27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (468)

EVG
22 янв 2017 в 00:17

Я за натурпродукт! )

ОТВЕТИТЬ
EVG
22 янв 2017 в 00:17

Я за натурпродукт! )

ОТВЕТИТЬ

Предрекаю очередные дебаты(порой больше похожие на промывку костей) из-за желания женщин увеличить свою грудь.Никого не защищаю,просто мне непонятно,зачем "обливать человека гадостью" за его стремление сделать себя красивым и просто создать себе обстановку психологического комфорта (если это не вредит окружающим).Тем более я всё-таки признаю,что объёмная,упругая,подтянутая грудь у девушки по мне-это неплохо.А у нас почему-то устроили средневековую "охоту на ведьм",только вместо ведьм-все женщины с размером груди больше второго.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 00:21

"Я полностью обновила свой гардероб, поскольку после увеличения груди размер изменился". Я всегда полагал, что под формулировкой "весь гардероб" подразумеваются в том числе и обувь, и головные уборы, и перчатки. Это ж как надо увеличить грудь, чтобы изменился размер обуви?! Жуть какая.........

ОТВЕТИТЬ

)))А вот что мне интересно..
Яка. Ей это не нужно. Уверен. Ей и так все заидуют))))
Но вот решились бы на такую операцию наши барышни?!
Zaz, Барбара, Ленуля, злая из европы, Элль, Энни я, Пенсионерка?! Что скажете?!

ОТВЕТИТЬ
минус первый
22 янв 2017 в 00:28

вот правильно сказа первая героиня: у меня был комплекс.
мозг надо вправлять, а не грудь (по мед показаниям - отдельная тема). стала бы я ради мужика чего-то там наращивать. проще мужа поменять. на вменяемого. я всю жизнь была *лодкой-плоскодонкой*. и ниче. 15 лет замужем. и любовники мимо не прозодят. не в сиськаз дело

ОТВЕТИТЬ
Ann
22 янв 2017 в 00:32

Не понимаю героинь, но если они сами довольны, то почему бы и нет... У меня никогда не было маленькой груди, уже в десятом классе носила белье размера 70D, сейчас 75F. Сколько себя помню, завидовала подругам с маленькой грудью - легче найти красивое белье, нет проблем с пуговицами у блузок, жакетов и пальто. Может, не ценю то, что имею, потому что декольтироваться особо некуда, а может, просто в природе женщины заложено желать того, чего не имеешь. Долгое время планировала операцию по уменьшению груди, потом отпустило.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 00:33

Ну и нормально, хотели, могли - сделали. Почему нет. У нас вообще странные люди бывают, какое им дело, кто что себе изменил во внешности и по какой причине? Как будто судьба от чужих изменений зависит )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 00:34

"одна из самых старых и животрепещущих причин для женских комплексов — маленькая грудь. одни говорят, что она даже сексуальнее внушительного бюста..."

такое вполне может быть. женщина с маленькой грудью, но с выраженной разницей между талией и попой, запросто победит жердь с жутким искусственным выменем. особенно когда у малогрудой будут выражены бёдра.
конечно, во всём дело вкуса, но маленькая грудь, сама по себе, - не приговор. возможно скажу несколько пафосно, и заранее прошу прощения за то, что ссылаюсь только на личный опыт, но когда человек входит в твою душу, размер груди как-то перестаёт быть принципиальным.

ОТВЕТИТЬ
Рождённая свободной
22 янв 2017 в 00:53

На нгс последнее время часто публикуют статьи то о накаченных губах,то вот о грудях, видимо данный раздел очень популярен...а по сути пусть эти люди делают со своей внешностью что хотят,хотя дамам из статьи наверное все это льстит конечно ,не зря старались

маловато написано.. набрали бы десяток героинь, было бы интереснее

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 01:29

@Не нравится что-то — лучше изменить это, чем не любить себя.@
это действительно так, если никаких других способов полюбить себя больше нет, то лучше так, чем жить несчастной
но все же противница того, чтобы лезть под нож просто так, без особой на то нужды, собственноручно внедрять в свое тело инородные предметы... это как испытывать судьбу - у тебя есть тело, здоровое, молодое, вот и благодари природу что подарила тебе такое счастье, радуйся ему, люби его... а резать его в погоне за модой - это как-то... я не знаю... действительно, наверное, это и есть нелюбовь к себе... одно из проявлений...

