1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

20 мар 2017 в 12:27

Не удержалась ,сколько можно писать про людей и их фантастические наряды вы лучше узнайте как живет женщина на 20 тыс,в месяц и ребенка еще содержит ,что они едят и где еще получается у них одется !!!!!и так живет большинство

Ирина Анатольевна
20 мар 2017 в 12:36

Девушки из высшего общества?? Вы это серьезно??)

оля
20 мар 2017 в 12:37

валентина выглядит супер, на 5+, просто и стильно, и единственная в туфлях, а не грязных уличных сапогах/ботинках

Понравились!
20 мар 2017 в 12:41

Девчонки, а Вы все клёвые!!!!!

Хорошая
20 мар 2017 в 12:44

Ужасти))) Я понимаю, барышень скоренько сфотали. И обрекли на "Высшее общество". Ещё и сказали и указали - вот высшее и супервысшее.
По мне так. Если хочешь в филармонию, оперный, в театр. То иди. А уж как оденешься - то это уже вкус, который прививается с малолетства.
Правда, если у тебя вместо красивости и эстетства в мозгах полный гламур из журналов, то не надо нравоучать.)))
А так. Ходи, впитывай, может к 70-ти годам и откроется вкус.)))

Фото пользователя
20 мар 2017 в 12:54

Прочитала заголовок и зашла в ожидании расфуфыренных гламурных красоток с вычурными эксклюзивными нарядами от спонсоров и гнева толпы...а нету!!! Обычные женщины в повседневных платьях, парочка симпатичных с натяжкой, красоток нет совсем. Вот так и верь заголовкам!

Пашка
20 мар 2017 в 12:58

На 1м фото женщина очень красивая,сразу видно следит за собой

Птичка Феникс
20 мар 2017 в 13:01

Девушки с фото! Вы все - красавицы с хорошим вкусом, потому что ходите в Филармонию. А что на вас надето... да кому какое дело? Чисто? Прилично? Вам нравится? Ну и ладно. А остальные пусть отдохнут со своими претензиями.

Фото пользователя
20 мар 2017 в 14:49

Платье у Марии красивое, но никогда бы не подумала, что оно столько стоит.
А на вопрос про стоимость платья - я бы ни за что не сказала его цену, даже если бы оно стоило хоть 1тр, хоть 100 тр))

20 мар 2017 в 14:50

Понравилась Валентина, 20 лет и главбух. Остальные женщины незачет, я бы с Вами в театр не пошел)))

Мария из сферы рекламы вообще с черными отросшими корнями и своим общим внешним видом никак не смахивает на стильную и элегантную женщину, обувь вообще убогая.
Татьяна (менеджер юридической компании) сама себе противоречит: приводит пример, что раньше женщины брали с собой туфли и переобувались, а сама позирует в полусапожках на культурном мероприятии. Ну и как эту традицию поддерживает она сама? Просто рассуждает об этом?

20 мар 2017 в 15:07

Кроме прекрасного возраста в этих женщинах ничего нет... Ни вкуса, ни стиля...

Хорошая
20 мар 2017 в 15:40

Я вот не удержалась. И начну переодевать всех дам с фото)))
-----------------
Первое фото. Очки оставить. Убрать этот ужасный цвет волос. Покрасить в русый натуральный. Взбить волосы вверх.
Платье выбросить - пипец полный. Только для тематической вечеринки - как не надо одеваться. И рукавчики - это нечто. Если любит красный. То платье - полуприлегающего силуэта. Можно без рукавов. По мне так - желательно. Красного цвета. Длиной ниже колена или чуть ниже колена, если трикотаж. С заужающей линией.
Сапоги можно оставить. Но я бы выбросила. И купила сапожки мягкие замшевые 1/4 длины. Черные. И колготы плотные матовые черные. И сумку-рюкзак темно-синюю.

Фото пользователя
20 мар 2017 в 15:41

жалко их....уставшие, с плохой обувью *(ну да в нашей деревне нормальной то обуви нету), измученные, ....не столичные...обычные женщины с бытом....вещи дешевые....ну обувь, конечно, самая ужасная...причем, у всех.....

Хорошая
20 мар 2017 в 15:51

Второе фото. Анна. Платье оставить. Колготы оставить. Обувь - в топку. С этим платье классно будут смотреться сапоги-раструбы - грубы до колена. Нарочито грубые.
Ну и прическа. Невнятная. Куцая.
Я бы подстриглась с такой внешностью коротко, как рокерши. Супер коротко. Корни -черные, волосы - белые. Нарочито. И всё вверх.
Вот тогда бы этот наряд заиграл.))) Платье, обувь, волосы. И макияж - акцент на глаза.

