24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (399)

Счастливая Мамочка
4 мая 2017 в 00:09

Ну и какая это мать? Постоянно в Инстаграмм сидит и где-то катается, а в этом Инстаграм даже ни одной фотографии ребёночка. Вот у меня нет времени куда-то кататься, я всегда с детишками сижу, а Инстаграм завела, чтоб фотографии своих зайчиков туда выкладывать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 00:10

забавные швейцарские мужчины - их унижает то, что их не обременяют) что не считают средством оплаты... впрочем, я не уверена, что он реально чувствуют себя униженными и оскорбленными.
ах да, Павел велел кланяться - устал... утром напишет. а пока - спит)

ОТВЕТИТЬ
Старовер
4 мая 2017 в 00:18

Ну кому по ушам ездит... "через неделю я сделала безумный поступок купила билет и полетела"... вот поверил... И пограничники такие, а вы по любви?! Ну тогда шенген не нужен!!! Пролетайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 00:28

Предположим, что каждый негативный комментарий эквивалентен одному ведру грязи. Вопрос: сколько бочек грязи местные комментаторы выльют сегодня в комментариях?..........

ОТВЕТИТЬ

вообщем,народ, скрытая реклама таблероне, не более) говорит про дорогую жизнь, в принципе про жизнь в сказке, без задумки про билет в 25000 рублей,и сразу же жалуется что платные детские группы очень дорогие) прям черно-белая полоса какая-то аномальная) не знаешь ,чему,как и в каких количествах верить в этой истории)))) а мужу на вид лет 27-28, а уже сколотил наверное целое состояние и бизнес с честно своих заработанных на автомойке) и зубы белейшие, пади природа дала такие,горы как никак! )))) вывод один:
бабы бегут чисто от проблем и самостоятельности, вот и всё. жаль.

ОТВЕТИТЬ
Дед Мороз
4 мая 2017 в 00:31

"Ему понравилось как я танцую, а мне понравились его глаза"- и жили они долго и счастливо!
В 23 года у девочек ещё "Дисней" в голове творится, а потом когда у юноши интерес спадёт- будем читать статью про горькие слёзы!

ОТВЕТИТЬ
Лика
4 мая 2017 в 00:37

Красивая пара, одобряю.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 00:39

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
Таких сопливых сюжетов завались, потом оказывается, что мужик экономит всё вплоть до ваксы, работает нянечкой в доме для престарелых и шмотки покупает в местном аналоге Авито.
Не она первая, не она последняя.
P.S. Хотя вообще, сомневаюсь я в этой Золушке

ОТВЕТИТЬ
иваныч
4 мая 2017 в 00:43

в швейцарию - за часами, в россию - за кое-каким золотом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 00:44

"С Марио я познакомилась в «Будда-Баре»"

Дальше можно было не читать.
То ли дело, если бы она с ним познакомилась в одном из баров на Думской улице.... )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 01:12

" Швейцарии больше шансов у женщины построить карьеру, чем у мужчины. Если будет стоять выбор, кому дать повышение, — выберут женщину. Швейцарки — ярые феминистки."

ну вот вам и привет от современного феминизма, якобы борющегося за РАВЕНСТВО прав. у нас конечно, пока не так, у нас больше бытовой, перманентный, феминизм выражен

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 мая 2017 в 01:18

БуддаБар??? Блин, такая красивая пара, а что внутри? Глумились над чувствами буддистов?!

Трое Детей
4 мая 2017 в 01:24

Да ладно вы! Красивая молодая девочка, красивый парень, отличная страна. Что плохого? Живут себе люди и радуются жизни.

Кукумбер
4 мая 2017 в 01:59

смотрел фотографии и улыбался, отличная статья, должно прилично бомбануть у местных колхозников :)

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 02:06

красивые, молодцы. только чет не вьехал- малого уже родила, живет в горах, а свадьба в 18 году....???? на нее чтоль денег нет??? попахивает чутка сказкой)))

ОТВЕТИТЬ
ну ... как то так ...
4 мая 2017 в 03:43

чувака реально жалко будет, если уверовает что он ей реально нужен, и типа на всю жизнь ...
А девуля реально симпотная, и правильно бабуска пенсионерка казая, пусть деичка монетизирует свои внешние природные данные.

Лубоффф ...
да какая нафик там лубоффф...

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 05:09

Чувак еще не знает, чего стоят русские девчушки, особенно такие - "рискованные" и совершенно случайно повстречавшиеся. Подожди 2-3 года, найдет твоя птичка новую ветку позеленее, и перепрыгнет туда.

Игорь
4 мая 2017 в 05:10

Наивная, конечно. Как принцесса из мультиков.

