26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Екатерина
14 мая 2017 в 09:05
Милая девушка, поверьте мне- женщине, прожившей жизнь- не стоит удерживать или возвращать человека, который с вами из за внешности. Мой первый муж был такой же- я худела после родов, разрывалась между работой, детьми и уходом за собой, но в итоге он все равно ушел к другой ( правда как показало время, и к ней не навсегда). Я же долго страдала ( молодая, глупая) , но в итоге нашла человека который любит меня любой. И мы вместе прошли через мою тяжелую болезнь( видимо стресс от первой семейной жизни дал свои плоды), а уж в болезни как я только не выглядела- и толстела, и худела, и лысела... Сейчас мы вместе, растим внуков, достойно встречаем старость. А первый муж, проскакав козлом по всем огородам, увы остался ни с чем. сейчас со своим артрозом и больной спиной, никому особо не нужен...и где та красота и молодость..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (455)

14 мая 2017 в 12:59

вещички не дешевые для нынешних зарплат

Хорошая
14 мая 2017 в 13:32

Очень хорошее преображение. Безусловно стала красавицей. Смотрите дамы с объемами, как надо одеваться.)))
Талия - наше всё, даже с приличными кило.)))

Хорошая
14 мая 2017 в 13:37

Типичная претензия наших дам к мужьям. Как же, яжемать, родила, поэтому и набрала кило.
Женщины не могут понять, что парень возбуждался от твоей стройной фигуры. И что ему теперь делать? Вот на это всё смотреть? И вот этого возбуждаться?
Может надо в первую очередь себя привести в порядок? А потом выставлять претензии?

ОТВЕТИТЬ
12345
14 мая 2017 в 15:08

Достаточно было просто похудеть и никаких больше не нужно преображений. Излишний вес - это элементарная лень (если это не серьезная патология, конечно)

ОТВЕТИТЬ
велла
14 мая 2017 в 15:54

Почему дети в статье названы клиентами? Клиент заказывает натяжной потолок и вызывает такси. Дети для педагога - это ученики (я так думаю) .

Фото пользователя
14 мая 2017 в 16:35

Как можно дожить до 30 лет и не уметь краситься? Я крашусь с 16 лет и без макияжа даже в магазин за молоком не хожу. Не могу нормально воспринимать в зеркале свое не накрашенное лицо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2017 в 17:22

Здесь однозначно не перекраска волос и макияж, а полная переделка себя нужна. Я такого же роста, как героиня, после родов набрала не 25!!! а 10 кг, муж так же стал холоднее, я не напрягаясь за год привела себя в порядок, 175 рост, 59 вес, мне было так же 30 лет. После этого всегда держу себя в форме, сейчас мне 50 лет, рост так же 175)) а вес 73 кг, героине надо заняться снижением веса, а не покраской волос!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2017 в 17:58

Что за мужики то такие пошли? Чуть что, сразу охладел. Понятно, что надо не опускаться и следить за собой. Но когда мужчины отращивают пивные животики, никто их не бросает почему то.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2017 в 18:21

А есть такая тенденция: в браке женщина набирает вес, а после развода теряет. И вновь становится легкой и звонкой. Конечно, не в каждом случае, но некоторых женщин развод омолаживает и украшает. Нет, это не рецепт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2017 в 19:42

Как не крась, как не переодевай героиню, а как было 94 кг так и осталось.
Хочет мужа вернуть дольше чем на неделю? Нужно похудеть до прежних 69 кг.
Все остальное - не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2017 в 19:49

> За время проекта в жизни Елены произошли чудесные перемены
Это пока волосы красили, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 мая 2017 в 20:17

Ооо, Миланочка, лучший стилист в Новосибирске! Неоднократно к ней обращалась! Это специалист в сфере создания стиля и образа человека. Всем рекомендую только её!

Фото пользователя
14 мая 2017 в 23:33

не понял,а где разница?

15 мая 2017 в 00:38

как-то ей линию роста волос очень уж небрежно покрасили, так бывает когда дома сама красишься, с непривычки нанесешь краску слишком далеко, но это простите вроде как профессионалы делали((( И еще - вот вечно в таких преображениях делают укладки, локоны..... да не будет эта девушка каждый божий день крутить эти локоны, а без укладки стрижка и покраска будут опять не особо..... Надо делать то, что будет с ней каждый день, легко укладываемую стрижку (или подстричь так , чтоб волосы нормально лежали с минимумом укладки) и уж если красить, то так чтобы волосы смотрелись ухоженно. Да, эффект отросших корней -это модно в принципе, но....это приколько на какой нибудь Майли Сайрус. А тут в общем сочетании всего образа скорее задумаешься о неухоженности волос, чем о "трендовости" прически.

15 мая 2017 в 00:45

Стало лучше чем было. но прическа... очень неопрятно.

Фото пользователя
15 мая 2017 в 04:37

Лучший способ вернуть внимание мужа, забыть о его существовании и найти любовника. Тут и стимул хорошо выглядеть и адренолинчик, который поможет сбросить лишние кило. Ну а если и это не поможет... Смотрите на зарплату мужа, если достойная- пусть живет рядом, а если нет, зачем вам это чудо

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2017 в 08:09

пфффф, с таким мужем в разведку не пойдешь, определенно)))
уверена, вот где собака зарыта))))
героине статьи - счастья, уверенности в себе и любви достойного мужчины!!!!

