1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

222
21 ноя 2016 в 08:26

Длинные волосы и татуировки не сочетаются. И да, ненавижу тату)) А еще и в спорт зале с распущенными??? Ужас.

ОТВЕТИТЬ
222
21 ноя 2016 в 08:26

Длинные волосы и татуировки не сочетаются. И да, ненавижу тату)) А еще и в спорт зале с распущенными??? Ужас.

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
21 ноя 2016 в 08:46

Как не мыть голову каждый день, подскажите? Когда некоторое время дома сидела, мыла через день, но это максимум.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 08:52

У меня есть одна десятилетиями подруга с косой в руку толщиной ниже попы... честно признается, что воет - и шея от веса волос отламывается, и уход капец, но вот мужу нравится, и он против стрижки, хотя уже внуки подрастают... нафиг-нафиг такое счастье...
а вообще - да, генетика.
какая-то ранняя песня БГ в голове крутится по случаю всего чата...
а, ну да! "212-85-06", и клип шикарен... засим откланяюсь, мну здесь все сказал ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 09:14

"Длинные красивые волосы — дорогое удовольствие" Дорогое,е сли не повезло с природными данными. А если генетикой передались густые, блестящие волосы, то можно только мыть да причесывать и больше ничего не делать))

контур
21 ноя 2016 в 09:26

какая завуалированная реклама средств для волос:)Я ухаживаю за своими волосами, трачу на это тысячи две в месяц (шампуни-бальзамы-маски-масла-спреи для блеска, все--в проф.магазине, не всю гамму средств приобретаю одновременно). Парикмахер говорит,что мои волосы в очень хорошем состоянии. Седые корни подкрашиваю у нее же. Волосы до лопаток, корни жирные, поэтому мою каждый день. Все эти бабкины советы о том,что чем чаще моешь волосы,тем быстрее они привыкают к ежедневному мытью и быстрее пачкаются-бред. Вы у нормальных мастеров спросите, они скажут,что голову надо мыть так часто, как она этого требует. Не спорю, есть обладатели норм. и сухих волос. Но таких мало. Остальные ходят с грязными паклями и считают, что выглядят хорошо. Кстати, средство Некст из статьи-ерунда. Даже парикмахерам оно не нравится (многим,да,спрашивала)

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 09:54

Мамы в декрете, некоторые прям уууххх...радуют глаз!

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 09:54

Евгения Шабалина, я надеюсь, просто фотографируется с распущенными волосами на тренажерах? Прям представляю, как она занимается с волосами, влажными от пота по всей длине. А еще ее волосы застревают в подвижных частях тренажера и висят. Фу

гость
21 ноя 2016 в 10:19

Уважаемые владелицы длинных волос! Огромная просьба, не ходите с распущенными длинными волосами, особенно если доведется находится среди скопления людей. Вы даже не представляете, как это раздражает. Вы не замечаете, но вы постоянно их встряхиваете, поправляете, убираете с плеч назад, при малейшем движении головы, вся эта копна взлетает. И хорошо если волосы чистые. Нет, может любящего вас мужчину это и увлекает. Но для постороннего человека - это ужас. Я уж не говорю о естественной способности волос обновляться, т.е. выпадать. Нет ничего противнее длинного волоса в раковине или на полу.

ОТВЕТИТЬ
ПожилаЯ
21 ноя 2016 в 10:20

Всего несколько раз в жизни видела реально роскошные русые косы(темноволосые не редкость- и волосы жестче и растут длиннее). Помню в Ленинграде в парке миниатюрную молодую женщину с коляской ростом метра полтора, а коса льняного цвета толщиной с руку свисает до колен. Шла некоторое время сзади и любовалась.

21 ноя 2016 в 10:20

Раньше девицы ходили все такие скромные, косы заплетали и глаза тупили. Распущенные волосы - это признак распутства. только ведьмы так делали. Если волос распущены, то надо носить обруч на голове.

