23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Екатерина
14 мая 2017 в 09:05
Милая девушка, поверьте мне- женщине, прожившей жизнь- не стоит удерживать или возвращать человека, который с вами из за внешности. Мой первый муж был такой же- я худела после родов, разрывалась между работой, детьми и уходом за собой, но в итоге он все равно ушел к другой ( правда как показало время, и к ней не навсегда). Я же долго страдала ( молодая, глупая) , но в итоге нашла человека который любит меня любой. И мы вместе прошли через мою тяжелую болезнь( видимо стресс от первой семейной жизни дал свои плоды), а уж в болезни как я только не выглядела- и толстела, и худела, и лысела... Сейчас мы вместе, растим внуков, достойно встречаем старость. А первый муж, проскакав козлом по всем огородам, увы остался ни с чем. сейчас со своим артрозом и больной спиной, никому особо не нужен...и где та красота и молодость..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (428)

14 мая 2017 в 07:52

После 6 лет семейной жизни, в любом случае, влечение мужа угаснет, даже если ты будешь красоткой-стройняшкой. Но, обычно, за эти годы появляются другие вещи, которые вас объединяют - дружба, общие интересы, доверие.

Фото пользователя
14 мая 2017 в 07:53

Печально, но - не поможет

Екатерина
14 мая 2017 в 09:05

Милая девушка, поверьте мне- женщине, прожившей жизнь- не стоит удерживать или возвращать человека, который с вами из за внешности. Мой первый муж был такой же- я худела после родов, разрывалась между работой, детьми и уходом за собой, но в итоге он все равно ушел к другой ( правда как показало время, и к ней не навсегда). Я же долго страдала ( молодая, глупая) , но в итоге нашла человека который любит меня любой. И мы вместе прошли через мою тяжелую болезнь( видимо стресс от первой семейной жизни дал свои плоды), а уж в болезни как я только не выглядела- и толстела, и худела, и лысела... Сейчас мы вместе, растим внуков, достойно встречаем старость. А первый муж, проскакав козлом по всем огородам, увы остался ни с чем. сейчас со своим артрозом и больной спиной, никому особо не нужен...и где та красота и молодость..

14 мая 2017 в 09:09

интересно, почему многих так раздражают полные люди?
загадочная, ни чем не объяснимая злоба.
какая разница, сколько весит человек? и кто установил стандарты красоты, нормы, веса?
для любви, дружбы и работы вес не имеет значения

Елена
14 мая 2017 в 09:17

Чтобы быть интересной и привлекательной в глазах мужчины / мужа, нужно быть прежде всего интересной для себя. На мой взгляд, именно сама себя героиня и перестала интересовать. И это чувство своей важности, ценности, интересности - нужно найти. Вернуть. Хорошо, если она сможет это понять и сделать. Будет плохо, если устроив один романтический ужин она будет ждать от мужа былой страсти и любви. Чувство это потеряно не вчера и за один вечер оно не вернется. Семейная жизнь -это постоянная работа и над чувствами и над собой.

14 мая 2017 в 09:25

Извините, но девушка и раньше не было худенькой, если она весила 69 кг. даже при ее росте.

Южанна
14 мая 2017 в 09:32

Скажу страшную вещь: чтобы женщина хорошо выглядела - нужно в неё вкладывать деньги. Мужу надо было Ее отправить в спорт зал и салон красоты, купить одежду. Декрет не редко делает из женщины клушу, но в той семье, где мужчина является опорой для женщины, который в трудную минуту (а набранные килограммы это тоже трудная минута для женщины) поддержит и вдохновит на борьбу с собой, все быстро устаканивается. Обратите внимание на красивых женщин с детьми: их мужья им обязательно помогают, не деньгами, так временем на себя. В тех же семьях, где мужчина лёг во главе дивана и не принимает участие ни в домашнем хозяйстве, ни в воспитании ребёнка, не имеет обязанностей и обязательств, всегда один сценарий - женщина становится замученной клушей терпилой.
Сейчас и другая тенденция появляется - эти женщины, которые, как правило, ещё и работают, подают на развод и вновь становятся красивыми и счастливыми.
В общем, за долгие годы работы с семейными парами для многих работает следующий принцип: женщина как цветочек, как ухаживать будешь, такой цветок и будет. Начните говорить своей даме комплименты, радуйте Ее и она непременно порадует вас.

Что еще сказать?
Дама должна быть аппетитной и фигуристой.
Эта барышня, конечно, очень даже хороша.
Но многие комментаторши с SHE куда как лучше!))))
А Яка, без сомнения, лучше всех!)))))