Первомайка
20 мар 2017 в 16:07

Хоспади,а я то иногда переживаю, что выгляжу не очень.....Это были самые стильные дамы вечера? Нда...я тогда, вообще - королева красоты!

Хорошая
20 мар 2017 в 16:11

Третье фото.
Её слова :
" Когда я собираюсь в театр, на выставку или в филармонию, образ продумываю заранее. Конечно, это должно быть платье, но оно должно быть женственным, стильным, удобным и при этом не сильно вычурным."
Прости меня, не знаю кто.
Дама оделась как прости -прости. У меня вопрос - откуда такая самоуверенность? Балин - продумывала.
И так. Наша Маша. Лицо жутко красное из-за цвета волос. И непрокрашенные корни заезжанной блондинки.
Нафиг этот цвет волос. Маша - это цвета лета. Холодные оттенки. Волосы покрасить в натуральный русый. И закатать сзади в пучок.
Выбросить псевдодетское платье. И ботинки. Типа пытается на контрасте. Глупо.
И её образ.)))
Ну раз она романти. Так купить пышную юбку 3/4 длины. Воздушную. Цвета нежной розы. На бедра. И свитер объемный - стального цвета. Можно под грубый ремень. Только кожаный, а не псевдо. Дорогой. Супер дорогой. Колготы плотные и сапожки без всяких шнурков.

снегурка
20 мар 2017 в 16:32

Для хорошей
Нужно попросить нгс чтоб лично о вас статью написали может вы и успокоитесь, и полегчает
а то весеннее обострение чувств или еще чего там в анамнезе наблюдает весь город
А девченки из статьи не берите в голову

Хорошая
20 мар 2017 в 16:36

Четвертое фото. Татьяна. Красивые волосы. Брови, губы. Я бы эти волосы приподняла и убрала назад. И губы бы накрасила смачно.)))
Ну а платье... Это не платье - а жилет. В таком нельзя ходить на людях. Не прилично вообще.
Я бы под этот жилет надела широкие мягкие, струящиеся брюки. Кофточку бы убрала. Шпилька. Клатч.

Хорошая
20 мар 2017 в 16:59

Пятое фото. Анна. Ноги-волосы глаза. Вот как себя так не любить.
Я бы её одела. В ботинки на высокой танкетке. Замшевые, с молнией посередине. В джинсы закатанные, чтоб показать щиколотку. Или в юбку-карандаш. И блузу - аля мужская, приспущенная. И не по размеру большая. Куча бижутерии на груди. И сумка через плечо. И волосы, чтоб небрежно по плечам.

Хорошая
20 мар 2017 в 17:09

Татьяна. Из юр.фирмы. Такая утонченная и такой аля-рюс. Интллигентное лицо - и такие волосы никчемные. Нафиг остричь. Коротко. И чтоб это лицо было открыто.
Смокинг. Брючки укороченные до щиколотки. Или юбка. Шпильки. Клатч. Или рюкзак с кедами.
А этот наряд на фото - в топку. Его никому нельзя носить.

Вера, 29 лет
20 мар 2017 в 17:30

А про меня-то где?? Сижу жду!

Хорошая
20 мар 2017 в 17:32

И вот Александра - секретарь. Любитель выбирать наряд до мелочей.
Чесс слов. Вы видели фото. Видели эти мелочи. Эту задранную юбку. И этот печальный взгляд. И стоптанную обувь.
--------------------------
И как бы я оделась. Вот у меня нет денег. Обувь - ну я бы почистила и так надраила - ого-го. Джинсы. Свитер широкий. Даже бы оставила эту сумку. И волосы бы начесала наверх. Сняла бы этот жутки шарф. И дико улыбалась.)))
Ну а платье. Оно явно мало даме во всех местах. Я бы отрезала. И сделала свитер. С теми же джинсами.

Роза Пионовна
20 мар 2017 в 17:48

Увидела сначала фото Веры, первая мысль: "Вот что значит молодость (19-20лет)! Голубой свитерок, улыбка и ты красавица!". А потом увидела возраст:) Вера - вы красавица!