алекса
22 янв 2017 в 01:33

эх, да уж. Во время кормления была грудь огого, а сейчас ее не видно. тоже хочу пышные формы :)

ОТВЕТИТЬ
гость
22 янв 2017 в 02:21

редактор молодец. о бюстах ставим галлочку, о фалосах ждем премьеры.

22 янв 2017 в 02:45

Красивее не стали.

Иваныч
22 янв 2017 в 02:51

Ну раз девушки выставились на всеобщее обозрение вот мои оценки - третья ничего так, выглядит милой. Первых двух в принципе отличить не смогу от толпы других инстаграмных моделей.
Конкретно по грудям ничего сказать не могу - тут на ощупь трогать надо.

Фото пользователя
22 янв 2017 в 03:06

Одержимые комплексами и зависимые от глянца.

22 янв 2017 в 03:28

Большая грудь в результате пластики гораздо красивее чем большая натуральная грудь!она гораздо выше чем натуральная, т.к. имплант устанавливают под мышцу и даже при движении по другому смотриться. Всю жизнь мечтаю уменьшить грудь, хотя после увиденного, лучше видимо свою заменить на импланты и будет красиво.

ОТВЕТИТЬ
Чиновник Мэрии
22 янв 2017 в 06:04

Тема (сами знаете какая) раскрыта!

сеня новосибирский
22 янв 2017 в 06:31

кошмар. арбузики.

Путятишна
22 янв 2017 в 06:45

Каждый живёт своими иллюзиями. Нравится девочкам - пусть носят.
Но вряд ли им кто- то что- то должен. Вкусы и смыслы разные.
И уж точно, настоящая любовь с формой груди или носа не связана.
Можно позавидовать женщинам, рядом с которыми умные мужчины, любящие в женщине человека, а не её железы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 08:42

Тема сисек не раскрыта.

я такая
22 янв 2017 в 08:56

сомневаюсь, что такая большая грудь как на первом фото чувствительна. Вот моя натуральная троечка супер реагирует на прикосновение мужских рук. Особенно если ласкает две одновременно.

лучше такие, чем уши спаниеля. это вам любой мужчина скажет. в 35-40 лет сделать оправданно, если боженька не одарил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 09:10

изменила грудь ради мужа?мда.....завтра он потребует еще что- то поменять....женился на одной , а жить будет с переделанной....

ОТВЕТИТЬ
12345
22 янв 2017 в 09:30

О, у меня такой комплекс был! Размер груди едва-едва первый, зато форма идеальная. А потом я подросла, и в меня начали влюбляться мальчики...хором по полкласса. Потом парни, потом мужчины. И никому грудь не мешала. При том я не была девушкой того самого типа, которая...идёт пить чай в гости к мужчине на первом свидании. То есть мужское восхищение не объяснялось расчетом на легкое продолжение. Теперь я давно замужем, мужу все нравится. Но...я опять хочу сиськи! Они теперь повсюду и манят меня) Хорошо сделанные, они смотрятся божественно. Останавливает страх - как я поняла из топиков на известном форуме, это не такая уж безобидная операция. А вдруг будут осложнения, получится некрасиво, это ведь больно и наркоз... Короче, пока не решаюсь. Жалко мне себя любимую)

