17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (577)

31 мая 2017 в 13:21

Добавлю ложку дегтя.История,конечно,красивая,но я бы назвал ее,если опустить все сопли и т.д. "Исповедь содержанки".
Я не осуждаю,но и не поощряю, многим из нас было нелегко, а кому-то и сейчас,но мы не откровенничаем о том,как фактически "продались". И объявление на сайте знакомств по факту смахивает на объявление индивидуалки. Думаю знаете кто это такие.
Мы когда с девушкой с деревни сошлись,ныне женой,так оба с нуля начинали и,когда сходились,я сразу предупредил,что первое время будет тяжело и она поняла и весь этот путь вместе со мной прошла.Сейчас оглядываемся,вспоминаем как и с чего начинали,как сами всего добивались.Ностальгия,но обратно в комнату 9 кв. метров не тянет)))

V_V
31 мая 2017 в 13:31

Не могу поверить, что есть мужчины, которым сильно важно, как девушка одета. Ведь всё действительно важное - оно под одеждой.

ВалеРа
31 мая 2017 в 13:32

Вы люди большенство завистливы. Я одна из таких Алин. Очень рада за эту девушку. Но и знаю как тяжело оказаться однажды без своей привычной поддержки. Они наши ангелы-хранители, нам повезло. Но наступает время, когда мы остаёмся без них...

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
31 мая 2017 в 13:39

У меня только одна знакомая, которая добилась всего сама. К 50 годам!!! Я имею ввиду неипотечную квартиру, машину, хорошую должность и ЗП, привлекательную для своего возраста фигуру и внешность. Только у этой женщины детей, кстати, нет.

А остальным мужчины помогали. Хотя они это даже и не поняли, а приняли как должное. Пример: оплатили учебу, дали возможность учиться, а не работать, приодели, вложили деньги в ее внешность и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Зубастик
31 мая 2017 в 13:42

Классика английской литературы. Джордж Фаркер, "Офицер-вербовщик", 1706 год, краткое содержание
"... Уорти рассказывает, что влюблён в Мелинду и хотел взять её на содержание, как вдруг девушка получила двадцать тысяч фунтов в наследство от тётки — леди Капитал. Теперь Мелинда смотрит на Уорти свысока и не соглашается не только на роль любовницы, но и на роль жены..."

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 13:48

Санта-Барбара завидует сюжету.
"Препод", "новосибирские мэны", лучше бы по-деревенски общалась)))

+16
31 мая 2017 в 13:48

приехала она 12 лет назад и всего было 17 тыс, ага конечно, в 2005 году это были приличные деньги, продавщице из Сузуна их было не заработать, там может и сейчас только такая зп

ОТВЕТИТЬ
Кристина
31 мая 2017 в 14:00

Я знаю 2 таких истории. Про бедных девушек-богатых спонсоров. В первой истории девушка была и правда очень мила и красива, работала в офисе. Солидный мужчина снимал ей квартиру и одаривал ровно до того, как она забеременела. С ребенком любовница была ему не нужна. Пришлось ей вернуться к маме, мужчина исчез. Вторая моя знакомая значительно хитрее, также забеременела и даже женила мужчину на себе. Думаю сыграло, что дочь - вылитый папа. Влиятельный муж был стар, деспотичен и жаден. Сам покупал ей одежду, полностью контролировал, денег не давал. Жили они в маленькой квартирке, несмотря на его доходы. Прожив с ним 10 лет она не получила ничего, даже той крохотной квартиры. А вот дочь вероятно унаследует состояние.

31 мая 2017 в 14:41

В наше время многие девчонки хотят быть содержанками. Никого не осуждаю, но сама бы никогда не смогла, так как для меня это унизительно.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 14:55

Вот многие не верят, говорят "сказки".
Но жизнь покруче любых сказок.
Я своими глазами видела, как австралийский миллионер влюбился в девушку из Харькова. Она даже по-английски плохо говорила и не знала, что когда на Украине жарко, в Австралии зима))) Но зато красивая и добрая, милая девушка, серьёзная такая, не легкомысленная. Он влюбился, и через 3 месяца поженились, ещё через год ребёнок. Выглядят счастливыми) В общем, всё как в сказке.
Я помогала им с переводом на первых порах, поэтому близко видела всю историю. А она мне ещё говорила тогда: "Ты такая наивная, веришь всему." А она не верила. Кстати, может именно потому что она была исполнена скепсиса, ему и хотелось покорять и доказывать, что его чувства серьёзны.

