5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:22

Вынужден повторить - весь "комфорт" зависит исключительно от двигательной активности, от умеренной физкультуры. Вот сможет пробежать "толстушка" лыжный кросс быстрее средней "худенькой" или наравне с ней (а такое бывает!) - значит, её вес нормальный. Не сможет, будет сильная одышка - сбрасывай срочно! Никакие отговорки - дескать, "мужчины мне комплименты делают", "мне хорошо-комфортно в моём весе" - здесь во внимание приниматься не могут. В движении - жизнь, вам любой зрелый и пожилой человек скажут. И если невозможно двигаться без одышки - что-то неладно в организме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:22

Вынужден повторить - весь "комфорт" зависит исключительно от двигательной активности, от умеренной физкультуры. Вот сможет пробежать "толстушка" лыжный кросс быстрее средней "худенькой" или наравне с ней (а такое бывает!) - значит, её вес нормальный. Не сможет, будет сильная одышка - сбрасывай срочно! Никакие отговорки - дескать, "мужчины мне комплименты делают", "мне хорошо-комфортно в моём весе" - здесь во внимание приниматься не могут. В движении - жизнь, вам любой зрелый и пожилой человек скажут. И если невозможно двигаться без одышки - что-то неладно в организме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:35

Вообще-то важнее не вес, а харизма и ощущение гармонии в своем весе.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:36

Нет тут толстушек. Ни у одной из представленных женщин нет заболевания "ожирение" и лишнего веса. Все барышни в своем теле НОРМАЛЬНЫ,

Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:36

Есть большая разница - вес из-за того, что кости широкие, или жир свисает слоями. На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но на здоровье это действительно оказывает тот еще удар - как минимум скелету приходится это все таскать, идет нагрузка на ноги, варикозы всякие, одышка, проблемы с сердцем и далее по списку. Есть конечно те кто не может похудеть из-за того, что полнота вызвана гормональными или иными нарушениями в организме, но все же большинство либо стремится превратиться в доску (хотя ничего лишнего не болтается), либо наоборот считает что все вокруг должны восхищаться складками, как у шарпея. Только вот складки хороши исключительно на малышах, имхо.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
30 мар 2017 в 09:44

Кто бы что не говорил - лишний вес это беда . Просто люди делятся на тех у кого эта беда есть и на тех у кого ее - нет. Следовательно те у кого она есть привыкают и учатся с этим жить. Комплексовать конечно не надо . Лишний вес это не значит что ты перестал быть человеком . Но и говорить что это хорошо и красиво - тоже обман.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
30 мар 2017 в 09:46

НГС, а разместите, пожалуйста, фото полных мужчин - мы им расскажем, нравится нам их тело или нет, и что им нужно усовершенствовать. Или фото мужчин творческих и свободных профессий - мы им объясним, где 'нормальным мужикам' нужно работать. Это для сторонников гендерного равенства. Для поклонников патриархального уклада можно статью с тачками и доходами. Объясним, мужчина на какой машине достоин размножаться, а на какой - нет. Про зарплату аналогично.
Пфф! Выдохнула. Давайте уже добрее к друг другу будем. Сами же не боги и не богини.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:49

Чем разбиваться об скалы, лучше плыть по волнам.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
30 мар 2017 в 09:55

Увы, всегда любил худеньких, чтобы можно было девушку на руках носить!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 09:55

С юных лет обожаю пышных дам. Они меня,просто заводят!

ОТВЕТИТЬ
Маха
30 мар 2017 в 10:03

Аха!!!Имею значит я у себя в штате юриста,в выходной прихожу с мужем на вечеринку и вижу моего юриста танцующего стрип-пластику.Как вы думаете каким будет моё литсо??И последующие действия в понедельник на рабочем месте?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 мар 2017 в 10:19

Красиво, то, что здорово. Ни худоба, ни лишний вес признаками здоровья не являются. А дамы из статьи никакие не толстушки.

