31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (880)

Фото пользователя
7 июн 2017 в 00:06

Не надо выходить за романтиков без гроша. Муж должен полностью жену обеспечивать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 00:06

Не надо выходить за романтиков без гроша. Муж должен полностью жену обеспечивать.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 00:12

Эта компания еще долго в девках ходить будет...

ОТВЕТИТЬ

Моральные пожелания к будущему своему избраннику - это хорошо, конечно.
Но с одним чувством юмора прожить долгую и счастливую жизнь трудно.
А вот как в материальном плане дела обстоят? У них, у дамочек этих, есть квартира, машина и дача?!
Куда они собираются привести своего будущего мужа и где с ним собираются жить? Как будут его на работу возить?! Где собираются ему свое умение в выращивании овощей демонстрировать и где он у них будет отдыхать в выходные?

ОТВЕТИТЬ
135
7 июн 2017 в 00:17

"Для меня главное, чтобы мой мужчина был с чувством юмора, остальное не важно". Ага. И будете вместе смеяться над тем, как Вам, женщине, приходится тащить семью на своих плечах. Говорю не из зависти, а из опыта. Ну и следующие требования противоречат "остальному неважному".
Девушки интересные. Взаимной вам любви!

ОТВЕТИТЬ
Вова грубиян
7 июн 2017 в 00:18

Удивительно, но я прочитал статью, правда по диагонали, но все же. Видимо старею.
Девушки красивые, одна карше другой, в жизни вроде все под контролем, ожидаемо должны быть ухажеры. Их нет? Они не устраивают?
Знаете, эти фотографии и списки желаний напомнил мне сайт знакомств на этом сайте. На главной странице вроде все улыбаются, но такая давящая тоска у меня возникает глядя на эти анкеты, даже и не знаю почему.

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 июн 2017 в 00:19

Девушки красивые, но я в следущем году, как школу окончу, ни на одной из них не женюсь.
Потому что они очень даже старше меня.
Но если они меня уговорят, то я обязательно соглашусь.

ОТВЕТИТЬ
Букин Гена
7 июн 2017 в 00:23

Хотят замуж и пусть себе хотят.
Зачем об этом на весь город кричать?!
Женихов тут, на НГС, в женском разделе, они все равно себе не найдут.
Действовать нужно, а не рассказывать.
Вышли бы вечерком на Вокзальную да погулялись бы по ней туда сюда пару часов.
Обязательно бы себе мужа нашли

ОТВЕТИТЬ
Счастливая Мамочка
7 июн 2017 в 00:23

Не нужно искать мужчину, ваш идеальный вас сам найдёт! Первого мужа я встретила в 15 лет на вечернике у подруги и Бог подарил нам масика. второго мужа тоже случайно встретила, у меня внизу Мария ра есть, так вот он там администратором работал, а я туда часто ходила, вот он меня и заметил, через пару месяцев бог подарил нам малыша и мы сразу поняли, что это судьба

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 00:24

"Девушки рассказали, каким должен быть тот самый, с которым и в омут с головой, и на край света". Вот незадача! По большинству параметров подхожу практически всем респонденткам в качестве "половинки", но...Ни с одной из них, изучив интервью, ни в омут ни на край света не готов...Извиняйте, девушки...(((
P.S. Девушки! Это, разумеется, шутка была, и все вы прекрасны и великолепны, только не надо забывать, что и мужик тоже зачастую свой интерес имеет и тоже не с любой из вас на край свет готов. А уж тем более - в омут, с головой...)))

ОТВЕТИТЬ

Все ждут щедрого принца, крепко стоящего на ногах! А откуда им, принцам, взяться, если зарплата 12 тыс., платят с задержками, на жильё, тем более, таунхаус не скопить никогда? Бизнесом, в этой стране, заниматься тоже не вариант - риски огромны, кредиты дорогостоящи. Любой чиновник или отпрыск чиновника может через определённые рычаги закрыть дело и прощайте денежки и вложенные средства.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
7 июн 2017 в 00:37

а выездное обслуживание мероприятий, это что, боюсь себе представить?

ОТВЕТИТЬ
Принц из библиотеки
7 июн 2017 в 00:39

Какие еще 12? Где вы такие зарплаты видели. Я вообще за 8 вкалываю.

