9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (465)

22 янв 2017 в 17:35

В статье все рожавшие, с мужьями - понять в цело можно.

Лично я могу сказать: да, возможно выглядит неплохо с далека,но видя шрамы на теле женщины когда та снимает бюстгальтер, то влечение/желание почему то снижается.

ОТВЕТИТЬ
Кысь
22 янв 2017 в 17:40

Что естественный, что искусственные груди - никому же эти молодые женщины не мешают... Ну, сделали операцию, ну, выставили себя на обсуждение аудитории НГС, это их личное дело. Кому нравится, пушшай аплодируют, кому нет - зачем уж осуждать эти метаморфозы, чай, не призывы к чему-то антиконституционному. Давно сказали, чем бы дитя не тешилось (лишь бы не грудями, и я туда же, не вынесла :)

22 янв 2017 в 18:28

НГС!!! Перебарщиваете! "Тема сисек" раскрыта давно! По крайней мере, силиконовых:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 18:33

А вот интересно - шрамы и инородные тела не смущают?
Как это переносится психологически?
Как мужчина реагирует на протезы?
Мне было бы неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Барышня
22 янв 2017 в 18:52

некоторые женщины стремятся стать куклами для утех - так они видят свою роль и место в гражданском обществе

22 янв 2017 в 18:53

Про самооценку там одна дамочка написала. Люди с ума посходили. Испокон веков, чтобы вернуть самооценку, достаточно было просто САМОМУ добиться чего-нибудь эдакого, большого (я не про грудь:))) и хорошего. А тут - грудь сделать. Тьфу. Пойди язык еще один выучи, спортом займись, да просто - загляни в себя и разберись там, встань на путь истинный просто - занять свое место в жизни! - и все - будет тебе самооценка! А здесь.... С таким подходом или денег не хватит. чтобы ее поднимать периодически - я про самооценку:))) или тела:) Потому как она так же упадет, как поднялась. Потому что природу-то не обманешь - и Главные Цели в жизни - у всех одинаковы. Пути Господни, так сказать, Дела Праведные, которые он нам завещал делать. Я про бога так в целом, чтобы выразиться понятней - кто как в это верит. Но вот, если глянуть вокруг - то потихоньку становится ясно, что есть что-то такое. Есть они Дела Праведные А это - просто суррогаты, которые потребляются для получения эмоций.
Остерегайтесь суррогатов -
Замен тех Истинных Путей,
Что нам прописаны когда-то,
Всевышним, для СлавнЫх затей!

Иначе - вряд ли будет сладко
В итоге от привычек злых.
Что неизбежно, как клоака
Лишают мыслей остальных...

Что мы собственно и наблюдаем. Люди без этой ерунды жить не могут нормально.А надо то было - просто ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ потихоньку-помаленьку -себя, вопросы свои, жизнь вокруг, что хорошо, что плохо

Фото пользователя
22 янв 2017 в 19:04

пора про накачанные мозги писать, титьки уже обсудили

ОТВЕТИТЬ
teya
22 янв 2017 в 20:10

груд-грудь! Главное хвост!;) Комментарии разделились на два лагеря одни говорят завидуйте молча, другие нам и так не плохо! Был у меня комплекс лет пять-десять назад, ужас как летит время!!! На слуху выражение было:маленькая собачка, до старости щенок. Ну было б шибко нечестно если б мне еще и грудь создатель подогнал, грех жаловаться))) В общем бросила фитнесы и пошла на железо! через год, кто редко видел, офигивали)) Да я и сама была поражена успехам. Прокачала все что нужно. Ухажеров только удвоилось))) на планерных и стульчик принесут и пододвинут))) Так что я на создателя не обижаюсь) Мне и так нормально. Комплексов давно нет!
А мужчина мой меня и без этого любит😊 потому что борщи вкусные варю и нервы не треплю, и секретики знаю;))))
Может хоть изменю чье-нибудь желание о протезах;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 20:22

помимо силикона, таким девицам побочно пришивается чуйство собственного величия. если к ним и раньше фиг подступишься, то после операции они все цитируют знаменитую фразу сергея полонского. а вот про другую операцию, упомянутую мной в предыдущей статье они не задумываются

Фото пользователя
22 янв 2017 в 20:49

Классные сиськи

Внимание! Вопрос.
22 янв 2017 в 20:51

Мужчины, вопрос к вам! Шрамы заметны от таких операций? Ну понятно, когда без бюстгальтера. Женщин не спрашиваю, т.к. один ответ - ничего не видно, грудь всё затмевает, и лицо, и шрамы, и материальные ресурсы.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
22 янв 2017 в 20:55

А мужчинам какой размер больше нравится? Я слышала, чтобы в руку помещалась, но и на большую грудь они засматриваются. Так что же вам нужно, мужчины? какой размер?