ну просто пример для подражания! приехала с деревни и решила по короткой дорожке через постель заскочить - как эта професиия называется все знают.
Девушке фортануло что клиент оказался порядочный и оставил для нее все свои нажитки. В основном все эти дамы потом остаются никому не нужны у разбитова корыта.

31 мая 2017 в 15:06

Я совсем не уверен что "героиня" настоящая так скажем но история вполне жизненная.
1. У самого одна из бывших когда-то также взрослела. Уехала из дома в деревне в 18 лет, безотцовщина, борьба за выживание, психологические травмы. Нашелся взрослый мужик который "подобрал", снял квартиру, стал "воспитывать". Ибо прожженые хищницы за "квартиру, тряпки и стол" жить не с кем не будут, там запросы куда выше. А в семье - да мало ли что в семье, бывают и жену по человечески любят но физиология/темпераменты не совпадают. А молодые --- пластичные еще большинство по характеру, как глина, что хочешь то и "лепи". Удобно. Не бегать же по разным. И жене часто удобно "не о чем не догадываться" - к ней не лезет, заразу не принесет и то хорошо.
2. Квартира, машина, бриллиант тысяч за 500 --- не ахти какие деньги. Даже в нашем городе найдется пара (минимум) тысяч людей для которых это полные мелочи. Тем более если там состоятельные родители у которых сын имеет проблемы со здоровьем. Допустим вы знаете что вот может ваш любимый ребенок умереть рано. Да плевать кому он там что хочет подарить --- хорошо ему с этой девушкой из деревни, пускай что хочет дарит, лишь бы жил и был счастлив. Вполне нормальная логика, тем более как мы понимаем богатство у нас в стране не горбом в цеху зарабатывается. А после того как умер --- да кто знает сколько там чего кому осталось. В десятки раз больше наверняка.

ОТВЕТИТЬ
Лилу
31 мая 2017 в 15:08

Все-таки в жизни очень важен старт - откуда ты начинаешь. Либо из глубинки из нищеты, либо из центра большого города. В последнем случае гораздо все проще.

31 мая 2017 в 15:44

Семья Гоши даже не удивилась, жена иногда созванивается с любовницей, которой он оставил кучу денег из семейного бюджета и квартиру в наследство???не стала судится за наследство, а стала ей звонить - по-дружески иногда?)) что я только что прочитала?)))

ОТВЕТИТЬ
???????
31 мая 2017 в 16:50

"Он оказался взрослым и женатым преподавателем одного из институтов, сыном обеспеченных родителей и на удивление хорошим парнем."
«Несмотря на неприятную ситуацию..."
Чот я не понял...
Неприятная ситуация была из-за того, что он взрослый или женатый или то что преподаватель или сын обеспеченных родителей? Или то что хороший парень?

31 мая 2017 в 17:01

Была у меня знакомая (неделю вместе работали), у нее история такая была: жила с мамой и сыном, мама авторитарная, жёсткая, жизни не давала. Разместилась девочка также на сайте, стала содержанкой приезжающего московского командировочного (женатого, конечно). Он снял ей квартиру, платил большую "зарплату", она не работала, он приезжал 2 раза в месяц на пару дней. Так они прожили несколько лет. И в один не очень приятный для нее день, он сказал, что поменял работу и теперь не будет приезжать. У девочки рухнул мир... Она просила его, чтоб он ее ПЕРЕДАЛ человеку, который пришел на его должность. ПЕРЕДАЛ! Как дела на работе передают... В итоге, осталась ни с чем, пошла на работу... Не знаю, как сейчас сложилась ее судьба.
Я просто к тому, что неужели так много таких девушек в городе? В комментариях уже куча таких историй. А потом мы удивляемся, что всех женщин "под одну гребенку"

ОТВЕТИТЬ
Алла
31 мая 2017 в 17:15

Прочитают молоденькие девчонки эту статью и, надеюсь, решат, что личная честь дороже, и будут самостоятельно выбиваться в люди. А еще вспомнят народную мудрость про женатых мужчин.

ОТВЕТИТЬ
До неё я был всем
31 мая 2017 в 17:23

Что мешало Алине подружиться с ровней? С официантом с работы снять комнату и завести семью? Или вдвоём уехать в Москву?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 мая 2017 в 17:30

да, история похожая на мою, с рядом поправок только. списали?)
таких историй много. грустно, когда понимаешь, что ни кем не заменить любимого человека уже никогда. а жить еще придется много-много лет. это самое сложное, наверное. хотя становится проще, когда появляются силы радоваться хорошему в прошлом.

