7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (397)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 10:44

завидую ))) их силе воли ))))

Фото пользователя
30 мая 2017 в 10:50

Всем трем не хватает одного - хорошей красивой груди. Поручик она спереди - пардон мадам я там уже искал

Поп-культура
30 мая 2017 в 10:51

Попы не интересуют любителей женщин. Они интересуют любителей поп. А это две большие разницы.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2017 в 11:09

Красивые девушки, красивые фигуры. "Сделать" такую фигуру и поддерживать такую форму- большой труд. Но согласна и с тем, что у каждого свои " конкурентноспособные преимущества": у одних- внешность, у других- ум, у третьих-душа и природное обаяние, а так же сексуальная энергетика. Я против "уравниловки и принудиловки": всем высшее образование или всем попы-орех))

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2017 в 11:23

можно я похвастаюсь?:)жена моя профессиональный спортсмен,можно сказать, в области хореографии.При росте 176, вес 57. с детства бальные, потом модель, на Красе России что то заняла( но это параллельно спорту).Последние лет 15 спортивная хореография профессионально.Попа идеальна:))))))))))да, грудь небольшая, но мне нравится.
Шорты, мини может носить любое:))8 лет женаты, все равно постоянно любуюсь:)

ОТВЕТИТЬ
Симона
30 мая 2017 в 11:27

У Кристины и Яны красота природная. У Александры длинное туловище, короткие ноги, железная попа не много красоты добавила, в общем вид как будто она всю жизнь на лесоповале проработала. Не женственно. Красота это гармония и пропорциональность всех частей тела.

: )
30 мая 2017 в 11:34

ну Яна в свои золотые 21 год конечно шикарна. Без спорно.

Кто про тело, кто про мозги, кто про душу.

Жалко людей у которых бардак в душе, там нет ни семьи, ни прочих ценностей которые за деньги не купить ...

Надеюсь у девчонок всё отлично, и муж и дети, и нет нужды попой перед другими мужиками вертеть.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2017 в 11:46

Ноги... крылья... главное - ХВОСТ! (С)

та самая
30 мая 2017 в 11:56

А почему не пишут какой рост у девушек? мне со своими 180см сложно накачать попу! а подруги с ростом 160,гораздо легче и быстрее добиваются результата! ,

Фото пользователя
30 мая 2017 в 11:57

Ракурс, конечно, решает. У Александры узкие бедра, раскачанные плечи. В анфас очень "не очень" смотрится... Мужеподобно. Чтобы эффектно выглядеть и постоянно демонстрировать накачанный жопец, придется полубоком ходить)))))

Фото пользователя
30 мая 2017 в 12:01

21 год и ДИРЕКТОР ФИТНЕС КЛУБА????????
Подозреваю я кое что...

Фото пользователя
30 мая 2017 в 12:13

С попой понятно,но для чего девушки качают пресс,что бы обязательно кубики были как у мужиков?

Дед
30 мая 2017 в 12:18

Как говорил мой дед, вспомните для чего жопа нужна в туалете, и вся красота проходит)))

ОТВЕТИТЬ
Анчоус
30 мая 2017 в 12:19

Ну когда будут нормальные фото? Сравнивать и хвастаться в реальных и одинаковых условиях - свет, высота каблука, фон.
И да, у девушки Яны на фото с гантелькой лицо совсем детское, лет 18-19, странно воспринимается взрослый ребёнок с полуголой попой, но это уже, конечно, мои гуси.

Фото пользователя
30 мая 2017 в 12:26

Александра,28 лет. Что,простите? 42 - я еще поверю. Сзади пионер,спереди пенсионер.

Фото пользователя
30 мая 2017 в 12:38

Вот ппц интересно же вам обсуждают чужой зад в 150 комментах, айда в основной НГС, там хоть путешествия обсуждают :)

ОТВЕТИТЬ
Вова
30 мая 2017 в 12:50

Ууу, разошлись комментаторы. И откуда у вас столько сил на ворчание?:)
Мне интересно вот что, такие статьи пишут каждую неделю и каждый раз реакция одинаковая - несколько сот неприятных комментариев, в которых нескромно обсуждают героинь, мало кто что пишет хорошого.
И вопрос у меня следующий. Зачем девушки соглашаюсь на то, чтобы о них написали, если всем известно какая будет реакция. Неужели приятно читать о себе гадости от завистников?