ОТВЕТИТЬ
В54
22 янв 2017 в 21:02

Пошли бы девченки в спортзал и накачали бы и грудь и попу.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 янв 2017 в 22:21

Зависти вообще нет. Ну раз хочется - пожалуйста! Делают - делайте. Почему у нас должна быть зависть? Им хочется, чтобы мы завидовали? Честно, параллельно..

cuba
22 янв 2017 в 23:02

"сиськи наше фсЁ"

Знаю
22 янв 2017 в 23:10

Я - обладатель маленькой груди . Поклонников не мало было и в адрес груди слышала много комплиментов . Люблю красивое белье , рада , что грудь не мешает своим размером , что от неё не болит спина и сплю на животе нормально . Девушек , которые хотят делать грудь не осуждаю , если это даст им уверенность и комфорт . Если после родов моя испортится - не исключаю факт вмешательства . Но сейчас я всем довольна .

нафик надо
23 янв 2017 в 00:01

Моя очень хорошая знакомая увеличила грудь. Её дело, конечно, но по-моему, незачем было. Девушка классная, во всех отношениях, добрая, общительная, красивая. Видимо, у всех свои комплексы...

Светлана
23 янв 2017 в 00:35

А если надоест жить с протезами в груди, будут мешать или мало ещё что, уберут их, а кожа то уже растянута. Жуть. Это же не живот, который можно прокачать. Как же надо себя не любить , что бы решиться резать здоровую грудь. Бедняжки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2017 в 03:42

Против увеличения груди ничего не имею. Не всем девушкам везет с формой, упругостью груди. Другое дело, что когда увеличивают они себе грудь то с размером перебарщивают )) Хочется побольше сделать ))
Я сталкивался со сделанной грудью несколько раз. И на мой взгляд, даже третий размер можно было не делать, второй - оптимально.

Ну и последнее. Когда первая героиня говорит что делала грудь для мужа, то стоит не забывать, что и на его деньги )
С позиции мужчины давать женщине деньги на данную операцию нецелесообразно - по статистике большой процент женщин после операции бросает мужей и ищет нового спутника (ну еще бы, такая красотка теперь достойна большего). Если хочет новую грудь - заработает/накопит сама.

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
23 янв 2017 в 08:18

Зачем эта попсовая мода?
Внешность заточена не пойми под кого, особенно у дамы на 1м фото!
Нижняя губа пухлая, верхняя острая тонкая, грудь не натуральная, зачем? Быть такой какой требует общество?
Вроде не подростки, а поступки такие легкомысленные. На подобии бунтарских татушек и попыток самовыражения!

Фото пользователя
23 янв 2017 в 08:34

Думала жуть увидеть,ан нет...Вполне прилично! Вот "уточные" губы смотрятся мерзковато. Моя подружка,с крохотным ростом 156 см,имеет бюст..основательного размера.Дан природой.И она его ненавидит. Как раз проблема с красивым бельем.Устает шея,плечи...Нужны только бюстики на крепких лямках.Не так все и гламурно.

23 янв 2017 в 08:39

Грудь у девушки может быть не большой, но попа должна быть кругленькой!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 08:48

от что за ерунда? сколько можно вестись на происки рекламных брендов??? и решать проблемы своих комплексов и непринятия себя посредством такой ерунды??? на всех найдутся любители и ценители))))

Фото пользователя
23 янв 2017 в 09:16

Красотища))) Грудь это прекрасно! А красивая грудь прекраснее в тысячу раз!

23 янв 2017 в 09:28

Не в восторге от фотографий. Девушки как будто на витрине, а отсылка на мужа и детей, как знак "зарезервировано" в магазине.

А вот позиция вызывает уважение. Если человеку хочется грудь, так он пошёл и сделал себе грудь. Не ныл, не жаловался на природу и генетику, а пошёл и сделал. Кто-то себе кухню за триста тыщ заказывает в кредит, а сам ноет и ноет про грудь, мол операцию не хочу, дорого. Вот такие люди лучше бы год в отпуск не съездили или на кухне бы сэкономили, но не ныли.

Первые фотки - по-моему, пошлятина, а вот последняя дама - это круто. Хотя она и без сисек, по-моему, выглядела бы шикарно.

Вячеслав
23 янв 2017 в 09:41

Сиськи конечно хорошо))) но в 22 года выглядеть так отвратно, жаль девочку.
А вот мама двоих детей - потрясная.

Достроим дачу и сделаю сиськи жене... Кто б помог, правда, уговорить на это)))

ЗЫ - не уговорю, так заставлю.

