18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (408)

Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:06

Ребят, простите, но это не красота) Я люблю красивых девушек, обращаю ни них внимание, говорю комплименты, но вот то что в материале.. Это не красота) Одинаковый макияж, губы, брови. Конвейер это называется)) Если бы показали этих дам без макияжа, результат мог бы быть другим)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:06

Ребят, простите, но это не красота) Я люблю красивых девушек, обращаю ни них внимание, говорю комплименты, но вот то что в материале.. Это не красота) Одинаковый макияж, губы, брови. Конвейер это называется)) Если бы показали этих дам без макияжа, результат мог бы быть другим)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:12

Ну уж не все, я вот не сталкиваюсь с женской завистью, живу спокойненько среднестатистическую жизнь, не выпячиваюсь, никого не задеваю, скромная, тихая, людям улыбаюсь, люблю делать приятное, поддерживать, ко мне обычно питают не зависть, а расположение, всем приятно, когда их выслушают и хотя бы попытаются понять, а не осуждать :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:15

При всём негативном отношении к показухе... Юлия, наверное, молодец!) Сыночек растет и о спорте не забывает и нарядиться...! Правильный подход! Лишь бы на ребенка действительно время было.

Новосибырск
7 апр 2017 в 08:16

у Даны проблема с губами когда она на них акцент делает, складывается впечатление что они опухают не здорово!

7 апр 2017 в 08:28

хм, у кого-нибудь из женщин занятых семьей, воспитанием детей, варкой домашней еды и уборкой а еще + к этому и работой есть время чтобы позавидовать хоть кому-нибудь? я если и завидую, то разве что детям, у которых есть возможность спать и нифига не делать

ОТВЕТИТЬ
Апрелька
7 апр 2017 в 08:29

мда, новость дня ...

Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:29

"Каждый мечтает о жене с внешностью супермодели, только боится в этом признаться, так как далеко не каждый мужчина может соответствовать". Значит неказистые опять в пролете? Им достаются мужчины 2-го сорта? А чем они хуже, если их природа только красотой обделила? И кто виноват? Неужели мама, которой понравился неказистый мужчина?

ОТВЕТИТЬ
Упитан
7 апр 2017 в 08:42

прочитал заголовок, посмотрел фото - сформировалось впечатление что проблема в насморке. Только одна барышня с закрытым ртом, остальные, похоже, через него дышат.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 08:57

Маргарита -понравилась. Остальные-передекорированы :о))

Катрина
7 апр 2017 в 08:58

Автор, все-таки куклы или пантеры? Уж что-что, а ассоциации с пантерой никак не вызывают.

7 апр 2017 в 09:01

Все они стройные спору нет, но они все некрасивые.

7 апр 2017 в 09:04

Рты какие-то у всех странные, особенно у Даны. Че творится то?

Анчоус
7 апр 2017 в 09:04

ну это скорее не Барби, а её китайская подруга Синди...
у меня как раз Барби то и не было, дорого было в 90-ые для очень среднего достатка семьи покупать игрушки такие...а вот Синди у меня была...у неё всё было "попроще", тело, лицо, одежда...не было у неё Кена...компанию в качестве бойфренда ей всегда составлял какой-нибудь неказистый косолапый мишка...в общем, девушки из статьи точно не Бариби...Синди они....

ОТВЕТИТЬ
Коррупционер
7 апр 2017 в 09:20

Пацаны познакомился с девкой, она мне предъявляет, ты мне должен то да се, я тебе не муж и вместе мы не живём чтобы я что то должен был тебе, она как так меня все пацаны бывшие дарили ухаживали, я говорю они дарили ухаживали ты что звезда, они надеялись а ты их использовала, короче я дал ей понять, что я не такой как все, по факту сказал, вот если полюбишь то поймёшь какая ты была дура, прошло время я с ней был строг, потом она поняла что я был прав и теперь мы живём вместе уже 5 лет есть киндер, и я показал настоящую любовь и она изменилась

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
7 апр 2017 в 09:21

Вот как раз по этой теме есть хорошая народная притча - друг приходит в гости к другу ....сели ...разговаривают ....выходит жена этого друга ...красавица , модельная внешность , глаз не оторвать ....а друг (муж) грустный . Тот его спрашивает - ты чего такой грустный ? у тебя такая жена ?!!! мне бы такую ! Ты с ней с постели вылазить не должен ! ...друг отвечает - да...нет. , мы даже спим в разных комнатах . Собеседник ошарашенный - ты чего ! с ума сошел !!! - друг отвечает - знаешь ...со временем я понял две вещи : 1 . и медок приедается когда его кушаешь каждый день 2. и счастье семейное не в модельной внешности. добавить не чего . пусть эти "Барби" думают что угодно ) но они обычные девушки каких тысячи и десятки в тысяч . И нет в них ничего не обычного . И без ума от них могут быть только 20 летние пацаны . Потому что умный и главное созревший мужчина делает как в том анекдоте - мы пойдем медленно медленно... и познакомимся со всеми... пока выбираем.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 09:21

на вкус и цвет товарищей нет! столько желчи в комментах!!! не ту статью написали- не читай, все некрасивые, фотошоп - не смотри! вы же, конечно, все более достойные, не то что эти.