Нетнетнет
30 мар 2017 в 10:23

Никогда и ни в какой форме нельзя агитировать за лишний вес. Как и за любое другое излишество. Жир - питательная среда для болезней. Лишний - он и есть лишний. Полнота старит и уродует. Пополневшие женщины дурнеют. Чуть больше двигаться, чуть меньше есть, особенно мучного, жирного и сладкого. Приведенные фото меня ужаснули. Лично я - женщина 37 лет, рост 169, вес 55. Могу согнать до 50-52.

ОТВЕТИТЬ
Тата
30 мар 2017 в 10:29

Меня всегда прикалывает как толстухи делят мир на себя и на анорексичек. В упор не замечая стройных , красивых женщин без одышки, проблем с суставами и повышенного давления. Это как лучшая защита- нападение. А вот если бы некто поставил бы аттракцион невиданной щедрости : всем толстушкам раздал ну очень бы крупную сумму, чтобы они ее могли потратить на себя и похудеть (массаж, фитнесс, косметологи, хорошее правильное питание, да хоть закодироваться), уверяю очередь бы выстроилась до горизонта. ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ хотят быть стройными и здоровыми. Полнота - и все врачи твердят в один голос - это нездоровО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:49

У некоторых полное тело, у некоторых полая черепная коробка.

Кому что нравится.

Я смотрю через лужу на небо
И в волнах искривляются тучи.
Я смотрю через лужу на небо
И оно здесь не хуже не лучше.

Солнце тоже глядит откровенно,
Но сквозь лужу не трогает взгляда.
Я смотрю в свою лужу беспечно,
И сейчас мне другого не надо.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:52

Опять пиарят нам нездоровый образ жизни посредством моделей сайзплюс. Даже затрудняюсь сказать с какой периодичностью - примерно раз в три месяца. Давайте тогда и мужчин нам с пивными животами тоже

Фото пользователя
30 мар 2017 в 10:54

Итог комментариев сводится к пословице:
На всяк товар есть свой купец.

30 мар 2017 в 10:56

Вот, что только люди не придумают, чтобы оправдать собственную лень....Я красива от природу, хорошего человека должно быть много, толстые- добрые....тьфу... После 30 лет, красивое спортивное тело - это тяжелый труд и воля, это умеренность в еде.
Смешно слышать- ах, я так устаю, ах у меня нет времени, ах у меня нет денег, ах я красива(красив) от природы... Зачем врать себе- у вас есть лень и нет желания менять свою жизнь. Ребята именно поэтому наши мужчины-женщины в большинстве случаев после 40 лет выглядят бабушками-дедушками. Мне 40, но на кросс фите куда я хожу, средний возраст между 20 и 25. Где мои сверстники? Нет их.

ОТВЕТИТЬ
123
30 мар 2017 в 10:58

А где толстушки-то? Вижу женщин хорошо сложенных, а толстушек нет. Или западная пропаганда вбила в мозг, что не толстушка - это очень тощая девочка без женственных форм. Героиням статьи -Браво!!!

ОТВЕТИТЬ
худая
30 мар 2017 в 11:00

можно подумать только полных осуждают!
меня наоборот, задолбали -худая, тебе б поправиться, тебе б потолстеть, совсем доходяга. уже не спорю и ничего никому не доказываю, надоело. мне комфортно в МОЕМ весе, я была такая всегда, исключая периоды беременности. это генетика, в залах не фигачу, на диетах не сижу, анализы в норме, двое детей, 32 года, рост 162, вес 46

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 11:00

Таки вес добавляет возраст к уже имеющемуся, как бы при этом себя дамы хорошо не ощущали и не сводили мужчин с ума)

Леля
30 мар 2017 в 11:13

Мир сошел с ума.. нормальных женщин называют пышками и толстушками...

ОТВЕТИТЬ
александр
30 мар 2017 в 11:25

Те дамы, что не без причины,
Вес лишний прячут под корсетом,
Живут чуть дольше, чем мужчины,
Им сообщившие об этом...