Свадьбы только в 2018, но уже "муж то, муж се". Вот когда поженитесь, года 2 поживете как официальная семья, тогда и надо смотреть. а то не одна уже русская велась на красивую жизнь и иностранца, а после свадьбы жалели.

И ее диплом и знание языков вообще не гарантируют ей там работы. Наши дипломы не сильно котируются, а языки там и так знают многие - и английский, и считающиеся государственными в Швейцарии немецкий, итальянский, французский.

А про то, что в Европе женщины сами за себя платят и не выставляют свою слабость, тут наши сейчас напишут "Европа загнивает! Мужчина должен!")

ОТВЕТИТЬ
Файкер
4 мая 2017 в 05:54

Как же бесят малолетки девки, которым 20 с небольшим лет а они сравнивают Россию и запад, каждая такая хочет сладкой жизни. Короче бла бла бла какая я а вы все нищеброды

Факт
4 мая 2017 в 05:57

Очередная малолетка у которой я просто зашкаливает я такая я такая достало это высокомерие наших русских баб

4 мая 2017 в 05:59

""Поведение мужчин в основном зависит от женщины.""
Голубая мечта всех женщин!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 06:42

бездельница!села на шею и ножками болтает!судя по статье дама ничего сама не добилась и ничего не умеет делать,скоро он ее бросит и найдет другое себе развлечение...

ОТВЕТИТЬ

Обычная история обычной женщины.
Познакомилась, встречались, вышла замуж, родила, воспитывает ребенка.
Чего тут необычного и удивительного?!
Любая может об этом написать.

ОТВЕТИТЬ
александр
4 мая 2017 в 06:57

Мне подруги сетуют на жизнь:
Нынче мужики перевелись...
Жаль, что не моя над ними власть -
Тоже бы туда перевелась...

Светлана В-ва
4 мая 2017 в 07:10

ух как все написано, три раза слезами счастья умылась))

павлик
4 мая 2017 в 07:21

Если даже слушать стали благосклонны. Узнаете о чем поют Швейцарские бароны(с).

4 мая 2017 в 07:39

Вот единичные случаи сбывшихся мечт российских девушек, ничего не делать, жить не в РФ, инстаграмясь - описывая как замечательно там, а не дома, подзадоривая подружек.-)
Интересно почитать, прошло 10 лет...-)

ОТВЕТИТЬ
Реальная
4 мая 2017 в 07:40

Здорово! Красиво там, судя по фото. Совет да любовь, как говориться.
Не могу сказать, что не люблю Новосибирск, но архитектура по большей части кошмарная, а ведь мы в этой среде проводим жизнь, и наши дети тоже. Но вот откуда взяться чувству прекрасного, тому самому вкусу в одежде, который мы так часто друг у друга критикуем, когда вокруг это? красивых зданий открыток на 20 едва наскребется. В академе при этом хоть природа, лес с белками, ботанический сад, а большая часть города - просто урбанистический ад. Ещё и холодно полгода очень. Неудивительно, что многим молодым хочется свалить. Не только и не столько в деньгах дело, думаю.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 08:14

В основном после 65 лет живут в домах престарелых? В Швейцарии? Это значит: 1) либо героиня лукавит, и очень сильно, 2) либо там настолько низок жизненный уровень, что в 65 человек уже не в силах содержать себя, свою квартиру или дом. Как средневековая Европа какая-то, где средняя продолжительность жизни была 21-22 года... Что-то здесь не так, вам не кажется, читатели?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 08:25

Настоящий русский мужчина сыр не ест и предпочитает не свинятину, а говядину, так что оставит равнодушным ваш кордон блю :)))
В остальном - супер, молодцы, что счастливы - это главное :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 08:26

Вынужден вставить несколько слов в защиту и швейцарцев, и сибиряков. Думают о том, что Сибирь - это холодная страна с медведями, лишь НЕГРАМОТНЫЕ швейцарцы, а неграмотными является большинство людей Земли, увы. Грамотные швейцарцы знают, что Швейцария - такая же глушь и тайга, как и Сибирь. Можете не верить, но подавляющее большинство из швейцарцев никогда не были ни на пике Маттерхон, ни около него, ни в тайге Юрских гор (горный массив ЮрА у Лозанны) вообще! А там и кабаны водятся, и лисы, и барсуки. Насчет медведей - не знаю, не имел чести встретить. :))

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
4 мая 2017 в 08:42

позитивно читал статью до момента ...." мое желание увеличить губы..." далее интерес к данной особе пропал. хорошо что слушается мужа, но там без вариантов. без него она никто ....просто губы.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 08:52

"Из необычных блюд:...Решти — это тертая картошка, запеченная с обеих сторон, выглядит как толстый блинчик". Это "необычное блюдо" называется драники.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2017 в 08:53

Выставила своё счастье напоказ - жди беды, сейчас разрушительная завистливая энергетика миллионов уже полетела в её сторону. "Чем похвалился того и лишился" (великий русский народ). Так что amid cries of welcome и драники жарить - решети по ихнему по швейцарски.

