17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (689)

Автомобилист
14 апр 2017 в 08:02

Ещё один пример абсолютно не интересной женщины! Не нужно быть физиономистом, что бы увидеть, то, что лежит на поверхности, неуклюжая, угловатая, несуразная, безвкусна, холодна, скучна, неуверенна в себе! Большинство, женщин( впрочем как и мужчин) отталкивают! К женщинам не хочется подойти, начать общение, обнять, поцеловать, обаяние отсутсвует! Только, не нужно сейчас писать о том, что в этом жизнь виновата и прежний отрицательный опыт! Большинство женщин с детства не обладают притягательностью, речь не идёт только о внешних данных: 90/60/90, это ещё далеко не все, дамам с такими данными тоже в жизни не всегда везёт, потому как красавицы думают, что кроме внешности им ничего не нужно, а дамы с обычной внешностью автоматически считают почему то, что у них мало шансов, поэтому тоже перестают работать над собой! Есть куча примеров из истории, актёров Российских и не только, когда внешность бывает даже отталкивающей, но вот харизма и обаяния, чувство вкуса и стиля делают человека центром внимания!
Вернувшись к героине репортажа можно чётко сказать, что у дамы каша в голове! Судя во возраста первой дочери, замуж она вышла рано, потом развод, второй муж, второй ребёнок от другого мужчины и снова тот же результат, только лет уже не 18! Обычно люди проводят работу над ошибками после неудачных событий в жизни, сто раз думают с кем снова создать семью и завести ребёнка, но исходя их результатов второго брака, эта дама инфантильна, выводов не сделала, вот и печальный результат! Дай бог третьего ребёнка не сделает сиротой, хотя бы на 2 браке остановится! Дамы, в погоне за "женским счастьем" нужно много думать о себе и детях и будучи уверенным, принимать решение о браках и рождении детей!
По поводу Ее образа, стилисты поработали хорошо, но обаяние и притяжение идут изнутри нас, а у дамы его нет, через пару недель она превратиться в то, что и было до преображения, к сожалению(((

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 08:09

Очень красивая женщина, просто уставшая немного. Надеюсь, с переменами во внешности у Натальи начнется светлая полоса в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 08:10

а одежда и аксессуары остаются женщине после фотосьемки или их обратно забирают?

Петя
14 апр 2017 в 08:11

Так а в кино она не снимается что ли?

14 апр 2017 в 08:14

да главное, чтобы героиню это вдохновило
надеюсь, наше мнение ей до лампочки))))

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
14 апр 2017 в 08:28

В любом конфликте виноваты двое как минимум! Хотя ещё в это бывают вмешаны дети, родственники, работа, жильё, отсутсвие доходов! В общем факторов влияющих на развод явно много!

ОТВЕТИТЬ
Ганс
14 апр 2017 в 08:28

Ну что ж. Лучше поздно, чем никогда. Но что-то подсказывает мне, что если бы она так же ухаживала за собой, живя с мужем, никуда бы он не ушел. И не нужны для этого дорогие салоны, можно найти бюджетные варианты, было бы желание. Лишь бы это ее нынешнее преображение не оказалось единственным на последующие лет 10.

ОТВЕТИТЬ
Рита
14 апр 2017 в 08:28

Красивая женщина с интересной внешностью. Цвета пудровые ей очень идут. Пусть преображение внешнее станет первым шажочком к хорошим переменам!
Люди, добрее надо быть, человеку и так нелегко, никто не просит расхваливать, но не зная ее - зачем писать про отсутствие харизмы, скуку и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 08:36

Образ для прогулок не удался. Слишком грузный и массивный. Здесь надо заменить пальто на короткую куртку или пышную юбку на менее объёмную. Тяжёлые визуально босоножки на платформе тоже тянут силуэт к земле. Спасают только светлые цвета, они и правда очень идут героине.

14 апр 2017 в 08:56

Красивая женщина! Желаю, чтоб у нее жизнь наладилась.

Дама сама по себе очень интересная, эффектная, с необычной внешностью, напоминает какую-то итальянскую актрису. На фото "до" ее портит не столько какой-то возраст, который не такой уж солидный откровенно говоря, сколько потухший взгляд, наплевательство на себя и свой внешний вид. Образы которые ей подобрали в целом не плохие, за исключением ужасных босоножек во втором образе, такой интересной даме можно было бы подобрать что-то намного более изящное и элегантное. Но самое главное изменение - это улыбка и блеск в глазах, которые героиню совершенно преображают. Хочется ей пожелать радоваться даже простым бытовым мелочам: солнце светит все ярче и дольше, птички поют, белки по парку скачут, в зоопарке много детенышей у зверей появилось, младшая дочка растет с каждым днем, старшая постигает азы наук, разве это не повод для радости или хотя бы улыбки? Чаще улыбайтесь и сторонитесь негатива, желаю чтобы все у вас наладилось!

