9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дама60+
20 ноя 2016 в 00:30
На мой взгляд, волосы у всех короткие и негустые. Знала женщин и девушек, у которых распущенные волосы до пола доставали. Но это в те времена, когда не было ни шампуней, ни красок, ни фенов. У меня самой все детство было омрачено хорошими волосами. Их перед мытьем делили пополам, сначала мыли (детским мылом) одну половину, потом вторую. Волосы долго сохли, потому начинался ад расчесывания. Бабушка делила их на отдельные пряди, расчесывала с концов, это продолжалось долго, столько было слез. И ведь по сравнению с другими девочками, мои косы считались "мышиными хвостиками", хотя их при мытье нельзя было охватить обеими руками. Да, ещё трагедии: "Не промыла!!!" И факт - они меня не украшали. Прилизанная, на прямой пробор. Потом начались хвосты и "кукиши", головная боль от шпилек, резинок и обручей... Подстриглась только на пенсии, и такая сразу стала молоденькая и хорошенькая... И счастливая.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 11:49

Млин ,где вы сибирские красавицыыы...нету

Эгоисточка
21 ноя 2016 в 12:48

Помимо сложностей в уходе, этим девушкам еще и тяжело столько волос на голове таскать. Знаю одну девушку, так она говорила, что шея к вечеру устает..но у нее прям густющие были волосы и длиннеы ниже попы. В итоге подстриглась и не жалеет.

21 ноя 2016 в 13:24

У меня тоже в прошлом году были волосы до попы, но обстригла их до плеч. Теперь жалею и снова отращиваю

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 13:25

Не так вреден фен, как вредно незнание законов физики. Почему некоторые дамы так и продолжают ходить в салоны красоты, отдавая по 100 и более тысяч в год за процедуру восстановления волос? Правильно - потому что "специалист" заинтересован в клиенте как в источнике денег, и скажет женщине о том, что "без восстановления волос она не женщина", а... не выйти из ванны подальше от сырости при применении фена для сушки волос. И так во многих салонах.

21 ноя 2016 в 14:19

на первом фото лучше было под кружевное платье белые трусики надеть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 15:58

Холить и лелеять нужно девушку. А уж при этом и волосы вырастут)))

Анна
21 ноя 2016 в 16:10

Лучше бы детьми лишние два часа позанималась, чем волосами своими. Не понимаю....

ОТВЕТИТЬ
Lenore
21 ноя 2016 в 16:46

Еще бы указывали рост девушек помимо возраста. Так-то разница есть, отрастить волосы до попы, когда ты метр с кепкой или хотя бы выше среднего.
Месяц назад перестала поддаваться уговорам парикмахера и срезала сантиметров 30) как же мне теперь хорошо :)

Усатый котяра
21 ноя 2016 в 18:24

Обожаю длинные волосы у женщин!!!
Анна Заикина, вы просто супер! Вы восхитительны! Вы - мечта!

КозийХвост
21 ноя 2016 в 19:55

Волосы до копчика. Тоже в декрете. Но вот волосы я не распускаю как раз на протяжении всего декрета — дома всегда собираю их в фигу. Во-первых, дети норовят сначала их просто подергать, потянуть, зажевать. Потом поиграть в парикмахера)))
Во-вторых, волосня в еде, даже моя, вкусу не прибавляет ) В тренажерке вообще опасно по-моему с "гривой" заниматься. В общественном транспорте тоже — не дай бог кто-то зацепит, или дверью прищемит.

22 ноя 2016 в 19:16

Девчонки прекрасны, конечно, но 1. Это не бох весть какая длина волос, я думала, ниже спины будут 2. Как верно кто-то подметил, ощущение, что не все дамы волосы демонстрировали )

Загрузка...