27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

Фото пользователя
8 авг 2016 в 09:00

Ржунимагу.... Девушки явно в деньгах не нуждаются.. Физиология, личный тренер... А то что пока кормишь нельзя 98% продуктов, фигня?) У меня подруга ест только гречку, овощи на пару и иногда курицу. И сушки. А полноценный прием пищи только вечером, когда муж придет с работы и поможет. Все остальное время сильно и не поешь. И весит она сейчас меньше чем ДО родов..

НГСу не помешало бы брать интервью у РЕАЛЬНЫХ людей, у рабочих. А не у дамочек, которые ни в чем не нуждаются..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 09:00

Ржунимагу.... Девушки явно в деньгах не нуждаются.. Физиология, личный тренер... А то что пока кормишь нельзя 98% продуктов, фигня?) У меня подруга ест только гречку, овощи на пару и иногда курицу. И сушки. А полноценный прием пищи только вечером, когда муж придет с работы и поможет. Все остальное время сильно и не поешь. И весит она сейчас меньше чем ДО родов..

НГСу не помешало бы брать интервью у РЕАЛЬНЫХ людей, у рабочих. А не у дамочек, которые ни в чем не нуждаются..

ОТВЕТИТЬ
Оленька
8 авг 2016 в 09:39

Мне муж не помогает, не балует с этим. Сидела с ребенком и жила на пособие в 4000. Выглядела как чушка. После года вышла на работу. Хорошо что бабушка может сидеть с малым. Стала на себя тратить деньги, похорошела, плюс к этому занимаюсь дома, гантели, стретчинг, правда ночью. Когда малыш уснет. Тяжеловато конечно. Но я держусь, не плачу)

ОТВЕТИТЬ
чича
8 авг 2016 в 09:48

н-да, женщины поглощены заботой о себе, а у детей на фото недовольные скуксившиеся лица, какая нормальная мамочка сообразит через две недели работать, когда первые дни и месяцы очень важны для всей жизни последующей ребёнка, вот потом дети и вырастают невротиками

ууууу
8 авг 2016 в 09:53

реально страшно становится от таких продолжательниц рода, кошмар, деточка, до 5 лет всё воспитание, начиная с первых часов жизни, закладывается, кого ты собралась воспитывать потом, себя? А какая девочка вырастет у мамы, которая игнорирует замечания? хлебнём ещё от таких детей.

чукча не читатель
8 авг 2016 в 10:29

Через несколько недель после родов на работу выходят либо чтобы не помереть с голоду, либо от скуки, когда ребенком занимаются няни и многочисленные родственники. От недостатка материнского внимания ребенок страдает при любом раскладе.
Воспитывать ребенка лучше всего с рождения, потом меньше проблем будет как у родителей и его самого, так и у окружающих. На мой взгляд, наилучшие помощники здесь - твердый, но спокойный и ласковый голос, внимательность по отношению к ребенку и положительный пример собственной семьи.

ОТВЕТИТЬ
Carpe Diem
8 авг 2016 в 10:31

А вот интересно было бы на пап посмотреть, они-то стройные и подтянутые или лысые с пузом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 10:56

Хотелось бы еще услышать, как долго мамы на диетах кормили детей грудью, и как им удавалось, с детьми, посещать финтес-клубы, так сказать для полноты картины.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
8 авг 2016 в 11:05

Это теперь мода такая - не покрывать голову ребенка на солнцепеке? И ещё и бравировать этим. Ооо.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
8 авг 2016 в 11:15

В СССР были разные периоды по декретному отпуску. 1.5 месяцев, 3 месяца, полгода. Причем мам делили по искусственному кормлению и через грудь. Искусственникам не давали перерыва во время работы. Кормящим давали по 30 минут за 2-3 в смену, чтоб добежать до ребенка, покормить и обратно убежать на работу.
А тут добровольно через 5 мес. на работу. Ну-ну.

горожанка
8 авг 2016 в 11:29

У меня знакомая работает няней в семье с 1 месяца ребенку когда было, сейчас ребенку уже ближе к двум годам. я посмотрела как она общается с этим ребенком - может ударить, наругать. ребенок в таком возрасте должен уже говорить, а он не говорит, хотя и очень активный. Поэтому я бы ни за что не отдала такого кроху чужому человеку. Подумайте сами - какую нежность и любовь может дать чужая тетя..., которая приходит только чтобы заработать и покушать за ваш счет. не особо ей нужен ваш детеныш... а ему потом расти с этими привычками и комплексами навязанными. так что лучше мамы никто не воспитает. единственное, что маме можно брать помощника, котрый будет на несколько часов ее разгружать, чтобы она могла отдохнуть и поспать.

ОТВЕТИТЬ
987
8 авг 2016 в 11:31

Зачем так париться по поводу скорейшего приведения себя в форму после родов? Мужчины вот никого не рожают, ходят "беременные" и наслаждаются жизнью!!!