ОТВЕТИТЬ
Худой
7 июн 2017 в 00:46

" С чувством юмора как у Урганта".
Перевожу с женского на общедоступный:
"С баблом и известностью как у Урганта."

ОТВЕТИТЬ
алекс
7 июн 2017 в 00:50

Ольга 32.Уже несколько лет не может себя на мамбе продать...Сидеть ей там до пенсии.Мне 31.Имею многое к своим годам.4 раза в год заграницу езжу,на днях с Португалии прилетел,жил там месяц.И ни одну бы не выбрал..Если я могу каждую неделю моложе и стройнее менять,то какой смысл в этих девицах???А встретят они альфонсов или жигало и через пару лет станут РСП и будут лить гадости на форумах,что все мужики козлы!!

ОТВЕТИТЬ

как-то маловато холостячек, хоть бы с десяток нашли

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 01:13

Инфантилизм прет из каждой. Какое им замуж, повзрослеть бы )

Как пример - София, 25 лет, юрист:
"Я готова к равноправным отношениям... и чтобы всегда было сильное мужское плечо рядом"

Про сильное аналогичное женское плечо ни слова? Тогда о каком равноправии идет речь?

"Чтобы мог поставить меня на место и не потакал моим капризам"

Где тут равноправные отношения? Ей нянька нужен, "папочка".
Снова видим декларацию вместо реальности. Детский сад )

ОТВЕТИТЬ
Оксфорд Балаганов
7 июн 2017 в 01:36

"он должен принимать меня такой, какая я есть"

- а это значит и такие брови в стиле "энгри бёрдз" принимать? Интересно, много новосибирских любителей мультяшек готовы жениться? )

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 01:40

Долго будут искать. В итоге станут хорошо за 30, А там и обеспеченные мужики 45-50 разведенные со студенческими женами их как пирожки расхватают.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 02:06

Современные женщины ищут, но, часто не могут найти)))))))). Увереннго в себе и прочно стоящего на ногах, а именно:
1. Хорошая работа, руководящая должность. Как иначе, не с бедными студентами же отношения строить. Это не то. Не та романтика.
2. Нужно, чтобы у него была большая квартира, с современной техникой. Ну как же иначе, не ютиться же в коммуналке.
3. У него, необходимо, наличие роскошной машины. Ну как же иначе. На дачу, в магазины, на концерты. Не на автобусах и электричках же ездить. Ему нужно подарить крутую машину жене. Ну, онажемать))))). Ей нужно детей в школы, секции, кружки, по магазинам за продуктами. Сумки тяжелые ведь.
4. Нужен красивый загородный дом. Ну как же иначе, нужно отдыхать от городской суеты, дышать свежим воздухом.
Нужно чтобы возил минимум пару раз за год заграницу. Ну как же иначе. Один раз на море. Еще один раз нужно ездить по странам и гулять, узнавать новое, кушать местную еду осматривать местности. Ну как же иначе, нужно ведь внутренний мир ей обогащать.
5.Нужно, чтобы без вредных, спортивный, без пузика пивного. Еще нужно ему развитие, постоянно чтение книг, кучку образований, пару тройку иностранных языков, тренинги, постановка целей, их достижение. Ну как же, с ним интересно должно же быть.
6 Нужно, чтобы были друзья высокого уровня.
7. Молодого, без детей и там всякий бывших. Для нее и только.

Не те мужики в основном))

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
7 июн 2017 в 02:09

Девчата каких-то сказочных персонажей описали)

пропропопро
7 июн 2017 в 02:10

Ольга вообще зажигает))))) "Идеальный муж имеет хорошую работу, хороший автомобиль и свою хорошую квартиру. Всё остальное будем наживать вместе". Просто интересно, а остальное это хрустальную люстру и серебрянные ложки)))))))? И почему такой спрос на мужчин с чувством юмора? Мужчины с чувством юмора особенные? Какие-то у них представления далеки от реальности. Вроде дамам не по 20 лет. А они готовы терпеть все невзгоды и трудности с успешными и богатыми)))))).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2017 в 02:44

Увидев фото первой, подумал, что ей минимум 40. У второй - лишний вес, и какие-то тараканы про бороду, зелёные глаза... Скучно. Третья похожа на мальчика, уж простите... Четвёртая вроде симпатичная, но эти слова про "жадность"? Значит, ищет денежный мешок. В сад. Вот и получается, что мимо все четверо.

