1 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Дима
24 мая 2017 в 10:37

Тупо женский каприз, оплаченный обеспеченными подкаблучниками. Для красивых фоточек и обсуждений с подругами в контексте "МОЯ свадьба" (не "наша").
Удивляют мужики, научившиеся зарабатывать прилично, но не имеющие стержня в отношении таких вот мадам. 400 тыс лучше слить на улучшение жилищных условий

ОТВЕТИТЬ
Дима
24 мая 2017 в 10:37

Тупо женский каприз, оплаченный обеспеченными подкаблучниками. Для красивых фоточек и обсуждений с подругами в контексте "МОЯ свадьба" (не "наша").
Удивляют мужики, научившиеся зарабатывать прилично, но не имеющие стержня в отношении таких вот мадам. 400 тыс лучше слить на улучшение жилищных условий

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 10:40

Все равно не понимаю. Месяцами искать организаторов, неоднократно подавать документы в консульство, трястись над платьем во время перелетов...
Ради чего? Чтобы бросить букет на площади Сан Марко, а не на Михайловской набережной? Те же букеты, те же платья, те же фотографы, только чуть другие декорации.
Обычные понты провинциальных девушек перед другими не менее провинциальными. Ибо рассказывать чешским друзьям о свадьбе в Праге или испанцам о том же мероприятии в Барселоне не интересно. Улыбнутся и пожмут плечами. А вот свои позавидуют.
"возвышенные и романтические чувства", "незабываемые мгновения только на двоих" после десяти перелетов со шляпкой на коленях и ругани по поводу неправильно заполненных документов. А нужны ли они?

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 10:43

А у меня с бывшим мужем в Лас-Вегасе свадьба была. Кстати говоря очень даже бюджетное мероприятие, 70$ сбор/пошлина, 150$ сама церемония и где-то 100$ фотограф, но это при условии что всего 7 фоток, ну и гостей и помпезных платьев не было, только нас двое. Но так как мы живем в сша, на дорогу денег мало ушло, а вот если из россии лететь, то прилично получится, но явно дешевле чем в европе. А самое главное юридическое признание этого брака в рф.

Брюзга
24 мая 2017 в 10:51

Постановочные фото, постановочные свадьбы...
Надо же, жизнь какая постановочная пошла..

Фото пользователя
24 мая 2017 в 11:09

«У меня не было даже жениха»
Я не догоняю заголовка статьи. В чем смысл?

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 11:58

Отличная статья, красивые фотографии. Молодцы! Надеюсь, они все счастливы) Свадьба-это знаковое событие в жизни. Если есть возможность и совпадают желания у жениха и невесты, то можно пожениться в другой стране со своей историей и своими традициями. Я бы тоже хотела свадьбу в одной прекрасной стране, здесь она не упомянута. Это пока моя мечта, но вдруг , когда-нибудь она сбудется)

Фото пользователя
24 мая 2017 в 12:14

В принципе логика присутствует. Свадьба для людей - знаменательное событие. В памяти это событие должно крепко отметиться, не хуже штампа в паспорте. Сильнее отмечается в памяти что-то яркое и необычное.
Отсюда и свадьбы как таковые и тяга к поездкам заграницу и свадьбы в прыжке с парашютом и под водой...
Но память наша так устроена, что наиболее устойчивые образы и связи образуются при постоянном повторении. Повторение - мать учения.
Так что без систематического напоминания что вы муж и жена, никакое яркое событие из прошлого не спасет от расставания.

Фото пользователя
24 мая 2017 в 12:19

Как печально! Совсем разрушены семейные традиции! Едут жениться куда-то те, кто тут ничего и никого не имеет! А свадьба нужна, чтоб родители передали детей, чтоб родственники все перезнакомились, чтоб стало понятно - вот, семья, нас много, мы вместе, друзья, драка, кутеж...а тут - скукота! Просто красивые фото в туристическом месте. Одинокие и несчастные в нске такую свадьбу могут устроить, непонятно зачем. Приезжай на Мальту и отдыхай там в свое удовольствие. Свадьба это про другое. Или так важны вот эти искусственные фото для соцсетей?

ОТВЕТИТЬ
777
24 мая 2017 в 12:21

Разводиться будут там же? Или и Новосибирск сгодится?

2567
24 мая 2017 в 12:45

отличная идея совместить праздник и путешествие, мне понравился репортаж!
на даче тоже гуляют свадьбы с песнями, но все дело в бюджете.

