20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

Лорелена
30 мар 2017 в 03:19

Без стильных тату всё равно все как инкубаторские тушки - и худышки, и пышновишки. Настоящая индивидуальность и эротизм без тату сегодня невозможны. Эпохальная фишка. Парни это понимают, поэтому сразу обращают внимание на девушек с модными тату.

ОТВЕТИТЬ
Лорелена
30 мар 2017 в 03:19

Без стильных тату всё равно все как инкубаторские тушки - и худышки, и пышновишки. Настоящая индивидуальность и эротизм без тату сегодня невозможны. Эпохальная фишка. Парни это понимают, поэтому сразу обращают внимание на девушек с модными тату.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 03:48

Хорошие, адекватные и харизматичные девушки. Кстати с нормальными фото, губы уточкой не делают)главное, чтобы они на самом деле принимали себя такими какие они есть, а то многие только заявляют об этом, а на самом деле мечтают похудеть и все жизненные события откладывают до момента пока не похудеют.

Васек
30 мар 2017 в 04:16

Быть такой какая ты есть=быть толстухой.
Уважаю женшин, которые следят за собой.

ОТВЕТИТЬ

Любая дама на "излете прожитых лет" (30 лет) и старше просто обязана прибавлять в весе и регулярно толстеть.
Ведь не девочка же она уже юная с повадками стрекозы!
А солидная, самодостаточная, умеющая хорошо зарабатывать, побитая жизнью, умудренная жизненным опытом женщина с хорошим аппетитом и способностью много съесть.
Ведь что бы много зарабатывать нужно много есть!
Так что работящую женщину сразу видно!
Если худая - значит ленивая и плохо готовит.
Если толстая - значит много ест и, соответственно, хорошо работает. И, тем более, хорошо готовит.
Толстая женщина - находка для мужчины. Всегда сытым будет!))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 06:16

С каких пор лишний вес показатель здоровья?

"Мужчина, которому дали воспитание, хотя бы начальное, у которого есть моральные принципы, который состоялся в жизни как личность и как мужчина, никогда не позволит себе обидеть женщину, что бы ему в ней не нравилось"

Но еще он должен говорить правду. А на правду обижаться бессмысленно. Если есть лишний вес - он вправе сказать об этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 06:37

а правда, что у полненьких и просто "с мясцом" девушек растяжка лучше получается и на шпагат быстрее садятся, чем худенькие? .

ОТВЕТИТЬ
Февральская
30 мар 2017 в 06:38

девчонки, держитесь! уже началось😬 то ли еще будет
Внешне больше всех Анна понравилась.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 06:49

Для минусов:
А что ж нет фото красавиц в купальниках?
Постеснялись?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 07:06

"Кто-то решил на весь мир, что женщина должна быть худой" - ага, мировой заговор прям. Сама природа и решила. Стройность есть отсылка к юному возрасту, когда гормоны, первая любовь, первый сексуальный опыт, максимум привлекательности и естественности. Естественно, все туда и пытаются вернуться.

ОТВЕТИТЬ
александр
30 мар 2017 в 07:09

Который день супруга бесится -
Подруга предложила взвеситься...

Гость
30 мар 2017 в 07:17

А что за навязывание, в каждой теме, сводить мужчин с ума? Без этого никак? Начинаю подозревать, что женщины на мужчин перестали обращать внимание и стали просто ЖИТЬ, жить обычной жизнью, ни на кого не оглядываясь. Отсюда стали появляться статьи разогревающие ажиотаж, на какое то сведение с ума мужчин. Живите как вам удобно, главное не мешайте жить другим.

ОТВЕТИТЬ
***
30 мар 2017 в 07:25

Какая красивая Анна, невозможно насмотреться! Она в любом весе была бы прекрасна )

Светлана В-ва
30 мар 2017 в 07:33

НГС не надо не уговаривайте что это здорово))

Елена
30 мар 2017 в 07:36

У дам по 20-30 лишних килограмм имеется. Дело даже не в привлекательности.
Себя можно принимать сколько угодно, здоровье улучшится от этого совсем чуть-чуть. А после 40 ка(если не 35) состояние организма у таких людей весьма печальное Сочетание "лишние кг" и хорошее здоровье мне ни разу не встречалось в жизни.