ОТВЕТИТЬ
Коррупционер
7 апр 2017 в 09:23

Лучше бы показали их бытовые фотки, без хромокея и фотошопа

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 09:25

Симпатичные девушки, но сделать бы лица поестественнее, убрать бы этот кукольный макияж. А так действительно, не девушки, а куклы. Да еще губы....все с открытыми ртами смотрятся как-то глупо. Согласна, что с красивой внешностью немного легче в жизни, но чуть-чуть. К ней еще надо приложить ум и обаяние.

Фото пользователя
7 апр 2017 в 09:32

Сразу видно, что первая героиня - взрослая женщина)) Умная, понимающая мир и делающая правильные выводы. Молодец)) А две другие - еще молоды, не доросли до женской мудрости, у них всё впереди, если повезет. Но пока они - куколки))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 09:43

"Все мужчины любят красивых женщин, длинные ноги, пышную грудь, сочные губы; если они говорят обратное — не верьте." вот сказала так сказала. И ведь права она

ОТВЕТИТЬ
Алёна
7 апр 2017 в 09:53

4 фотографии Даны и на всех пустое лицо с идентичным выражением и приоткрытым ртом... Мда..
А Маргарита - красавица!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 09:57

умыть их и все в порядке - тысячи таких на улицах))

qwerty
7 апр 2017 в 10:21

с фотошопом явно переборщили

Реальная
7 апр 2017 в 10:26

На вкус и цвет. Черты лица приятные, наверное, даже не совсем понятно, насколько правильные из-за количества косметики. Фигуры красивые, это точно! На мой вкус, ну очень активный мэйк и совершенно неестественный цвет волос. Но я ж не мужчина. Завидую, наверное))
А, если честно, сама была платиновой блондинкой с длинными волосами. Потом надоело, отрастила свой цвет. Мне кажется, сейчас мода на яркие ненатуральные цвета волос, плотный ровный тон и лица и облегание степени 'вторая кожа' ушла, это больше нулевые. Но, опять же, кому как больше нравится. У такого яркого тиража поклонников, наверняка, масса.

Реальная
7 апр 2017 в 10:29

Извините за злость и язвительность, но с какой целью девушки выкладывают фото в трусах такой степени прозрачности в сеть? Жесть... Даже раздеваться уже не обязательно.

ОТВЕТИТЬ

Дамы все стройные и наверное милые каждая по своему, в особенности для своих мужчин. Но у первой дамы какие-то странные взгляды на красоту и отношения между полами, а семейное фото получилось каким-то пошлым что ли. Не люблю такие образы я, когда ультракороткое платье тем более ещё и сидя, да с 20 см. каблуками, как-то это совсем перебор, в особенности для семейной фотографии с маленьким сыном, которая делается на память, на долгие годы. Больше всего внешне понравилась третья дама. А у второй, которая модель, есть небольшой животик (заметно на фото в красном платье), как у меня примерно, может чуть меньше. Так что польза от репортажа есть! Не буду, пожалуй, излишне комплексовать из-за своего "пуза" раз у "профессиональной модели", которой "сама природа определила род профессиональной деятельности" такая же фигура.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 10:35

какая любопытная последовательность родинок у Маргариты.
вот уж точно - порой природа подкидывает сюрпризы.

Валерка
7 апр 2017 в 10:47

Что у второй с губами? страх какой.

ОТВЕТИТЬ
Вова
7 апр 2017 в 10:53

Откровенно говоря я никогда не читаю статьи в этом разделе, я сразу переходу к комментариям - читать их так весело:)

представилась
7 апр 2017 в 11:01

очень мне Маргарита нравится,на мой взгляд красивая девушка

Фото пользователя
7 апр 2017 в 11:02

Маргарита шикарная (не только на фото её видела), остальные две вполне себе обычные красивые женщины )

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 11:02

По моему опыту по настоящему красивые женщины (это те что просыпаются красивыми) как раз мало "звездятся" на тему собственной красоты. Зато вот те кому природа дала, так скажем, просто симпатичность - порой уносятся ввысь. Там идет в ход вся косметология и порой и хирургия и самооценка стремится к самым дальним звездам нашей Галактики) Ну и бог с ними)

7 апр 2017 в 11:10

Первые 2 лучше бы рот не открывали от слова вообще. Молчали бы лучше, может за барби и сошли бы.

