15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

drht
17 мая 2017 в 01:18

"На мне шелковые брюки пижамного стиля Morgan" - как-то стремно прошити брюки, складки какие-то невнятные

ОТВЕТИТЬ
drht
17 мая 2017 в 01:18

"На мне шелковые брюки пижамного стиля Morgan" - как-то стремно прошити брюки, складки какие-то невнятные

ОТВЕТИТЬ
Простая
17 мая 2017 в 01:22

Всегда ношу то, что мне нравится и что мне идет (по моему мнению). Тогда я чувствую себя красивой уверенной в себе. Никакая мода и никакие тренды меня не убедят, если мне это просто не нравится.

Знайка моды
17 мая 2017 в 01:53

А что с брюками у Троян, ужас!

Мишаня
17 мая 2017 в 02:07

В этом сезоне трендово будет лососёвые / зелёные / синие юбки в пол
Белые штаны
И белые сапоги с перфорацией

Ляпа
17 мая 2017 в 02:52

Леопардовые штаны и розовая юбка - ужас, остальное понравилось.

the
17 мая 2017 в 03:11

Девушки как могут справляются с задачей, ну кроме последней, Натальи Троян, боже, это что за штаны на ней надеты?? ах да, "шелковые брюки пижамного стиля Morgan... Такие можно купить в Massimo Dutti, Zara, H&M"
ну она их либо сама шила, либо с закрытыми глазами брала на барахолке - швы все ведет, обе штанины штанины наперекосяк. вид ужасный, никогда бы в таком не вышла. ну и имидж-консультант... про фасон босоножек, который давно уже все относили так я вообще молчу...

ОТВЕТИТЬ
Марла
17 мая 2017 в 04:19

Имидж-консультанты, стилисты... А одежда на них откровенно плохого качества. Особенно брюки у последней девушки - мрак! Ужасный крой и пошив

Елена
17 мая 2017 в 05:29

Последний образ очень милый и женственный, да и девушка очень приятная... но швы на брюках - это нечто....Неужели нельзя воспользоваться утюгом? Смотрится ужасно... Остальные образы не понравились вовсе. А советы "выбросить немедленно / купить срочно" не понравились тем более. Некоторым "стилистам" и самим не мешало воспользоваться своими же советами, так сказать, начать с себя ))

ОТВЕТИТЬ
Ой!
17 мая 2017 в 07:04

"просвечивающее белье белого цвета под белой одеждой (уж сколько раз твердили миру про телесное!)"
Да, это реально местный тренд, особенным шиком почему-то считается надеть кружевное белое белье под белую блузку... и это в офис!

ОТВЕТИТЬ
александр
17 мая 2017 в 07:06

Такою страшною была,
От стиля до походки,
Что на свидания брала,
Свою бутылку водки...

ОТВЕТИТЬ
Таквижу
17 мая 2017 в 07:29

А мне девушка-электромонтер в синем комбинезончике понравилась. Но почему она без кепки?

ОТВЕТИТЬ

На Троян вообще без слез не взглянешь. Штаны "тянут" по шву! Блузка из дешевки. Ну могли бы хоть качественную одежду продемонстрировать, если вкуса нет! Шафран-да, стиль, качество, вкус. Все остальные не заметны в толпе.

17 мая 2017 в 07:50

Статья на раз прочитал и забыл,
но зато теперь знаю умные словечки из мира моды типа "оксфорды, "тренч", не зря специально гуглила :)

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
17 мая 2017 в 07:52

Нуну, торопишься такая утром на работу, бежишь на остановку в этих Мюли, и не добегаешь до остановки, а прямиком в травмпункт с вывихом в лучшем случае. Не по нашим дорожкам такую обувь каждый день носить

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 07:53

стильные, говорите?))) очень спорный вопрос
на последнем фото просто отвратно смотрятся швы на брюках

Хуже джинсов на девушке может быть, только вот такие широкие штаны. Совершенно не видно фигуры и не привлекают девушки так одетые. Ау, где лосины, где облегающие платья, которые так манят мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 мая 2017 в 08:18

Мне понравилось, как одета Ольга, не зря она моя тезка. Леопердовые штаники это может и остромодно конечно, но нет уж, спасибо.

Мама мия
17 мая 2017 в 08:33

сколько же стилистов, имиджмейкеров, имидж-консультантов и руководителей имидж школ! кто то реально пользовался их услугами??? неужели это настолько востребовано? где же тогда все эти клиенты, сменившие стиль? на улицу как ни выйду - все одеты совершенно обычно

Не люблю, когда непонятно кто указывает, кому что одевать. С другой стороны, с заголовком согласен - куча красивых баб на улице, которые словно стремятся стать некрасивыми.
Про вязаные сапоги согласен на 146%. Выглядит отвратно.