Ирчегг
14 мая 2017 в 10:17

Я бы не говорила однозначно, что их паре конец. Она сейчас плюсанула, и если правильно будет себя вести - заниматься работой, своим внешним видом, перестанет липнуть к мужу и пилить его, то вполне вероятно, он вновь к ней потянется. А нет - тогда ей будет легче принять разрыв отношений - ведь она выглядит лучше, чем раньше, работа любимая есть, будет чем занять голову, в любом случае.

14 мая 2017 в 10:24

Какие-то брюки дорогие. Брюки должны стоить рублей 700 и носиться 5 лет ( это если верить чиновникам )
По теме непонятно что ей мешало самой сходить в парикмахерскую, купить новое красное платье и туфли? ээ....ммм... о! Отсутствие желания хорошо выглядеть

Крафтверк
14 мая 2017 в 10:49

Что, простите? Охладел? Собрал вещи и скатертью дорожка. А чтобы жена килограммы не набрала, муж должен обслуживать жену в декрете, а не наоборот.
Вы бы лучше старичкам 30+ помогали пивной живот убрать и вылечиться от алко-нарко-никотиновой зависимости. За их счет естественно - они пусть дворы метут, если жить грустно - сразу всякая грусть испарится.
Дремучая Россия с духовными скрепами. 21 век. Позор

14 мая 2017 в 10:50

и все это опять ради рекламы магазинов? не ради же этой простодушной женщины))

что в имени тебе моём ?
14 мая 2017 в 10:54

Лена, знаю что Вам интересно мнение людей ( признаюсь как не многшие здесь, что в этом собрании каждого второго - одиночеств ) материал вообще на десятом месте сколько интересно что пишет местная банда : ))) типа пенсионерки, павла и прочего бомонда : )))
Не, люди не глупые, и тот или иной троллинг нужно воспринимать как лекарство, пусть и горькое но точно указывающее на что то, что какдому из нас может быть не безразлично.

Главная суть.
Она проста и тяжела только с начала.
( с работы как правило большинство из нас приходит домой часам к восьми вечера так !? ... Вот тут и начинается ЖОР ... Он то и приводит к той не возбуждающей правде зеркала ... )

Вот что хотите всякими правдами не правдами, наедайтесь в обед до ...
Но придя с работы ... По сути на ночь глядя забивать на свою талию калории ... Это никакого мужика не вызовет "слюноотделение" - хотим мы этого или нет.

Яблоко, стакан кефира, огурец с помидоркой - салат, это максимум что Вам можно придя с работы.

Три месяца ешьте как хотите, но останавливайте себя придя домой вечером. Результат будет очевиден.

( на мужика своего не обижайтесь, это химия, Вам больше нравятся мускулистые, нам больше стройняшки, это нормально это природа ).

НО. если он решил уйти, не держите всю жизнь. Пару тройку раз можно уговорить, но третьего раза не должно быть.

Если у Вас есть всё таки чувства друг к другу, то всё будет Ок!

Фото пользователя
14 мая 2017 в 10:57

Почему так мало нарядов подобрали, неужели в Новосибе нет нормальной одежды для женщин больше 50 размера??

14 мая 2017 в 11:04

спасибо команде, которая дала рекомендации по цвету, стилю! депрессия .... не скажу что она прошла совсем, но теперь я вижу тропинку, которая поможет мне выйти. Муж, он любит меня любую.....но я хочу быть для него желанной! и я буду такой!

Фото пользователя
14 мая 2017 в 11:10

А как по мне, так её фигура — самая аппетитная для женщины! Просто надо ухаживать за собой, а вес – это вторично.
Не так трудно раз в месяц выделить 500₽ на брови, мыть голову через день, красить ресницы каждый день, накладывать легкий тон, выучиться делать самостоятельно маникюр и педикюр по видео из ютуба и хоть иногда вылазить из джинс?..
Девочки, не забрасывайте себя, а то потом все виноватыми вокруг будут в том, что "муж ушёл, подруг нет, а я жирная с ребёнком сижу в съемном жильё".

Фото пользователя
14 мая 2017 в 11:17

Что за порядки, чтобы женщина мужчину завоевывала, он что барышня? "Ты обнаглел? - Почему? - На всякий случай спрашиваю, а то вдруг ты обнаглел, а я не заметила" :)

Ну вот, подтвердилось о чем я все время говорил: нечего ей предложить окромя внешности. От того и мужик к ней охладел. Как собственно-говоря подавляющему числу женщин.

Парниша С Центра
14 мая 2017 в 11:52

Люди толстеют - не от того , что жрут много , а от того , что заедают свои проблемы - в большинстве случаев .