елена 2010
7 апр 2017 в 11:13

Моё мнение: 1. Женщина красивая, но вульгарная. Волосы пережжённые. Туфли стриптизёрши и супер мини на семейном фото- без комментариев, трэш просто. 2. Девушка симпатичная, но нужно что-то делать с выражением лица. Глаза пьеро, губы недовольно изогнуты, причём на всех фото. 3. Девушка самая привлекательная из трёх.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2017 в 11:18

Ну вот - в заметке очередная атака клонов. Как и предполагал.

Бабка
7 апр 2017 в 11:23

Первая и вторая явно по ошибке попали в статью. Или очень хотелось попасть и "уплочено". Третья девушка да, харизматичная эффектная, видно, что и без косметики будет выглядеть красивой. Первая девушка с обложки 98 а вторая - богиня подростков.

Helga
7 апр 2017 в 11:33

Да сколько можно уже.
Ши превратили в Инстаграм.
Где статьи о здоровье, о моде, о детях наконец? Одни фотачки, одни девачки!

Фото пользователя
7 апр 2017 в 11:48

не знаю как в жизни, но на фото девушки выглядят искусственно, на таких взгляд не задерживается, по крайней мере - мой взгляд
пару дней назад была статья про девушек с веснушками - те гораздо милее, симпатичнее и живее

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 11:49

Их "боготворят мужчины"?

ОТВЕТИТЬ
ЗаТридцать
7 апр 2017 в 11:56

Где-где))) замужем мы давно )))) работаем ))) занимаемся спортом)) путешествуем :)) дружим с детьми, мужчинами и собственной головой ))))

7 апр 2017 в 12:08

" ... Я думаю, большинство мужчин реагируют на женщин, как сороки на блеск и золото". – Улыбнулся прочитав эту фразу))) На блеск и золото реагируют как раз таки женщины. Просто для спортивного интереса понаблюдайте за мужчинами где ни будь в оружейном салоне, в авто салоне. Как заводятся мужчины, когда видят качественный дорогой карабин, эксклюзивный, подарочный, нож работы мастера кузнеца, видел как два взрослых мужика рассматривали в магазине пневматику, копию Beretta 92, глаза горят, эмоциям и восторгу не было предела. А в автосалонах, это вообще отдельный разговор, эйфория такая что мозг отключается. )))
Теперь о женщинах. И я уже извиняюсь. Вспомните З, Фрейда. постараюсь процитировать близко к тексту :"Изначально, мужчины воспринимают женщин как только сексуальный объект, не более того. Заглянуть ей в глаза, в душу, понять её сущность, узнать её как человека приходит много позже".
И ведь это старикан прав, Я с ним соглашусь.
Явление это именуется Основным инстинктом.
Применительно к нашему времени, очень часто современные мужчины пытаются заглянуть в душу к женщине только после близости, а иногда и вовсе такого желания вообще не появляется. Всё зависит от самой женщины, как она преподнесёт себя.

ОТВЕТИТЬ
Кукловод
7 апр 2017 в 12:19

Не увидел ничего необычного в этих девочках. В любой общаге их во множестве.

Хорошая
7 апр 2017 в 12:19

Что меня умиляет в наших дамах. Это - если ты не за меня, то против меня, а значит завидуешь. Чё к чему? И повсеместно.)))
Не важно сколько Барбе лет. От 15 до 80.
И они (Барби) искренне уверены, что им все завидуют.)))

ОТВЕТИТЬ

С таким фотошопом любая красавицей будет)))
Юлия молодец тем, что не открывает рот на фотографиях.

Хорошая
7 апр 2017 в 12:57

Называть Розовой пантерой каких-то дам не корректно. Они к этой Пинки не имеют ничего общего. Пинки - это уже бренд.))) И символ юмора и пофигизма.
Тк. Пинки - это мультяшная, юморная, суперская розовая пантера.

Chitatel1
7 апр 2017 в 13:04

Вы меня, конечно, извините. Искренне не хочу никого обидеть... но какой кошмар!

оптимист
7 апр 2017 в 13:13

Юлию лично знаю, она и готовит хорошо и дома чистота всегда и порядок, умница и красавица, все бы такие были!

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
7 апр 2017 в 13:37

У меня когнитивный диссонанс. Юле 33 года, Тойота Центр уже давно как нет, во сколько лет она стала директором???

ОТВЕТИТЬ
вася
7 апр 2017 в 13:55

что такое сочные губы? когда они ботексом набиты, и женщина выглядит мутантом? пышная грудь хороша только при узкой талии и плоском животике, а также упругости самой груди. Сама по себе пышная грудь - это чаще минус. а после беременности эта большая грудь будет висеть.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2017 в 13:56

Шпаклевки больше чем на стройке используют! :)

Загрузка...