ОТВЕТИТЬ
Лурк
30 мая 2017 в 13:13

Где всю эту красоту можно лицезреть лично и чтобы убедиться в отсутствии Фотошопа и супермега выгодного ракурса для фото? Если нет, то эти ваши интернеты и без того завалены подобными фото: инстаграмушки всякие, сайты знакомств для высокодуховных личнойстей и т.д.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2017 в 13:27

Яна мне понравилась, а Александра: лицо как будто мужское и жилистые ноги-ужасны

Птичка Феникс
30 мая 2017 в 14:04

Хотите - не хотите, а хорошая женская попа (как и грудь) - только от природы. Она не состоит из одних только мышц, а потому её невозможно "накачать" тренировками, хоть убейся.
И (увы) она с целлюлитом - такое уж свойство природное у женских жировых отложений.
А если у женщины попа от природы "мальчишеская", то можно накачать хорошую, но мужскую попу - мышцы. Ну или как с отсутствующей грудью поступить - вставить протез. Или сделать то же самое, но в фотошопе. А оно надо?

30 мая 2017 в 14:26

"Мужчины провожают взглядом, а девушки — нет, не завидуют, ну или не показывают этого"
Да, или им пофиг.
А на счет разошедшихся джинсов - по размеру просто надо подбирать, а не как можно меньше и/или плохого качества саму ткань джинсов.

На счет узкой талии и широкой попы... у меня всегда было такое соотношение талии к бедрам - 2/3. Проблема поиска нормальных брюк и джинсов есть, но найти все равно можно. То есть не то что бы трагедия.

mad cat
30 мая 2017 в 14:30

домохозяюшки и тролли напали, им только дай кости перемыть кому-нибудь.
Попки у девушек классные, но еще лучше их подход - никакого силикона и прочей хирургии.
Сам делаю примерно так же - тело помнит только поднятые килограммы и преодоленные километры.

Браслетка
30 мая 2017 в 14:39

"Генетически у меня .....ноги чуть больше ягодиц". Это что ж за ноги такие? Как у утки, что ли?... На фотографии вроде нормальные конечности, но как сказано!...

А вообще фраза просто клад для Задорнова!

Барышня
30 мая 2017 в 14:49

что вы все мозги да мозги, и этим людям (в статье) как то надо прожить свою жизнь, что ж теперь...

Морс
30 мая 2017 в 16:03

Хорошие девушки,если честно мне очень нравится .Зачем хейтирить их.Вот ради таких хочется пойти в зал и добиться спортивных результатов ,что бы на тебя тоже внимания обратили.)

Инга
30 мая 2017 в 16:12

Почему народ считает, что или спорт, или мозги? Если судить по профессиональным спортсменам, то возможно это и правда, потому что они еще со школы вкладываются по полной в тренировки, пропускают занятия и учеба идет по остаточному принципу. И то не скажу, что они не умные, не прокачанные часто в других областях кроме спорта пожалуй. А сейчас в зал по-моему каждый третий после работы ходит и занимается помимо своего основного рода деятельности. У нас в зале и кандидаты наук ходят и преподаватели из вузов, они что, тоже лучше бы в библиотеку сходили?))) По мне так наоборот умные люди сейчас оценили возможности от спорта и здорового питания.

ОТВЕТИТЬ
Вова
30 мая 2017 в 16:35

Активная реклама псевдо здорового питания и образа жизни приносит свои плоды. Мол если ты успешный, а значит ты активный, а значит ты ходишь в фитнес и кушаешь здоровые (тупо дорогие?) продукты.
А если подумать здоровое питание это вообще что? Сырое мясо мамонта это здоровое питание? В какое время существования человечества люди питались неправильно, а когда правильно? Маркетинговский бред да и только.
Тоже и на счет фитнеса. Занимаясь зарядкой на балконе с гантелями в советское время наши мужики выиграли войну, а женщины были красивы без всякого изнуряющего кросфита. Но сейчас каждый успешный или считающий себя таковым должен покупать абониментик в зал, потеть после работы (расскажите об этом работягам с завода, что нужно платить за поднятие тяжестей), считать каллории и хвастаться своим прогрессом перед незнакомцами в интернете. Офигеть, вот это успешная жизнь эталонного потребителя, ему что не предложат он все схавает.