ОТВЕТИТЬ
одинокий хлыщ
30 мар 2017 в 07:49

Все эти споры по своей сути глупые. Есть гены и типы фигур, зашитые в генах. Подгонять всех под один стандарт бесполезно. Люди могут набирать вес и худеть, но у каждого свой нормальный комфортный вес, при котором организм не в угнетенном состоянии от недоедания или переедания, чрезмерной или недостаточной нагрузки. Нужно просто находить такое здоровое состояние - оптимальный вес и в нем держаться. Тогда и расположение духа будет в порядке. А что касается предпочтений при выборе половинки - то у людей они разные и не совпадают с модой.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 08:09

да лишь бы человек был хороший и на здоровье кг не отражались

30 мар 2017 в 08:30

Девушки симпатичные и стройные.
Кстати, в последние годы учёные-медики провели исследования, где доказано, что небольшой лишний вес полезен для здоровья( найдите в интернете). Так что не тянитесь за худыми, тянитесь за здоровыми!

ОТВЕТИТЬ
655457398654
30 мар 2017 в 08:37

Достали меня тетки - дайте нормально поспать!

ОТВЕТИТЬ
Пфф
30 мар 2017 в 08:49

Александра юрист в свои 30 на хороший сорокет выглядит. Многие девушки в этом возрасте еще на 25 выглядят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 08:58

Ну щасс опять закидают дам тапками с призывом срочно худеть и выглядеть как сушеные воблы))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:21

Для меня главное, чтобы человеку было комфортно в его весе, чтобы человек себя принимал, тогда он будет добрее и к окружающим.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:22

Вынужден повторить - весь "комфорт" зависит исключительно от двигательной активности, от умеренной физкультуры. Вот сможет пробежать "толстушка" лыжный кросс быстрее средней "худенькой" или наравне с ней (а такое бывает!) - значит, её вес нормальный. Не сможет, будет сильная одышка - сбрасывай срочно! Никакие отговорки - дескать, "мужчины мне комплименты делают", "мне хорошо-комфортно в моём весе" - здесь во внимание приниматься не могут. В движении - жизнь, вам любой зрелый и пожилой человек скажут. И если невозможно двигаться без одышки - что-то неладно в организме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:35

Вообще-то важнее не вес, а харизма и ощущение гармонии в своем весе.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:36

Нет тут толстушек. Ни у одной из представленных женщин нет заболевания "ожирение" и лишнего веса. Все барышни в своем теле НОРМАЛЬНЫ,

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:36

Есть большая разница - вес из-за того, что кости широкие, или жир свисает слоями. На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но на здоровье это действительно оказывает тот еще удар - как минимум скелету приходится это все таскать, идет нагрузка на ноги, варикозы всякие, одышка, проблемы с сердцем и далее по списку. Есть конечно те кто не может похудеть из-за того, что полнота вызвана гормональными или иными нарушениями в организме, но все же большинство либо стремится превратиться в доску (хотя ничего лишнего не болтается), либо наоборот считает что все вокруг должны восхищаться складками, как у шарпея. Только вот складки хороши исключительно на малышах, имхо.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
30 мар 2017 в 09:44

Кто бы что не говорил - лишний вес это беда . Просто люди делятся на тех у кого эта беда есть и на тех у кого ее - нет. Следовательно те у кого она есть привыкают и учатся с этим жить. Комплексовать конечно не надо . Лишний вес это не значит что ты перестал быть человеком . Но и говорить что это хорошо и красиво - тоже обман.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
30 мар 2017 в 09:46

НГС, а разместите, пожалуйста, фото полных мужчин - мы им расскажем, нравится нам их тело или нет, и что им нужно усовершенствовать. Или фото мужчин творческих и свободных профессий - мы им объясним, где 'нормальным мужикам' нужно работать. Это для сторонников гендерного равенства. Для поклонников патриархального уклада можно статью с тачками и доходами. Объясним, мужчина на какой машине достоин размножаться, а на какой - нет. Про зарплату аналогично.
Пфф! Выдохнула. Давайте уже добрее к друг другу будем. Сами же не боги и не богини.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:49

Чем разбиваться об скалы, лучше плыть по волнам.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
30 мар 2017 в 09:55

Увы, всегда любил худеньких, чтобы можно было девушку на руках носить!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:55

С юных лет обожаю пышных дам. Они меня,просто заводят!

