3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Фото пользователя
29 мар 2017 в 08:07

кому как, а мне в шерегеше нравятся девушки, которые красиво и технично едут. любо дорого смотреть. но таких очень и очень мало.

Мила
29 мар 2017 в 09:24

А я не понимаю, зачем стараться выглядеть сексуально занимаясь спортом, сексуально выглядеть нужно занимаясь сексом! Я так же катаюсь на горных лыжах, но при этом думаю, как лучше войти в поворот, какие ошибки я совершила. А вот такие няшки на бордах, которые в основном ползают, падают и сидят на попе, лично у меня вызывают ухмылку, потому, как думают не о том как научиться, а как понравиться..

Дед Мороз
29 мар 2017 в 00:26

И почему я не удивлён что под любой статьёй про женщину пишут "красавица"?

ОТВЕТИТЬ
Nick
29 мар 2017 в 03:33

Нормальные школьницы пошли, борды, лыжи, рестораны! Тут пашешь без продыха, вроде и не мало зарабатываешь, но рестораны и горнолыжный отдых и подобное позволяешь себе с великим трудом.. В мои школьные годы хорошо было если на мороженое денег хватало..

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 08:55

Девушки все позитивные, классные. Но почему в каждой статье эпитет "сексуальная" по поводу и без повода? Любую публикацию дискредитирует.

29 мар 2017 в 10:01

Мне вот интересно, сколько зарабатывают эти девушки-женщины? Если одни только хорошие горнолыжные штаны стоят по 7-8 тысяч. На какие деньги они одевают себя любимых, ездят в походы, занимаются йогой, танцами, правильно питаются, покупают спортинвентарь и тд и тп.? У них нет семей? Или у них зп по 100 тысяч? Потому как в основном наши зарплаты по 30-40 тысяч, и на них думаешь как накормить детей, как заплатить за школу и кружки, на что одеть ребенка и заплатить за квартиру. А еще помочь родителям и питаться весь месяц, а еще бывают непредвиденные нужды. Вот непонятная статья. Виртуальная какая-то. Ну не так же все на самом деле ! НГС, покажите реальных женщин Нска, которые пашут как кони до 23.00, какие тут танцы и сноуборды..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 12:17

Последняя девушка с оранжевыми косичками - прямо как солнышко весеннее!! зарядила позитивом!

Старичок 30+
29 мар 2017 в 00:15

Сколько прекрасных девушек и женщин! И каждая из них способна сделать счастливым любого мужчину.
А я кошечку беспризорную завел! Теперь не один буду.
А сегодня вечером, когда я вышел из дома купить что-нибудь ужин, одна женщина на улице посмотрела на меня добрым взглядом, слегка улыбнулась и поправила шапочку! Давно я не был так счастлив!

ОТВЕТИТЬ
Просто так
29 мар 2017 в 13:48

Сексуальность? Я видимо урод, ну никак у меня не получается сексуальной на горе выглядеть! Потому что я учусь кататься, падаю, встаю, снова качусь, с горы съехала, шапка свалилась, косичка расплелась, зато я довольная :) Ну и по поводу косметики на гору думаю комментировать мне и не стоит :)

А по-моему дресс-код никак не сочетается с "сексуальностью, обтянутой попкой" и 20 см шпилькой. Дресс-код например для университетского преподавателя это нейтральный, не кричащий комплект или платье, средней длины, т.е. по колено или самую чуточку ниже, но никак не в облипку и "посексуальнее". Мне сложно представить офисы где "сексуальность" была бы дресс-кодом.
Сама тоже недавно начала миксовать обычные вещи со спортивными. Например ношу цветные кеды со всеми своими платьями и юбками, нравится удобством, к тому же каблуки после недавней травмы стопы надевать пока боязно.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 09:19

И подумать не могла, что так много девушек в походы ходят!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 08:36

Вот это я понимаю! И приветствую! Движение, физкультура, активный отдых - это то, чего подчас не хватает современной молодёжи. Девчонки, душой с вами! И иногда телом, на "красно-чёрных" трассах Геша... :)) Встретимся ещё, не прощаюсь. :))

Букин Гена
29 мар 2017 в 06:04

Мастер маникюра, ретушер фотографий...
А где нормальные, рабочие бабы?
Кондукторши, продавщицы, уборщицы, таксистки?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 09:57

это все модно, стильно, красиво, ярко, недешево (снаряжение+проживание+билеты+сопутствующие траты). Всегда когда смотришь на таких ярких увлеченных школьниц и "ретушеров-фотографов" думаешь о том что кто-то где-то работает, чтобы дать вам денег на этот шерегеш в ваши 14-23 года. И пока вы красуетесь здесь они там работают в офисе, в магазине, на заводе и т.д. и реальные герои все же они, и вот они вызывают у меня большее уважение.