Хорошая
8 авг 2016 в 11:59

Меня ещё удивило высказывание, что надо ребенка воспитывать с 5-ти лет. И сразу вопрос - почему с 5-ти лет, что с этим возрастом связано? Почему не с 4-х или, допустим, с 8-ми? Какая-то сакральная цифра в голове у этой мамаши.
Я вот, например, думаю, что надо воспитывать ребенка, когда он в утробе. А ещё лучше до зачатия дитя, мамашу воспитывать. Ну, чтоб не было таких цифр в голове - 5 лет.

ОТВЕТИТЬ
Курицын
8 авг 2016 в 13:11

Все мамочки молодые - они легко восстанавливаются. У меня жена в 29 рожала. Ребенка кормила грудью. Сейчас через год после родов вес почти тот же что и до родов - при росте 164 вес 49. Но при этом грудь и живот висят, с боков выпирает. Бррр.. Как вот это восстановить - не ясно? Заглядываюсь на молодых. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 13:36

Какой активный пиар)) что,никто не в курсе,что с рождентем ребенка жизнь продолжается?! Набирают вес от сидячей работы дамы после 30-ти. А молодые мамы никогда не набирают вес,им некогда. Потому рожать надо в молодости,и самой. После эко,вес не восстановишь,после к/с талия навсегда уйдет. Миф про набравших вес родивших женщин берется от позднего возраста рожавших да нездоровых,которые несамостоятельно рожают. У здоровойы женщины роды на вес не влияют)))

ОТВЕТИТЬ
Лена
8 авг 2016 в 13:38

"набрала за время беременности 11 кг, но после родов 7 кг ушли сами" Вот это открытие!!!!Не знать,что больше половины уходит во время родов это вес рожденного ребенка и воды и гордо об этом заявлять,при чем искренне это надо быть ооочень умной.

ОТВЕТИТЬ
Яна
8 авг 2016 в 13:41

Утром летом уходим,вечером возвращаемся...хоть в этот день???Или через неделю?

Аноним
8 авг 2016 в 13:56

Не нравится мне как одеваются женщины. Шорты, юбки, топики... слишком открыто

ОТВЕТИТЬ
лика
8 авг 2016 в 14:09

Вот проблема то,восстановиться после родов.Если ты молодая и худая,все быстро приходит в норму и без всяких лишних телодвижений.Ну а если в 20 уже как паровоз,то тут уже ничего не поможет.

Кактус
8 авг 2016 в 14:28

Меня всегда бесило в подобных статьях, что не задают пару основополагающих вопросов:
1. С кем ваш ребенок пока вы по фитнесам и салонам красоты носитесь.
2. Кормите ли вы грудью или с рождения бутылку в зубы
3. Беспокоило ли что-то вашего ребенка в груднечковый период

Я очень хочу посмотреть на этих фитомамочек когда они будут кормить грудью, когда ребенка будет мучить животик а потом зубы и оставить его будет не с кем, т.к. все бабушки/дедушки за 500км от вас.

ОТВЕТИТЬ
Дачник
8 авг 2016 в 15:03

Господи, какие прекрасные женщины! Оленька Гришенкова замечательная, она очень крутая! Приходите в Оперный, посмотрите сами :)

8 авг 2016 в 15:04

"Мы с самого рождения гуляли по 2–3 часа в день, летом вообще утром уходим, вечером возвращаемся, километров по 15–20 иногда за день проходим"-дорогие мамы, если кто-то делает так же расскажите, как вам это удается, гулять целыми днями? Вы берете несколько подгузников, пленки, салфетки, сменную одежду для вашего малыша и др.принадлежности для ухода, чтобы на целый день уйти? Сами где кушаете в течение дня? Кто готовит еду, стирает, убирает в вашем доме, пока вы на прогулке целый день? Подскажите, что я делаю не так? Хочу гулять целыми днями, но у меня дела дома. Чем можно здесь помочь?

ОТВЕТИТЬ
елена
8 авг 2016 в 16:09

Никогда не писала комментарии, но наверное, здесь за живое задело...Конечно, очень приятно посмотреть на милых симпатичных девочек с детками...Очень здорово, когда бабушки рядом, помощницы, няни..могут помочь, заменить..И столько внимания, чтобы ты вновь стала красоткой...Но это какой-то совершенно журнально-модельный вариант представлен. Действительно, надо НГС и с другими мамами было пообщаться, а то тут прямо на подбор...Я могу сказать, что два года назад двойню родила, 2 девчонки по 3 кг живого веса. Соответственно при этом все, что этому сопутствует: перерастяжение и пр. Есть старший мальчик-семиклассник, которого никто не отменял с его подростковыми перепадами. И нет рядом бабушек..Постоянное подбивание финансов..Я, наверное, очнулась в года потора!..При этом еще консультационная подработка, чтобы из своей проы.сферы не выпасть. Муж и сын, мои хорошие, мне только и помогали. В форму вот так с лету, ну уж простите...Уж не до маникюров и педикюров вообще..За что реально боролись - за чистоту, аккуратность и опрятность во всем. Конечно, всякие женские штучки очень приятны и так желанны, но ...Здорово, что муж все понимает и принимает тебя, не модель, уставшую, измотанную, но счастливую..