23 янв 2017 в 09:42

Рада за тех, кто удачно "улучшил" работу творца, но причина не в некрасивости
данных природой форм, а в неправильной расстановке приоритетов.
По дедушке Фрейду: "женщина чувствует себя кастрированной. сравнивая
себя с мужчиной", завидует ему, комплексует(чего они и не скрывают).
Внешняя оболочка опять таки одряхлеет с годами и что? -Опять бежать
в клинику? А такой какая есть себя уже нельзя любить и уважать?
Вешаться что ли? Правильно написал "Ворон", что пропорции нарушаются,
как в любой конструкции. когда меняешь одну из деталей, напрашивается продолжение. Стоит ли смотреть на окружающих словно в зеркало? а может
зеркало кривое?

ОТВЕТИТЬ
Просто так
23 янв 2017 в 09:59

И я комплексую по поводу своей натуральной груди! 99 см. Кажется уж сильно большая, из за нее я выгляжу больше и толще :( Ужасно бесит :(

23 янв 2017 в 10:24

ИМХО, увеличивать грудь-очень большая глупость. Развивайте, лучше кругозор,книги читайте

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 10:25

Прежде чем решаться на подобные операции, неплохо бы задуматься о здоровье. У многих и в натуральных грудях возникают уплотнения, мастопатия, опухоли... Как бы не пришлось потом локти кусать, вот если б не сделала то и не заболела бы...

23 янв 2017 в 10:25

Прикол..наблюдаю в зале картину—молоденькая девочка (лет22)подходит к своему тренеру (мальчик примерно 25лет)и говорит"а вы уверенны ,что мне можно качать руки на этом тренажере? Три месяца прошло после того,как я сделала импланты"(показывая пальчиком на грудь ) Мальчик тренер голосом врача отвечает— "да уверен можно качать" Может это девочка собралась представлять интересы страны на общемировом конкурсе стройных рук?подумала я😀или она избрана лететь в космос..нет она спасет наш мир..Я очень надеюсь,что все преображения не отразятся плохо на здоровье женщин,что эти все муки они делают не ради своего эго или "Пети Васечкина из 7подьезда"..а действительно ради благой цели.

23 янв 2017 в 11:02

Портрет "модной" современной женщины (преимущественно, по мнению этих же женщин)
- накачанные губы, грудь, ягодицы,
- плоский живот (если не спортзал, то тоже откачано чтобы всё было на операции),
- какие-то там ещё уколы от морщин (сорри, не в теме правильных названий),
- выщипанные и потом нарисованные брови,
- бритые ноги и интимные места,
- ну и конечно пирсинг и тату - чем более модная девушка/женщина, тем их больше на теле!!!
Ну макияж там и проч. камуфляж конечно должен присутствовать в полном объеме!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 11:03

девочки еще очень молодые, неопытные, и "красота" их зависит от их вкуса, чувства меры да и образования. Меня всегда удивляет, женщина ведь не корова, чтобы ее оценивали по величине вымени, а еще более удивляют эксгибиционистские наклонности - оголить грудь, какое-то декольте среди белого дня...

23 янв 2017 в 11:05

Слава богу, нет моды на увеличение мужских достоинств и всяческого подчёркивания их одеждой и проч.
А то ходили бы такие - женщины выпуклые сверху спереди и снизу сзади (тоже ведь некоторые увеличивают зад), а мужики - с непонятной формы объектом внизу спереди (непонятным, т.к. сложно предположить, как там может подсказать мода)

23 янв 2017 в 11:05

Квалификация врача второй героини наводит на размышления: обычно перед таким вмешательством молодым девушкам квалифиц.пластический хирург спрашивает о желании еще иметь детей и целесообразности операции - после вторых родов и кормления весь результат первой операции может сойти на "нет".Хотя перед денежным фактором и врачи отходят от принципов.

23 янв 2017 в 11:07

Грудь увеличивать имеет смысл только тем девушкам, кто зарабатывает себе на жизнь этой грудью. Стриптизершам, например. Всем остальным это совершенно не нужно.

23 янв 2017 в 11:14

У третьей дамы, титьки незачет))) Либо фотограф перестарался, либо я в женской красоте ничего не понимаю. По теме данной уже не раз высказывался, мне жаль, что девушки подвергают себя необоснованному риску, ради каких то стандартов красоты. Если завтра 1 размер станет мегапопулярным, пойдете вытаскивать импланты?

23 янв 2017 в 11:15

Как же хорошо, что моя самооценка не зависит от размера моей груди, формы носа или бровей. Хотя я довольно долго страдала от этих навязанных нам стереотипов про 90-60-90, от глянцевых отфошопленных "идеалов красоты".
Все эти операции по изменению внешности, они того не стоят. Тем более ради другого человека. Это же ваше тело! И если ваш муж или бойфренд настаивает на изменении вашей внешности, то спросите его, готов ли он сделать то же самое (вот именно то же самое) по вашей просьбе. Я уверена, что согласных окажется крайне мало.

