19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

9 мая 2017 в 08:53

На ноге большой шрам.А остальные два-их незаметно даже.Ещё бы о прыщиках написали...И то нога-не лицо,девушка очень симпатичная,молодая и её этот шрам не портит совсем.Те,у кого серьёзные шрамы свои фотки здесь навряд ли показать бы захотели.

мде
9 мая 2017 в 09:10

Ерунда, мелкие шрамы. Красавицы. Главное не париться по этому поводу. Меня бы тоже дополнительно привлекло

Мара
9 мая 2017 в 12:12

Дочь! Ты и здесь "засветилась". Прокручивая курсор, сначала не поняла откуда всплыла крупным планом твоя фотография... Прочитала комментарии и предвидела реакцию большинства комментирующих, что шрам ни о чем и тема "яйца выведенного" не стоит. Может и так.....Но поверьте мне люди добрые, что шрамы, даже такие, для родных и близких самые глубокие, самые страшные и связаны не с самыми приятными воспоминаниями. Тем более когда не в чем не подозревающей родительнице, собирающейся на праздник звонят и говорят, что ее чадо в больнице и сделали операцию. И в любом случае, травмы- это боль, хирургическое вмешательство, потеря дееспособности на какое то время и период непростой реабилитации. Поэтому расценивайте это просто как три истории из жизни трех молодых девушек, у которых остались следы от не очень приятных воспоминаний от событий из жизни.
P.S. Хочу принародно попросить извинения дочь- была прямой участницей разговоров о не эстетичном внешнем виде шрама...и ни разу не задумалась о корректности муссируемой темы.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 мая 2017 в 17:21

Первая и третья девушки молодцы - личности.
Вторая - непонятно чего она комплексует? Шрамом малюсеньким? Ах, какое несчастье - мало видимый шрам. Ещё и нас всех пытается убедить, что ей суперособенно плохо. Героиня.

9 мая 2017 в 18:41

.а причём здесь медведь

Фото пользователя
9 мая 2017 в 20:16

Я бы от одного из своих, самого большого, избавилась, но дорого! И страшно снова под наркоз ложиться!

10 мая 2017 в 06:18

Коня на скаку остановят.

Шрамы у девушек не такие уж и заметные, откровенно говоря. У первых двух это скорее банальные бытовые травмы, которые в том или ином виде встречаются у многих людей. У третьей героини случай действительно страшный в психологическом / моральном плане, а шрам тоже не такой уж сильно заметный (либо фото такое). Вообще поражает не столько последствия подобных травм сколько обилие в нашем обществе людей бестактных, не воспитанных, позволяющих себе лезть туда куда их не просят. Меня вот шокировала одна эндокринолог, которая навязчиво интересовалась "почему же я не удалю зоб" (имею хронический гипотеориз и узел который заметен при глотании и вообще). Он же так заметен, вы такая молодая девушка, бла-бла. Я вот если честно вообще не замечала его до этих слов и не обращала никакого на это внимания. Но врач настойчиво начала внушать мне почему именно я должна этого стесняться и немедленно вырезать. Как будто шрам на шее и хирургическое вмешательство без медицинских показаний это намного лучше чем не такой уж и страшный зоб. В общем больше я к этому врачу и не ходила, сочтя ее непрофессиональной и бестактной. Хотя вот вроде врач, образованны

10 мая 2017 в 09:28

У последней девушки пришлось увеличить фотографию, чтобы шрам рассмотреть...)Девушки очень красивые!

10 мая 2017 в 10:41

Опять завуалированный пиар сетевиков)

Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:13

Шрамы? Такие есть у всех. Всё-таки, первой героине стоит не выпячивать свой шрам, он уродует ее ногу. Тем более, шрам получен по глупости, а не героически. И сделать татуировку. А если не хочет тату - то пусть мажется контрактубексом. Через полгода он не будет так заметен. Это же касается и двух оставшихся героинь - мажьте шрамы и всё пройдет при правильном применении. Хотя, ваши шрамы незаметны. Человек без шрамов существует вообще? К 15 годам у меня было 5 штук! И на лице в том числе. И ничего, жива, мужчины есть, никто не дразнил.

