25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

Гость, Та, которая в короне!
7 авг 2016 в 00:33

Себя запускают только ленивые, а все остальные девушки/женщины продвинутые: пока ребенок спит можно на маникюр-педикюр в четыре руки отлучится, в другой день на стрижку/окрашивание, к косметологу заглянуть, через пару месяцев после родов можно и на фитнес (надеюсь, никто после выписки сразу не ринулся бегать/пресс качать), и на массаж.
P.S. Единственное что не понятно, как с коляской идти на каблуках по городу?

ОТВЕТИТЬ
Гость, Та, которая в короне!
7 авг 2016 в 00:33

Себя запускают только ленивые, а все остальные девушки/женщины продвинутые: пока ребенок спит можно на маникюр-педикюр в четыре руки отлучится, в другой день на стрижку/окрашивание, к косметологу заглянуть, через пару месяцев после родов можно и на фитнес (надеюсь, никто после выписки сразу не ринулся бегать/пресс качать), и на массаж.
P.S. Единственное что не понятно, как с коляской идти на каблуках по городу?

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 00:50

Считаю что коляска и каблуки высокие - не совместимы, но это мое личное мнение, кому как.

ОТВЕТИТЬ
Мальвина
7 авг 2016 в 01:00

Первые 4 вообще одинаковые, ни одной изюминки природной во внешности, их мужья в кафе бы точно попутали.

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
7 авг 2016 в 01:05

Милые родители, есть один вопрос - прежде чем давать имя ребёнку, подумайте хорошо. Что ждёт Елисея в будущем..?

ОТВЕТИТЬ
Гореотума
7 авг 2016 в 01:28

А почему они все с взрослыми детьми? Ну год точно есть. Где мамы после родов недавно с месячными детьми. Все говорят, что восстановились быстро, а где доказательства?

ОТВЕТИТЬ
Опытным путем
7 авг 2016 в 01:41

"Я села на 1200 калорий в день".

Никогда этого не понимала. И не лень им подсчеты вести?

Про молодых мам могу сказать одно - чем больше наберешь кг за беременность, тем труднее сбрасывать. Так что, на мой взгляд, лучше не увлекаться килограммами мяса. Сама прошла подобный путь, когда в первую беременность ела даже и от нечего делать, ела, ела и наела +16 кг. А во вторую беременность набрала всего 9,5 кг, ни в чем себя не ущемляя, а просто придерживаясь разумного питания (полезного по большей мере, а не по 100-граммовой шоколадке в день, как до этого). Так что лучше не набирать, чем потом сбрасывать.

Ну и все мамы на фото молодые, а это значит с обменом веществ у них проблем куда меньше, чем у тех, кому за 30. Так что стройность по сути и не их заслуга.

И еще никогда не могла понять такую вещь (пройдя 2 декрета) - неужели удобно гулять по нашим дорогам на таких каблуках? Ведь прогулки с ребенком - это не на 5 минут в магазин вышла или в театр продефилировала. Девушке ноги свои не жаль?

ОТВЕТИТЬ
11123
7 авг 2016 в 01:47

Мой без кепки в свои два года и из дома не выйдет! Попробуй только забыть! Весь дом на уши поставит, но кепку оденет. После первых родов (плюс 20кг) через месяц потеряла 15, до нормального веса. Специально не худела, не занималась. Просто гуляли много, да и по дому дела есть. Раз в неделю на 3 часа оставляла ребёнка мужу, чтобы хоть за памперсами самой съездить, немного развеяться. Помощь папы обязательна. В зал не ходила, знала, что вторая беременность не за горами. Так и вышло. Со вторым набираю вес меньше. Не позволяю себе излишества и много аллергенных продуктов. Про алкоголь, газировку и прочую ерунду уже как 3года не вспоминаю, даже не хочется. Если нет гормональных сбоев или наследственной предрасположенности к полноте, то килограммы сами уходят, просто нужно подтянуть тело.

ОТВЕТИТЬ
Крафтверк
7 авг 2016 в 02:01

Мамочки красотки! Конечно, запускать себя не нужно, но корячиться в фитнес-клубах ради того чтобы пытаться понравиться мужчинам. Всем все равно понравиться невозможно

ОТВЕТИТЬ
Виноград
7 авг 2016 в 03:13

Если до 5 лет не заниматься воспитанием ребёнка, то в 5 уже может быть поздно. А шапочку не носят пока солнечный удар не словили.

ОТВЕТИТЬ

Беременность и декрет - нормальное состояние женщины.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
7 авг 2016 в 08:45

Елена - самая красивая мамочка! Часто вижу шикарных мамочек на пляже. Девушки, рожайте!

ОТВЕТИТЬ
~Елена~
7 авг 2016 в 09:10

Как раз воспитывать надо ДО 5 лет. А дальше просто корректировать поведение ребёнка. 5 лет!! Это уже почти самостоятельная разумная личность.

ОТВЕТИТЬ

Как говорят в Интернете:"Эти девушки молодцы.Вот им за это респект".Даже после беременности они не забывают следить за собой и выглядят "на ура".А многие такие некрасивые,прежде всего,из-за собственной лени.Думают,что беременность дает им право ничего не делать и жрать все подряд.С таким подходом они бы и без беременности стали бы жирными и некрасивыми. P.S:Можете посмотреть на Наталью Водянову или Анну Седакову. Они рожали, но выглядят привлекательно (особенно Анна).