Фото пользователя
23 янв 2017 в 11:22

А потом лет через ...цать они будут сидеть на каком-нибудь ток-шоу и рассказывать о том, как они ошиблись в молодости, развился рак, или у ребёнка вскормленного силиконовой сиськой что-то не в порядке. Ходячие комплексы. Не припомню случая, чтобы мужчины срезали своё пивное пузо или увеличивали причинные места. Глупые женщины хавают всё, что им дарят в своём лице мужчины и себя не уважают настолько, что ложатся под нож и запихивают в своё тело любую дрянь.
Зачем написали "смелые сибирячки"? Я бы по-другому назвала. ( не завидую, если что, у самой 4 размер. Принебольшом росте мне не нравится, он делает фигуру более круглой, непропорциональной. С удовольствием согласилась бы на 2-й. Но резать ничего не собираюсь. Что выросло, то выросло, буду жить с этим, не такая это уж трагедия...)

23 янв 2017 в 11:34

Главный и самый ожидаемый эффект для меня — вернуть свою самооценку. Я ее вернула и даже приумножила.
Это когда, простите меня, кроме груди больше похвастаться нечем, и самооценку поднимать, тогда да, конечно нужно делать.

самое смешное что я читала про маленькую грудь - что не найти красивое белье.

23 янв 2017 в 12:23

Такие молодые девушки, а уже все есть. И образование, и работа, у некоторых даже бизнес. У всех есть мужья, у некоторых - дети.
Все есть, а счастья нет. Подруги не завидуют, мужчины вслед шеи не сворачивают. Вот делают груди, губы, тату, пирсинг... Будет модно и хвостик пришьют.
Грудь - это хорошо. На пляже, топлесс на 4-5 размер пялиться будут больше чем на единичку. А вот с успехом у мужчин или с семейным счастьем - не факт.

Даша
23 янв 2017 в 12:36

В 17-19 лет тоже хотелось сделать грудь, причём очень. Хотя своя второго размера. Насмотрелась на всяких.=)Хорошо денег не было. Сейчас считаю это глупостью, как и выставление себя на показ в откровенной одежде и вульгарных позах. Понимаю тех у кого грудь разного размера или откормили детей и испортилась. А девочки с 1 размером непонятно зачем комплексуют, если при этом худенькая, то куда изящнее и интереснее выглядит, чем с силиконом.

Мужик
23 янв 2017 в 13:04

Мы мужчины не хуже, мы тоже хотим кое что увеличить и ложимся под нож ради женщин

ОТВЕТИТЬ
Нет
23 янв 2017 в 13:08

Почему некоторые люди делят мир на естественное и неестественное? Разве все, что созидает человек не является продуктом его естественного потенциала? Человек ничего не может создать вне природы, так как сам является ее частью и использует для созидания так же части этой природы. Но все равно данная дремучая и кривая логика до сих пор сидит в головах людей.

мое мнение, если хочешь,чтобы любили тебя, то нужно начать с себя, а именно, полюбить себя. Если увеличение груди этому поспособствует,то почему бы и нет? дело каждого,я считаю.

джон
23 янв 2017 в 13:44

у супруги,буквально на днях потек протез,операцию делала 8 лет назад, сейчас предстоит вытащить,промыть,потом реабилитация,ну а потом можно снова ставить,ну а надо ли? еще два раза под нож?

23 янв 2017 в 13:49

Вот вообще, конечно, все ничего, но вот опять же выскажусь....добровольно, за свои же деньги накачивать себя продуктами химического производства....да еще в 22 года!!!!
Не, увольте!
У женщин до родов грудь, даже если маленькая, красива по определению.
После кормления ребенка, конечно, деформируется, но есть ряд комплексов упражнений, которые могут поддерживать естественную красоту.
А так, чтоб все махом само стало прекрасно...как бы к пенсионному возрасту раком чего-нибудь платить не пришлось.....ттт

23 янв 2017 в 13:49

У меня грудь в 29 лет около 1 размера, может даже чуток меньше (зато попа отличная)) (фигура "груша", сама 44 р. одежды, попа 48р.))).... Ничего, парням всё равно нравилась я) Вот теперь замужем, родила ребенка, кормлю уже 2,6 года маааленькой грудью) Собираемся второго ребенка рожать... Так вот всё же годам к 35-40 надеюсь у меня будут деньги и я решусь и сделаю увеличение груди, хотя муж пока что против... Ну не нравятся мне эти 2 прыща, хоть убейте..

ОТВЕТИТЬ