ОТВЕТИТЬ
Лера
22 янв 2017 в 09:46

Анастасия, 22 года, явно лукавит, что делала грудь исключительно для мужа)) И против того, что это был ее единственный комплекс, говорят ее фото с многочисленными переделками лица (те же губы, макияж и бог весть что еще), а также слова "нет предела женской красоте". Думаю, грудь - не последнее ее изменение во внешности.
Меня восхищает и вызывает уважение натуральная красота, от природы. К сожалению (а, может, к счастью: уникальное больше ценится), очень редко встречаются такие красивые люди, при взгляде на которых замирает сердце и ты просто любуешься, как произведением искусства. А все эти искусственно перекроенные на 100 раз "муклы" - как с завода по производству "Барби", одну от другой не отличишь. А то, что тиражируется, уже ни зависти, ни восхищения не вызывает.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 09:58

Недавно по радио выступал пластический хирург. Так вот по его словам мужчины никогда (!!!) не бывают инициаторами таких операций. Мужчины любят натуральных! Натуральных, молодых, красивых девушек лет 20 :)

ОТВЕТИТЬ
Бубльгум
22 янв 2017 в 10:14

Не понимаю кому это может нравиться... Поправить форму после возростных изменений, тут согласен.А в 22 года сделать себе два бидона как у порнозвезды...

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 10:24

Каждому свое!

Иван
22 янв 2017 в 10:34

Кошмар! Натуральная грудь красивее, чем резиновая! И неважно какой размер!

ОТВЕТИТЬ
Артем
22 янв 2017 в 10:36

Противно. Огромная, резиновая, ненастоящая.

ОТВЕТИТЬ
Автомобилст
22 янв 2017 в 10:41

На тему различных изменений внешности было уже куча ток-шоу, передач, статей и т д
Как только человек признает, что его проблемы из-за внешности он попадает в зависимость от процедур, операций, потому как одной операцией это как правило не заканчивается, сначала грудь, потом губы, скулы, носы и т д до бесконечности! Безусловно эти процессы стимулируется клиниками и иными Бьюти специалистами, многомиллионный рынок, создаёт общественное мнение и навязывает стандарты красоты, стиля одежды!Если ты не в тренде-ты отстой!
Дорогие дамы, уверен, что со мной согласится большинство мужчин, которые имели опыт общениям с дамами, если у девушки, женщины есть обаяние, интеллект, желание и умение общаться, умение двигаться, осанка, то она всегда привлечёт внимание! Не даром встречают по одёжке, а провожают по уму! Работайте внутри себя, а не над собой))

Лена 45.
22 янв 2017 в 10:51

22-27-27 лет, молодым девочкам комплексы простительны, для них форма пока еще важнее содержания, на этом и фокусируются. Мужчины думают, что женятся на молодой и она будет боготворить их и делать все только для них, забавно, для мужа она сделала. Она сделала для того, чтобы ловить восхищенные взгляды других мужчин и завистливые женщин, соответствовать шаблонам мира и повышать свою самооценку. Муж не справился с потребностью молодой девочки повысить свою самооценку, он и сам поди молодой паренек. Фото груди на НГСе тоже, наверное, для мужа выложила))

22 янв 2017 в 10:52

Про размер груди, для себя я понял одно: в руке лучше двоечка стоячая упругая, чем 3 и более висячая, а большая натуральная грудь обязательно будет висячей и раньше, чем двоечка. Да даже если и 3 стоячая, всё равно не пойму, что с ней делать в постеле (в руку не помещается и часть вываливается, большая площадь для ласк, тяжёлые), разве что утонуть в них и интрамаммарный. В белье всё наоборот, большая смотрится шикарно и трясётся забавно, в позе, когда женщина на спине. В догги стайл пичалька((

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 10:52

Губы с первой фотки реально бесят. Кому это нравится? Это не нормальное состояние... Такое лицо.... просто жесть.

кинвитаерк
22 янв 2017 в 11:02

У группы Ленинград есть подходящая к теме песня, "Сиськи" называется.

читательница
22 янв 2017 в 11:04

О, этот мужской-мужской мир, где женщина стесняется своей груди, которой выкормила ребенка...и делает выбор в пользу бытия секс-объектом ради самовлюбленного фетишиста, лишая своих детей самого ценного, что мать может дать младенцу - грудного вскармливания...

