27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

Фото пользователя
7 авг 2016 в 12:06

Все мамочки-красоточки))
На данный момент я за время беременности набрала 7 кг. (мне еще недельку ходить).
При этом талия на месте (если вид сзади), попа упругая..
После родов однозначно буду заниматься собой...
Благо бабушки в очередь встают понянькаться))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2016 в 12:06

Все мамочки-красоточки))
На данный момент я за время беременности набрала 7 кг. (мне еще недельку ходить).
При этом талия на месте (если вид сзади), попа упругая..
После родов однозначно буду заниматься собой...
Благо бабушки в очередь встают понянькаться))))

ОТВЕТИТЬ
Марианна
7 авг 2016 в 12:49

Ой, началось... Все при деньгах, коляски дорогие... Как статья не о том, как прожить на пособие 3500р в декрете, а как восстановиться после родов и достойно выглядеть! Все мамочки умницы, каждая нашла свой баланс - умеренное питание, фитнес или активные прогулки. Приятно смотреть на таких молодых мам, которых декрет не портит, а напротив, женщины расцветают. И я искренне радуюсь за таких женщин, у которых глаза горят счастьем, когда у них есть время и деньги на уход за собой и средства на хорошие коляски для детей. Согласитесь, на таких мам гораздо приятнее смотреть, нежели на обрюзгших мамаш, которые не умеют ограничивать себя в питании, которым нет дела до внешности и их детей, в дешевых колясках, доставшихся по наследству.
Умейте радоваться, люди!

ОТВЕТИТЬ
Реальная
7 авг 2016 в 13:07

Мамочки - красавицы. Молодцы! Здоровья детям)

Фото пользователя
7 авг 2016 в 13:53

Мамочки из статьи молодцы! Ну и вообще все люди прекрасны! :)

Виталий Викторович
7 авг 2016 в 14:09

Ну и правильно, пусть работать идут, нечего дома мужу плешь проедать.

ОТВЕТИТЬ
рыся
7 авг 2016 в 14:11

Девочки все красотки и умницы, так держать))
А что касается непрошенных советов, так они никому не нужны. Но некоторые считают просто своим долгом поучать других. Я таким отвечаю очень жестко, в другой раз не полезут к незнакомому человеку!

ОТВЕТИТЬ
000
7 авг 2016 в 14:33

Рожать вообще вредно. А после родов я пойду отдыхать сразу в Загробный Мир.
Живите и радуйтесь, зачем дети нужны? В мир рабов рожать рабов? Жутььь

ОТВЕТИТЬ
Лиля
7 авг 2016 в 14:37

Самяе обычные мамы,ничего особенного

ОТВЕТИТЬ
134
7 авг 2016 в 14:47

У всех девочек кроме 6 и 9 полные руки (фу) и голени.
Груди нет, мышц нет.
Что тут такого замечательного?
Что они не едят в три горла?

ОТВЕТИТЬ
Мэгги
7 авг 2016 в 14:47

как ужасно смотрятся джинсовые шорты...

ОТВЕТИТЬ
чеснок
7 авг 2016 в 15:14

Себя не запускают только ленивые ...
Это бесспорно, это главное не лениться и заставлять себя преодолевать лень, усталость, АППАТИЮ, а к концу рабочего дня весь этот букет соединяется во едино ...

Это всё хорошо и замечательно.
Одно маленькое но ...

Когда заработки безысходно низкие и варианты окружающие такие же ...
В одного, без заботливого и любящего человека рядом ... Это ой как не просто.
Мобилизовать себя.

Будьте чуть снисходительнее и трезвее к реалиям. Не у всех они одинаковы.

Крафтверк
7 авг 2016 в 15:15

На пособие 60 рублей поневоле похудеешь вместе с ребенком

ОТВЕТИТЬ
Печальная
7 авг 2016 в 16:56

А вот шапочки мамы зря детям не надевают. Ребёнку голову может напечь. Он конечно не скажет что у него голова болит, но это ведь не означает что с ним всё хорошо. Сама из детсва помню, погуляешь под нашим солнцем без панамы и голова болит.(( А вот что действительно часто встречается - капроновая сетка на колясках. Мамочки, зачем вы её натягиваете? От комариков? Тогда лучше из дома совсем не выходить. Поверьте, дома без сетки ваш ребёнок будет дышать гораздо более чистым воздухом, чем на улице через эту сеть. Во-первых она совсем не пропускает воздух, так что ребёнок там просто парится. А во-вторых она может вызывать сильные аллергии. Если вы уж так боитесь мошкары, ну купите ситцу и сшейте занавеску, а эту дрянь синтетическую выкиньте. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Мама
7 авг 2016 в 17:39

