11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Гость
8 мая 2017 в 00:17

Занимается сетевым маркетингом и переходила дорогу в неположенном месте, этим все сказано

ОТВЕТИТЬ
Павлова
8 мая 2017 в 00:28

Почему никто не говорит о душевных шрамах, которые остаются от нищеты, от безнадёги, вызванной жизнь в этой стране?
Они порою хуже, чем физические недостатки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 00:54

Пустая статья.

ОТВЕТИТЬ
девушка
8 мая 2017 в 01:05

девушки милы, страшных шрамов не увидела)) читая заголовок, думала все куда страшней), а так действительно, живы, здоровы, молоды, а красота, которая прежде всего гармония с собой, она привлекает мужчин несмотря на шрамы)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 01:27

Вот это я понимаю. Именно последствия случайных травм и придают индивидуальность и внушают уважение: мол "побита - но не сломлена", имея в виду не только побои как таковые. В отличие от татуировок, утиных губ и прочего - что, несмотря на разнообразие форм, делает из женщин скорее безликих клонов.

8 мая 2017 в 01:43

Ну где вы такие темы берете? Раздули что-то из ничего. Гроша ломаного проблема не стоит. Какие, блин, комплексы могут быть от таких вот шрамов?
Могу минимум 3-х одноклассниц/подруг/знакомых вспомнить с не меньшими шрамами, вот никто никогда по этому поводу не парился, не заматывал и не прятал. У всех всё ОК с личной жизнью, семьи, дети.
Девочки к тому же все симпатичные, какие могут быть проблемы то?
А менее симпатичным что делать? Ни шлифованием, ни тонаком не уберешь ни торчащие уши, ни огромный нос картошкой, ни плоскую грудь, ни ноги иксом - тут только глобальное оперативное вмешательство может помочь...

ОТВЕТИТЬ

Ну шрам и шрам, чего тут такого? У подавляющего большинства - грудь "уши спаниэля" и ничего. 58% - толстые, и тоже ничего. Чепуха, а не материал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 02:28

"Многие мужчины, наоборот, когда я надеваю юбку или обтягивающее платье - видят шрам... и их почему-то это привлекает, им нравится. Это приковывает внимание"

Нравится - не нравится, трудно сказать. Героиня выражает свою личностную субъективную оценку. Внимание, да, приковывает. Но это тоже объяснимо. Татуировки уже не цепляют внимание из-за своей массовости, а вот шрамы в силу своей малой распространенности - да.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 02:33

Я не вижу ничего плохого, чтобы перекрыть шрам татуировкой/сделать пластику. Жизнь-то одна, именно поэтому зачем жить с явными несовершенствами и находит в этом плюсы, а не попытаться исправить?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 мая 2017 в 02:44

Не представляю как и почему шрам на женщине может привлекать. Как женщин привлекают шрамы мужчин - типа мужественный, не боится боли и все такое? Но и ничего отталкивающего (особенно если на ноге-руке) не вижу.

Наглая птичка
8 мая 2017 в 03:41

ммм...думала статья о людей, у которых тело действительно пострадало и они не теряют надежды, а тут обычные девушки. у меня шрамы на руках, на лбу, губе, шеи, спине, груди, ноги (не пугаться, я просто криваногая и криворукая) и то не считаю, что что-то необычное.

8 мая 2017 в 03:53

эти не загорелые полоски и есть шрамы? а я то думал....

8 мая 2017 в 03:56

Это не шрамы, а так, небольшие особенности.

манко
8 мая 2017 в 05:46

ни че такого отталкивающего в шрамах нет, а мужчины еще проще к ним относятся, сначала тоже напрягал шрам от аппендицита, а потом как от кесарева появился так уже и не парюсь. думаю самое неприятный шрам это на все лицо и в первую очередь для самого носителя морально

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2017 в 06:48

У меня шрамы более заметные, чем у второй и третьей героинь. Спортивная травма. И ни разу никто мне не сказал, что они ужасные. Действительно ни разу! Часто спрашивают, откуда взялись. Я с удовольствием рассказываю.

