31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Большая перемена: не хочу быть как моль

Преображение уважаемого врача и молодой мамы — из усталой женщины в возрасте в успешную красотку

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

6 июн 2017 в 11:53

Симпатичная женщина от природы, но стилист и парикмахер "постарались" испортить. Смешная одежда, прическа тоже ни о чем... как так можно было испортить миловидную женщину?? Только визажист действительно хорошо поработал. Я бы к таким стилистам точно не обратился. А что с обувью??? какой-то желтый мех на тапках - что это модно наверное??? Бррррр

ампир бил
6 июн 2017 в 11:56

Тот редкий случай, когда арабские брови оказались уместны. Подходят к типу лица.

6 июн 2017 в 12:15

Почему в 35 надо выглядеть на 45? Если есть деньги на стилиста, то нельзя ли сходить к косметологу, стоматологу, диетологу?

6 июн 2017 в 12:37

Прическа макияж отличные! Но рабата стилиста - караул. Без слез невозможно смотреть, как девушку превратили в клоуна

Хорошая
6 июн 2017 в 12:37

Шикарное пребражение.)))
Дама была изначально красива. Но она делала всё, чтоб сделать себя молью. Красила себя в блондинку ( что категорически не подходило), делала култышку на голове. Столько про себя плохого написала - что, мама не горюи. И таких женщин у нас сонм и довесок в виде блестяшек на одежде. Никогда ни под каким видом так про себя не говорите.)))
ГГ - осень. Вот явно надо коричневые, каштаново-приглушенные окрасы волос. И отлично сделали. Я бы только ещё короче сделала волосы. Было бы мобильнее и эффектнее. Молодежнее.
Наряды отлично подобрали. С таким шикарным ростом.

6 июн 2017 в 12:42

да уж, солидный завотделения получился, кудряшки, шлепки с помпонами, пижама, жакет от которого в глазах рябит. Молодцы, нечего сказать!

6 июн 2017 в 12:47

Обувь подобрали - без комментариев вообще, особенно за такую цену.
Женщина приятная, прическа и макияж освежили ее.

Екатерина
6 июн 2017 в 12:55

Блин, а почему не написали какой марки мюли? Кто-нибудь знает?

Фото пользователя
6 июн 2017 в 13:04

Высокая девочка, правда, кто подбирал тряпки (одежду), вкуса не имеет никакого, нарядил какие-то балахоны, халаты, тапки выдал с желтым мехом, чтобы топать по улице - полный трындец.

Мама мия
6 июн 2017 в 13:14

Уберите эти брови....брррр

Инструктор
6 июн 2017 в 13:17

Героине - займитесь бегом, велосипедом. скакалкой, держите планку, избирательнее в еде, душ контрастный, уход за кожей лица и будете на 25 выглядеть, знаю начинать тяжело, но потом сами будете в восхищении.

6 июн 2017 в 13:22

У меня такое впечатление, что здесь собрались все старички-гундежники, и начали свою песню - как всё плохо. И понеслось - сами себя и друг друга подстёгивают.
Пребражение шикарное.
Посмотрите первое фото ГГ - она выбрала тот наряд где видны все недостатки фигуры. Хотя этих недостатков минимум. Но она так выпукло их преподнесла. Это надо было умудриться так себя обезобразить. Видать долго искала. Я даже затрудняюсь её понять - зачем она это сделала?!
И потом другие наряды от стилистов - там нет этих мнимых недостатков.))) Только достоинства.)))

6 июн 2017 в 13:32

Желтые тапочки? На улицу?!!

Мдее
6 июн 2017 в 15:52

Мдаа.... меховые тапки для наших пыльных дорог... самое оно!

6 июн 2017 в 18:08

Визаж понравился, цвет окрашивания тоже. Можно было бы настоять на короткой стрижке, возможно ассиметричной.
Одежда и обувь.... глядя на пижамки, халатик и тапочки, пытаюсь представить себя в таком виде. Не получается. Понимаю, что безнадежно отстала от модных тенденций. Хотя, в отпуске, вдали от коллег и пациентов можно и "похулиганить" в подобном прикиде.

ПожилаЯ
6 июн 2017 в 18:30

То что подобрали , не для работы совсем, а для свободного времени.Или прятать под белый халат.Последнее платье изуродовало хорошую фигуру, добавило веса. Вот прическа и макияж действительно украсили девушку. Только накладные ресницы срочно отклеить, пока собственные не вылезли. Свой костюм легко оживить-яркими топами, блузками. Рубашечный воротник не надо под горло застегивать и жакет расстегнуть. Купить удобные устойчивые туфли бежевые, что бы не заморачиваться - под любого цвета блузку. Вот и офисный образ без особых вложений.

Птичка Феникс
6 июн 2017 в 20:03

Эх, при такой фигуре можно было и получше человека приодеть-приобуть.
О вообще наверное впервые в подобного рода "преображениях" Не понравилась работа парикмахеров: сделали обычную тётку "без изюма".

ню и ню
6 июн 2017 в 20:09

35 - в возрасте? Уже не девочка, ещё не женщина. Женщинами они становятся после 40. Самый смак. Ну а стройняшки за 60 - вишенки на торте! М-м-м!

6 июн 2017 в 20:21

е-мое, одним словом....было зашибись - стало не лучше.

Олеся
6 июн 2017 в 21:19

согласна с комментами выше,слилисту в цирке костюмером работать!

6 июн 2017 в 22:15

Наконец то вспомнила, кого мне напоминает лицо героини. Пелагея, певица из Новосибирска! Такой же овал лица, скулы, лоб, подбородок. Да и статью они похожи.
Ольга! Менять так менять! Пелагею уж точно бледной молью не назовёшь.Попробуйте нарастить волосы и у вас будет множество вариантов причесок на каждый день и на праздники!

Еще раз посмотрела все фотки героини...Наряды, и правда, ужасные(. А макияж и прическа мне очень понравились. Даже новый цвет волос-это уже целое преображение)

Барышня
6 июн 2017 в 23:35

Во дают! Если женщина не обтянулась с ног до головы, не выставила себя на продажу - все, плохо одета. Конечно, нормально на шпильке с утра выйти, вечерний макияж сделать на работу, гидроперид поголовный - все белоснежки куда ни плюнь, А тут желтые тапки - все, не наше, не можем вынести

Ольга
7 июн 2017 в 00:09

Спасибо за столь бурную реакцию, господа. я такая какая есть, как любой человек со своими проблемами. Это был хороший эксперимент, очень дружелюбное отношение стилиста,визажиста, фотогафа. Еще раз спасибо всем и спокойной ночи!