25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (437)

17 мая 2017 в 08:53

И вот эти безвкусные девушки несут искусство в массы?!!!!!!

Макросс
17 мая 2017 в 08:56

Надо пахать страну с колен поднимать, а не обсуждать кто какие лохмотья носит.

17 мая 2017 в 09:01

Стилист натянула леопардовые штаны/леггинсы...МДАААА

Оля
17 мая 2017 в 09:11

У Натальи Троян на шёлковых брюках тянет шов и внутри и снаружи, сверх низкий уровень, ОХХХХ уж эти стилисты-имеджмейкеры и консультанты!!!))))
Юлия Разуваева, понравилась, всё очень гармонично и стильно!

17 мая 2017 в 09:21

что будет с этими имиджстилистами, бровистами, лэшистами и прочими истами, лет через 15-20? кто пойдет щипать брови и прдбирать цвет брогов к седине к престарелому имиджмейкеру?

Каждый носит, кто хочет! Но вот леопардовые принты - это "типа модно"? Да уже даже в деревнях над такими хихикают. Сюда же майки с певицами, торчащие лямки лифчиков, черные корни у блондинок, немытые волосы и пахнущие подмышки.
И еще, дамы, собирайте хоть в хвосты свои гривы. А то в метро как махнут головой, да польется струя волос в лицо сзади стоящим, жвачка может выпасть. Нечаянно. От неожиданности.

ОТВЕТИТЬ

Из того что я не понимаю - это вязанные летние сапожища и ботинки а иногда и сапоги, туфли, кожаные но с открытой пяткой, носком. Вязанные сапоги летом на мой взгляд ну никак не уместны, летом жарко, ноги потеют, на них садится дорожная пыль, к чему вот эти сапоги, которые все только усугубляют мне совершенно не ясно. также как зачем делать ботинки с открытой пяткой? Вот на фига и для чего? На югах такое незачем потому как там тепло и в них наверняка жарко, у нас - ну по меньшей мере это смотрится глупо, абсурдно, к тому же не стоит забывать что Новосибирск таки не грязелечебница. Туфли с открытым носом ещё более менее традиционны но опять же если это закрытые туфли то предполагается что их носят когда довольно прохладно, а в этот период у нас обычно то грязь то дожди, в общем ну никак погода для открытых носов не подходит, а носить их в помещение с колготками как-то не красиво тоже. Летом же в закрытых туфлях с открытым носом жарко опять же. В общем я бы себе такие не взяла, на мой взгляд не очень практично. Ещё меня удивляет логика некоторых производителей одежды. В этом году покупала себе новые джинсы зимние, на флисе и самыми плотными оказались джинсы с несколько заниженной талией. Вот объясните мне о чем думают такие производители? Если ты шьешь очень плотные джинсы еще и на флисе то ясно понятно что ты их шьешь на суровые погодные условия, тогда зачем низкая талия то?

ОТВЕТИТЬ
Оля
17 мая 2017 в 09:26

Виктории Бекхэм показать бы, брючки Троян, вот она бы посмеялась от души!

независимая Юлия
17 мая 2017 в 09:27

Самая первая"стилист"- с чего она взяла что она стильно одета то??? Она одета отвратительно, это очевидно!!! И очень старомодно! недостаточно только просто сказать что "я одета модно!"чтобы это стало правдой😆

ОТВЕТИТЬ
мазда
17 мая 2017 в 09:35

По-моему, "имидж-консультанту и основателю школы стиля Troyan Natalya Image School" не пристало в таких портках ходить)))
... сколько ж вас имидж-стилистов-консультантов то развелось)))

Лёка
17 мая 2017 в 09:39

Скажу как художник. Начнем с леопардовых лосин - это просто синоним дурного вкуса, к тому же они абсолютно не сочетаются с верхом ни по цвету, ни по стилю. На следующей даме смешано несколько разных рисунков на разных тканях, тоже не очень получилось. Ева не зря дизайнер, у нее все отлично. Болотно-зеленый тренч с яркими синими брюками просто режет глаз, чувства цвета нет у человека абсолютно. Девушка в комбинезоне хорошо оделась, без диссонанса в деталях. Последняя, Троян - просто очень по деревенски оделась, не смотря на цветовую гармонию. Итого только две девушки одеты в соответствии с заявленной профессией.

ОТВЕТИТЬ
лодка "синий стакан"
17 мая 2017 в 09:42

Вид понравился только у Евы Шафран. У Ольги Авдыцкой отличные штаны. Юлия Разуваева сшила отличный топ.

Всё, что эти стилистки наговорили в последних абзацах, - такая бессмыслица, простите. Даже обсуждать нечего, потому что бессмыслица какая-то заурядная, уже на 40 раз обглоданная - бретельки, заниженная талия, вязаные сапоги... Уже 30 лет как сказано: главное, чтобы костюмчик сидел.

