек со временем меняется. Качества претерпевают изменения, приобретают новые оттенки. Человек становится другим. Я с интересом за этим наблюдаю.

7 июн 2017 в 11:24

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 11:24

Чем больше у мужчины слов-тем меньше он мужчина. Точка. По поводу статьи-хороший товар, в рекламе не нуждается. Остальное-лирика и ложь.

7 июн 2017 в 11:32

Не увидел ни успешности, ни сексуальности...А прЫнца подавай!!!!

давайте объективно
7 июн 2017 в 11:33

Все комментарии здесь, индикатор современного инфантильного мужского общества. Что по факту имеем? Современные, привлекательные, самостоятельные и образованные девушки, которые уже чего-то добились в жизни , обеспечили себя , имеют все необходимое для жизни, кроме семьи. Понятное дело , что девушки ищут себе ровню, ищут полноценного партнера для жизни с таким же как у них отношением к жизни. И все их запросы (квартира, машина ..) именно для подтверждения полноценного партнерства , а не для личных нужд и потребительства, которые ,как раз, свойственны молодым студенткам с накачанными губами и одними только запросами. А что мы видим в комментариях? Мужчины , как будто, не понимают этого , пишут только про одни запросы девушек, требуя бескорыстной любви. Понятное дело, что пишут это те мужчины, которые не соответствуют этим базовым требованиям. Так вот удручает, что таких мужчин (судя по комментариям здесь) 99%. Сложно у нас самостоятельным девушкам мужа найти..

ОТВЕТИТЬ
Знающий
7 июн 2017 в 11:35

Дайте номерок Ирины ;)

Я подарю тебе любовь
7 июн 2017 в 11:40

Девушки пишут, что хотят замуж за чувство юмора (за пирожки с капустой), а на самом деле для создания семьи нужны пирожки с яйцами.

Леся
7 июн 2017 в 11:46

ну а вот как вы предлагаете, например мне, имея в 31 квартиру и машину искать слесаря у которого ни кола ни двора??вопрос же не столько в наличии сколько в амбициях и умении достигать цели. если я в свои 31 смогла этого достичь( да нелегко, да не без ипотеки), но смогла же поставить цель и достичь. то почему он к этому же возрасту не смог? или не хотел? и вопрос тогда как он в семейной то жизни потом будет цели ставить и реализовывать когда будут дети и я не смогу себя обеспечивать временно. так что странного и меркантильного то в этих требованиях?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 11:50

если бы я был холостой, ни на одной бы не женился.
хотя во все их параметры укладываюсь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 11:51

понравилась позиция маркетолога (ПЕРВОЙ ДЕВУШКИ), это прям как про меня....я тоже незамужем.но по такой высокой планке мы с ней еще долго будем "в девках"

ОТВЕТИТЬ
Сомнения
7 июн 2017 в 11:53

Расскажу свою историю, с той стороны баррикад. Женаты 10 лет, 2 детей. Жена вот такого типажа, прям копия. Есть у нее свое дело, для души типа, торгует всякой ерундой через инстаграм и ВК, шоурум. Я хорошо зарабатываю, для Новосибирска. К сожалению, больна она, как и многие наши ровесники, потребительством и завистью. Все ей мало, «она хотела бы жить на Манхэттене», но живет в трешке в Новосибирске, вечно приводит в пример каких-то Вась с Ленами, у которых BMW, а ты уже «4 года свою машину не менял». Года два назад я понял, что больше не люблю ее, мне неприятны ее устремления, я не хочу вечной гонки за шмотками и машинами. Ее якобы развитие – это посещение каких-то тусовок таких же мамаш, обсуждение инстаграма, кто куда съездил, кто что купил. Общих интересов у нас практически не осталось. Мне не интересно сидеть по вечерам в очередном ресторане Дениса Иванова, я часто, под предлогом работы, остаюсь в офисе и читаю книги, смотрю черно-белые фильмы Хичкока и Годара. Мне не с кем их обсудить, потому что в моем окружении это никому не интересно. Единственная отдушина – дети. Мы много времени проводит втроем и я понимаю, что они любят меня просто так и они способны радоваться обычным вещам, мороженому или бабочке, которую поймали в ладошку. А жена давно уже радуется только финансовым победам и показному потреблению.

ОТВЕТИТЬ
Helli
7 июн 2017 в 12:01

Это уже от какого-то отчаяния так себя позорить - в статейке про "возьмите замуж пиариться" (

Андрю
7 июн 2017 в 12:01

Я Андрю, мне понравилась Ирина, 27. Куда писать, звонить?!

Няшкимяшки
7 июн 2017 в 12:10

Девушки, у вас уже и квартиры свои и машины и бизьнесы. Все тылы прикрыты. А ждёте не любовь, а шаблон: весёлый, уверенный на ногах, с поступками...

Гюрза
7 июн 2017 в 12:13

Мужчин и женщин возраста 20-40 лет одинаковое количество! Зачем СМИ и прочие телевизоры селят в наших умах миф, что женщин намного больше и мужчин приличных нет, мне непонятно. От этого женщины себя третьим сортом ощущают и мужчины обнаглели.

Одна дама задала Ирине Хакамаде вопрос, как познакомиться с интересным мужчиной. И получила ответ, надо быть самой интересной.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
7 июн 2017 в 12:14

С трудом, но дочитал до конца....)))
Девчонки, вам в девках сидеть - не пересидеть!
Пока почтальон пенсию носить не начнет...

Вы хотите мужа выбирать как туфли: по о размеру, по цвету, по сезону.. Чтобы тут не жАло, и там не давило...
И чтобы по деньгам не напряжно.... И вернуть можно, в случае чего...

Не, дорогие девчонки! Какого мужа Бог даст - с тем и будете жить. Приспосабливаться, терпеть, уступать...
Борщи варить, трусы стирать, детей растить....
Где то придется смириться, где-то промолчать...

Вот правильный взгляд на семейную жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Lia
7 июн 2017 в 12:22

О чем статья?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...