28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Фото пользователя
2 июн 2017 в 07:37

К сожалению у молодёжи нет образования и специальности. Поскольку они не умеют ничего делать, им приходится заниматься торговлей. Торговля, это способ выжить, для тех, кто не умеет делать руками и головой. Нужно менять систему образования и молодёжь учить труду.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 07:37

К сожалению у молодёжи нет образования и специальности. Поскольку они не умеют ничего делать, им приходится заниматься торговлей. Торговля, это способ выжить, для тех, кто не умеет делать руками и головой. Нужно менять систему образования и молодёжь учить труду.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 07:52

Странно. 14-летняя Нина Марьянова выглядит на хороших таких лет 25 (может фото такое), какой тут «беби-фейс»?!

ОТВЕТИТЬ
КИр
2 июн 2017 в 08:13

вы меня простите, но в 14 лет нормально иметь беби-фэйс.азиаты повернуты на малолетках.
стилист, визажист и еще какой-нибудь -ист любую женщину может превратить в королеву. конечно полтора метра в 1,75 не превратит и 150 кг. в одежду 40 размера не втиснет, но при наличии минимальных данных (2 глаза, нос, рот, отсутствие шрамов) может сделать лицо и образ, привлекающие других людей.

Анонимка
2 июн 2017 в 08:15

Беби-фейс... Я думала девушке лет 25, а она выглядит так молодо. Хотелось даже респект написать. А ей 14 лет... Да уж. Какая модель беби-фэйс? Она и должна выглядеть юно в ее возрасте.

Всегда все женщины говорят и думают, что они выглядят моложе. К сожалению, это не так. Среди знакомых ни разу такую не видела.

Исключение только певица Селена Гомес, ей 25 в этом году, а она ребенок ребенком. И клипы ее странно смотреть. Сексуальное тело девушки и лицо ребенка... Систему ломает.

Фото пользователя
2 июн 2017 в 08:26

"По мнению экспертов агентства, есть женская красота, которая нравится рядовому обывателю - большинству новосибирцев"

Есть, называется женщина потолще.

"взгляд азиатских женщин особенный - из-под опущенных ресниц, невинен, как у ребёнка"

Это неправда. Не смотрят они из-под опущенных ресниц. Просто у них взгляд открытый и искренний.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 08:43

Есть много разных моделей.
Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты.
Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног.
Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... и ещё: машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море.. (с)

лично знаю 2х девушек из списка, работают в эскорте в москве. вот такой модельный биzzнесс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2017 в 09:23

как интересно. У нас такое чувство, что только коммерческое лицо есть! Даже кукольное лицо редко встретишь. Все ресницы нарастили, губы побольше сделали, лишь бы быть похожими на этот типаж! Вспомнила как тут показывали девушек участниц в конкурсе Максим. так одна была с лицом "странным" ,а другая - коммерческим. И все отдавали предпочтение этому коммерческому. Что пользуется популярностью, то и делает девушку во взгляде других "красивой". А по мне, модель должна иметь либо классическое лицо, либо странное. А остальное неинтересно, не нужно. Классика - для любования и эталона. А странное для интереса и изюминки. Тогда и нашим барышням, стремящимся к коммерческому лицу и делающим его за бешенные деньги будет проще))

С той стороны
2 июн 2017 в 09:30

Спорные лица , но есть красивые , в общем дело вкуса .

Фото пользователя
2 июн 2017 в 09:38

Самые красивые девушки моделями не становятся. Потому что их лицо не подходит для "рисования". а у модели другие задачи, она представляет из себя определенный типаж, который соответствует определенным запросам. Поэтому,красавицы, идите в актрисы!

Фото пользователя
2 июн 2017 в 09:39

Мне всегда наиболее симпатичны те, кто улыбается :) Это не значит, что другие мне не понравились, скорее не располагает фотография, где девушка смотрит исподлобья самая отталкивающая для меня. Все-таки поза, мимика очень важны :) Есть даже такой тест с портретами - Сонди :)

2 июн 2017 в 09:45

Помогите мне это развидеть!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 09:59

Страшные!!!

Анна
2 июн 2017 в 10:00

Всегда мечтала иметь "классическое лицо"...но увы и ах...оно у меня "странное" :))) большие глаза, нос небольшой горбинкой....кожа желтоватого оттенка....в общем очень метис я какой-то )))))))
И к стати, меня чрезмерно коммерческие лица отпугивают. На НГС часто реклама двух магазинов одежды (считающих себя бутиками, почему-то) активно используют моделей с гипергеометрическим лицом, всё желание зайти и примерять там что-либо отбивает.

елена 2010
2 июн 2017 в 10:22

Я уверена, что из любой женщины можно сделать красавицу. Если женщина не ленится, работает над своим телом и ей помогут специалисты по имиджу.