Леся
17 мая 2017 в 08:39

я ни разу не стилист, но чет одеваюсь по- моему не хуже представленных тетенек из статьи, а некоторых даже и лучше. Дело ж не в,цене и в марках одежды, а в качестве и чтоб шло именно тебе, а на некоторых героинях одежда выглядит как с китайского рынка, несмотря на названные ими брэнды и цены космические

17 мая 2017 в 08:39

Платья с запахом? Дык стирать надо платья, дорогие дамы! хоть иногда
))

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 08:40

сколько же бесполезных профессий сейчас) модных))

Фото пользователя
17 мая 2017 в 08:47

Только молодость всегда в моде!

17 мая 2017 в 08:48

Наталья Троян напомнила одну мою дальнюю родственницу из деревни. Внешне похожи, одевается так же)) Кто бы мог подумать, что она имидж-консультант) Особенно по этим ультрамодным брюкам с косыми швами и мятой рубахе) Но главное, тут туфли Prada, очки очки Marс O'Polo и сумка Moschino)))

17 мая 2017 в 08:52

В шёлковых штанах и шифонной блузке это твое тело летом будет в панцире, может хватит синтетики и пластика!

17 мая 2017 в 08:53

И вот эти безвкусные девушки несут искусство в массы?!!!!!!

Макросс
17 мая 2017 в 08:56

Надо пахать страну с колен поднимать, а не обсуждать кто какие лохмотья носит.

17 мая 2017 в 09:01

Стилист натянула леопардовые штаны/леггинсы...МДАААА

Оля
17 мая 2017 в 09:11

У Натальи Троян на шёлковых брюках тянет шов и внутри и снаружи, сверх низкий уровень, ОХХХХ уж эти стилисты-имеджмейкеры и консультанты!!!))))
Юлия Разуваева, понравилась, всё очень гармонично и стильно!

17 мая 2017 в 09:21

что будет с этими имиджстилистами, бровистами, лэшистами и прочими истами, лет через 15-20? кто пойдет щипать брови и прдбирать цвет брогов к седине к престарелому имиджмейкеру?

Каждый носит, кто хочет! Но вот леопардовые принты - это "типа модно"? Да уже даже в деревнях над такими хихикают. Сюда же майки с певицами, торчащие лямки лифчиков, черные корни у блондинок, немытые волосы и пахнущие подмышки.
И еще, дамы, собирайте хоть в хвосты свои гривы. А то в метро как махнут головой, да польется струя волос в лицо сзади стоящим, жвачка может выпасть. Нечаянно. От неожиданности.

ОТВЕТИТЬ

Из того что я не понимаю - это вязанные летние сапожища и ботинки а иногда и сапоги, туфли, кожаные но с открытой пяткой, носком. Вязанные сапоги летом на мой взгляд ну никак не уместны, летом жарко, ноги потеют, на них садится дорожная пыль, к чему вот эти сапоги, которые все только усугубляют мне совершенно не ясно. также как зачем делать ботинки с открытой пяткой? Вот на фига и для чего? На югах такое незачем потому как там тепло и в них наверняка жарко, у нас - ну по меньшей мере это смотрится глупо, абсурдно, к тому же не стоит забывать что Новосибирск таки не грязелечебница. Туфли с открытым носом ещё более менее традиционны но опять же если это закрытые туфли то предполагается что их носят когда довольно прохладно, а в этот период у нас обычно то грязь то дожди, в общем ну никак погода для открытых носов не подходит, а носить их в помещение с колготками как-то не красиво тоже. Летом же в закрытых туфлях с открытым носом жарко опять же. В общем я бы себе такие не взяла, на мой взгляд не очень практично. Ещё меня удивляет логика некоторых производителей одежды. В этом году покупала себе новые джинсы зимние, на флисе и самыми плотными оказались джинсы с несколько заниженной талией. Вот объясните мне о чем думают такие производители? Если ты шьешь очень плотные джинсы еще и на флисе то ясно понятно что ты их шьешь на суровые погодные условия, тогда зачем низкая талия то?

ОТВЕТИТЬ
Оля
17 мая 2017 в 09:26

Виктории Бекхэм показать бы, брючки Троян, вот она бы посмеялась от души!

независимая Юлия
17 мая 2017 в 09:27

Самая первая"стилист"- с чего она взяла что она стильно одета то??? Она одета отвратительно, это очевидно!!! И очень старомодно! недостаточно только просто сказать что "я одета модно!"чтобы это стало правдой😆

ОТВЕТИТЬ
мазда
17 мая 2017 в 09:35

По-моему, "имидж-консультанту и основателю школы стиля Troyan Natalya Image School" не пристало в таких портках ходить)))
... сколько ж вас имидж-стилистов-консультантов то развелось)))

Лёка
17 мая 2017 в 09:39

Скажу как художник. Начнем с леопардовых лосин - это просто синоним дурного вкуса, к тому же они абсолютно не сочетаются с верхом ни по цвету, ни по стилю. На следующей даме смешано несколько разных рисунков на разных тканях, тоже не очень получилось. Ева не зря дизайнер, у нее все отлично. Болотно-зеленый тренч с яркими синими брюками просто режет глаз, чувства цвета нет у человека абсолютно. Девушка в комбинезоне хорошо оделась, без диссонанса в деталях. Последняя, Троян - просто очень по деревенски оделась, не смотря на цветовую гармонию. Итого только две девушки одеты в соответствии с заявленной профессией.