И даже горжусь ими. Потому что это часть моей жизни, красивая и интересная. Есть, что вспомнить.

дмитрий
8 мая 2017 в 06:53

лучший шрам это шрам на любимой попе

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2017 в 07:27

Вторая история из разряда - ниочем. Как шрам на локте может мешать жить? Таких шрамов - на коленях, кистях рук, да блин даже на животе от перитонита и на горле после операции - хватает и у меня. Ни единого раза в жизни они мне не помешали.
Третья история действительно трагическая, но дело даже не в шраме, а в психологической травме и боли 6тилетнего ребёнка. И кондратии, который обнял в этот момент её родителей.
Третью вообще не поняла: кто шёл или ехал на красный свет в итоге? Если там светофор, почему место "неположенное"?

ОТВЕТИТЬ
Виктория
8 мая 2017 в 07:44

последняя история показательная. садят собак на цепь, мало кормят. сами празднуют, кушают. вот итог. собака на цепи - зверь.

Бабник
8 мая 2017 в 08:17

А у меня после встреч с женщинами ,вся спина в шрамах .Жена еще и огромную шишку сковородкой добавила .

ОТВЕТИТЬ
Печальная
8 мая 2017 в 08:26

У людей постарше после аппендицита такие шрамы остались что жуть жуткая, будто харакири недоделали. В сравнении с ними эти просто киска поцарапала.))

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
8 мая 2017 в 08:38

В цивилизованных странах молодая женщина без ноги носит протез и мини юбку.
Пол Маккартни был женат на даме без ноги. Там даже журнал выходит "Фламинго", где фото и рассказы о женщинах- ампутантках.
А сколько женщин без груди, без рук или пальцев! И не особо жалуются.
А тут всего лишь шрамы.
Не теряйте голову, не отчаивайтесь! Это самое важное.
А если кого- то оттолкнула ваша внешность - то и слава богу! Проверка на вшивость. Не ваш человек, не о чем и переживать.
А девочки молодцы! В нашей стране на редкость бестактный народ.

Аннушка
8 мая 2017 в 08:45

Да уж нашли проблемы) у меня шрамов не меньше и есть например правый мизинец неправильно сросшийся, так вообще никто не замечает что он с наростами и не разгибается. Как я этот мизинец сломала никто не помнит в моей семье))))

8 мая 2017 в 08:51

Песню вспомнила, Макаревича ..."тонкий шрам на любимой попе рваная рана в моей душе!")

8 мая 2017 в 08:57

Помню после операции по сшиванию ахилла пришел в фитнес для восстановления, так капец наслушался - каждый второй комментировал, а каждый третий подходил и спрашивал что и как. Я прям удивился, думал всем пофиг будет. Ну там может профдеформация роль играет, спортсмены ведь кругом, а я еле-еле по беговой дорожке хожу со шрамом красного цвета. А героини статьи потрясающе красивы и молоды, и шрамы на них, действительно, просто милая фишка. Правильно делают, что не заморачиваются и не прячут их судорожно от окружающих.

123456
8 мая 2017 в 09:18

Лучший шрам для женщины - шрам от кесарева после рождения любимой ляльки

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2017 в 09:19

у меня довольно большие и грубые шрамы после двух кс и аппендэктомии...ну и что?зато у меня попа хорошая)))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 10:05

шрам помогает индентифицировать окружающих на нормальных и на тех, с кем связываться лучше не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 10:11

У меня самой приличный шрам на коленке, из-за открытого перелома. И ни разу никто мне ничего не сказал, никак негативно не среагировал. Я своего шрама не стеснялась никогда, спокойно носила мини. Более того, был смешной момент, когда я жила с девчонками в общаге больше месяца и они его спустя только это время заметили. А уж на локте шрам я сама забываю что он есть, по сравнению с коленкой он маленький и слабо-заметный