ОТВЕТИТЬ
Хочукакуленки
22 янв 2017 в 11:13

Если они думают, что индивидуальны, и им завидуют- заблуждаются. Это такая категория людей, "я , Вань, такую же хочу!". Нет там изначально ни своих индивидуальностей, ни комплекса, одна блёклая зависть к обложкам. Посмотрите, они уже перекроены конкретно. На фото - до- просто откровенно нехватка интереса к ним.. Ещё одно моё наблюдение из жизни- в основном сиськи делают мамы мальчиков. Всё направлено на потребу мужиками. Хирурги тоже бабки огребают, молодцы. А вот женщины ( те, что настоящие и всегда окружены мужским вниманием, с природой , и тягой к ним) , они другие...

Букин Гена
22 янв 2017 в 11:21

А вообще, смешно, конечно.
Поясняю.
Моя подруга из латекса обошлась мне вся и целиком в 150 тыс. рублей.
А тут только на одну грудь для мужа дама 200 потратила. Но ведь она от мужа, кроме груди, и еще много чего требует?
Зачем нам, мужчинам, такие женщины?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 11:49

до 30 надо о детях мечтать-думать и делать.
а после 40 какая нафик грудь?
По любовникам сакать что ли?

ОТВЕТИТЬ
мия
22 янв 2017 в 11:55

У девушки на первом фото операция явно не первая, с лицом не один раз поработали. Но...у меня вопрос к мужчинам. Вот я девушка, и на мой взгляд девушка явно не красавица, есть даже что-то отталкивающее. Мужчины, вам правда нравятся такие не ествественные лица? Что вами движет, когда вы встречаетесь с такими? Муж явно не бедный, мог бы найти себе и помилее, но ведь вкладывает деньги в эту? Значит любит? Или сам с кучей комплексов?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 12:24

Женщина хочет удержать возле себя мужчину большой грудью, большими губами, нарисованными бровями, а своей харизмой, хорошим воспитанием, сообразительностью, трудолюбием, заботой и лаской не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 12:44

Вывернутые неестественные губы, а груди - их ни нажать, ни лечь на них, ни рукой схватить - имплант лопнет вдруг. Обладательница ведерных имплантов не способна к физкультуре - инерция такой массы громадна, она жутко мешает.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
22 янв 2017 в 13:08

Молодцы! Всем надо , чтоб глаз радовала нам.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 14:23

Я не заметила прям экстремального увеличения. Захотели грудь - сделали. Им нравится - и это главное. А окружающие... Они всегда будут что-то говорить, не все ли равно что.

22 янв 2017 в 14:42

Я уже начинаю не замечать различий между такими девушками, все на одно лицо, утиные губы, грудь как у Фрекен Бок... Иууу Кристииии.. )))

Нина
22 янв 2017 в 14:43

Девушку 22-х лет не поддерживаю. Там и на лице видны вмешательства и это ещё очень ранний возраст даже для уколов. Что будет в дальнейшем, к 30-и, неизвестно. Вернее понятное дело, что ещё больше уколов, чтобы исправить сделанное в 20. Остальные - молодцы, особенно учитывая наличие детей. Если мама довольна собой, у неё и настроение лучше. Но стремления женщин носить декольте и демонстрировать грудь не понимаю, хотя у самой натуральная, нетронутая кормлением и дефектами.

Картошка Фри
22 янв 2017 в 14:57

Пока статью читала все думала,надо было в медицинский поступать, вон как профессия пластического хирурга востребована. И в 70 лет будешь востребован и 80ь,если мозги ясные и руки крепкие..... А трансформацией тела уже никого не удивишь( ну может только в маленьких городах,где центров пластической хирургии нет). Всё это вошло в повседневную жизнь,недавно в трамвае девочку видела с накаченными губами, пропорции лица смотрелись экзотично,что сказать эффекта она добилась,стоит только за неё порадоваться.

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 16:41

Дамы! Вы отдаёте себе отчёт, каким мужчинам нравятся большие груди?

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 17:02

Кто бы мне проспонсировал подобную операцию :3

ОТВЕТИТЬ