ОТВЕТИТЬ
Лера
14 апр 2017 в 09:10

если муж завел любовницу и ушел к ней, не жалейте и не переживайте, значит с вами был "гнилой" человек, предал один раз предаст еще не раз, к тому же муж-предатель и любовница - они стоят друг друга

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 09:14

Мне нравится современная мода, надел че-нить с чем-нить и пошел :) заметила щас многие носят укороченные штаны, какие-то слиперы или че это за тапки похожие на тапко-бутсы, торчат голые лодыжки а сверху пальто или плащ даже :)

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 09:22

Отличное преображение! Блеска в глазах добавить, счастья во взгляде и улыбки, и будет глаз не отвести!

Фото пользователя
14 апр 2017 в 09:28

Очень красивая женщина!!! Прям безумно!!! Я бы была мужчиной, точно влюбилась!!!

Арубба
14 апр 2017 в 09:30

Чтобы образ был живым и завершенным, не хватает тату. Без татушки девушки выглядят блекло, безжизненно и однообразно, как с конвейера - потому что не хватает индивидуальности, изюминки, смыслового акцента. Надо было ей хотя бы пирсинг сделать, хоть немного оживить куклу.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 09:41

Оставлю свои 5 копеек: на финальных фото вижу очень симпатичную и приятную даму, НО!
Она в домашних условиях, при ее ритме жизни (дети, работа и прочее) никогда не сможет поддерживать эту картинку и в итоге мы опять увидим женщину с первых фото!
Так для чего все это было?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 апр 2017 в 09:44

Не удержалась от комментария. Преображение супер-Наталья вы очень красивая женщина!!!
Полюбите себя и вас полюбят окружающие. Тогда и появится тот, который вас оценит по настоящему.
Живите ради себя и дочек, подавайте им пример. Черная полоса закончится и начнется светлая, я вам желаю женского счастья, все у вас будет хорошо!

Юлия
14 апр 2017 в 09:48

Изначально ОЧЕНЬ красивая женщина! Природой не обделена! Успехов в дальнейшей жизни и настоящего искреннего ценителя, умеющего любить!

Лена
14 апр 2017 в 09:49

А где красиво то? Макияж лишь сделал своё дело, только и всего, а без него жуть..

ОТВЕТИТЬ
такие дела
14 апр 2017 в 09:54

Женщина красивая. Стройная, манкая. Да при хорошем мужике все бы шею на нее сворачивали. Потому что хороша Наташа, да не ваша!
А тут по глазам, по морщинкам видно, что бывший муж тот еще ковбой. Из ряда тех критиканов, которые считают, что все бабы дуры. Невнимательный и черствый и, скорее всего, очень жадный.
Наталья, не грустите! Улыбнитесь, хотя бы только потому, что сейчас женщина, которая, на первый взгляд, разрушила вашу жизнь тазиком хлебнет того самого....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 10:06

Нам кино рассказали? Не удивительно что все события которые произошли с героиней произошли потому что она запустила себя так

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 10:09

У меня главный вопрос что мешало занятся собой до того как муж выгнал? Глядишь бы и не выгнал тогда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 10:09

красивая....жаль, что на свою зарплату ей даже не хватит сделать маникюр в этом салоне ((((( все таки многое значение имеют деньги....без них, ты выглядишь ужасно, как на первом фото. и таких 99 %

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 10:13

Очень интересная Наталья, лицо привлекает внимание и хочется любоваться) И фигура то, что надо!
губу сделали ради того, чтоб сделать, этого совсем не нужно было.

14 апр 2017 в 10:15

Ну зачем ей так нарисовали скулы румянами, создав эффект черепа на симпатичном лице(((
И как теперь развидеть штаны с третьего образа и особенно босоножки со второго:(

Лурк
14 апр 2017 в 10:15

А если всё смыть то опять вернёмся к "фото до"? И так каждый день что ли делать "фото после"? :)

Апрель
14 апр 2017 в 10:16

"Команда большой перемены", вы проделали хорошую работу! Смелость и модные тенденции - в тему! Наталье удачи и счастья! Любите себя, вы прекрасны.✨

онасамая
14 апр 2017 в 10:18

Не жалею ни о чем. А злые комменты ваше право. И ваши догадки тоже ваше право. Со стороны не виднее. Со стороны язвительнее

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 10:19

Пожалуй, это одно из немногих преображений, которое мне очень понравилось. Женщина изначально с очень интересной внешностью. Знаете, как говорят, чувствуется "порода" во внешности. Преображение помогло проявить эту породу, подчеркнуть естественную красоту женщины. А улыбка бесподобна :) Уважаемая героиня статьи! Пусть у вас всё получится! Но помните, что женское счастье не в поиске половинки, а в поиске самой себя.

Злюка
14 апр 2017 в 10:25

Какая она красивая. Очень женственная, нежная. А некоторым комментаторам хочется сказать одно: не надо лезть в чужую семью и строить догадки выдавая их за факты. Если уж случилось, то, что случилось, значит были на то причины. Главное, чтобы вы ни когда не столкнулись с тем, с чем столкнулась героиня. И да, с наступающим праздником всех и желаю быть немножко добрее и снисходительнее.

14 апр 2017 в 10:31

Молодой любовнице тоже исполнится 41 год.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
14 апр 2017 в 10:34

Ну что, ещё литра 2 силикона и можно в инстаграм и дом2 :)

Фото пользователя
14 апр 2017 в 10:50

Какие-то комментарии сегодня пресные, даже прикопаться не к кому!