Маха
10 мая 2017 в 11:20

Барышня со шрамом на локте,моего не видела)))И зашили его такое впечатление,что мертвая я была и мне было уже совсем без разницы.Дурость какая!!!НИКОГДА не обращала на него внимание,была бы нужда.

Фото пользователя
10 мая 2017 в 11:21

Сейчас все не могут сами родить, делают кесарево. Вот там -шрам. И некрасиво, и не особо радостно, показывающий, что женской силы нет. Но, ничего, женщины даже умудряются такими шрамами гордиться и выпячивать их. Про таких в следующий раз напишите.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 12:49

Многие не знают, что узнаваемость человека - важнейшее для каждого качество!
От этого зависит многое. Вспомните знаменитостей: их помнят не только из-за достижений, но и потому, что у них есть родинки, шрамы, необычные брови, носы, усы, причёски и другое. Они сделали карьеру, их обожали и любили даже некрасивых!. Сохраняйте свой имидж!

котик
10 мая 2017 в 12:53

У меня самые интересные шрамы были после драки с котиком. Знаете, как они делают - передними лапами обхватывают запястье, кисть руки кусают зубами, и одновременно задними пинают вдоль кости. вот после задних осталась пара длинных, аккуратных и ярко-белых; держались несколько лет. А прикол в том, что за эти годы меня раз десять спрашивали, зачем пыталась вскрывать вены:)

10 мая 2017 в 13:00

Лет 20 назад удалил 2 родинки на шее, мешали стричься. От них не осталось и следа. Удалил родинку на правой брови, место заросло волосами. Жалею об этом с тех пор как прочитал, что, в частности, по родинкам человек более узнаваем и ему это помогает в жизни!

10 мая 2017 в 13:01

Вот тут и нужно пластику делать, а не на груди

маруся
10 мая 2017 в 13:13

народ любит на необычное пялится, неважно на что Просто забейте на них и живите в свое удовольствие

мужчина 1983 г.р.
10 мая 2017 в 13:53

у меня есть шрамы на правой руке на пальцах : большом , среднем и мизинце , появились 10 лет назад , шрам после операции на левой ключице , тоже с 2007 года , , и на левой руке порезы , ещё с 2005 года
иногда очень хотелось бы их убрать , бывало переживал по этому поводу ,
но почитав статью и комментарии понимаю , что не так и страшно,
практически у каждого к 30 годам есть где-нибудь шрамы,
девушка , которая руку ломала , говорила что и перелом у неё уже не первый , хотя ей всего 24 года

игорь
10 мая 2017 в 15:17

Александра Валова просто красива, ее ничем не испортить.

невезучая
10 мая 2017 в 19:34

Вот при диабете какие шрамы остаются даже от маленького пореза или ссадины из-за отвратительной регенирации - вот где ужас! в статье шрамы у девушек побелели, поэтому даже и незаметно, а вот когда они бурые по телу, то тут, действительно, видно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2017 в 10:33

у Лены Ивановой заметный шрам, остальные - ничего серьезного... таких шрамиков почти у каждого с десяток, просто, может быть, не на самом видном месте...

много лет назад общался с девушкой с ожогом в пол-лица, чувствовал себя неловко из-за желания не замечать, но взгляд всё-равно притягивался к её изъяну, простите, к её особенности внешности... думаю, если бы дольше пообщались, перестал бы замечать...

Яяя
18 мая 2017 в 14:18

О боже! почему про меня не написали!?))) у меня на лице целых 2 шрама - на лбу от падения на конструктор брата года в 2 (зашивали), и возле носа - тоже собака кусала. У первой девушки еще можно сказать что шрам заметный, у остальных... особенно на локте... у меня таких много)) есть люди, у которых действительно были страшные и серьезные травмы. а это...

AqaPaul
22 сен 2019 в 02:22

Девушки стройные и очень красивые! И эти шрамы, что на фото - на наш, мужской взгляд - просто мелочь.
Возможно, повод зацепиться в разговоре при знакомстве, но смотрим-то мы на их стройность и красоту!
Девушки молодцы, так держать!

Загрузка...