ОТВЕТИТЬ
фиалка
8 мая 2017 в 10:37

Да ерунда все эти шрамы,кроме последней героини- на лице.У меня две подруги попали в аварию,возле небольшего райцентра.У одной перелом бедра,у другой переднии зубы повылители и разрыв щеки от губы по всей щеке.Зашили там как смогли.Прошло много лет...Одна с ногой мается,постоянные боли.Другая и в Москву и везде ездила ,хотела грубый шов на лице убрать,ничего не получилось.Личная жизнь у обоих сложилась.Вторая замуж выходила за парня который и до аварии от нее без ума был.Не случись этого она за него не вышла бы.Счастлива ли?В детях да- двое сыновей, а с мужем навряд ли.Хотя и не ссорятся...Так что шрам шраму рознь,смотря где он находится...
.

Фото пользователя
8 мая 2017 в 10:48

я было подумала они реально от медведя отбивались... а тут))) милые шрамики)) знаю пару человек с реальными страшными шрамами и нормально)) на ходовые качества не влияет

Игорь
8 мая 2017 в 10:51

Не вижу ничего страшного. У моей жены так же на щеке после собаки, его по сути и не видно

Фото пользователя
8 мая 2017 в 11:31

А я стесняюсь своего шрама, люди часто спрашивают, когда видят, от чего он :) Некоторые и потрогать хотят, короче, слишком много внимания, поэтому и стесняюсь :)

ОТВЕТИТЬ
мама
8 мая 2017 в 11:44

у старшейдочки тоже шрам на ноге, в районе щиколотки. В 4 года с папой на велике поехала и ножка попала в колесо... в резулитате - открытый перелом... за 3 года чуток подзажил... но в таком месте не сильно то видно, даже не паримся по этому поводу...

Фото пользователя
8 мая 2017 в 12:54

Тоже есть, мне все равно. Реагируют только врачи, спрашивают как случилось, жалеют. Остальные или не замечают или не придают значения.

Фото пользователя
8 мая 2017 в 13:09

Мне кажется, совсем спокойно к своим шрамам не относится никто, особенно поначалу. Когда у меня появились мои шрамы - 17 см через весь живот и короткий над грудью - я очень комплексовала. Было лето, ходила на пляж, а у меня на животе розовая полоса. Никто особого внимания не обращал. Потом и шрамы побледнели, и я привыкла. Даже забываю про них. Врачи спрашивают, некоторые новые знакомые, если увидят. С бестактностью не сталкивалась. Это 10 лет прошло. А тогда я сильно расстраивалась.

ОТВЕТИТЬ
cras.cras.semper_cras
8 мая 2017 в 13:09

А у меня шрам на шее, и история его появления такая, что не дай Бог кому-то через такое пройти. И никто за 15 лет не спрашивал откуда он у меня НИ РАЗУ!! И мне на него плевать, и никогда он мне не мешал в личной жизни. А вот страхи, которые оставил тот случай, будут преследовать всю жизнь.. Шрам на локте, ха-ха...

ОТВЕТИТЬ
Родимые пятна
8 мая 2017 в 13:29

А у меня шрамы совсем незаметные, зато родимые пятна на ноге достаточно большие.
Я взрослый человек, и меня удивляет бестактность именно взрослых людей. Где бы мне не пришлось раздеться (чаще это спортзал), обязательно находятся девушки или женщины: смотри, какие у неё родимые пятна!
До 16 лет никому не было дела до моих пятен. А затем какой-то умный мальчик спросил: кто тебя так побил? У него в семье родители дрались. Соответственно, ничего более умного не мог придумать. Чтобы избежать идиотских вопросов, стала носить юбки подлиннее и отказалась от шортов - родимые пятна на бедре и колене.
Пляжи и загар на коже не люблю. Если и купаюсь в открытых водоёмах, то там, где мало народа. Но правда это совсем не из-за родимых пятен. И загорать нельзя, кстати.
Мужчины не замечали либо удивлялись спустя несколько месяцев: что это?. Когда разденешься, не до родимых пятен.
Подруга заметила только в аквапарке спустя 15 лет знакомства.
Так что при желании можно скрыть. Но постоянно думать об этом, так и до психоза далеко.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
8 мая 2017 в 14:44

не увидела ужасных шрамов. У меня вот то же большой "звездой" на коленке, падение в детстве с раной рваной и наложением швов, даже ни разу мысль в голову не приходила обращает кто кто внимание или нет и не говорил никто ничего. Явно не продолжение Возвращение в Эдем.