ОТВЕТИТЬ
Лена
29 мар 2017 в 09:44

Сексуальность идёт изнутри.Можно быть в лохмотьях,но ловить на себе взгляды.Это не обрести,это заложено.

Барышня
29 мар 2017 в 02:57

Как я понимаю, среднестатистическая женщина (авангард потребления) из любой конфетки (спорт, искусство, профессия) сделает сами знаете что (чтоб попку обтягивало).

Там классно было раньше...., давно не была - дороговато, езжу поближе, потому что гора, снег, воздух, природа - за этим еду, а Геш стал понторезким... не для меня..., а девчата миленькие-позитивные) и если правда, то что говорят - спортивные.

А я иду такая вся
29 мар 2017 в 10:56

"Нынешняя мода миксовать классические и спортивные вещи мне нравится. "Нравится, например, когда надевают кожаный бомбер с длинной юбкой и кедами"
Мы в 90-е гг, когда были студентками, тоже миксовали. Спортивные зеленые куртки с лампасами + классические юбки + кроссовки или сабо. Тогда было модно, а сейчас смотрю на фотографии...колхоз "Красные зори" на прогулке )) И куда наши глазоньки глядели.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
29 мар 2017 в 07:23

Одни студенты, школьники, маникюрщицы. Работающих почти нет.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 13:35

Мне понравилось про школьниц, про поход в ресторан. Звучит так, что можно подумать, что для них это обыденное занятие. А в ресторане они едят исключительно мороженое с пирожными, газировку пьют, шоколадками закусывают. Ресторан подразумевает спиртное. Или для нынешних школьниц это тоже норма?

ОТВЕТИТЬ
Котопес
29 мар 2017 в 10:04

Интересно, я дождусь статью на НГС про нормальных девушек? Которые не на показуху работают, а для себя? Которые не зациклены на сексе только потому что это сейчас модно и якабы нужный показатель для всякой успешной девушки?
Я хочу прочесть о девушках, которые хотят семью, любящего мужа, с которым вместе все переживут и поднимутся к вершинам, которые не будут светить воображулистыми фоточками. И будут являтся, а не казаться, если вы понимаете о чем я.
Лучше вообще без имен и фотографий, просто прочесть мысли скромных и умных женщин, чтобы знать что они есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 15:35

вроде работаю много - а не могу себе позволить Шерегеш съездить. Как в поговорке - "только захочешь стать богатым - то сахар кончится, то трусы порвутся". А на последние только инфантилы ездят.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 09:28

Не особо интересных героинь для статьи выбрали. Катаются или впервые,потому что в Шерегеш их вывезли вкойто веке или опять же потому, что в Шерегеше надо с лыжами или бордом засветиться!Много таких знакомых бордеров да лыжников,которые прям супер пупер и катаются только в Геше и не важно,что это 1-2 раза максимум в год. А на более мелкие склоны в остальное время не царское дело ездить для таких профессионалов!Про велики все сказали,но блин за сезон прокатиться на велике 2 раза!Спортсменки блин!

ОТВЕТИТЬ
Старичок 30+
29 мар 2017 в 02:27

Посмотрел фотки еще на несколько раз. Чудесные, обворожительные женщины!
А вот мне интересно: женщины любят, когда на них смотрят посторонние мужчины? Приятно ли им ловить восхищенные взгляды и улыбки. Или это вызывает раздражение как бесцеремонное вторжение в личное пространство?
Дело в том, что я очень люблю смотреть на женщин, идущих мне на встречу, особенно на волосы, глаза, губы, шапочки (ниже опускать взгляд я не решаюсь). Но я постоянно испытываю неловкость, будто ворую чужое - то, что мне по праву не принадлежит и принадлежать не может.
Поставьте, пожалуйста, плюс, если вам приятно, когда на вас смотрят чужие мужчины (на улице, в транспорте, в кафе), и минусы, если вам неприятна такая бесцеремонность. Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 00:16

"...они стараются выглядеть сексуально в любой ситуации". То есть катаясь на лыжах, пережёвывая пирожок с ливером, стоя на остановке в ожидании маршрутки (вариант - передвигаясь в собственном авто), застряв в лифте, покупая туалетную бумагу в магазине и т.д и т.п, надо всенепременно стараться выглядеть сексуально? А может быть всё таки бывают ситуации в жизни, когда заложенное матушкой Природой стремление произвести впечатление на самц...ну, в смысле, на муШчину, вовсе не обязательно?...)))

ОТВЕТИТЬ

Сексуально?! Опять это слово))))
Как можно выглядеть "сексуально" в горнолыжном костюме?!
Чего из под него видно в дамских прелестях?!