ОТВЕТИТЬ
лодка "синий стакан"
17 мая 2017 в 09:42

Вид понравился только у Евы Шафран. У Ольги Авдыцкой отличные штаны. Юлия Разуваева сшила отличный топ.

Всё, что эти стилистки наговорили в последних абзацах, - такая бессмыслица, простите. Даже обсуждать нечего, потому что бессмыслица какая-то заурядная, уже на 40 раз обглоданная - бретельки, заниженная талия, вязаные сапоги... Уже 30 лет как сказано: главное, чтобы костюмчик сидел.

Юлия Шафран, в современном мире одномоментно актуальны десятки мод. Выглядеть немодно практически невозможно. Говорить о моде как таковой можно только в определенном, ограниченном контексте - например, маркетологии: чем заваливать прилавки того или иного рынка Нска. )

С той стороны
17 мая 2017 в 09:43

У меня на даче летом лучше девушки одеваются . Какой то антикризисный стиль что ли ? в магазине "охота и рыбалка" такие куртки круглый год продают коричневые , а еще есть камуфляжной расцветки , к стати шляпки такие тоже есть называются - антимоскитницы.

Евгения
17 мая 2017 в 09:47

Вы меня извините, но Ева Шафран и Юлия Разуваева-женщины на закате лет и красоты. Видно же, что уже в летах...И то как они молодятся за счет подростковой одежды - выглядит нелепо. имхо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:48

Нет, я все-таки обожаю современную моду, надел, что угодно. Если кому-то не понравилось просто говоришь, что у него нет вкуса, а так сейчас носят в Европах :)

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:52

Хм! Первая героиня: остромодные воланы, открытые плечи. Девушка! Это было модно в прошлом году. Вторая героиня - попытка стиля. Причем модного. Розовое+деним+грубая обувь. Могло быть хуже, но в тренде и без перегибов. Хорошо одета только Инна. Сразу видно - взрослая женщина, правильно одета. Остальные, особенно, девушки молодые ну очень далеки от стиля и не оригинальны. Футболка и брюки со спортивной обувью это не стиль, это в магазин ходить не стыдно!

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:55

летом хорошо: лиф от купальника надела, шорты и пошла на высоких босоножках. Всё ,что не надень - красиво. Ну почти. Кто-то перестраховывается и кутается, как будто за зиму не накутались)) Чем меньше летом одежды на женщине, тем это лето будет веселее!

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:57

Девушка в леопардовых брюках в сочетании с такой курточкой выглядит стильно, придраться не к чему к девушке в комбинезоне. Ну а последняя- просто слов нет. Уже лет 10 не имею ничего из синтетики на лето.

113
17 мая 2017 в 10:00

На мой взгляд все они безвкусно одеты.

Екатерина
17 мая 2017 в 10:15

Троян смело можно выдавать премию "дорого и глупо"
А все остальные очень понравились, Шафран так вообще просто огонь!

куку
17 мая 2017 в 10:15

интересно, как звали Еву, блин, Шафран при рождении. Фрося Бурлакова? Неужели люди не замечают всей комичности своей претенциозности?

Людвиг ван Стивенсон
17 мая 2017 в 10:20

А мне нравятся бретельки из-под одежды, если это не совет директоров. И вязаные сапоги нравятся, если они на стройной, красивой девушке. На такой девушке и заниженная талия с выступающим бельём улётно смотрятся, если это не защита диплома, конечно. И просвечивающее белье иногда выглядит просто супер - на красивой, стройной девушке (если она не учительница в школе).

А вот ляопердовые лосины - это полный кошмар. Это точно не может смотреться привлекательно никогда, ни при каких обстоятельствах. В них можно гармонично смотреться только в роли торговки на барахолке. Впрочем, для Нска, города-барахолки, это нормально, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Настя
17 мая 2017 в 10:31

Увидев первое фото, где дама в леопардовых штанах - аж поперхнулась. Наверное, я очень далека от моды... А нет, наверное, завидую просто...
И может кто-нибудь объяснить, зачем некоторые девушки красят ногти разными лаками, выделяя 1 или 2 ногтя?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 10:38

Не к теме стиля, а про цены...Слушайте, плащ (как его модно не назови) за 26 тысяч, ну это очень дорого! я купила пуховик в конце сезона за 9 тысяч в Snowimage. Но это же пуховик, зимний. Про обувь вообще молчу - цены просто космос.

ОТВЕТИТЬ
Регион
17 мая 2017 в 10:41

#просвечивающее белье белого цвета под белой одеждой#
спасибо, что не красное или черное. И что чистое, тоже спасибо!