Как приятно видеть знакомые лица красавиц мамочек)

Блю
7 авг 2016 в 18:10

Актуально для меня) сыну всего три месяца, а я похудела на 25кг. За беременность набрала немного, это ушел лишний вес. Питаюсь правильно, считаю в приложении калории, полностью на гв, молока более, чем хватает. Сейчас лето, солнышко, я загорела и похудела на ежедневных прогулках, подтянулась, все говорят, что очень похорошела, мне так приятно! Понятно, что счастлива я, в первую очередь, из-за материнства, но, скажу правду, снова стать красивой это чертовски приятно!
Искренне жаль девушек, кому восстановление дается тяжело, несмотря на все усилия...ведь именно после родов есть потребность ощущать себя особенно любимой женщиной.

7 авг 2016 в 18:22

Очень хорошие девушки. Все правильно делают, а то иной раз посмотришь на 90кг мамаш и уже и думать про детей не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Мария
7 авг 2016 в 20:16

Мамы очень хорошо выглядят, что радует. Хочу задать вопрос мамам и тем кто ждет малыша, сколько месяцев попыток забеременеть вам понадобилось чтобы увидеть две долгожданные полоски?? 2-3-7?? может кто больше?

ОТВЕТИТЬ

А я вот что до беременности жен, что после, что во время - ел, ем и пью пиво и ни в чем себя не ограничиваю. Стройный как кипарис и тополёк :о)

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
7 авг 2016 в 22:07

Очень не нравится навязывание каких-либо установок, которые формируют ещё один ненужный невроз у женщин. В головы молодых мам вдалбливается, что они прям обязаны влезть в добеременные штаны на второй день родов. Иначе ты ленивая толстая неудачница. Больше нет никаких проблем и забот с появлением ребёнка. Молока, например, не хватает у большинства или вообще нет, но это же неважно. Важно как на маникюр и к парикмахеру умудриться сходить после роддома.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 22:42

Екатерина и Зоя очень понравились! Такие милашки!

7 авг 2016 в 23:25

Почему-то, почти каждый раз во время перелетов, рядом, или, еще хуже сзади сидит ребенок с мамашей, которая придерживается такой же модели воспитания "я стараюсь ребенку делать меньше замечаний, меньше его одергивать ... А воспитывать ребенка надо начинать с 5 лет"

Нет уж, у вас дома ваше чадо пусть хоть вам по голове ходит и в лицо вам плюет, а когда он другим людям доставляет неудобства, будьте добры его одернуть.

ОТВЕТИТЬ
Мамашка
8 авг 2016 в 00:23

Все очень просто: залог любой красоты - финансы, хороший муж или наличие готовых посидеть с ребенком бабушек. Если ничего этого нет, то женщина не сможет выглядеть хорошо при всем желании.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 00:43

Мам красивых много. Хотя часто в последнее время лица выглядят старше тел. Но все равно молодцы. Хотя :"А воспитывать ребенка надо начинать с 5 лет" --- вообще вырубило. Ну значит до 5-ти - ребенок будет воспитывать родителей а потом будет поздно уже что-то менять.

ОТВЕТИТЬ
Регина
8 авг 2016 в 00:50

А я думаю, чего это у нас дети нынче такие. А это их воспитывать только в пять лет собираются! Ясно-понятно. Головной убор в солнечную погоду вообще-то обязателен для деток. Или очень хочется, чтоб дите солнечный удар словило?

ОТВЕТИТЬ
Жена
8 авг 2016 в 06:38

Очень красивые мамочки. Даже завидую.)

8 авг 2016 в 07:50

Девочки-умницы!так держать!!

артист балета
8 авг 2016 в 08:48

девушки все из одного известного фитнесцентра, я их знаю. дети врядли их, а некоторые - просто пластиковые куклы. хорошая реклама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 09:00

Ржунимагу.... Девушки явно в деньгах не нуждаются.. Физиология, личный тренер... А то что пока кормишь нельзя 98% продуктов, фигня?) У меня подруга ест только гречку, овощи на пару и иногда курицу. И сушки. А полноценный прием пищи только вечером, когда муж придет с работы и поможет. Все остальное время сильно и не поешь. И весит она сейчас меньше чем ДО родов..

НГСу не помешало бы брать интервью у РЕАЛЬНЫХ людей, у рабочих. А не у дамочек, которые ни в чем не нуждаются..