Фото пользователя
7 июн 2017 в 03:13

Все прекрасные девушки. Думаю рано или поздно найдут своё счастье. Ведь в Новосибирске полно одиноких, молодых, богатых, щедрых, не озабоченных и не обременённых проблемами молодых людей. И с машиной, и с квартирой, спортивных, добрых, любящих. Которые до сих пор просто сидят где то и ждут вас.

ОТВЕТИТЬ
мексиканец
7 июн 2017 в 03:21

Ну и о чем с ними жениться?

Инга
7 июн 2017 в 03:43

Блин, может не очень хорошую вещь сейчас скажу) но среди знакомых довольно много холостячек, сперва не понимаешь, вроде хорошие девчонки, почему одни, но узнаешь их получше и понимаешь, что это не временное состояние у них, никого им не надо, а если и надо кого-то, то его в природе не существует.

ОТВЕТИТЬ
Милая
7 июн 2017 в 03:45

В начале вроде бы говорится про успешных карьеристок, а по факту имеем: маркетолог, юрист, владелица бизнеса "сам себе босс, секретарь, работник, продавец" и, по всей вероятности, девушка со стойки регистрации в частной медклинике (если бы была врач, так бы и написала). Это обычные женские профессии современного мира, они не плохие, но совершенно обычные, и девушек таких - очень много. Те мужчины, которых они описывают в своих мечтах, имеют достаточно высокие требования - симпатичным лицом и нормальной фигурой никого не удивишь уже давно. Сейчас тренд на мозг, для серьезных отношений мужчины выбирают умных и талантливых девушек. Вспомните, как здесь все восхищаются всегда, когда статья про девушку-врача, девушку-кандидата наук и т.д. А вообще девушкам хочется пожелать удачи и большой любви, и посоветовать не участвовать в таких вот репортажах НГС. А то это выглядит как крик души - я хочу замуж, опубликуйте меня хоть на нгс)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 июн 2017 в 04:04

Хотелось бы услышать от дам что же они должны в отношениях, а то "он должен", а они, наверное из серии "меня трудно забыть и я ничего не должна")

ОТВЕТИТЬ
александр
7 июн 2017 в 05:44

Курили Вы и хохотали,
Сверкая золотом зубов,
А мне подумалось вначале,
Что Вы способны на любоф-ф-ф...

ОТВЕТИТЬ
Мужик
7 июн 2017 в 06:07

Опираясь на свой жизненный опыт скажу :
Девушки слишком много хотят от мужиков .Слишком .Поэтому не смотря на то ,что дамочки они довольно симпатичные ,в одиночестве они пробудут долго .
Встречался я с подобными экземплярами ,дак они видя что меня возит персональный водитель и в кошельке солидная пачка российских рублей и валюты ,сразу после секса начинали говорить о любви с первого взгляда и зондировать почву насчет совместной жизни .Но секс ,это секс ,даже если он и классный .Поэтому я как Чеширский кот ,исчезал ,оставив после себя грустную улыбку и запах хорошего парфюма .

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 июн 2017 в 06:24

Все за равноправие,но муж должен обеспечивать...о каком равноправии тогда речь идет?!то есть ты баба в деньгах и любви купаться хочешь а мужик на тебя вкалывать всю жизнь?!не много ли чести??для начали в горящую избу войди и коня на скаку останови...и про борщ не забывай!!а потом мужик подумает уже,стоит ли на тебе денится...а то условия они тут свои ставить еще будут!!!

ОТВЕТИТЬ
12345
7 июн 2017 в 06:53

Девушки неинтересные, внешность посредственная, из увлечений - только выйти замуж.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
7 июн 2017 в 06:54

а чего как на подбор принцеждалки на гламуре с мужик должен ? А где обычные девчонки с жарю мужу котлеты и буду любить до гроба?