елена 2010
30 мар 2017 в 11:53

Анна - очень красивая женщина. Вообще в последнее время моё воображение приятно поразили две женщины и обе были "полноватыми" в современном представлении.

пуська
30 мар 2017 в 12:05

"Мой способ поддержания себя в форме — раздельное питание, кушать часто, но немного..."
я правильно понимаю, что это секрет удержания веса 80+? а мне-то его как способ снижения толкали...

женщина
30 мар 2017 в 12:19

что за периодические попытки ввести в моду НЕздоровое тело? излишняя худоба, равно как и лишний вес - вред здоровью.
данные дамы не находятся в рамках здорового тела. рост у них думаю не очень велик 160-165 см, поэтому "около 80 кг" для них это очень много, это как для высокой дамы - около 95 .... мой рост около 175 и для меня 80 это много. это неудобно и влечет за собой массу неприятностей. а уж если бы мой рост был чуточку ниже....ооооо наверное была бы очень в плохом самочувствии.
убеждать себя и общество в том, что лишний вес это красиво я никогда не пыталась. лишний вес это НЕ красиво и НЕ здорОво и НЕ здОрово. никогда и никак. Я борюсь всю свою сознательную жизнь с лишним весом и буду бороться. и буду ограничивать себя, потому что легкая походка куда важнее вкусного бублика на ночь.
И я имею право осуждать дам, которые прикрывают свою лень похудеть воспитанием мужчин, (мол если воспитан хорошо, то ему будет приятно со мной рядом, даже если вешу сотню)....потому что я "то худею, то толстею" с большим стажем. и могу с уверенностью сказать - лишний вес - ЗЛО, большое ЗЛО!!!
запомните формулу - рост - 110 - вес здоровой женщины!!!
И не нужно отговорок - тогда все будут одинаковые - не будут! никогда!!! поверьте!!!

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 12:26

Какие-то несколько агрессивные у них высказывания, если худая, то сразу "анорексичка", вот не поверю что когда одна из героинь статьи видит худую девушку, ей реально "хочется ее покормить", либо это ее проекция (самой есть хочется ну и других накормить) , либо это скорее как из анекдота -- "а кому это Вы торт несете? -Секретарше мужа! У нее что, день рожденья?- Нет, слишком стройная фигура....."
"Спешу вас огорчить..." мда, Вот и в жизни многие полные такие - все время пытаются как то самооправдаться что ли, хотя никто и не требует от них никаких оправданий вообще-то... "Зато у меня мужское внимание!, зато у меня богатый внутренний мир" И? а у стройных что ли, ни того ни другого не бывает? Такое ощущение что со своими фигурами больше всех носятся как раз "толстушки", чем худые и стройные, те просто живут и живут, а у "толстушек" вечно какой то кипиш всем заяснить что вот и мужчин она привлекает как никто другой, и вообще не комплексует вот ни разу , и с подбором одежды проблем нет, но все это всегда с таким нажимом , что не верится вообще.

ОТВЕТИТЬ
54регион
30 мар 2017 в 12:37

Прочитал комментарии, поржал:) Одни точно знают за других, сколько им весить правильно и идеально. Вторые считают, что если ты юрист, то не должен танцевать в клубах, а только по библиотекам торчать и в шахматы играть:)Столько знатоков и советчиков в интернете, диву даюсь)
Люди, будьте толерантнее-занимайтесь своей жизнью, своим весом и хобби!