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2017 в 15:25

Никак я не пойму, ради чего люди на такой риск идут. У меня полно знакомых с переломами рук, ног, шеи разной степени тяжести. Но ковыляя в гипсе, повторяют - зато какоооой адреналин! ))) Да ну вас к лешему с вашим адреналином. Беговые лыжи гораздо полезнее, риска нет, в советское время все ими увлекались. Щас реально глупая мода пошла на рисковые виды спорта.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
29 мар 2017 в 20:25

Природа дала людям все, чтобы превратить это место в современный курорт европейского уровня, люди сделали все, чтобы превратить это место в обычный колхоз. Ну или аццкий гламур кому как больше нравится))

ОТВЕТИТЬ
Ржака
29 мар 2017 в 03:45

СЕМЬ ,семь дам любят велосипед ! Готов жениться на всех сразу .Это же 8 велосипедов с тележкой ,16 пассажиров по сто рублей ,3200 в день ( туды - сюды )
Знакомлюсь и женюсь .

ОТВЕТИТЬ
Реальная
29 мар 2017 в 11:25

Все это круто до первой серьёзной (!!!, не ушибла коленку или растянула сухожилие!) травмы. Когда вопрос стоит так: одно паление, и вам ампутируют ноги, ну или вы просто навсегда сядете в кресло, в такие виды спорта уже не тянет. Выбирают что-то более предсказуемое и безопасное. А пока молодые и не переломанные все экстремалы. Извините, если испортила настроение.
В горных лыжах и борде проблема в том, что даже если вы бог горы, каждого новичка, летящего вниз неуправляемым снарядом (в вас!) контролировать не получится.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 мар 2017 в 08:12

а где лыжницы? только сноуборд, это типа намёк
на кризис что денег только на одну лыжину хватает.

ОТВЕТИТЬ
Anathema Device
29 мар 2017 в 11:15

Даже представить себе не могу, что вообще за жизнь у людей, которые смотрят на простых девчонок, просто рассказывающих "катаюсь на лыжах, на велике и хожу в походы", и ахают: откуда у них на это деньги, что за роскошь, что за наглость?

ОТВЕТИТЬ
Яна
29 мар 2017 в 09:13

Понты,понты,одни понты!!Куда ж без них сегодня?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 12:20

Шапка, штаны, бутцы - ну очень сексуально)) Мода что ль, сексуальным называть всё, что придется? Пока я не видела мужчину, которого радуют штаны и куртки. А вот чулки-мини - да))

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка
29 мар 2017 в 00:28

Горнолыжный спорт - это мода.
А еще желание вызвать зависть у других.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 11:06

Прямо чемпионат по величине короны какой-то.

какой же я старый
29 мар 2017 в 07:51

Школьницы некоторые выглядят как студентки старшекурсницы. Представил как сижу в баре на склоне горы и смотрю на девушек, а ко мне подсаживается тетенька ровесница под шафе для того чтобы поделиться впечатлениями. Девчонки начинают хохотать глядя на меня. А я обращаюсь к тетеньке: извините, но я в печали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 00:37

В синей пачке-классное фото! :)

воть.
29 мар 2017 в 10:01

ну, Каролина, Лена, Катерина, да,по мне так они сексуальны, смазливые мордашки, стройные фигурки.

А вообще ...
желаю всем девчулям, не исшоркать "алмаз души" "по ямам да по кочкам", а сберечь "свой фокус" на достойного, наверное того кто семью с Вами захочет создать.

А на лыжах и в правду кататься прикольно : )

Фото пользователя
29 мар 2017 в 00:08

Спорт - это хорошо. Но зачем выбирать такой травмоопасный и безумно дорогой?
Можно плавать (задействуются все группы мышц, практически нет противопоказаний)
А быстрая ходьба вообще бесплатна и нет противопоказаний.
Так о здоровье думают люди или о лайках к их фотографиям в соцсетях?

ОТВЕТИТЬ
горожанин
29 мар 2017 в 11:13

Каролина - ОГОНЬ!

не горожанин
29 мар 2017 в 04:58

Какая провинциальность в самом худшем смысле, какое мещанство, поверхностность. Одни инстинкты и как бы себя новогоднее преподнести, чтобы какой нибудь индивид мужского пола с толстым кошельком «клюнул» ...как всё очевидно.
А просто наслаждаться спортом ради спорта, природой ради природы уже не комильфо?
на «загнивающем» западе просто бы со стыда сгорели бы нормальные женщины, если бы её сексуальной в газете назвали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 13:27

Лучше купальника нет ничего прекраснее! К нему море, бассейн, намного лучше всяких тулупов и морозов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2017 в 07:41

Фото класс :)

Ева
29 мар 2017 в 16:23

Молодцы, девчонки! спортсменки и красавицы! так держать, на зависть всем!

29 мар 2017 в 10:34

Классные!

Загрузка...