ОТВЕТИТЬ
Маха
30 мар 2017 в 10:03

Аха!!!Имею значит я у себя в штате юриста,в выходной прихожу с мужем на вечеринку и вижу моего юриста танцующего стрип-пластику.Как вы думаете каким будет моё литсо??И последующие действия в понедельник на рабочем месте?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 мар 2017 в 10:19

Красиво, то, что здорово. Ни худоба, ни лишний вес признаками здоровья не являются. А дамы из статьи никакие не толстушки.

Нетнетнет
30 мар 2017 в 10:23

Никогда и ни в какой форме нельзя агитировать за лишний вес. Как и за любое другое излишество. Жир - питательная среда для болезней. Лишний - он и есть лишний. Полнота старит и уродует. Пополневшие женщины дурнеют. Чуть больше двигаться, чуть меньше есть, особенно мучного, жирного и сладкого. Приведенные фото меня ужаснули. Лично я - женщина 37 лет, рост 169, вес 55. Могу согнать до 50-52.

ОТВЕТИТЬ
Тата
30 мар 2017 в 10:29

Меня всегда прикалывает как толстухи делят мир на себя и на анорексичек. В упор не замечая стройных , красивых женщин без одышки, проблем с суставами и повышенного давления. Это как лучшая защита- нападение. А вот если бы некто поставил бы аттракцион невиданной щедрости : всем толстушкам раздал ну очень бы крупную сумму, чтобы они ее могли потратить на себя и похудеть (массаж, фитнесс, косметологи, хорошее правильное питание, да хоть закодироваться), уверяю очередь бы выстроилась до горизонта. ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ хотят быть стройными и здоровыми. Полнота - и все врачи твердят в один голос - это нездоровО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:49

У некоторых полное тело, у некоторых полая черепная коробка.

Кому что нравится.

Я смотрю через лужу на небо
И в волнах искривляются тучи.
Я смотрю через лужу на небо
И оно здесь не хуже не лучше.

Солнце тоже глядит откровенно,
Но сквозь лужу не трогает взгляда.
Я смотрю в свою лужу беспечно,
И сейчас мне другого не надо.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:52

Опять пиарят нам нездоровый образ жизни посредством моделей сайзплюс. Даже затрудняюсь сказать с какой периодичностью - примерно раз в три месяца. Давайте тогда и мужчин нам с пивными животами тоже

Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:54

Итог комментариев сводится к пословице:
На всяк товар есть свой купец.

30 мар 2017 в 10:56

Вот, что только люди не придумают, чтобы оправдать собственную лень....Я красива от природу, хорошего человека должно быть много, толстые- добрые....тьфу... После 30 лет, красивое спортивное тело - это тяжелый труд и воля, это умеренность в еде.
Смешно слышать- ах, я так устаю, ах у меня нет времени, ах у меня нет денег, ах я красива(красив) от природы... Зачем врать себе- у вас есть лень и нет желания менять свою жизнь. Ребята именно поэтому наши мужчины-женщины в большинстве случаев после 40 лет выглядят бабушками-дедушками. Мне 40, но на кросс фите куда я хожу, средний возраст между 20 и 25. Где мои сверстники? Нет их.

ОТВЕТИТЬ
123
30 мар 2017 в 10:58

А где толстушки-то? Вижу женщин хорошо сложенных, а толстушек нет. Или западная пропаганда вбила в мозг, что не толстушка - это очень тощая девочка без женственных форм. Героиням статьи -Браво!!!

ОТВЕТИТЬ
худая
30 мар 2017 в 11:00

можно подумать только полных осуждают!
меня наоборот, задолбали -худая, тебе б поправиться, тебе б потолстеть, совсем доходяга. уже не спорю и ничего никому не доказываю, надоело. мне комфортно в МОЕМ весе, я была такая всегда, исключая периоды беременности. это генетика, в залах не фигачу, на диетах не сижу, анализы в норме, двое детей, 32 года, рост 162, вес 46

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 11:00

Таки вес добавляет возраст к уже имеющемуся, как бы при этом себя дамы хорошо не ощущали и не сводили мужчин с ума)

Леля
30 мар 2017 в 11:13

Мир сошел с ума.. нормальных женщин называют пышками и толстушками...