Фото пользователя
14 мая 2017 в 12:39

а вообще.. вот не удержалась я - выскажусь. типичная история про "все как у людей" - замуж, дети, быт, "устроилась в жизни". а в 30 лет - ой, кажется что то не то... ну да, не то. но уже поздно

14 мая 2017 в 12:44

Накрашивайся, не накрашивайся, но +25 кило за шесть лет - это капец. Неудивительно что муж постепенно охладел. Сначала надо сделать -25кг и спорт с нормальным питанием своей привычкой, и только потом краситься (если вообще понадобится - черты лица очень даже хороши). И 30 лет - прекрасный возраст, чего там скрывать-то ))

Ой!
14 мая 2017 в 12:50

Мне одной непонятно, почему педагога в статье назвали няней? Как-то резко понизили статус человека. Все равно, что финансиста назвать кассиром...

14 мая 2017 в 12:59

вещички не дешевые для нынешних зарплат

Хорошая
14 мая 2017 в 13:32

Очень хорошее преображение. Безусловно стала красавицей. Смотрите дамы с объемами, как надо одеваться.)))
Талия - наше всё, даже с приличными кило.)))

Хорошая
14 мая 2017 в 13:37

Типичная претензия наших дам к мужьям. Как же, яжемать, родила, поэтому и набрала кило.
Женщины не могут понять, что парень возбуждался от твоей стройной фигуры. И что ему теперь делать? Вот на это всё смотреть? И вот этого возбуждаться?
Может надо в первую очередь себя привести в порядок? А потом выставлять претензии?

12345
14 мая 2017 в 15:08

Достаточно было просто похудеть и никаких больше не нужно преображений. Излишний вес - это элементарная лень (если это не серьезная патология, конечно)

велла
14 мая 2017 в 15:54

Почему дети в статье названы клиентами? Клиент заказывает натяжной потолок и вызывает такси. Дети для педагога - это ученики (я так думаю) .

Фото пользователя
14 мая 2017 в 16:35

Как можно дожить до 30 лет и не уметь краситься? Я крашусь с 16 лет и без макияжа даже в магазин за молоком не хожу. Не могу нормально воспринимать в зеркале свое не накрашенное лицо.

Фото пользователя
14 мая 2017 в 17:22

Здесь однозначно не перекраска волос и макияж, а полная переделка себя нужна. Я такого же роста, как героиня, после родов набрала не 25!!! а 10 кг, муж так же стал холоднее, я не напрягаясь за год привела себя в порядок, 175 рост, 59 вес, мне было так же 30 лет. После этого всегда держу себя в форме, сейчас мне 50 лет, рост так же 175)) а вес 73 кг, героине надо заняться снижением веса, а не покраской волос!

14 мая 2017 в 17:58

Что за мужики то такие пошли? Чуть что, сразу охладел. Понятно, что надо не опускаться и следить за собой. Но когда мужчины отращивают пивные животики, никто их не бросает почему то.

14 мая 2017 в 18:21

А есть такая тенденция: в браке женщина набирает вес, а после развода теряет. И вновь становится легкой и звонкой. Конечно, не в каждом случае, но некоторых женщин развод омолаживает и украшает. Нет, это не рецепт.

Фото пользователя
14 мая 2017 в 19:42

Как не крась, как не переодевай героиню, а как было 94 кг так и осталось.
Хочет мужа вернуть дольше чем на неделю? Нужно похудеть до прежних 69 кг.
Все остальное - не поможет.

Фото пользователя
14 мая 2017 в 19:49

> За время проекта в жизни Елены произошли чудесные перемены
Это пока волосы красили, что ли?

Наталья
14 мая 2017 в 20:17

Ооо, Миланочка, лучший стилист в Новосибирске! Неоднократно к ней обращалась! Это специалист в сфере создания стиля и образа человека. Всем рекомендую только её!

Фото пользователя
14 мая 2017 в 23:33

не понял,а где разница?

15 мая 2017 в 00:38

как-то ей линию роста волос очень уж небрежно покрасили, так бывает когда дома сама красишься, с непривычки нанесешь краску слишком далеко, но это простите вроде как профессионалы делали((( И еще - вот вечно в таких преображениях делают укладки, локоны..... да не будет эта девушка каждый божий день крутить эти локоны, а без укладки стрижка и покраска будут опять не особо..... Надо делать то, что будет с ней каждый день, легко укладываемую стрижку (или подстричь так , чтоб волосы нормально лежали с минимумом укладки) и уж если красить, то так чтобы волосы смотрелись ухоженно. Да, эффект отросших корней -это модно в принципе, но....это приколько на какой нибудь Майли Сайрус. А тут в общем сочетании всего образа скорее задумаешься о неухоженности волос, чем о "трендовости" прически.

15 мая 2017 в 00:45

Стало лучше чем было. но прическа... очень неопрятно.

