21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Мужик
4 июн 2017 в 05:36

О мама смотри какие волосы .
Правильно ,только дети и обращают внимание .Серьезные мужики ,на этих разноцветных не реагируют .Не ,если только для разового секса ,для разнообразия ,то пойдет .А для постоянной жизни едва ли.
Мне кажется ,что эти разноцветные и меняющие часто свой цвет и в жизни такие же ,те люди не постоянные ,в себе не уверенные и это единственное чем они способны обратить на себя внимание .
Яка ,ну что скажешь ?
Мнение ПАвла мне не интересно ,он ничего нового написать не способен .Предел - дача и пасынковать помидоры .

ОТВЕТИТЬ
Вопрос?
4 июн 2017 в 06:45

Сколько сейчас будет негатива?
Сколько комментаторов ведущих серый образ жизни и сидящих на шее у родителей,сейчас скажут - Фу .Вангую что 90%.

ОТВЕТИТЬ

Тетьки и дядьки, вы чего?? Это же молодёжь! И у них просто покрашены волосы) и все! Мне нравится, даже когда неудачное окрашивание, все равно интересно, необычно, смело!. Вчера была на фестивале"Znaки", молодёжь у нас клевая, яркая, с чувством юмора , увлечённая и чуточку сумасшедшая, вообще такая как и должна быть молодёжь от 16 до 20 лет.

ОТВЕТИТЬ

Удивлена прежде всего ценами на такую покраску, поскольку визуально все эти яркие волосы дешевят образ сильно, особенно когда окраска монохромная, как у последней девушки. Мне свои волосы жалко было бы так красить, я их не зря так долго растила, но на других людях иногда интересно смотрятся. А нравятся мужчинам может и не сами волосы а образ, говорящий о некоторой безбашености и склонности к авантюризму, что может "сыграть им на руку", только и всего.

ОТВЕТИТЬ
Kklop
4 июн 2017 в 08:58

Хочется надеяться, что это у них пройдёт само, как погодный фронт. Ну самовыразились и что дальше? Быть интересной , умной и успешной можно и без радуги на голове( примеров масса).
Что касается желания что- то обновить, то я предпочитаю образ и цвет в одежде, стиль. Это прикольнее чем носить всё чёрное с малиново- синей "башкой ".
Придет время,они с улыбкой вспомнят это . Представьте 60 - 70 летнюю бабулю - фрика ...

ОТВЕТИТЬ
Марта
4 июн 2017 в 09:06

Ладно, когда окрашивание происходит в салоне у хорошего мастера, но это очень редко, т.к. судя по цене это далеко не всем по карману и это надо делать переодически раз в три-четыре недели, т.к. такие оттенки быстро смываются и становятся блеклыми. В основном девушки пытаются скреативить дома, чтобы не так накладно было. В итоге на улице часто встречаются девушки с переженными волосами, грязного оттенка. Жутко смотреть на такую самодеятельность.

+++
4 июн 2017 в 09:07

Пусть ходят разноцветные,хоть синенькие в полосочку,хоть розовые в яблочко...Наш серый город разукрашивают.Мне нравится:))))

ОТВЕТИТЬ
павлик
4 июн 2017 в 09:10

Бровь можно сразу одну рисовать, потоще..

Кто-нибудь скажет, чем конкретно занимается бьюти-блогер?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2017 в 10:17

у меня дочка в 14 лет захотела покраситься в синий, я не сопротивлялась, только поставила условие - только на лето, в школу пойдешь нормальной))) так и получилось. по деньгам было недёшево, но точную сумму не помню. покраска, потом смывка, снова покраска в естественный оттенок. и почему-то никто из девушек не говорит о том, как сильно портятся волосы после подобных окрашиваний, ведь яркий оттенок ляжет только на выбеленные волосы. дочь еще пару лет отращивала, прежде чем волосы в норму пришли

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 10:21

Смотрится прикольно! но до тех пор пока корни не начнут отрастать и цвет смываться, и вот тогда начинается ужас на их голове, без слез или скорченой гримасы от увиденного мрака, смотреть невозможно

ОТВЕТИТЬ
Печальная
4 июн 2017 в 10:23

Хорошо сейчас молодёжи.) Если бы я в молодости так покрасилась меня бы по всяким комсомольским активам затаскали.)) Нас в школе даже за серёжки гоняли.) Помню сшила я себе модные брюки в клетку. Очень спокойную, приглушенную, совсем не яркую. Так народ на улице оглядывался.))

ОТВЕТИТЬ
Крафтверк
4 июн 2017 в 10:30

Я была на фестивале не скажу, в каком образе, но могу сказать точно, что приду сюда и в 40, и в 60. Мне 37. И никакие старички 30+, прокурившие свою красоту, мне не указ. У меня правда еле заметное мелирование. Но на слпдующем фесте буду с зелеными волосами

ОТВЕТИТЬ
Электроледи
4 июн 2017 в 10:31

Не инопланетянка. Это чистый ретрофутуризм

Крафтверк
4 июн 2017 в 10:34

Девушки прекрасны! Волосы шикарные! Совет: держитесь подальше от далжнакающих патриархалов. В Европе уже давно не связывают образ с деловыми и личными качествами. Только в дремучей России со скрепами глупости говорят в виду небольшого ума.