Фото пользователя
24 мая 2017 в 13:07

Красиво! Мне нравится :) Мы тоже думали о таком варианте - уехать куда-то, да, картинки красивые рисовались, но отказались потому что мы слишком социальны с мужем, и самое главное для нас - это люди, и никакие красоты и фотки не заменят наших друзей и близких, вот праздник - это с ними :) Но у каждого свои приоритеты, и я считаю надо делать такую свадьбу, какую ты хочешь, чтобы потом вспоминать было приятно :)

С той стороны
24 мая 2017 в 15:01

Поздние браки , завышенные требования . Отсюда и полет для фантазии и другой уровень свадеб . Когда женишься в 23 - 25 да еще без пап и мам , тогда и запросы другие . В 25 - 35 и доход другой . А в 40 так вообще все по другому , когда вторые браки ...там и приоритеты совсем другие )

Фото пользователя
24 мая 2017 в 15:07

поколения инстаграм - коллекционирует фоточки, а не эмоции, все же понимают что вся суета ради вот этих пяти фоток в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2017 в 16:17

Нечего сказать, как только истинные ныняшние патриоты России..
Оставались бы за европейским бугром жить, за морем за океаном за островом буяном, зачем вам немытая Россия? Зачем приехали? Чо вам надо?

ОТВЕТИТЬ
трындец
24 мая 2017 в 16:21

Очень крутая команда фотографов из Питера которая завалила горизонт. Аха. Я вас могу только поздравить, деньги на ветер.
И что бы не возникло мыслей о зависти,очень импонирует пара на Мальте. Отлично подобранный костюм по фото.

яня
24 мая 2017 в 16:46

Почитав комментарии к этой и к предыдущим статьям на свадебную тему, складывается впечатление, что идеальная свадьба - этой пойти вдвоем в загс в будний день и расписаться в обычной одежде и все. Ну в крайнем случае скромный ужин с родителями в кафе. Все остальное кривлянье, пафос и пыль в глаза. Только такая регистрация гарантирует счастливое будущее молодых. Если же на свадьбу, не дай бог, потрачены какие-то деньги - то все, пара обречена.
ЗЫ: я считаю, что свадьба может быть любой, главное не в кредит)

24 мая 2017 в 16:59

Вот у меня свадьба знатная была! С выкупом, лимузином, родственниками/друзьями, тамадой, конкурсами, собиранием денег в ползунки, с караваем и первым танцем! Фотки только те, что сами нафотографили и видео такое же)))) И даже из гардероба нашего кафе у моей подруги пропала новая дубленка! Весело было! 12 лет прошло, а как вчера... Хотелось ли мне такой свадьбы, как в статье? На тот момент, нет. Даже в голову не пришло, что можно вдвоем или в маленькой компании улететь в Барселону...
А сейчас, да. Сейчас мне это кажется хорошей идеей. Ведь всё "классическое", "традиционное" у меня уже было)))))
А вообще, молодцы те люди, кто идет к своей мечте! Мечтали ТАК пожениться-поженились! Совет да Любовь ребятам!

елена 2010
24 мая 2017 в 17:23

Ну что могу сказать? Если пара женится и у неё есть всё необходимое - жильё, сделан ремонт, квартира обставлена, есть машина хотя бы одна на семью, то я вполне понимаю такие заморочки и траты на свадьбу. А вот если этого нет, то свадьба напоминает пир по время чумы. Абсолютно не целесообразные траты.

GAO-Travel
24 мая 2017 в 17:45

У нас тоже была свадьба в Праге. И обошлось это (официальная регистрация в замке вместе с двухнедельным путешествием по Европе, включая визы, билеты и все-все-все!) всего в 250 тыс. А обычная свадьба в Новосибирске порой у некоторых в два раза дороже выходит.
И это не помешало нам по прилету собраться в ресторане с родителями и близкими, а затем с лучшими друзьями на даче и отметить событие. И не для инстаграм, не для фоточек, как многие тут пишут, а так захотелось для себя, чтобы не нервничать весь день, не думать об организации и пр. Причем загорелись этой идее в 2011 году также после прочтения подобной статьи на НГС, узнав, что все это вполне реально. Кстати, рекомендую организаторов искать на месте, а не в Новосибирске. Все-таки специалист должен знать как выглядит замок Пругонице, а не лететь за ваш счет посмотреть что это :)) И лучше, если это будет местный житель, знающий все подводные камни, имеющий связи с хорошими специалистами.

маруся
24 мая 2017 в 18:03

Недавно была статья о девушках не хотящих официальную свадьбу. Вот посмотрев фотографии, подумалось, что вряд ли они бы тоже не хотели себе такие же свадьбы. Просто у одних есть деньги и они гуляют. А у других нет денег, и замуж их не зовут. ПЫ.Сы. Свадьбу в кредит не одобряю.

Мария
24 мая 2017 в 18:06

Счастья и любви молодоженам!
У меня от потраченных сумм, честно, в глазах зарябило. Моё платье стоило 15 тыс рублей, у мужа новая рубашка и галстук 7 тыс. Ужин с родителями - 16 тыс. Все.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 20:46

Понты, совет да любовь.

ОТВЕТИТЬ
Мария
25 мая 2017 в 00:04

Верно, видимо, утверждение о том, что самые прибыльные клиенты - люди небольшого достатка.

the
29 мая 2017 в 15:28

знакомая уже десять лет сыграть свадьбу не может - хочет на островах и с гостями, чтобы круче, чем у всех было, а денег нету ни на свадьбу, ни на квартиру на депозит. зато они первые покупают модные цацки и гаджеты

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...