Юлия Шафран, в современном мире одномоментно актуальны десятки мод. Выглядеть немодно практически невозможно. Говорить о моде как таковой можно только в определенном, ограниченном контексте - например, маркетологии: чем заваливать прилавки того или иного рынка Нска. )

С той стороны
17 мая 2017 в 09:43

У меня на даче летом лучше девушки одеваются . Какой то антикризисный стиль что ли ? в магазине "охота и рыбалка" такие куртки круглый год продают коричневые , а еще есть камуфляжной расцветки , к стати шляпки такие тоже есть называются - антимоскитницы.

Евгения
17 мая 2017 в 09:47

Вы меня извините, но Ева Шафран и Юлия Разуваева-женщины на закате лет и красоты. Видно же, что уже в летах...И то как они молодятся за счет подростковой одежды - выглядит нелепо. имхо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:48

Нет, я все-таки обожаю современную моду, надел, что угодно. Если кому-то не понравилось просто говоришь, что у него нет вкуса, а так сейчас носят в Европах :)

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:52

Хм! Первая героиня: остромодные воланы, открытые плечи. Девушка! Это было модно в прошлом году. Вторая героиня - попытка стиля. Причем модного. Розовое+деним+грубая обувь. Могло быть хуже, но в тренде и без перегибов. Хорошо одета только Инна. Сразу видно - взрослая женщина, правильно одета. Остальные, особенно, девушки молодые ну очень далеки от стиля и не оригинальны. Футболка и брюки со спортивной обувью это не стиль, это в магазин ходить не стыдно!

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:55

летом хорошо: лиф от купальника надела, шорты и пошла на высоких босоножках. Всё ,что не надень - красиво. Ну почти. Кто-то перестраховывается и кутается, как будто за зиму не накутались)) Чем меньше летом одежды на женщине, тем это лето будет веселее!

Фото пользователя
17 мая 2017 в 09:57

Девушка в леопардовых брюках в сочетании с такой курточкой выглядит стильно, придраться не к чему к девушке в комбинезоне. Ну а последняя- просто слов нет. Уже лет 10 не имею ничего из синтетики на лето.

113
17 мая 2017 в 10:00

На мой взгляд все они безвкусно одеты.

Екатерина
17 мая 2017 в 10:15

Троян смело можно выдавать премию "дорого и глупо"
А все остальные очень понравились, Шафран так вообще просто огонь!

куку
17 мая 2017 в 10:15

интересно, как звали Еву, блин, Шафран при рождении. Фрося Бурлакова? Неужели люди не замечают всей комичности своей претенциозности?

Людвиг ван Стивенсон
17 мая 2017 в 10:20

А мне нравятся бретельки из-под одежды, если это не совет директоров. И вязаные сапоги нравятся, если они на стройной, красивой девушке. На такой девушке и заниженная талия с выступающим бельём улётно смотрятся, если это не защита диплома, конечно. И просвечивающее белье иногда выглядит просто супер - на красивой, стройной девушке (если она не учительница в школе).

А вот ляопердовые лосины - это полный кошмар. Это точно не может смотреться привлекательно никогда, ни при каких обстоятельствах. В них можно гармонично смотреться только в роли торговки на барахолке. Впрочем, для Нска, города-барахолки, это нормально, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Настя
17 мая 2017 в 10:31

Увидев первое фото, где дама в леопардовых штанах - аж поперхнулась. Наверное, я очень далека от моды... А нет, наверное, завидую просто...
И может кто-нибудь объяснить, зачем некоторые девушки красят ногти разными лаками, выделяя 1 или 2 ногтя?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 10:38

Не к теме стиля, а про цены...Слушайте, плащ (как его модно не назови) за 26 тысяч, ну это очень дорого! я купила пуховик в конце сезона за 9 тысяч в Snowimage. Но это же пуховик, зимний. Про обувь вообще молчу - цены просто космос.

ОТВЕТИТЬ
Регион
17 мая 2017 в 10:41

#просвечивающее белье белого цвета под белой одеждой#
спасибо, что не красное или черное. И что чистое, тоже спасибо!

17 мая 2017 в 10:44

что у ТРОЯН с брюками???? строчка со складками-очень некрасиво и некачественно сшито.

1+1
17 мая 2017 в 10:58

Ольга Авдыцкая больше всего понравилась. Очень стильно и красиво. Такому бы человеку доверила выбор одежды для себя)

Фото пользователя
17 мая 2017 в 11:32

Экспертов не слушайте, за модой не гонитесь, одевайтесь, так как велит вам душа.
А представленные экспертами балахоны и рабочая роба - не понравились.

17 мая 2017 в 11:33

Все это можно охарактеризовать как -Новосибирский стиль))) Зачем это показали? зачем я все это прочитала?)))

Фото пользователя
17 мая 2017 в 11:41

Я так полагаю, что Наталья Троян одета дороже всех? При этом, на мой взгляд, самый неудачный образ. Неряшливый и подчеркивающий полноту.