ОТВЕТИТЬ
Ляля
8 авг 2016 в 16:23

Давно задаюсь вопросом: в колясках такого типа, как на фото Евгении с Елисеем, малышу удобно ли? Смотрится симпатично и оригинально, но если ножки малыша находятся за пределами коляски - ему ведь не комфортно, наверное? Но ведь он не скажет. Что посоветуете, мамы, покупать такую коляску или нет?

Анна
8 авг 2016 в 16:40

Какие красивые мамы! Мне очень приятно смотреть на таких, когда по улице гуляешь.

8 авг 2016 в 16:47

а я наоборот, за беременность и первые два года жир лишний не набрала, стройняшкой и осталась, а как на работу вышла когда дитю 2 года была, стала набирать вес, за год 20 кг+, на работе нервы, нормально поесть некогда, пока домой придешь, приготовишь, постираешь погладишь, в 23 00 шла есть. На свои какие то девичьи радости времени совсем не оставалось. Активные выходные превратились в генеральную уборку. Смотришь на себя в зеркало - полный капец, сразу от расстройства опять есть хочется(((( А самое главное внутреннее ощущение себя - я себя всегда на 22-25 ощущала, а тут резко - 60 летняя уставшая видавшая виды тумбочка. Вот сейчас начинаю худеть - стараюсь есть и спать вовремя, отбиваю у семьи личное время на спорт и прогулки. 5 кг сбросила и все вес пока встал. Завидую красивым дваждымамам, какие умницы, не запустили себя.

Вишенка
8 авг 2016 в 18:29

Зачем так откровенно одеваться? "мамы" называется, неприятно смотреть

ОТВЕТИТЬ
Аня
8 авг 2016 в 18:37

Что за мода на ужасные трусы-шорты??

8 авг 2016 в 19:01

Все на одно лицо...

Фото пользователя
8 авг 2016 в 19:08

У меня вопрос к мамам,кроме балерины. А зачем рожать ребенка,если бежать после этого на работу и ребенка не растить самой?! Смысл в чем глубокий?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 20:21

Кто до родов был худым, тот особо не полнеет и если сама рожала! А вот после кесарева трудно восстановится, многое нельзя было, плюс потом после установки спирали спорт не разрешали! Только ближе к 1,5 годам пошла в спортзал и все равно много не сбросила! Хотя вегетарианка и жирное не ем!

ОТВЕТИТЬ
АРБУЗОВА
8 авг 2016 в 21:56

Ника- мамочка что надо. Нравится то, как она одевается. Альбина у нее - загляденье. Растите здоровыми и счастливыми!

Fyi
8 авг 2016 в 22:40

Однозначно надо спортом заниматься постоянно, тогда и проблем не будет. Я до беременности 6 лет в качалку ходила, в беременность до пятогл месяца занималась, работала до 35 недель, бегала с клиентами. Набрала 10 кг, ни одной растяжки. За 10 дней после родов ушли все килограммы, живот в первые же дни сдулся. Через месяц после родов была уже в минусе. Никто не верил, что родила. Самое классное еще, что кормлю грудью, но она у меня не большая, не раздулась, молоко приходит только во время кормления и сразу же ребенок из обеих высасывает. Так что форма груди тоже не изменилась. Мелкому 7 месяцев уже, бегаю с коляской, хожу по лестницам, быстрая ходьба с ним в рюкзаке, пресс качаю дома. Родила в 26. Муж второго просит уже :D

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2016 в 23:57

Фигня какая! Я офигенно выгляжу через 3 недели после родов(даже 2 ребенком) А это с годовалыми да двухлетними детьми! Сто раз можно востановиться!

Еленка
9 авг 2016 в 08:37

Ухоженные девушки, стройные. Вот какими должны быть все молодые мамы.

Кам
9 авг 2016 в 08:37

Остался вопрос зачем рожала? Если через 2 недели бросила ребенка. Что вырастет из этого не нужного маме ребенка?

Evenka
9 авг 2016 в 08:42

Понесло людей на зависть. А я рада за них. не всем же в нищете размножаться))

Evenka
9 авг 2016 в 08:43

Учитесь как надо, прекрасные женщины

Romashka
9 авг 2016 в 08:44

Воспитывают детей как раз до 5 лет. Не помешало бы мамашам детскую психологию почитать

Фото пользователя
9 авг 2016 в 10:30

А почему такая цифра именно с 5 лет? Почему бы не начать воспитывать, например, с 15 лет???

Загрузка...