ОТВЕТИТЬ
Оленька
8 авг 2016 в 09:39

Мне муж не помогает, не балует с этим. Сидела с ребенком и жила на пособие в 4000. Выглядела как чушка. После года вышла на работу. Хорошо что бабушка может сидеть с малым. Стала на себя тратить деньги, похорошела, плюс к этому занимаюсь дома, гантели, стретчинг, правда ночью. Когда малыш уснет. Тяжеловато конечно. Но я держусь, не плачу)

ОТВЕТИТЬ
чича
8 авг 2016 в 09:48

н-да, женщины поглощены заботой о себе, а у детей на фото недовольные скуксившиеся лица, какая нормальная мамочка сообразит через две недели работать, когда первые дни и месяцы очень важны для всей жизни последующей ребёнка, вот потом дети и вырастают невротиками

ууууу
8 авг 2016 в 09:53

реально страшно становится от таких продолжательниц рода, кошмар, деточка, до 5 лет всё воспитание, начиная с первых часов жизни, закладывается, кого ты собралась воспитывать потом, себя? А какая девочка вырастет у мамы, которая игнорирует замечания? хлебнём ещё от таких детей.

чукча не читатель
8 авг 2016 в 10:29

Через несколько недель после родов на работу выходят либо чтобы не помереть с голоду, либо от скуки, когда ребенком занимаются няни и многочисленные родственники. От недостатка материнского внимания ребенок страдает при любом раскладе.
Воспитывать ребенка лучше всего с рождения, потом меньше проблем будет как у родителей и его самого, так и у окружающих. На мой взгляд, наилучшие помощники здесь - твердый, но спокойный и ласковый голос, внимательность по отношению к ребенку и положительный пример собственной семьи.

ОТВЕТИТЬ
Carpe Diem
8 авг 2016 в 10:31

А вот интересно было бы на пап посмотреть, они-то стройные и подтянутые или лысые с пузом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 10:56

Хотелось бы еще услышать, как долго мамы на диетах кормили детей грудью, и как им удавалось, с детьми, посещать финтес-клубы, так сказать для полноты картины.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
8 авг 2016 в 11:05

Это теперь мода такая - не покрывать голову ребенка на солнцепеке? И ещё и бравировать этим. Ооо.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
8 авг 2016 в 11:15

В СССР были разные периоды по декретному отпуску. 1.5 месяцев, 3 месяца, полгода. Причем мам делили по искусственному кормлению и через грудь. Искусственникам не давали перерыва во время работы. Кормящим давали по 30 минут за 2-3 в смену, чтоб добежать до ребенка, покормить и обратно убежать на работу.
А тут добровольно через 5 мес. на работу. Ну-ну.

горожанка
8 авг 2016 в 11:29

У меня знакомая работает няней в семье с 1 месяца ребенку когда было, сейчас ребенку уже ближе к двум годам. я посмотрела как она общается с этим ребенком - может ударить, наругать. ребенок в таком возрасте должен уже говорить, а он не говорит, хотя и очень активный. Поэтому я бы ни за что не отдала такого кроху чужому человеку. Подумайте сами - какую нежность и любовь может дать чужая тетя..., которая приходит только чтобы заработать и покушать за ваш счет. не особо ей нужен ваш детеныш... а ему потом расти с этими привычками и комплексами навязанными. так что лучше мамы никто не воспитает. единственное, что маме можно брать помощника, котрый будет на несколько часов ее разгружать, чтобы она могла отдохнуть и поспать.

ОТВЕТИТЬ
987
8 авг 2016 в 11:31

Зачем так париться по поводу скорейшего приведения себя в форму после родов? Мужчины вот никого не рожают, ходят "беременные" и наслаждаются жизнью!!!

Хорошая
8 авг 2016 в 11:59

Меня ещё удивило высказывание, что надо ребенка воспитывать с 5-ти лет. И сразу вопрос - почему с 5-ти лет, что с этим возрастом связано? Почему не с 4-х или, допустим, с 8-ми? Какая-то сакральная цифра в голове у этой мамаши.
Я вот, например, думаю, что надо воспитывать ребенка, когда он в утробе. А ещё лучше до зачатия дитя, мамашу воспитывать. Ну, чтоб не было таких цифр в голове - 5 лет.