Мда уж... Да любая женщина в принципе поможет что-нибудь продать. А эти модельки всё продать точно не помогут. Крайне не впечатлило.

Андрю
2 июн 2017 в 10:36

Люблю коммерческий типаж! Особенно худющих брюнеток, как Адриана Лима.

Фото пользователя
2 июн 2017 в 10:42

Пару фот вроде бы сойдет, остальные выхухоли, и гламуры с понтами в топку.

2 июн 2017 в 10:47

"Несмотря на свой рост 167 см, она объехала почти все страны мира моды." - повеселила фраза))))))

Фото пользователя
2 июн 2017 в 10:56

Женщина должна подчиняться мужчине во всём. Стараться ему угодить во всём и вкусно накормить. В кровати обязана ублажать все его прихоти и своё лицо скрывать от посторонних мужчин. Поскольку это зазорно.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 10:56

14-летняя Нина Марьянова (слева на фото) обладает тем самым «беби-фейсом» - перевожу - 14-летняя девочка обладает тем самым детским лицом. да вы, должно быть, шутите?!)

2 июн 2017 в 10:58

/14-летняя Нина Марьянова (слева на фото) обладает тем самым «беби-фейсом/
фееричный бред! у Нины беби-фейс, потому что она еще РЕБЕНОК! не хочу обидеть девочку, но со стороны-то как раз ничуть не "беби". Я думала это 26 девушка и тогда - "ну да, немного беби-фейс" а в 14 так выглядеть как минимум нормально, а то и юнее можно

Adamant
2 июн 2017 в 11:12

А так же мы знаем , что Олеся Романенко, которая уже была звездой Нгс, преуспевающим фотографом обучавшимся у Тестино, не более как замужем за китайским олигархом. Неужели можно поверить в ее "Happy new year" вместе с Милой Йовович на Беверли Хилс, только потому, что она хорошая модель1.67? Хорошая рекламная статья правда, но на фоне бедных озабоченных покупкой бытовых товаров Россиян слегка вымораживает. Все знают по какой схеме происходит жизнь в Л.А. или мексике, филиппинах и т.д. За каждой из девушек стоит, как правило не бедный мужик ( обычно в возрасте ) находящийся за границей Рф

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2017 в 11:25

А мне все девушки понравились. Это же замечательно, что все мы такие разные. Я всегда считала, что чем у девушки необычнее лицо, тем она красивее.

Красивый Мущина
2 июн 2017 в 11:29

С лица воды не пить. Для жизни нужна не красивая, а любящая и покладистая.
Борщи варить, мужа любить. Детей рожать, да носки стирать.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2017 в 11:30

Последнее фото - андрогинная внешность типа. Это ж ужас какой то, до чего отталкивающая внешность у девушки. Брррр...

2 июн 2017 в 13:04

И это самые красивые??? Общество деградирует!

2 июн 2017 в 14:10

А где ж мамы распространенный вв наших широтах типаж -…лицо колхозницы, и женщина- бульдог неопределенного возраста?

Джонни-две куртки
2 июн 2017 в 16:10

Мне нравятся милые, адекватные и добрые глаза. Зачем нужны девушки со злыми и надменными глазами для меня загадка. Ну про бейби-фейс лол конечно, ребенок выглядит как ребенок....это вполне логично. Если бы ей было лет 25 тогда другой разговор.

И кем это принято щитать как выглядят сибирские лица?! 😏 В многонациональной то стране...
А ничего, что коренные жители сибири внешне далеки от вами принятого?😏
вот это вот бредятина, имхо

Фото пользователя
2 июн 2017 в 21:53

Ну так-то из действительно работающих и всемирно известных новосибирских моделей странно, что не написали про Киру Александрову (Kira Fox). И в силу возраста несколько сбросившую обороты модельной карьеры, но все еще достаточно известную модель и блогера Марину Крайс-Скопкареву. Обе, разумеется, в Новосибирске уже не живут.
Кира в Ролексе и Бушероне в объективе Эллен фон Унверт это вам не пуховики для китайских сайтов демонстрировать)
Из нестандартных моделей (небольшой рост) — Ксения Балахнина (Nia), имеет хорошо оплачиваемые съемки для известных брендов электроники и бытовой техники, косметики и так далее.

000
3 июн 2017 в 01:37

Модельный бизнес=эскорт. И да, все они там такие, просто кому-то попадаются очень богатые люди, которые их и продвигают. В модельный бизнес можно идти только дочерям олигархов, остальных будут использовать или пока.

видел достаточно много показов от разных МА... и там много некрасивых девочек, просто макияж их делает другими, а в жизни пройдешь мимо и не увидишь

Фото пользователя
3 июн 2017 в 08:49

Обсуждаете как красивых лошадей на ипподроме. Я может туповат, но не пойму какое они имеют сейчас отношение к Новосибирску, если живут где-то там... Конфетные обертки, судьба которых предопределена.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...