Хорошая
20 мар 2017 в 18:08

Ну и бухгалтер. Вообще всё не так. Все одежды из разных сфер. Как она так умудрилась - не понимаю. Дурацкие кудряшки и платье не по возрасту. Девочке лет 10 платье бы подошло. И сапоги, из какого древнего времени, и как так она нашла их. Это ж умудриться надо. Состарила себя.
А женщина сама по себе красивая. Не знаешь что надеть. Бери юбку-карандаш, блузку широкую. Всякие платочки-бусы. И я бы при этом наряде обула сапоги из мягкой кожи, на широком высоком каблуке, с кантом. Цветные - синие глубокого цвета. И сумку клатч или через плечо. Под цвет юбки.
А волосы бы выкрасила в русый.
Меня удивляет, что наши дамы все красятся или в блонд или в черный. Причем в обоих случаях в радикальный. Трындец полный.

Дед буквоед
20 мар 2017 в 18:43

Это что было? Какие-то обычные женщины в ботинках,где высшее общество-то? Только Валентина, 20 лет, работает в сфере красоты и приглянулось.

Фото пользователя
20 мар 2017 в 19:06

Поддерживаю Хорошую по поводу русого цвета. Я далека от страданий по поводу "мышиного" цвета, поэтому предубеждения, как у многих, нет. Хотя недовольство своим цветом знакомо - результат на аватаре) Лично моё мнение - природные русые волосы всех оттенков очень красивы и украшают обладательниц.

снегурка
20 мар 2017 в 19:10

Блинн, вот так сходи на культурную программу, после такого что коментаторы устроили точно невроз заработаешь. А как же быть с лояльностью там, с толлерантностью. Такое ощущение, что некторые с лупой сидели, то что каблуки могут быть противопоказаны, колготы компрессионные по этому и плотные. Я сечас в угах хожу, что поделаешь после операции не могу другую обувь одеть и что теперь меня к позорному столбу??

Фото пользователя
20 мар 2017 в 19:20

почему девушки из высшего общества не переобулись?!?! В Каца преспокойно переобуваешься в гардеробе и выглядишь после этого прилично. извините,если нам преподносят даму в шифоновом платье и ботинках,повидавших грязь и жесткость тротуаров,как "высшее общество", а также даму в красном с черными ботфотами...то сильно не хочется к такому "обществу" принадлежать!
и да,милые дамы,прокачивающие "женственность":женщиной рождаются,и чтобы быть более женственной нужно не юбки-платья на себя напяливать,а свои забитые женские качества освобождать. самое подходящее-секс! и никакие юбки вас не сделают более женственной,коли вы не даете))) а в брюках будете шикарны)) и еще более шикарный,когда всякую чушь из разряда "прокачка женственности" выкините из головы)

Реальная
20 мар 2017 в 19:24

Столько негатива в комментариях, а девушки-то просто пришли на концерт в филармонию в нарядной в их понимании и в пределах их финансовых возможностей одежде. На безупречный вкус и славу кутюрье, вроде, ни одна не претендует. А их тут чуть не съели. Так скоро ни одна девушка не согласится фотографироваться и давать интервью для Нгс. Я бы ни за какие коврижки не согласилась, но меня и не позовут)
мне, кстати, понравилось платье из лав репаблик с грубыми ботинками (может, конечно, в филармонии и неуместно) и ансамбль с юбкой до колена цвета марсала и жакетом тоже. А сменку в гардероб не всегда принимают. Я как-то прошлась в туфлях от парковки до театра по снегу - простыла и туфли испортила. И вот стоило это того?

20 мар 2017 в 22:43

Мария за платье явно переплатила

Фото пользователя
20 мар 2017 в 23:46

Не люблю никого критиковать, но, женщины, вы чего?! Это ведь ужасно чуть более чем полностью!!! Маша из сферы рекламы, срочно к Васильеву на модный приговор. Вот просто бегом!
Триумф безвкусицы и грусти...

Фото пользователя
21 мар 2017 в 00:16

Кстати, у меня вопрос к Алене Золотухиной – быть может это не 10 самых-самых, а 10, кто согласился (еле-еле) сфотографироваться в статью?.. Ну не верю я, что нельзя было найти более красивых барышень...

Клавдия
29 мар 2017 в 15:01

интересно, а журналист решил посмеяться, назвав репортаж "девушки из высшего общества"? и если ЭТИ женщины самые красивые, то интересно, как выглядели остальные на мероприятии.....мдээээээээээ... про вкус говорить вообще не приходится, и обувь, и колготы, усталые лица, отросшие невыкрашенные корни волос, и при этом говорят о подготовке заранее, смешно:)