ОТВЕТИТЬ
mimimi
31 мая 2017 в 17:45

Хорошая сказка самое то девчонкам незамужним почитать на работе

Фото пользователя
31 мая 2017 в 18:29

У меня вопрос, вот мужчина дарит мне подарок, чтобы не прослыть меркантильной потреблянкой мне необходимо: 1. отказаться от подарка (и встать в позицию мне от тебя ничего не надо). 2. взять подарок, но отказаться от секса с ним (иначе же он подумает, что я я так расплачиваюсь за подарок). 3. свой вариант :)))

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 18:51

Ох, сколько святош-моралистов набежало. А по мне так она ничем не хуже 99% населения. Ну, зарабатываете вы сами, а не на деньги Гоши живете, а кому от этого лучше-то? И кому она вред причинила своей карьерой?

Считаю, что если человека не заботит ничто, кроме своих интересов и интересов своей семьи, когда человек работает только для того, чтобы деньги зарабатывать, а потом потратить на свое существование и развлечения, то этот человек по сути планктон. И неважно, руками/головой он эти деньги заработал, или тем, чем героиня статьи.

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
31 мая 2017 в 19:45

Едешь на автомобиле по городу. Смотришь на эти высотные жилые дома без парковок и детских площадок по линии метро. Думаешь: "А для кого это строят?" Потом почитаешь такие статьи и понимаешь для кого.

31 мая 2017 в 20:05

Образы героев плохо прописаны. Но из того, что есть, понравилось, что героиня честна с собой. Не захотела жить одна и в бедности, пахать сутками и "пробиваться своими мозгами" тоже не захотела, взвесила свои претензии и возможности, сделала конкретные шаги, получила результат. С Гошей, кажется, у них была договоренность: это тебе за то, что ты мне. Т.е. прозрачные отношения без обмана и иллюзий. Если всё так, как подано в статье. Человек сделал свой выбор, заплатил за него цену и принял последствия. Алгоритм вполне здоровый.

Фото пользователя
31 мая 2017 в 20:57

«Ищу богатого спонсора для приятного времяпрепровождения» - на этом месте всем всё понятно стало.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 20:57

Благородные и великодушные люди всегда оставляют в душе след навечно....забыть их еще и потому невозможно, потому что таких просто в мире единицы

31 мая 2017 в 21:26

Сказки венского леса. Дочитать до конца не смог, адвокат с наследством добил окончательно))

ОТВЕТИТЬ
Survivor
31 мая 2017 в 21:44

Была у меня давным-давно подруга, тоже была на содержании у дяди лет 50-и. Говорила, что он не против, что она на стороне погуливает.

ильяфьятладалькудаль
31 мая 2017 в 21:45

Кстати, для впечатлительных: фотография из фотобанка.

31 мая 2017 в 22:10

Я вообще неформат нашей действительности. Никогда не гонялась за толстым кошельком, машинами и т.д. Искала всегда любовь. Нашла. Оба нищеброды. Всего добиваемся вместе. А тема спонсорства мною высмеяна давно еще в институте. Мне легче было выстраивать отношения с равными по социальному статусу и уровню интеллекта мужчинами.

ОТВЕТИТЬ

Понравилась история,конечно не бескорыстная любовь была,но была.Время лечит,встретит еще своего принца.

Эге
1 июн 2017 в 15:27

Вспомнился старый анекдот.
-Может ли быть счастливым брак по расчету?
-Может, если расчет верный.

А так, очередное творение из серии "50 оттенков новосибирского"

1 июн 2017 в 19:51

Сказочная история, основанная на реальных событиях.

7 июн 2017 в 09:16

я никогда не жаловала ни содержанок, ни любовниц тем более, эти образы жизни мне кажутся неприятными, но героиня статьи вызвала симпатию, с годами перестаешь быть ханжой и моралистом. мне и сейчас неприятен образ жизни содержанок, но я не осуждаю их, каждый, как может, выкручивается.
Она явно добрый человек, а среда, из которой вышла девушка, накладывает определенные отпечатки, кто хоть раз испытал сильную нужду, тот поймет, даже если для человека лично было неприемлемо пойти на содержание к мужчине.

Загрузка...