Суровая баба
17 мая 2017 в 11:48

Да там ключевое слово - туфли Prada, очень хотелось выпендриться, а кроме этих брюк к ним ничего не подходило;)

Фото пользователя
17 мая 2017 в 11:51

ну и поводу брюк. Леопардовый принт в моде и в этот сезон. Поэтому леопардовым брюкам, представленным здесь - зачет. Что ,вам всем покоя не дает? Привыкли мерить стереотипами, кричите, чуть что! Важно, что образ получился правильным. Ну, и шелковые брюки тоже ничего плохого не вызывают. Они измяты, потому что всякая ткань хорошая мнется, вот и всё. С таким стереотипным мышлением в оранжевых чулках в этом городе лучше не выходить)) В Европе мода на цветные чулки уже ушла, но к нам так и не дошла)) Конечно же, у нас все либо тюремными мерками мыслят, либо мерками запрещенной в РФ древнейшей профессии, судя по реакции на леопард. Кто откуда вышел - тот так и ассоциирует других!

ОТВЕТИТЬ
Рената
17 мая 2017 в 11:54

Я бы на месте Натальи Троян после обнародования такого образа и вполне справедливых комментариев просто закрыла свою школу.

Фото пользователя
17 мая 2017 в 11:55

И про белый бюстгальтер под белой блузкой. Пару лет назад, стилисты объединились и запретили такую красоту женщинам, как контрастное белье под прозрачную одежду. Разрешили неконтрастное. Вот, что разрешено - то и носят! Понятно, что скоро запретят шифоновые блузки, в силу того, что ханжи себе их не могут позволить, но пока еще нет - носите так! У приличной девушки нет телесного белья, этот ужас ни одна уважающая свою красоту девушка не носит!

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 12:02

Про странные не отглаженные брюки уже написали? В таких только спать можно.

Мика
17 мая 2017 в 12:09

На второй фотке Шафран под Элвиса косит?

Gruzdok
17 мая 2017 в 12:40

НГС, рекламируйте лучше одежду наших Российских Производителей. Зачем нам эти второсортные одёжки от Zara,Ostin И тому подобных.

ОТВЕТИТЬ
Золотая
17 мая 2017 в 12:45

А мне не режут глаз лямки, особенно если они по цвету подходят, ну видно их, и что такого. И не понимаю, кто и почему "запретил" носить белый бюстгальтер под белый топ, что в этом ужасного?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 12:50

Странно, почему стилисты придираются к белому бюстгальтеру под белой одеждой? А какой же еще надевать? Черные и белые чаще всего носятся, реже цветные. Телесное белье - это вообще ужас, отвратительно выглядит. Никогда у меня его не было и не будет.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2017 в 13:06

Леопардовые брюки...м-да.

Мария
17 мая 2017 в 13:11

Ну почему новоявленные 'стилисты' все поголовно безграмотные???? Это наше поколение 80-х, которое уроки по русскому прошло большими шагами мимо((((((
Я посещала пару стилевых тренингов в начале сезона весна-лето 2017, и у меня имеется информация от действительно ЭКСПеРТОВ, что леопарду в сезоне 2017- однозначное nooooo.
Ни одна 'стилист' из данной статьи не написала ничего нового, более того, фотографии с looks обыденные и скучные.

+16
17 мая 2017 в 13:14

Дешмань такая ....( думаю не стоит на таких ровняться. Нам девушкам на излете лет нужно надевать вещи лучшего качества, и в пир и в мир чтоб выйти не позорно было, не одну как профессионала не выделила

17 мая 2017 в 13:21

какая жесть) тетки... тоже что ли замутить школу дизайна, раз люди ведутся на такое, "моносерьга" - тренд. да блин, моносерьга еще была трендом в 2008 году, имиджмейкеры. и тренд этот закончился году в 2013 максимум. про брюки тут уже высказались. и дело даже не в них, а в том, что там в целом образ безвкусный и скучный.

Мачо
17 мая 2017 в 13:24

Если женщина возбуждает то для меня она одета стильно

гость
17 мая 2017 в 13:31

да отстаньте вы, бога ради, от женщин уже. И вообще от людей со своим архиценным мнением об их внешнем виде.

ник
17 мая 2017 в 13:43

Наталья Троян, ваши брюки кто-то сшил на коленке. Почему такой уродливый шов по внешней стороне???

Федя
17 мая 2017 в 13:58

Архипова, Разуева и Шаталова выглядят не как имиджмейкеры, а как Дуньки с верхних Пупков.

17 мая 2017 в 14:08

бейсболка на девушке - пацанка
синий костюм роба - это капец
безразмерные штаны шаровары тоже капец.
Не одевайтесь так пожалуйста. Будьте женственными.

Любопытный
17 мая 2017 в 14:27

Мрак. Лето у нас всего 3 месяца, и их надо использовать "на всю катушку". Все эти комбинезоны, робы, джинсы - варианты для зимы и гадкой погоды (ну как сегодня). Привлекает внимание - легкое летнее платье, на ногах простые удобные босоножки. Длина выбирается в соответствии с фигурой. Сумка компактная, ярких цветов. И самое главное - идти и наслаждаться жизнью, а не сгорблено упираться глазами в асфальт или смартфон.

17 мая 2017 в 14:29

Последние штаны и правда ужасны.
А у той что в леопардовых - бросается в глаза несоответствие стиля и возраста. И губищи.

Загрузка...