ОТВЕТИТЬ
Кошмар
30 мая 2017 в 16:56

Что красивого в заднем месте? Если девушка уделяет огромное внимание этому месту, то это все ради секса, чтобы мужчины, увидев, хотели быстренько с ней переспать. Лицо всегда было на 2 месте, на 2 фигура, не огромная попа, а строение тела, нормальный вес и рост. Да сравните Деми Мур в молодости и всех этих "опастых". Ну или любимую многими Джоли.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
30 мая 2017 в 16:59

Люблю этот раздел НГС, комменты к нему. За несколько лет чтения открыла для себя много нового в людях. И хорошего, и плохого, и просто лично мне непонятного. Вот, например, сегодня. Почему накачанные попы вызвали столь бурную реакцию? Мне,кажется, это красиво, кому-то так не кажется. О чем спор? И причем тут мозги носительниц этих поп? Ладно еще желание, вкусы, время, деньги, наконец, но мозги-то причем?!? Что, большинство умных физкультурой не занимается и как следствие имеет висячую попу или, наоборот, следит за здоровьем, придерживается вэл биинг, и имеет соответствующую подтянутую попу? Мой отец, д.х.н. научный сотрудник и по сей день бегает, (65 лет) имеет подтянутую попу, кубики и не страдает лишним весом, а вот Татьяна Толстая лишний вес имеет, а пишет великолепные книги, а спортсмен Николай Валуев с подтянутой попой, как это не парадоксально, заседает в Думе и принимает законы (кто бы мог подумать, да?). Я не вижу прямой связи между подтянутой попой и мозгами, наличие одного никак не гарантирует, как и не исключает наличия другого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2017 в 17:02

Да, давайте трудитесь, потейте для нас в залах, а мы посмотрим, у кого что получилось на пляжах. Приятно же.

Мда уж
30 мая 2017 в 17:28

Удивляюсь каждый раз с реакции местной публики. Насколько же унылые и завистливые создания. Всё-то у них лучше и всё они знают как надо. Любую статью в этом разделе поливают грязью, мерзко читать. Девушки достойные, хотя конечно удивляет директор в 21 год:)

ОТВЕТИТЬ
мнс
30 мая 2017 в 17:33

Очень интересная и волнующая тема, господа. Поговорим о жопах.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
30 мая 2017 в 18:14

Гм. Какие-то зверушечные приоритеты бесконечно навязываются. Одурели уже со своими попами, сисями и их выгодным применением. Давайте хотя бы немного обратим внимание на что-то там из области душевных качеств, что ли... Хотя, к кому я взываю?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2017 в 18:23

"Три красивые сибирячки показали свою лучшую часть тела." Почему лучшую? Ну написали бы "прекрасную", или что то в этом духе. Мне нравятся красивые женские тазы, но лица, несомненно, в приоритете!

ОТВЕТИТЬ
ню и ню
30 мая 2017 в 20:23

Как можно увидеть голые ягодицы (лучшую часть тела?!) на улице и проводить их взглядом?
На мой взгляд, лучшая часть - голые ноги.

30 мая 2017 в 22:43

Вот если мужик свои прелести выложит - его посадят. А если дамочка своими красотами будет провоцировать юнешескую гиперсесуальность - это нормально.

Жопа - самое главное в жизни! Вот деградация!

30 мая 2017 в 23:33

завидующих понабежало море ) если кто не понял - статья о теле, а не о душевных качествах. было бы о них, фотки были бы другие, говорили бы о другом.
а чтоб грамотно накачаться - мозги нужны. я в тренажерке таких вот высокодуховных толпы вижу, приходят и месяцами в одной и той же физформе, как упражнения делают - это смех один. подергает лениво ножками-ручками и типа сделала, между подходами сидит расслабляется или в телефон строчит.
Если вы сами не пробовали красивое тело выстроить, так не говорите про ценности, приоритеты и душевные качества. сначала попробуйте, добейтесь результата, как девчонки из статьи, потом поговорим, нужен там мозг или нет.
и если уж сидеть в офисах перебирать бумажки, а дома мужу борщи наваривать, то куда круче это делать с красивым телом, а не желе, которое у большинства дам. Зато они, конечно, с богатым внутренним миром )

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...