ОТВЕТИТЬ
Курицын
8 авг 2016 в 13:11

Все мамочки молодые - они легко восстанавливаются. У меня жена в 29 рожала. Ребенка кормила грудью. Сейчас через год после родов вес почти тот же что и до родов - при росте 164 вес 49. Но при этом грудь и живот висят, с боков выпирает. Бррр.. Как вот это восстановить - не ясно? Заглядываюсь на молодых. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 13:36

Какой активный пиар)) что,никто не в курсе,что с рождентем ребенка жизнь продолжается?! Набирают вес от сидячей работы дамы после 30-ти. А молодые мамы никогда не набирают вес,им некогда. Потому рожать надо в молодости,и самой. После эко,вес не восстановишь,после к/с талия навсегда уйдет. Миф про набравших вес родивших женщин берется от позднего возраста рожавших да нездоровых,которые несамостоятельно рожают. У здоровойы женщины роды на вес не влияют)))

ОТВЕТИТЬ
Лена
8 авг 2016 в 13:38

"набрала за время беременности 11 кг, но после родов 7 кг ушли сами" Вот это открытие!!!!Не знать,что больше половины уходит во время родов это вес рожденного ребенка и воды и гордо об этом заявлять,при чем искренне это надо быть ооочень умной.

ОТВЕТИТЬ
Яна
8 авг 2016 в 13:41

Утром летом уходим,вечером возвращаемся...хоть в этот день???Или через неделю?

Аноним
8 авг 2016 в 13:56

Не нравится мне как одеваются женщины. Шорты, юбки, топики... слишком открыто

ОТВЕТИТЬ
лика
8 авг 2016 в 14:09

Вот проблема то,восстановиться после родов.Если ты молодая и худая,все быстро приходит в норму и без всяких лишних телодвижений.Ну а если в 20 уже как паровоз,то тут уже ничего не поможет.

Кактус
8 авг 2016 в 14:28

Меня всегда бесило в подобных статьях, что не задают пару основополагающих вопросов:
1. С кем ваш ребенок пока вы по фитнесам и салонам красоты носитесь.
2. Кормите ли вы грудью или с рождения бутылку в зубы
3. Беспокоило ли что-то вашего ребенка в груднечковый период

Я очень хочу посмотреть на этих фитомамочек когда они будут кормить грудью, когда ребенка будет мучить животик а потом зубы и оставить его будет не с кем, т.к. все бабушки/дедушки за 500км от вас.

ОТВЕТИТЬ
Дачник
8 авг 2016 в 15:03

Господи, какие прекрасные женщины! Оленька Гришенкова замечательная, она очень крутая! Приходите в Оперный, посмотрите сами :)

8 авг 2016 в 15:04

"Мы с самого рождения гуляли по 2–3 часа в день, летом вообще утром уходим, вечером возвращаемся, километров по 15–20 иногда за день проходим"-дорогие мамы, если кто-то делает так же расскажите, как вам это удается, гулять целыми днями? Вы берете несколько подгузников, пленки, салфетки, сменную одежду для вашего малыша и др.принадлежности для ухода, чтобы на целый день уйти? Сами где кушаете в течение дня? Кто готовит еду, стирает, убирает в вашем доме, пока вы на прогулке целый день? Подскажите, что я делаю не так? Хочу гулять целыми днями, но у меня дела дома. Чем можно здесь помочь?

ОТВЕТИТЬ
елена
8 авг 2016 в 16:09

Никогда не писала комментарии, но наверное, здесь за живое задело...Конечно, очень приятно посмотреть на милых симпатичных девочек с детками...Очень здорово, когда бабушки рядом, помощницы, няни..могут помочь, заменить..И столько внимания, чтобы ты вновь стала красоткой...Но это какой-то совершенно журнально-модельный вариант представлен. Действительно, надо НГС и с другими мамами было пообщаться, а то тут прямо на подбор...Я могу сказать, что два года назад двойню родила, 2 девчонки по 3 кг живого веса. Соответственно при этом все, что этому сопутствует: перерастяжение и пр. Есть старший мальчик-семиклассник, которого никто не отменял с его подростковыми перепадами. И нет рядом бабушек..Постоянное подбивание финансов..Я, наверное, очнулась в года потора!..При этом еще консультационная подработка, чтобы из своей проы.сферы не выпасть. Муж и сын, мои хорошие, мне только и помогали. В форму вот так с лету, ну уж простите...Уж не до маникюров и педикюров вообще..За что реально боролись - за чистоту, аккуратность и опрятность во всем. Конечно, всякие женские штучки очень приятны и так желанны, но ...Здорово, что муж все понимает и принимает тебя, не модель, уставшую, измотанную, но счастливую..

ОТВЕТИТЬ
Ляля
8 авг 2016 в 16:23

Давно задаюсь вопросом: в колясках такого типа, как на фото Евгении с Елисеем, малышу удобно ли? Смотрится симпатично и оригинально, но если ножки малыша находятся за пределами коляски - ему ведь не комфортно, наверное? Но ведь он не скажет. Что посоветуете, мамы, покупать такую коляску или нет?

Загрузка...