Роман О.
4 июн 2017 в 10:41

Некуда потратить деньги? Только на понты беспонтовые? Лучше бы помогли детям или собакам.

ОТВЕТИТЬ
визажист Валуев
4 июн 2017 в 11:02

чтобы выглядеть иноплане(тян)кой надо не брить волосы на ногах, а красить в цвета радуги - и на пляж.

Фото пользователя
4 июн 2017 в 11:26

Я в 2004 году покрасилась неудачно- хотела красный в оттяжку с рыжим, а получился малиновый. У меня сохранилась парочка фото с того времени. Было не очень комфортно, проходила две недели и перекрасилась. Хотя, мужчинам нравилось, комплиметы говорили. Но что неестественно, то для консерватора- безобразно, я чувствовала себя дурой.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 11:34

- Девушка вы художница!?
- С чего вы взяли?
- По бровям видно!!!

Изи Парень
4 июн 2017 в 11:44

Ну и я со своей подругой крашу волосы, одинаковые раскрас замутили, прикольно пока нам по 20 лет мы это можем позволить в силу нашего возвроста, а когда будет нам сколько и вам лет комментирующии это мода уже умрет, так что пока побалдеем

Инга
4 июн 2017 в 11:50

Всё ещё грустно жить с такими людьми в одной стране. В комментариях каждый рассуждает, понравится ли такая девушка мужчине, дома, наверное, каждый воспитывает дочь по принципу "ты должна вырасти хорошим товаром для серьёзного мужика". Цветное окрашивание не ношу уже лет 7, а вот в 18-20 нравилось. Да, молодым людям хочется внимания, а потом это проходит. Обычная часть жизни. Кстати, а если женщина часто меняет цвет волос, но использует натуральные оттенки, она нормальная? А эти легкомысленные, раз часто меняются. Ну да, ну да.)

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 12:04

Уверена, что простое окрашивание волос не несёт никаких фатальных последствий для репутации девушки или женщины. Мне за тридцать и я крашу волосы в огненно рыжий цвет. Очень ярко. Не считаю, что розовый, голубой или другой оттенок должен затрагивать чувства людей настолько, чтобы вызывать агрессивный негатив. Волосы - не тату, Перекраситься всегда можно из любого сюрреалистического цвета. Пусть экспериментируют.

Волосы - не зубы, отрастут.

ОТВЕТИТЬ
V_V
4 июн 2017 в 13:42

Нормально. Не хуже, чем банальные крашеные блондинки.
Но вот брови - да. Эта современная мода на искусственные брови - жесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2017 в 13:45

А я девушек не осуждаю, желание иметь волосы не такого цвета, как у всех, совсем не говорит об их какой-то ограниченности, отсутствии ума. Это независимые люди от чужого мнения, пусть ходят всякие разные, если это им самим нравится.

Мама мия
4 июн 2017 в 13:46

Мне понравились желто-фиолетовые.

4 июн 2017 в 13:47

Бедные люди.
Рад за них, что могут ноготки в разные цвета покрасить, - что бы жизнь заиграла новыми красками. ))

Завидую черной завистью - таких широких бровей даже у Барцухи нет:(

the
4 июн 2017 в 14:20

все новое - хорошо забытое старое. в англии еще в 70-ых годах мода была: бабули красили свои седые волосы и пудельков из одного тюбика. голубые, розовые, сиреневые... вот это я понимаю - двойной окрас)))

4 июн 2017 в 14:53

Старый анекдот вспомнился:
Однажды новый русский встретил панка - оборванного, раскрашенного, с зеленым "ирокезом".
- Ну ты даешь, братан! - восклицает новый русский - Зачем тебе все это?
- Да вот, понимаешь, выделиться хочу, - отвечает панк.
- Э-э-э... Вот смотри - пиджак на мне. От Кардена, десять штук баксов стоит. Стильный. Вот часы на руке. "Роллекс", между прочим, пять штук баксов. Галстук от Версаче, так, мелочь, всего штука баксов. Ботинки - по индивидуальному заказу... Умом надо выделяться, умом!

Новосибырск
4 июн 2017 в 15:58

Вопрос, серая жизнь это выстроить свой образ из фантиков? Волосы- ярче, татуировок-больше, пирсинга-ещё больше и вот уже современная,НЕСЕРАЯ личность вырисовывается)

MonaMakarona
4 июн 2017 в 16:04

О господи, это самые заурядные окрашивания которые я видела. Покрасила волосы в в пастельно-розовый "вот это я инопланетянка!" таким розовым уже никого не удивишь -_-
Или маленькую прядочку покрасила - вот это я экспериментаторша! Вот это я мощная!
Сюда на первое место нужно было мою подругу Марину поставить - вот это человек который от фуксии до аквамарина все перепробовала, и выглядело это не абы как, а вполне качественно и интересно, а муж у нее от этого больше чем она наверное балдеет.