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 10:54

красивая женщина, и без этих губ, перьев и прочего.

14 апр 2017 в 11:06

Желаю героине найти не мужчину, а себя!!! Себя любимую!!!
Внешность подкорректировали классно.
А теперь очередь за содержимым головы.
Так, чтобы глаза блестели и с жадностью смотрели на этот мир.
Удачи вам, красивая женщина!!!

14 апр 2017 в 11:06

женщина расцветает от любви и мужчины рядом!желаю ей влюбится

ОТВЕТИТЬ
Еллка
14 апр 2017 в 11:07

Очень красивая женщина. Стилисты молодцы, образы очень интересные и поддерживать этот стиль особого труда при желании не составит (что тоже плюс). Героине хочу пожелать счастья и радости от каждого дня, она этого достойна.

Мое мнение
14 апр 2017 в 11:24

по личному моему вкусу женщина малопривлекательная... и не надо льстить.. а уж если человек решился на этот эксперимент, то надо быть готовым и к публичному обсуждению, которое может быть не однозначным...

ОТВЕТИТЬ
Helli
14 апр 2017 в 11:25

Да что у нас за общество первобытное! 42 года преподносят как глубокую старость и неликвид. Муж бросил, а без мужа женщина не человек.

Если героиню устраивала ее внешность и степень ухоженности в период брака, зачем насильно ее мыть-красить-одевать? Чтобы она нашла себе нового мужа и стала счастливой?

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 11:27

Боже!Боже, какая же она красивая!Восхитительно!

Джулии))
14 апр 2017 в 11:32

Ой, а на первом фото без макияжа и прически вы выглядите намного моложе. Думаю что переборщили с преображениями. К сожалению стресс никого не красит, но и как психологу должно быть известно, что все его стадии нужно пройти. Читайте вашего коллегу Щербатых Юрия. Дочки это замечательно, а в наш век текучка мужчин обычное явление, так что не берите в голову, найдете еще своего принца)) Поправляться начнете скорей всего после того как стресс преодолеете, да и после сорока многие женщины поправляться начинают. Я тоже сильно от худобы страдала..

Птичка Феникс
14 апр 2017 в 11:41

Простите все восторгающиеся "преображением", но это...
Судите сами:
1. Губы. Зачем их было увеличивать? При плохом состоянии кожи и худобе лица "накачка" губ стёрла остатки миловидности, лицо приобрело вульгарность. Причём, именно тот оттенок вульгарности, который не привлекает никого - такой появляется у женщин, деградирующих на почве злоупотребления спиртным.
2. Одежда. Цвета подобраны правильно. Но остальное... Она разве просила превращать себя в кочан (полосатый образ) и занавешивать своё главное достоинство - стройные ноги тряпкой висящими брюками и несуразными юбками?
Открою секрет (который вовсе не секрет): скрыть худобу - это подчеркнуть талию, бёдра, грудь, т.е. сделать фигуру более женственной. Стильные юбки выше колена - вот её "фишка"
3. Босоножки под унты... Мне сложно представить, кого ЭТО может украсить.
Всё ИМХО, разумеется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 апр 2017 в 11:56

Человек просто очень уставший, недосыпает и не имеет на себя достаточно времени (плюс не умеет всякие такие мелочи делать быстро). А так - прекрасная внешность, и босоножки с перьями не нужны))
Ушёл муж - скатертью дорога, хлопот меньше.

ОТВЕТИТЬ
Нота Беня
14 апр 2017 в 12:10

А чем "романтична" героиня? Она предпочитает романтизм как направление в искусстве и литературе? И каким "романтическим встречам" она готова?

ОТВЕТИТЬ

ниче, третьего мужа найдем а потом и десятого
настоящий мущщина оценит

14 апр 2017 в 12:25

Женщина считает, что у нее болезненная худоба? Хм.. По-моему, у нее классная фигура, ни грамма жира. Можно чуток мышцы только подкачать. И прятать такую фигуру глупо, тут нужно к психологу и избавляться от комплексов.

ОТВЕТИТЬ
N//
14 апр 2017 в 12:26

очень симпатичная женщина,особенно когда так улыбается)) и фигура отличная, не все могут похвастать такой (я в свои 30 таким ногам могу только позавидовать)) главное теперь поддерживать этот настрой и образ, и забыть постепенно о неприятностях
только босоножки ей подобрали очень странные - ну нестандартные они, изящные туфельки на другом фото гораздо элегантнее
вообще, цветовая гамма очень хорошая, благородная

Крафтверк
14 апр 2017 в 12:31

Боги, боги, какая же у нас дремучая страна. В Германии такого нет. Немцы старше 50 выглядят в худшем случае лет на 10 моложе, красавчики, улыбчивые, заботливые парни, готовые носить тебя на руках уже за то, что ты им картошку фри во фритюрнице приготовишь. А они тебе - кофе в кофемашине. В нормальной кофе-машине, а не в той,что стоит в Юпитере

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2017 в 12:38

Странно. Женщину красивой называют женщины. Может быть, лучше спросить мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...