ОТВЕТИТЬ

Ожидания у девушек в целом логичные - все хотят самодостаточных взрослых людей, на которых можно опереться, плюс разные индивидуальные нюансы, которые на самом деле скорректируются когда дойдет до дела. Окажется что можно и голубоглазого и без улыбки чеширского кота. Но вот последняя девушка, на удивление "давно ждущая семью" к семье в традиционном понимании слова (как оплоту двух людей, вместе преодолевающих трудности и разделяющих счастливые моменты) и не готова. Рассуждения типичного потребителя: хочу только получать, меняться не буду, я и так королева, на компромиссы не согласна. Ну а адекватному мужчине то это зачем? Ему, вот удивительно то, тоже нужен тыл и поддержка, а не просто губо-попо-шлеп.

7 июн 2017 в 07:06

По мнению Ольги, у меня идеальный муж. Я где-то очень глубоко догадывалась...)Спасибо, Оля!

Александр
7 июн 2017 в 07:24

Щас, бегу, волосы назад!

ОТВЕТИТЬ
Эйр
7 июн 2017 в 07:35

"Чтобы мог поставить меня на место и не потакал моим капризам". Боже, каждый раз, когда я натыкаюсь на эту фразу, мне становится немного жаль парня, которому достанется такое сокровище. Как там выше было сказано - перевожу с женского на общедоступный: "Буду творить что хочу, истерить, а он должен стоически терпеть и поучать еще вдобавок, я же женщина!".

Где-то
7 июн 2017 в 07:43

Прочитав статью делаю вывод, что чувство юмора - обязательная черта для их избранников. Вопрос: а что они подразумевают под этим? То, что мужчина постоянно должен отмачивать шуточки как Ургант? Или это умение посмеяться над собой?

ОТВЕТИТЬ
Димас
7 июн 2017 в 07:50

Девушки, а что в вас такого, за что бы вас в жены захотелось взять? Судя по требованиям вам не муж нужен, а богатый шутник-юморист, что бы вас содержал и развлекал..

ОТВЕТИТЬ

не найдут, тут мужиченки никчемные - зарплаты маленькие, зубов нет. Курят, пивко по выходным да в танчики. Надо на запад смотреть: Германия, США. Там можно на шею сесть и всё - жизнь удалась.
ps Женшину, какая она есть, может принять только земля, ну или американцы с немцами. Делайте выводы и не тратьте время

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 07:54

Что сказать молодцы девушки,ещё молодые, полные сил,при деньгах,крыша своя над головой есть,смогли поднять себя. Хороший подбор примеров, журналиста.Вправе ,претендовать на мужчину примерно равного по статусу.Только поиск таких может затянуться,потому-что не прибегая к статистике, а просто по жизненным наблюдениям,складывается ощущение,что успешных мужиков(любимая работа,квартира,машина, достойный доход),гораздо меньше,как это не печально.Не знаю, пусть я лучше ошибаюсь.

ОТВЕТИТЬ
павлик
7 июн 2017 в 07:55

Ни одна не понравилась, заводите следующих!

ОТВЕТИТЬ
боже, какой мужчина
7 июн 2017 в 07:57

Где контакты? Куда писать молодому, красивому и богатому?

7 июн 2017 в 08:04

Ну что, кто последний? Мне маркетолога заверните, остальные мимо, шибко молодые, не выдержу)))

ОТВЕТИТЬ

очередная бредятина....

у меня тоже мечта создать семью с тихой спокойной жэнщиной с состоянием как у елены батуриной

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 08:15

из грез?) а из чьих именно?)

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 08:19

почитала комментарии
чет местные мальчишки разбушевались)))) видит око да зуб неймет?))))

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2017 в 08:22

Зачем вообще замуж выходить? в жизни всего столько неизведанного и интересного. большинство девушек зациклено на этом, вместо того, чтобы познавать мир, себя, расти в духовном плане.

ОТВЕТИТЬ
мурёна
7 июн 2017 в 08:25

Если отношения не складываются с противоположным полом, то причину надо искать именно в себе. Смотря на свою знакомую, которая постоянно жалуется что нет отношений и при этом у нее было человек 5 поклонников за последний год, которых она распугала стервозным отношением, я понимаю что это будет чудо если она выйдет замуж)

ОТВЕТИТЬ

у самих чувства юмора нет..
вот кто мне скажет много ли женщин с чувтсвом юмора встречали? не те, которые смеются над всеми вашими шутками только потому что вы им нравитесь.
Не свойственно большенству женщин чувство юмора, как и человеку не свойственно ходить по воде.. хотя был один чувак..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...