Фото пользователя
4 июн 2017 в 16:16

По мне так ничего удивительного или сверхестественного. И 20 лет назад были эксперименты с яркими цветами для волос, и не только у девушек, но и у парней. Вот кому было действительно сложно с такими яркими цветами волос )

Ой!
4 июн 2017 в 19:26

Лучше бы Полину Красинскую и ее клиенток в статью вставили вместо девочек с волосами по моде десятилетней давности.

4 июн 2017 в 20:31

Когда-нибудь увидят внуки бабушку в таких видах на фото и видео. И скажут - как были консервативны люди в то время!!!
Как писал поэт Есеннин - в старомодном ветхом шушуне.

Ольга
4 июн 2017 в 20:52

Против ярких волос ничего не имею, по крайне мере пережженные волосы можно сбрить. Но вот болезненный вид Валерии заметила.А эти краски, интересно, безвредные? Известны случаи смерти кошек и собак после окрашивания их в яркие цвета.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 21:13

Мужчины, скажите честно, вам нравятся такие неординарные цвета волос??? и вообще, девушки с каким цветом волос вам нравятся?)

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 21:22

В 86 и 87 годах ходиля я и Мальвиной с голубыми длиннными волосами, и с розовыми через месяцев 7. папа в шоке был. Потом привык) ак что это не новинка. В такие цвета девушки всегда красились, те, кто хотел и не боялся выделиться.

Ласточка
4 июн 2017 в 21:45

Только в России, ее скучные серые жители считают что выделятся из серой массы это плохо, женщины все должны как мышки в норках сидеть и борщ варить:0

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2017 в 23:08

Нет фотографа Юлы в подборке. Милейшая барышня)

Harper
5 июн 2017 в 00:22

Вот это особенно понравилось: "Обычным быть скучно, поэтому я экспериментирую с цветами. Когда меняешь что-то в себе — поднимается настроение." (с)
Смотришь где-нибудь на Ленина, на Речном на таких нефоров - все на одно лицо, все одинаково грюмые, неряшливые, черные, шипованные, пирсингованные, рвано-стриженные или с длинными патлами. Гетры, рюкзачки, боевой раскрас. Бесцельно болтающиеся. Они себе кажутся "необычными, с поднятым настроением", ага. Радость от них так и расходится лучами. Ощущение какой-то их немытости возникает, невостребованности.

ОТВЕТИТЬ
Витамин
5 июн 2017 в 00:43

В принципе больше смущает не цвет, а безвкусица. Две девушки смотрятся хорошо, остальные скорее безобразно. С другой стороны, хорошо что выделились. Сразу ясно кто перед тобой.

Фото пользователя
5 июн 2017 в 00:48

Кого они привлечь пытаются? Фетишистов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2017 в 09:23

На то и молодость нам дана! У каждого поколения свои заморочки и фишки...С возрастом пройдёт.А пока-надо искать свой образ,чтобы весело жить. В мою,комсомольскую,70-х-80-х,всё присекалось.Втихаря "хипповали",носили значки с портретами Битлов...Я шила размахайку с этническим орнаментом и носила клёши.Опять же повторюсь,втихаря.Вне школы и преподов.Даже банально подкрасить волосы оттеночным шампунем не приветствовалось.Резюме:свобода выражения своего образа-это здорово! Главное,не переборщить.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 июн 2017 в 09:32

Искренне рад, что есть у нас девушки способные тратить по 10 т.р. на прическу. У нас на семью 80 т.р. доход и хватает только на одежду, покушать и коммуналку. После кризиса жена научилась маникюр сама себе делать, про отдых в Таиланде забыли, все кружкИ ребенку урезали.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2017 в 09:47

ой, ну и че такого? когда еще чудить, если не в молодости))))

Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:18

покраситься - это не тату сделать. всегда можно вернуть естественный цвет волос

5 июн 2017 в 10:21

Молодцы. Мне нравится!

Фото пользователя
5 июн 2017 в 10:22

Безумно красиво! Розовый уже второй год в тренде, немного приелся. Но всё равно - красотища! Я всегда голову сворачиваю на таких девушек! А студенткам говорю:"никого не слушайте, красьте волосы как хотите!" А вот, единственной девушки с радужным окрашиванием увы, не увидела в репортаже. Чтобы позлить на работе начальство уже запланировала себе цвет:"спелая вишня"))через неделю девушек догоню)))
P.S.гопники они всем угрожают! Это зло, от которого никто не защищен, увы! Вот, на кого не стоит обращать внимание так это на недокультурных, необразованных и невежественных людей! Жизнь одна и слушать кого-то - глупость великая))

5 июн 2017 в 10:51

Читаю комменты и не знаю - смеяться или плакать. Старички, волосы красят не для "мужиков" и не для "привлечения кучи внимания". Вам же сказали - это для себя. Чтобы свое настроение поднять или преодолеть неприятный период в жизни. Не все в мире вертится вокруг мужиков. Смиритесь. ПРимите. Поплачьте в подушечку. Не надо быть такими забитыми и желчными людьми с узким мирком.

Когда еще детям и молодым людям красить волосы и сходить с ума? на пенсии? я вас умоляю. А жениться можно на любой. Цвет он, знаете ли, имеет тенденцию вымываться. Дураки.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...