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 10:43

Нормальные(честные) парикмахеры говорят, что как приучишь волосы, так и будут пачкаться+склонность к жирности/сухости конечно есть тоже. Мою проф шампунем, олаплексом маску делаю.Волосы ниже лопаток - сушу ионизиирующим не горячим воздухом - да, не так быстро как горячим, зато щадяще. Подравниваю/освежаю щадящей краской примерно раз в 5 месяцев - всякое было с волосами, последний раз 2 года назад делала 2 жестких смывки из огненно рыжих - аж срезать пришлось самнтиметров 15, благодаря грамотному парикмахеру ( раз в полгода можно себе позволить при хорошем домашнем уходе) теперь хорошо отрастают( всё же наверне генетика тоже играет роль, спасибо папиной густой шевелюре, как говорит мама, за волосы брала :)))), и из мочалки стали блестящими красивыми волосами. Не идеал конечно , понятно- окрашены перекрашены - экспериментировала долго :) , но грех жаловаться. Все домашние процедуры - раз в неделю мне хватает за глаза+ масло на кончики утром/вечером, поэтому дорого мне хороший уход тоже не обходится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 10:48

Ну, собственно, как всегда.

Среди комментаторов у кого-то волосы подлиннее, у кого-то голова "попомытее"..

Все это очень интересно.

стрижка
21 ноя 2016 в 11:02

Мое мнение, что все что длиннее лопаток уже не украшение. Помню как то в магазине в примерочной стояла девушка в шубе и с распущенными волосами длиной ниже пояса. Эти ее волосы, кстати весьма жидкие и тонкие, электризовались и касались всех, кто проходил мимо нее. Люди шарахались, брезгливо пытались отделаться от прилипших к ним волос, а барышня как будто этого не замечала, и даже не удосужилась их собрать. Это было ужасно, и совсем некрасиво.

ОТВЕТИТЬ
Не_нужно_распускать
21 ноя 2016 в 11:36

Волосы во всех религиях нужно собирать, а не ходить как ведьмы. И чужую энергетику через Ваши шевелюры нечего раскачивать. Это не фобия, это гигиена и восточное воспитание. Выдернут Ваш волосок или сглазят- через волосы прямой контакт. Не зря бабушка говорила- волосы с расчески даже собирать нужно, причем не выбрасывать, а собирать, а потом сжигать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 11:49

Млин ,где вы сибирские красавицыыы...нету

Эгоисточка
21 ноя 2016 в 12:48

Помимо сложностей в уходе, этим девушкам еще и тяжело столько волос на голове таскать. Знаю одну девушку, так она говорила, что шея к вечеру устает..но у нее прям густющие были волосы и длиннеы ниже попы. В итоге подстриглась и не жалеет.

21 ноя 2016 в 13:24

У меня тоже в прошлом году были волосы до попы, но обстригла их до плеч. Теперь жалею и снова отращиваю

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 13:25

Не так вреден фен, как вредно незнание законов физики. Почему некоторые дамы так и продолжают ходить в салоны красоты, отдавая по 100 и более тысяч в год за процедуру восстановления волос? Правильно - потому что "специалист" заинтересован в клиенте как в источнике денег, и скажет женщине о том, что "без восстановления волос она не женщина", а... не выйти из ванны подальше от сырости при применении фена для сушки волос. И так во многих салонах.

21 ноя 2016 в 14:19

на первом фото лучше было под кружевное платье белые трусики надеть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2016 в 15:58

Холить и лелеять нужно девушку. А уж при этом и волосы вырастут)))

Анна
21 ноя 2016 в 16:10

Лучше бы детьми лишние два часа позанималась, чем волосами своими. Не понимаю....

ОТВЕТИТЬ
Lenore
21 ноя 2016 в 16:46

Еще бы указывали рост девушек помимо возраста. Так-то разница есть, отрастить волосы до попы, когда ты метр с кепкой или хотя бы выше среднего.
Месяц назад перестала поддаваться уговорам парикмахера и срезала сантиметров 30) как же мне теперь хорошо :)

Усатый котяра
21 ноя 2016 в 18:24

Обожаю длинные волосы у женщин!!!
Анна Заикина, вы просто супер! Вы восхитительны! Вы - мечта!

КозийХвост
21 ноя 2016 в 19:55

Волосы до копчика. Тоже в декрете. Но вот волосы я не распускаю как раз на протяжении всего декрета — дома всегда собираю их в фигу. Во-первых, дети норовят сначала их просто подергать, потянуть, зажевать. Потом поиграть в парикмахера)))
Во-вторых, волосня в еде, даже моя, вкусу не прибавляет ) В тренажерке вообще опасно по-моему с "гривой" заниматься. В общественном транспорте тоже — не дай бог кто-то зацепит, или дверью прищемит.

22 ноя 2016 в 19:16

Девчонки прекрасны, конечно, но 1. Это не бох весть какая длина волос, я думала, ниже спины будут 2. Как верно кто-то подметил, ощущение, что не все дамы волосы демонстрировали )