ОТВЕТИТЬ
снегурка
30 мар 2017 в 13:04

Если у вас есть хобби, незабудьте одеть маску, парик и усы вдруг вас заметит начальник, партнер, учредитель, директор
Выбор всегда за вами иметь его или не иметь

немножко грустинки
30 мар 2017 в 13:06

а моя мама всегда была женщина в теле. Не толстая, но плотненькая, хотя в их поколении таких было большинство, не было повальной моды на похудения и пп и зож, не было женщин фитнесс няш в тренажерках. Мама всегда стремилась похудеть, бегала, занималась зарядкой, ограничивала питание, но вес колебался незначительно, или уходил и приходил снова. Но она была живой, здоровой, настоящей и любимой папой и нами. А потом онкология. И химия... и от мамы не осталось ничего ( это была безжизненая иссохшая старушка (( но теперь мамы нет...
А все это я к тому, что пусть человек будет счастлив в своем теле. если этот вес у вас постоянно, если это гены, займитесь тем чтоб быть счастливыми. не тратьте энергию на борьбу с ветряными мельницами и в угоду моде. главное что вы живы! остальное - дело вашего мироощущения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 14:01

Тем, кто выдает свое мнение за "правду" и считает, что знает "правильный идеал красоты", смотрим видео - Women's Ideal Body Types Throughout History. Эталоны красоты меняются, это тоже всего лишь мода на формы.

ВСЁ ПОНЯТНО
30 мар 2017 в 14:06

Эту статью точно заказали салоны, оказывающие услуги по приведению в норму фигуры. А иначе не объяснить. они показали сейчас как это ужасно, быть в теле и уговаривать себя, что это красиво, у них сейчас точно будет повышение спроса на услуги

30 мар 2017 в 14:13

Если героиням статьи комфортно в таком весе и их и их мужчин это устраивает, то почему бы и нет. Их дело.
Только им всем по 30, а выглядят лет на 5-10 старше... Хотя есть и свой плюс, они и в 40 лет будут выглядеть так же как сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 14:37

У меня всю жизнь лишний вес. Да, есть проблемы со здоровьем, но они есть и у худых людей, может быть и больше.Комфортно ощущаю себя,одеваюсь по размеру. Если набираю за зиму лишние килограммы и становится не комфортно, понемногу сбрасываю их в течение года. Не чувствую себя ущербной или не красивой. Комплексы оставила далеко в детстве. Похудеть можно всегда при желании, а вот поумнеть, стать мудрее, принять себя такой какая есть это намного тяжелее.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 14:46

И никто не написал про ИМТ, есть нижняя граница, есть верхняя. Если обхват руки в запястье более 17 см- то вы, что называется, ширококостная, и выглядеть худенькой никогда не будете даже если вообще нет лишнего веса. а вес минус 110-вообще формула полного бреда.

30 мар 2017 в 15:14

Видела я такие отчетные концерты: полные женщины в коротких кожаных шортиках, колготках в сетку и шипованых лифах, танцующие стрипластику - это зрелище не для слабонервных, скажу я вам...
Дорогие женщины, не тешьте себя иллюзиями - это некрасиво, это не сексуально.

ОТВЕТИТЬ
Яяяя
30 мар 2017 в 15:18

Из личного опыта: мой рост 168 см, 7 лет назад я весила 55 кг и считала себя толстой, 4 года назад я весила 45 кг и считала себя толстой, 1 год назад я весила 87 кг и считала себя толстой, и только сейчас поработав с психологом, я при весе 72 кг начала ощущать себя нормальной! С хорошей фигурой. Поэтому кол-во кг в теле никак не влияет на внутреннюю гармонию и счастье человека. Хоть заубивайся в спорт зале, счастливей не станешь. Всем мира и добра :) Будьте счастливы :)

колян
30 мар 2017 в 15:24

ну вот я мужчина, 38 лет, мне нравятся женщины как на фото. Не люблю худых, сильно жирных тоже, но вот таких сочных люблю
и с чего вы женщины взяли что нам всем мужикам нравятся худые. сами в жто верите , еще и нас пытаетесь убедить. да, и жена у меня такая-в теле и была она с молодости кровь с молоком. а вам навязывают стандарты красоты всякие фитнес шмитнес, чтоб продать вам услуги. так вы еще утверждаете что все мужики любят худых. это типа как все мужики козлы. или все мужики изменяют

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 15:36

Мода, на "женщин- мальчиков" проходит. Мне и моим знакмым нравятся "бабы", чтобы "всё при ней" , а женщины-тени, которых без одежды в кровати не найдёшь, это не то.

