7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (467)

самое смешное что я читала про маленькую грудь - что не найти красивое белье.

23 янв 2017 в 12:23

Такие молодые девушки, а уже все есть. И образование, и работа, у некоторых даже бизнес. У всех есть мужья, у некоторых - дети.
Все есть, а счастья нет. Подруги не завидуют, мужчины вслед шеи не сворачивают. Вот делают груди, губы, тату, пирсинг... Будет модно и хвостик пришьют.
Грудь - это хорошо. На пляже, топлесс на 4-5 размер пялиться будут больше чем на единичку. А вот с успехом у мужчин или с семейным счастьем - не факт.

Даша
23 янв 2017 в 12:36

В 17-19 лет тоже хотелось сделать грудь, причём очень. Хотя своя второго размера. Насмотрелась на всяких.=)Хорошо денег не было. Сейчас считаю это глупостью, как и выставление себя на показ в откровенной одежде и вульгарных позах. Понимаю тех у кого грудь разного размера или откормили детей и испортилась. А девочки с 1 размером непонятно зачем комплексуют, если при этом худенькая, то куда изящнее и интереснее выглядит, чем с силиконом.

Мужик
23 янв 2017 в 13:04

Мы мужчины не хуже, мы тоже хотим кое что увеличить и ложимся под нож ради женщин

ОТВЕТИТЬ
Нет
23 янв 2017 в 13:08

Почему некоторые люди делят мир на естественное и неестественное? Разве все, что созидает человек не является продуктом его естественного потенциала? Человек ничего не может создать вне природы, так как сам является ее частью и использует для созидания так же части этой природы. Но все равно данная дремучая и кривая логика до сих пор сидит в головах людей.

мое мнение, если хочешь,чтобы любили тебя, то нужно начать с себя, а именно, полюбить себя. Если увеличение груди этому поспособствует,то почему бы и нет? дело каждого,я считаю.

джон
23 янв 2017 в 13:44

у супруги,буквально на днях потек протез,операцию делала 8 лет назад, сейчас предстоит вытащить,промыть,потом реабилитация,ну а потом можно снова ставить,ну а надо ли? еще два раза под нож?

23 янв 2017 в 13:49

Вот вообще, конечно, все ничего, но вот опять же выскажусь....добровольно, за свои же деньги накачивать себя продуктами химического производства....да еще в 22 года!!!!
Не, увольте!
У женщин до родов грудь, даже если маленькая, красива по определению.
После кормления ребенка, конечно, деформируется, но есть ряд комплексов упражнений, которые могут поддерживать естественную красоту.
А так, чтоб все махом само стало прекрасно...как бы к пенсионному возрасту раком чего-нибудь платить не пришлось.....ттт

23 янв 2017 в 13:49

У меня грудь в 29 лет около 1 размера, может даже чуток меньше (зато попа отличная)) (фигура "груша", сама 44 р. одежды, попа 48р.))).... Ничего, парням всё равно нравилась я) Вот теперь замужем, родила ребенка, кормлю уже 2,6 года маааленькой грудью) Собираемся второго ребенка рожать... Так вот всё же годам к 35-40 надеюсь у меня будут деньги и я решусь и сделаю увеличение груди, хотя муж пока что против... Ну не нравятся мне эти 2 прыща, хоть убейте..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
23 янв 2017 в 14:05

Как же быть мужчинам? Нам увеличить то, что притягивает томительные женские взгляды, не так то просто, ибо впоследствии возможны функциональные нарушения.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 15:07

Алена, 27 лет - не она ли участвовала в "Голосе"?

Эльфийка
23 янв 2017 в 15:35

Читаю высказывания: "грудь не важна и главное мозги" и умиляюсь) конечно, на груди свет клином не сошелся, но грудь это красиво! и надо, чтобы она была. не 6 размер, не 0, а пропорционально фигуре нормальный размер. Ну грусть печаль, когда попа большая, а груди нет. Конечно, не надо сразу под нож бежать. Это операция, а не поход к косметологу. Но все же грудь у девушки - это красиво)

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
23 янв 2017 в 15:35

Девушки чего хотели, то и сделали))) Молодцы.
У меня есть знакомые, которые увеличивали грудь - довольны, как слоны.)))
Но. Самое интересное, как не комплексуют Найтли, Йовович со своей грудью и др, Стрейзанд со своим носом. Желанные женщины многих мужчин. Копья рвут ради них. А народ грудь увеличивает - думает, что более востребованными будут.
--------------
Харизма, дока в профессии, мозги и подача себя - вот главное.)))

23 янв 2017 в 20:58

Я понимаю грудь наращивают, если их мужья не видят в них пышногрудых красавиц ?

Чубакер
23 янв 2017 в 22:18

в груди главное, чтобы была упругая. А размер - не важно. Маленькая грудь чаще бывает упругая. Ну еще желательно, чтобы девушка возбуждалась, когда трогаешь её за грудь. А то бывают фригидные. Ну и важно чтобы талия была стройной, в чем смысл большой груди, если сама женщина толстая?
Что касается изменений во внешности, я вот себе хочу волосы на лысину пересадить, коплю деньги. В общем-то я и так девушкам нравлюсь, но в основном только тем, кому лет так от 25 и старше, изредка когда ей лет 20. А вот сделаю волосы, и за мной 20-летние бегать начнут. Молодые и с натуральной упругой грудью. Думаю, это стоит того чтобы потратить тысяч 300. Так что понимаю тех, кто готов на операции ради внешности. Это все ради того, чтобы быть с достойным себя человеком, а не с кем попало. Явно эти люди знают что делают и ради чего. И дело тут скорее всего не в комплексах, а в высоких запросах.

Фото пользователя
23 янв 2017 в 22:43

для чего они сделали грудь? чтобы мужа сменить

25 янв 2017 в 11:14

Приедлагаю НГС написать репортаж про вставную челюсть, до и после

25 янв 2017 в 12:33

эх....молодо-зелено)
"Когда-то я женился на девушке с большой грудью и длинными ногами, а теперь у нее длинная грудь и большие ноги".
Умом нужно отличаться...умом...

25 янв 2017 в 12:52

Недавно попались в инете обаятельнейшие фотки двух девушек. Стало интересно, поискал, кто такие, и заодно посмотрел последние фотки - обе увеличили грудь и накачали губы. Были обаятельными девушками с живыми глазами, а превратились в стандартных губастых и грудастых кукол с томным, неподвижным взглядом. Жаль людей, которые уродуют свою природную красоту в погоне за глупыми переменчивыми стандартами.

25 янв 2017 в 12:57

Кто-нибудь объяснит, какая красота в гипертрофированных молочных железах?

Фото пользователя
25 янв 2017 в 13:53

Двойные стандарты какие-то в комментах прослеживаются:
Дамы с обвисшими титьками осуждают девушек с силиконовой грудью, говоря, что это ненатурально;
Дамы с обвисшими титьками осуждают мужиков с обвисшими животами, потому что это неприятно;
Дамы с обвисшими титьками обижаются на мужиков, потому что те не любят обвисшие титьки, которыми они кормят детей.
Зато обвисшие титьки - это натурально, красиво и естественно))
А красивая сделанная грудь - пошло и безвкусно, жертва моды и секс-игрушка.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 сен 2019 в 09:59

Странно..у Натальи на втором фото уже давно родился второй ребенок, 2 с лишним года...на столько старые интервью? Как то запоздал НГС...

Гость
19 сен 2019 в 15:16

Нельзя, ну нельзя вмешиваться в то, что создала природа