Фото пользователя
15 мая 2017 в 04:37

Лучший способ вернуть внимание мужа, забыть о его существовании и найти любовника. Тут и стимул хорошо выглядеть и адренолинчик, который поможет сбросить лишние кило. Ну а если и это не поможет... Смотрите на зарплату мужа, если достойная- пусть живет рядом, а если нет, зачем вам это чудо

15 мая 2017 в 08:09

пфффф, с таким мужем в разведку не пойдешь, определенно)))
уверена, вот где собака зарыта))))
героине статьи - счастья, уверенности в себе и любви достойного мужчины!!!!

15 мая 2017 в 08:58

Интересно далеко ли героиня уйдет в пластмассовых туфлях из кари за 1500 рублей? Или чисто сфотографироваться.
Хочется пожелать удачи. Но мой совет - гоните мужичонку своего поганой метлой, пока молодая.

Фото пользователя
15 мая 2017 в 09:33

В жизни всякой женщины должно быть три вещи: прическа, красивая обувь и красивой белье. Этого достаточно для той самой "женственности" и делает тебя красавицей. Странно ,что женщины современные так гоняясь за "женственностью" тратят кучу сил, а достаточно просто надеть чулки и обуть туфли)) Мы, красавицы всегда которые, никогда не забываем об этих трех составляющих. и внимание не только мужа нам обеспечено всегда.

15 мая 2017 в 09:46

Глобального преображения конечно не произошло, но очень красиво и гармонично создали героине образ, для данной комплекции. Платье шикарно подчеркнуло достоинства и деликатно скрыло недостатки!

Катя
15 мая 2017 в 10:08

Образы очень хорошие, девушке очень идёт)
А вот фотошоп лишний..

Фото пользователя
15 мая 2017 в 10:42

Мне столько же лет, сколько героине. Только, уж простите, она на самом деле выглядит теткой. Кто бы что ни говорил, но лишний вес - это лишний вес. Самое главное - взять себя в руки. Не обязательно худеть на кефире и гречке (это еще больше усугубит ситуацию), достаточно пойти в зал или, хотя бы, уменьшить количество потребляемой еды. Чудес не бывает, человек полный, потому что много ест (за 1% исключений людей с гормональный сбоем, и то многие из них ухитряются выглядеть хорошо).
Героине желаю на волне яркого позитива от смены гардероба заняться своим телом в целом. За год можно вернуть себя прежнюю.
Что касается того, что был потерян интерес мужа.. Вы уж меня простите, конечно, а кто там муж? Бывают просто очень странные персонажи с завышенными требованиями, хотя сами давно уже отпустили пузяку. В любом случае, муж должен в первую очередь ПОДДЕРЖАТЬ и ПОМОЧЬ во всем, в том числе и в похудании.
Успехов Вам, героиня! Если начнете сегодня, то через год вы уже будете птичкой совершенно другого полета - полная уверенности в себе и гордости за проделанную работу над собой.
Успехов!

С той стороны
15 мая 2017 в 11:05

На любителя девушка. В общем таких много . И преображение исключительным кажется только ей. По мне так просто накрасили и нарядили как на Новый Год ,более ни чего . Какое же это преображение ? совдеповский батончик заверни в обертку от птичьего молока ....он все равно батончиком останется. Так и тут.

Фото пользователя
15 мая 2017 в 11:06

Хотя сама никогда не имела лишнего веса, думаю, что не в весе дело. Есть очень обаятельные полненькие женщины, которые зажигают своим позитивом, оптимизмом, молодостью души.

Пока женщина хороша собой и следит, чтобы это так и было, её примут любой и все. Если она не следит за собой, то все определяется тем, как она делает минет.

Иришка
15 мая 2017 в 12:17

дело точно не в весе!!!!
дело в принятии себя и любви себя
я,вот всю жизнь в теле, со школы, и всегда, всегда у меня были поклонники и был выбор)) мужчины говорят со мной весело, легко, и мужа я без проблем нашла, живем дружно, 3 деток уже)) и худеть я не хочу, меня все устраивает. мужа тоже. нет, я не говорю, что ВСЕ от меня без ума, да это и не надо, зачем мне все. я говорю что на любой вес есть любители, и это далеко не главное

15 мая 2017 в 12:30

Члену не прикажещь. Он возбуждается на то что возбуждает
)))

Екатерина
15 мая 2017 в 12:38

и еще, героине- вы готовы меняться ради мужа, молодец. но задумайтесь- а все ли устраивает вас в нем? ( речь не только о внешностт), и если не все - говорите ли вы ему об этом? и если говорите- готов ли меняться он. Прежде чем пытаться делать шаги навстречу ( в вашем случае я увидела мотив к переменам именно в попытках спасти брак), задумайтесь, а есть ли встречные шаги, иначе эта жертвенность рано или поздно даст о себе знать. Помните - ваше от вас не уйдет. Спросите себя - бросили бы вы его, стань он толстым или больным, или лысым - ответьте честно, и многое вам станет ясно