18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
3 мар 2017 в 15:31

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то...
У меня 4 пальто, и мне удобно в них ходить. Могу одеть пальто с платьем, с костюмом. У меня даже есть пальто, которое я с джинсами ношу. Нужно уметь его носить, и оно может и за 10 тысяч хорошо сидеть, не обязательно гнаться за брендами, нужно мерить. Пальто- халат модно в этом сезоне.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
3 мар 2017 в 17:06

Обзор - мрак, конечно. Но в магазинах ещё хуже - синтетика с жутким кроем (талия не на месте, на спине пузырь, пройма тянет, плечи уходят и т.п.) около 12-15. За эти же деньги лет 8 назад я покупала шерсть с кашемиром и шерсть с шёлком. До сих пор служат. Курс доллара был другой, да... Хотя сейчас за 300-350 долларов в Новосибирске тоже ничего не купишь - или лекало из бурды или от трудолюбивых китайцев, или genuine polyester. И ни в чем себе не отказывайте🙃

ОТВЕТИТЬ
неместные мы
3 мар 2017 в 17:37

В новосибирских магазинах продается что-то невообразимое по завышенным ценам. И народ одевается соответственно ужасно.

горожанка
3 мар 2017 в 18:28

Европа завалена одеждой и обувью на распродажах, Москва тоже, скидки до 70-80 процентов доходят, никто уже ничего не покупает. Это всё не распродается, потом уничтожается производителям. Почему в Новосибирске нет фирменных магазинов с такой же политикой скидок? Не понимаю. Везли бы это всё в Сибирь и производителям прибыль и нам радость. А то дожили, ноги собьешь, пока что-нибудь нормальное в Новосибирске купишь,, качество ноль, цены капец. Торговых центров понастроили, а купить нечего.

Фото пользователя
3 мар 2017 в 22:28

Как то дорого! И мало кто их носит! Неудобно! Куртка куда проще и под юбку и брюки, а тут некоторые с брюками не смотрятся!
Вообщем не практично!

Загрузка...