Фото пользователя
30 мар 2017 в 16:01

Первой-фиолето до того, что про нее подумают. Самодостаточная, уверенная, успешная. Вторая-лиса и виноград, как в басне. Еще будет работать над собой, не всегда хватает силы воли. Третья-обычная. Принимает свой возраст и себя такой какая есть. Если отчаянно бороться с весом и недостатками внешности-то победить можно. Но чаще проще жить в мире самой с собой и принимать как время года возрастные и едовые изменения внешности. А еще очень зависит от психотипа отношение к своему Я в зеркале.

Жирафик
30 мар 2017 в 16:03

Кто придумал что у полных больше проблем со здоровьем?? Я например худая, но со мной с детства мама с больничных не вылазила. и сейчас букет болячек. А сестра пышечка, так у той никакая зараза не цепляется. сроду не болеет

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2017 в 16:49

Портретные фото замечательные, девушки милы и привлекательны. Но первое фото... это не пластично, не гармонично, не эстетично. Это НЕКРАСИВО.
Для дам с формами нужна другая хореография, другие позы, другие костюмы. Отсутствие комплексов - замечательно, но о тех, кто на это смотрит, нужно подумать тоже.

андрей
30 мар 2017 в 16:51

красивых женщин не бывает, бывают только красивые мужчины

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2017 в 17:55

Какие же они нежные,страстные,ласковые пышные дамы. Я люблю Вас!

30 мар 2017 в 19:03

смешной комментарий одной из героинь о том, что девушки на обложках худые только для того, чтобы на них одежда хорошо сидела.
а хорошо сидящая одежда - это разве не один из аргументов для борьбы с жировыми излишками, которые можно лишь прикрыть мешковатой "кофточкой", сквозь которую отчетливо проглядывает то, что дама типа замаскировала?

30 мар 2017 в 20:14

Девушки, которые слишком много думают про "выглядеть" меньше думают автоматически о другом, нужном и правильном. Думать о лишнем весе можно - но прежде всего потому, что он вредит здоровью. А девушки-женщины вообще склонны терять суть вещей в своих представлениях-размышлениях о чем-то. Ведь главный критерий их рассуждений, зачастую - чтобы им было хорошо. У меня критерий в основном один - если пузо через чур растет, не удобно как-то становится с ним - мешается:)) Не обжираясь недельку по вечерам - все приходит в норму. Послушайте песню "Все бесит, я толстая!" и покушайте чего-нибудь с чаем, я блинчиков пойду наверну:)

30 мар 2017 в 21:07

РАбота и генетика не дают мне поправиться,всегда была худенькой.При росте 170-вес 55кг,в 35 лет.Не знаю,хорошо это или плохо-это факт.Я такая.Иногда кажется,что мужчины правда больше любят полных.

ОТВЕТИТЬ
Старичок 30+
30 мар 2017 в 22:14

А я сегодня толстушке подмигнул в магазине, и она засмеялась.
Первый раз в своей жизни подмигнул женщине!

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 мар 2017 в 01:07

«Худая корова, это ещё не газель». Ухоженная женщина, не зацикленная на диетах, всегда будет выглядеть хорошо.

31 мар 2017 в 13:55

Мне очень не нравятся полные женщины,сама была такой с детства.Страданий было через край,и женщины обижали и мужчины не любили.Сейчас при росте 171 вешу 65 кг,хожу в тренажерку 8 лет,очень хорошая фигура,теперь комплиментов через край.Так что теперь я точно знаю,что мужчины любят стройных женщин,ну и конечно ухоженных и хорошо одетых.Знаю по своему опыту,и не убедите в обратном

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...