ОТВЕТИТЬ
Тунеядец
4 мая 2017 в 09:12

Рад за ребят, но немного смущает сильная разница в обьективной значимости на старте. Девочка не имеет профессии и возможности обеспечивать себя самостоятельно в швейцарии. Уровни дохода слишком разные. Девочке нужно строить карьеру в швейцарии прямо сейчас и я не скажу что это просто.

ОТВЕТИТЬ
арубба
4 мая 2017 в 09:20

Если женщина хочет выразить свою индивидуальность - увеличить губы, ярко одеться, сделать тату и пирсинг, но не делает из страха, что мужчина этого не одобрит, то это просто низкопоклонство перед мужчинами и низкая самооценка. Нужно иметь уважение к себе, тогда и мужчины будут уважать.

Женщины с низкой самооценкой - все одинаковые, как инкубаторские, не отличить их. На татушку или пирсинг не могут отважиться за всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 09:25

Что-то мне подсказывает, что свадьбы не будет)

шимейр
4 мая 2017 в 09:31

"Я уверена, русских мужчин это блюдо тоже не оставит равнодушными"

- кто не следит за здоровьем и не против ожирения, тех, конечно, не смутит. Но их обычно вообще ничто не смутит, лишь бы вкусно.

Бигус
4 мая 2017 в 09:35

Ой. Каждому своё место на лодочке, имя которой жизнь. Если такой богатый, попроси шоб на затулинке дорогу нормальную сделал.

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
4 мая 2017 в 09:35

Если бы все магазины в России работали до 19:00, то наши мужчины бы тоже ездили в другие страны за невестами. Ща пройдёт конфетно-букетный, героиня научится планировать, оптимизировать, структурировать, рационализировать и напишет кандидатскую о международных половых отношениях.

ОТВЕТИТЬ

да, а деревню из девушки никак....

Мужик
4 мая 2017 в 09:38

Ну как бы да, всё хорошо и круто. счастливые и веселые. Но уверен на 100%, что будь он не из Швейцарии, а из "Урюпинска", то не поехала бы она к "к человеку, которого видела 2 раза в жизни"...
P.S. Минусуйте сколько хотите, но сказки бывают только в книжках)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 09:42

Надо еще героине выучить французский обязательно.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 09:45

И что, правда, губы хотела увеличить? а муж против?? ай-ай-ай...правда, по достоверным источником, ни одна европейская женщина не живет без пластики и косметолога. Это норма приличия. Только вот,делают они не "пельмени" а губы. Т.е. грамотно,не перегибая палку, в несколько процедур у хороших специалистов с хорошими препаратами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 09:47

ну, попала русская девушка в рай - мужчина сильно рад поухаживать. Это вам не затулинские кенты с семками и пивом!)))

ОТВЕТИТЬ
254
4 мая 2017 в 09:55

главное ,что в случае развода ребенка не отобрал. знаем мы сказки про заграничных принцев. ...а про образование- зачем на него тратить время,если знаешь,что будешь заниматься перетяжкой автокресел? а так видно, что сама девушка из небедной семьи, может даже побогаче ухажера . Марио похож на мигранта.

ОТВЕТИТЬ
Сказ
4 мая 2017 в 09:58

Вызывает интерес и такой ещё разрез. Как у них там ходют в койку? По расписанью, али без?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2017 в 10:05

Красивое начало совместной жизни, любви и взаимопонимания им в дальнейшем, растить здорового и счастливого ребеночка. По поводу её работы далеко не всё так просто, как ей кажется. Но было бы желание и стремление, чтобы в чужой стране всю жизнь не быть гостем.

Фото пользователя
4 мая 2017 в 10:10

Даже не знаю что и сказать: Хорошо хоть не узбек, а швейцарец. Надеемся не увидеть героиню у Малахова в пустьговорят. Счастья молодым.

Вилма
4 мая 2017 в 10:14

У нас знакомая также вышла замуж за швейцарца. Так вот, образование там получают очень долго - лет до 28, родители как правило вообще не помогают (только если это богатая, а не среднестатистическая семья). И карьеру до 30 построить просто не возможно из-за этого. Вполне вероятно, что живет эта пара на деньги девушки или её родителей. Просто девушка за свой же счет осуществляет свою мечту - жить в окружении сказки и уехать из России.
А дорогой подарок дождаться от мужа просто невозможно ни на какой праздник - у них норма дарить какую-нибудь безделушку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...