Лучше шрамы на теле, чем в мозгу.

Может переименуете раздел "she" в "it". Так не будет дискриминации.

ОТВЕТИТЬ
Новосибырск
8 мая 2017 в 14:53

Как собака внезапно может кинуться на знакомого человека?

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2017 в 14:55

не увидела жутких шрамов... имею как раз жуткий, на голени, особенно первое время- был красный. Никто неловкими вопросами не беспокоил.. ни разу!

Несмеяна
8 мая 2017 в 18:06

Девушки красавицы! Не обращайте внимания на невоспитанных людей и уж тем более на их субъективное мнение.
У самой много шрамов, практически все маленькие, но есть большой на ноге, никогда не комплексовала поэтому поводу. Если у тебя здоровое и ухоженное тело, шрамы уходят далеко на второй план.

Фото пользователя
8 мая 2017 в 19:05

Шрамы - это личная история, ничего удивительного, что они постепенно накапливаются. Вот такие мелкие шрамы вообще не могут быть чем-то странным. Да и шрамы крупнее - это история с хорошим концом: что человек выжил, выкарабкался, победил болезнь, дал жизнь ребёнку (это я про шрамы от кесарева), и смотреть на них надо именно так. Красота - в голове.
P.S. У меня три небольших шрама: один от удара о подводный камень на побережье Атлантики, один от падения с лошади и один о гвоздь дома. Зато напоминалки на всю жизнь, что нечего прыгать вместе с прибоем, что выбирать барьеры надо по навыку и что если в доме что-то не так, надо исправлять сразу.

ОТВЕТИТЬ
655457398654
8 мая 2017 в 19:09

Не вижу нищеты и безнадеги вокруг
Наоборот все кто модет растет
Ну а на встречах одноклассников есть такие грустики - ну так надо было не бухать а учиться и работать
Зато в то время крутые былииии.....

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
8 мая 2017 в 19:13

жду шокирующих материалов "Как я живу с родинкой за ухом", "Я была на грани суицида" - откровения девушки, у которой вскочил прыщ на лбу" и "я не блондинка - три девушки с темными волосами рассказали, каково это - не вписываться в стандарты красоты".

ОТВЕТИТЬ
Печальная
8 мая 2017 в 19:34

Единственный шрамы которые должны вызывать у окружающих настороженное отношение к обладателю это шрамы на внутренней стороне предплечья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2017 в 20:29

У меня шрам на левой ягодице:)

ОТВЕТИТЬ

У меня была знакомая с гораздо более страшной травмой. По-моему, у неё часть челюсти просто отсутствовала.
Если и комплексовала, то не показывала этого. После третьей или четвёртой встречи привыкаешь не концентрировать внимание.

Фото пользователя
8 мая 2017 в 22:28

представлены обычные шрамы, на которые и внимание-то я б не обратила. Скорее всего, девушки сами слишком заостряют своё внимание на шрамах, вот и кажется, что все вокруг только и делают, что косятся, да пялятся в то время как на улице умирать будешь, никто и головы в твою сторону не повернёт .
В детстве отдыхала в санатории, где познакомилась с девочкой чудом спасшуюся от пожара. Живого места не осталось на ней просто, волосы не росли. И ничего, не по возрасту умная и очень общительная была, все с ней дружили. Вот о таких надо писать!
Надеюсь, что она жива и здорова и у неё все хорошо !

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...