15 мая 2017 в 08:58

Интересно далеко ли героиня уйдет в пластмассовых туфлях из кари за 1500 рублей? Или чисто сфотографироваться.
Хочется пожелать удачи. Но мой совет - гоните мужичонку своего поганой метлой, пока молодая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2017 в 09:33

В жизни всякой женщины должно быть три вещи: прическа, красивая обувь и красивой белье. Этого достаточно для той самой "женственности" и делает тебя красавицей. Странно ,что женщины современные так гоняясь за "женственностью" тратят кучу сил, а достаточно просто надеть чулки и обуть туфли)) Мы, красавицы всегда которые, никогда не забываем об этих трех составляющих. и внимание не только мужа нам обеспечено всегда.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2017 в 09:46

Глобального преображения конечно не произошло, но очень красиво и гармонично создали героине образ, для данной комплекции. Платье шикарно подчеркнуло достоинства и деликатно скрыло недостатки!

ОТВЕТИТЬ
Катя
15 мая 2017 в 10:08

Образы очень хорошие, девушке очень идёт)
А вот фотошоп лишний..

Фото пользователя
15 мая 2017 в 10:42

Мне столько же лет, сколько героине. Только, уж простите, она на самом деле выглядит теткой. Кто бы что ни говорил, но лишний вес - это лишний вес. Самое главное - взять себя в руки. Не обязательно худеть на кефире и гречке (это еще больше усугубит ситуацию), достаточно пойти в зал или, хотя бы, уменьшить количество потребляемой еды. Чудес не бывает, человек полный, потому что много ест (за 1% исключений людей с гормональный сбоем, и то многие из них ухитряются выглядеть хорошо).
Героине желаю на волне яркого позитива от смены гардероба заняться своим телом в целом. За год можно вернуть себя прежнюю.
Что касается того, что был потерян интерес мужа.. Вы уж меня простите, конечно, а кто там муж? Бывают просто очень странные персонажи с завышенными требованиями, хотя сами давно уже отпустили пузяку. В любом случае, муж должен в первую очередь ПОДДЕРЖАТЬ и ПОМОЧЬ во всем, в том числе и в похудании.
Успехов Вам, героиня! Если начнете сегодня, то через год вы уже будете птичкой совершенно другого полета - полная уверенности в себе и гордости за проделанную работу над собой.
Успехов!

С той стороны
15 мая 2017 в 11:05

На любителя девушка. В общем таких много . И преображение исключительным кажется только ей. По мне так просто накрасили и нарядили как на Новый Год ,более ни чего . Какое же это преображение ? совдеповский батончик заверни в обертку от птичьего молока ....он все равно батончиком останется. Так и тут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2017 в 11:06

Хотя сама никогда не имела лишнего веса, думаю, что не в весе дело. Есть очень обаятельные полненькие женщины, которые зажигают своим позитивом, оптимизмом, молодостью души.

Пока женщина хороша собой и следит, чтобы это так и было, её примут любой и все. Если она не следит за собой, то все определяется тем, как она делает минет.

ОТВЕТИТЬ
Иришка
15 мая 2017 в 12:17

дело точно не в весе!!!!
дело в принятии себя и любви себя
я,вот всю жизнь в теле, со школы, и всегда, всегда у меня были поклонники и был выбор)) мужчины говорят со мной весело, легко, и мужа я без проблем нашла, живем дружно, 3 деток уже)) и худеть я не хочу, меня все устраивает. мужа тоже. нет, я не говорю, что ВСЕ от меня без ума, да это и не надо, зачем мне все. я говорю что на любой вес есть любители, и это далеко не главное

15 мая 2017 в 12:30

Члену не прикажещь. Он возбуждается на то что возбуждает
)))

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
15 мая 2017 в 12:38

и еще, героине- вы готовы меняться ради мужа, молодец. но задумайтесь- а все ли устраивает вас в нем? ( речь не только о внешностт), и если не все - говорите ли вы ему об этом? и если говорите- готов ли меняться он. Прежде чем пытаться делать шаги навстречу ( в вашем случае я увидела мотив к переменам именно в попытках спасти брак), задумайтесь, а есть ли встречные шаги, иначе эта жертвенность рано или поздно даст о себе знать. Помните - ваше от вас не уйдет. Спросите себя - бросили бы вы его, стань он толстым или больным, или лысым - ответьте честно, и многое вам станет ясно

Фото пользователя
15 мая 2017 в 12:58

Фактически, потеря интереса к тому, как ты выглядишь, это потеря к интереса к жизни, такая лакмусовая бумажка. А интерес к жизни - это основа сексуальности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2017 в 14:09

порадовалась, в жизни она вряд ли сможет себе позволить себе такие вещи поносить! а так, если приятное воспоминание о фотосессии !

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2017 в 15:25

Что-то сложилось у меня мнение, что последние "преображения" - бюджетная версия.
То есть конечный вариант - это нормальное состояние обычных женщин. Таких большинство, во всяком случае я в основном таких и вижу - на улице, в транспорте, дома, на работе.
А вот для начального варианта их заставляют то ли вскопать восемь соток под картошку, то ли заклеить обоями трехкомнатную квартиру. А после не дают помыться и переодеться. Вот и получается разительный контраст.

Фото пользователя
15 мая 2017 в 16:01

А мне фото "до" вообще больше нравится. Намного естественнее выглядит, хотя и видна усталость. С человеком в первом образе мне бы больше захотелось познакомиться и подружиться, чем во втором, в красном платье.

15 мая 2017 в 18:08

Набросились на девушку! Не толстушка она вовсе, ноги так вообще стройные. Ну подкрасить, ну приодеть и вуаля)
И еще респект за смелость, не каждый решится на такой эксперимент в жизни!