ОТВЕТИТЬ
александр
30 мар 2017 в 11:25

Те дамы, что не без причины,
Вес лишний прячут под корсетом,
Живут чуть дольше, чем мужчины,
Им сообщившие об этом...

елена 2010
30 мар 2017 в 11:53

Анна - очень красивая женщина. Вообще в последнее время моё воображение приятно поразили две женщины и обе были "полноватыми" в современном представлении.

пуська
30 мар 2017 в 12:05

"Мой способ поддержания себя в форме — раздельное питание, кушать часто, но немного..."
я правильно понимаю, что это секрет удержания веса 80+? а мне-то его как способ снижения толкали...

женщина
30 мар 2017 в 12:19

что за периодические попытки ввести в моду НЕздоровое тело? излишняя худоба, равно как и лишний вес - вред здоровью.
данные дамы не находятся в рамках здорового тела. рост у них думаю не очень велик 160-165 см, поэтому "около 80 кг" для них это очень много, это как для высокой дамы - около 95 .... мой рост около 175 и для меня 80 это много. это неудобно и влечет за собой массу неприятностей. а уж если бы мой рост был чуточку ниже....ооооо наверное была бы очень в плохом самочувствии.
убеждать себя и общество в том, что лишний вес это красиво я никогда не пыталась. лишний вес это НЕ красиво и НЕ здорОво и НЕ здОрово. никогда и никак. Я борюсь всю свою сознательную жизнь с лишним весом и буду бороться. и буду ограничивать себя, потому что легкая походка куда важнее вкусного бублика на ночь.
И я имею право осуждать дам, которые прикрывают свою лень похудеть воспитанием мужчин, (мол если воспитан хорошо, то ему будет приятно со мной рядом, даже если вешу сотню)....потому что я "то худею, то толстею" с большим стажем. и могу с уверенностью сказать - лишний вес - ЗЛО, большое ЗЛО!!!
запомните формулу - рост - 110 - вес здоровой женщины!!!
И не нужно отговорок - тогда все будут одинаковые - не будут! никогда!!! поверьте!!!

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 12:26

Какие-то несколько агрессивные у них высказывания, если худая, то сразу "анорексичка", вот не поверю что когда одна из героинь статьи видит худую девушку, ей реально "хочется ее покормить", либо это ее проекция (самой есть хочется ну и других накормить) , либо это скорее как из анекдота -- "а кому это Вы торт несете? -Секретарше мужа! У нее что, день рожденья?- Нет, слишком стройная фигура....."
"Спешу вас огорчить..." мда, Вот и в жизни многие полные такие - все время пытаются как то самооправдаться что ли, хотя никто и не требует от них никаких оправданий вообще-то... "Зато у меня мужское внимание!, зато у меня богатый внутренний мир" И? а у стройных что ли, ни того ни другого не бывает? Такое ощущение что со своими фигурами больше всех носятся как раз "толстушки", чем худые и стройные, те просто живут и живут, а у "толстушек" вечно какой то кипиш всем заяснить что вот и мужчин она привлекает как никто другой, и вообще не комплексует вот ни разу , и с подбором одежды проблем нет, но все это всегда с таким нажимом , что не верится вообще.

ОТВЕТИТЬ
54регион
30 мар 2017 в 12:37

Прочитал комментарии, поржал:) Одни точно знают за других, сколько им весить правильно и идеально. Вторые считают, что если ты юрист, то не должен танцевать в клубах, а только по библиотекам торчать и в шахматы играть:)Столько знатоков и советчиков в интернете, диву даюсь)
Люди, будьте толерантнее-занимайтесь своей жизнью, своим весом и хобби!

ОТВЕТИТЬ
снегурка
30 мар 2017 в 13:04

Если у вас есть хобби, незабудьте одеть маску, парик и усы вдруг вас заметит начальник, партнер, учредитель, директор
Выбор всегда за вами иметь его или не иметь