ОТВЕТИТЬ
МногоМама
7 авг 2016 в 09:41

Все частницы статьи прекрасны!
У всех организмы разные.Гормоны , гены и т.д .Кто в форму приходит быстрее , кто медленнее, кто то как может. Ограничивать себя в питании во время кормления грудью просто глупо.
Главное не распускаться в еде , жирное и сдобное до добра не доведет)))
Воспитанием нужно наниматься еще во время беременности. В 5 лет уже сформировавшаяся личность. Основы уже заложены. Можно только начинать учить уму разуму.
Мы все умные и жизнь ставит всё на свои места.

11122335
7 авг 2016 в 09:48

Зачем выходить на работу через 2 недели после родов? А как же декретный отпуск?

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
7 авг 2016 в 09:57

молодцы мамочки, так держать)) приятно на вас смотреть) а то некоторых увидишь мамочек уже спасательный круг как у бабок висит и ножки толстенькие дряблые но зато в шортах))

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 10:14

Екатерина и Зоя.

Какие красотки!
Мужу завидую белой завистью.

ОТВЕТИТЬ
1234
7 авг 2016 в 10:54

у племянницы ребенок практически не спал, болел живот, пучило, что только не делали, полчаса поспит и просыпается, уже 2 года, предлагают ясли, но ребенок плохо спит, неготов к садику, днем не уторкаешь. Мамашам повезло

ОТВЕТИТЬ
Ир01
7 авг 2016 в 11:39

прекрасно помогает вернуться в форму после родов модная приблуда: слинг. Ходила как-то с 10тимесячным сыном 2 недели на эллектрофоррез от Цирка до первомайского сквера и обратно, так мгновенно в форму вернулась и даже худее стала чем до родов на пару кг.) в слинге, т.к. сын в колясках в том возрасте не ездил.
Вот доча наоборот слинг не любит, т .ч. и в форму вернуться сложнее теперь, хоть насильно запихивай)

ОТВЕТИТЬ
Елгина
7 авг 2016 в 11:41

Видимо выбрали таких стройных, я же буквально вчера наблюдала десятки толстых молодых мам с детьми и удивлялась , как так можно себя запустить. . НЕделя вечерней пробежки и 10 кг.нет.
Я была стройной после родов, и даже не восстанавливалась, так как худела во время беременности, чем вызывала желание гинекологов уложить меня в больницу..Какая работа? , весь день на ногах, на последнем кормлении засыпала и ребенок чуть ли не падал с рук, успевала поймать, только после года вздохнула и вышла на работу на полставки, 8 часов в неделю, но это был отдых.
А шапочка на голову обязательна, носочки в жару лишние, и на лабутенах не стоит гулять с ребенком.

,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2016 в 12:06

Все мамочки-красоточки))
На данный момент я за время беременности набрала 7 кг. (мне еще недельку ходить).
При этом талия на месте (если вид сзади), попа упругая..
После родов однозначно буду заниматься собой...
Благо бабушки в очередь встают понянькаться))))

ОТВЕТИТЬ
Марианна
7 авг 2016 в 12:49

Ой, началось... Все при деньгах, коляски дорогие... Как статья не о том, как прожить на пособие 3500р в декрете, а как восстановиться после родов и достойно выглядеть! Все мамочки умницы, каждая нашла свой баланс - умеренное питание, фитнес или активные прогулки. Приятно смотреть на таких молодых мам, которых декрет не портит, а напротив, женщины расцветают. И я искренне радуюсь за таких женщин, у которых глаза горят счастьем, когда у них есть время и деньги на уход за собой и средства на хорошие коляски для детей. Согласитесь, на таких мам гораздо приятнее смотреть, нежели на обрюзгших мамаш, которые не умеют ограничивать себя в питании, которым нет дела до внешности и их детей, в дешевых колясках, доставшихся по наследству.
Умейте радоваться, люди!

ОТВЕТИТЬ
Реальная
7 авг 2016 в 13:07

Мамочки - красавицы. Молодцы! Здоровья детям)

Фото пользователя
7 авг 2016 в 13:53

Мамочки из статьи молодцы! Ну и вообще все люди прекрасны! :)

Виталий Викторович
7 авг 2016 в 14:09

Ну и правильно, пусть работать идут, нечего дома мужу плешь проедать.

ОТВЕТИТЬ
рыся
7 авг 2016 в 14:11

Девочки все красотки и умницы, так держать))
А что касается непрошенных советов, так они никому не нужны. Но некоторые считают просто своим долгом поучать других. Я таким отвечаю очень жестко, в другой раз не полезут к незнакомому человеку!

ОТВЕТИТЬ
000
7 авг 2016 в 14:33

Рожать вообще вредно. А после родов я пойду отдыхать сразу в Загробный Мир.
Живите и радуйтесь, зачем дети нужны? В мир рабов рожать рабов? Жутььь

ОТВЕТИТЬ
Лиля
7 авг 2016 в 14:37

Самяе обычные мамы,ничего особенного

ОТВЕТИТЬ
134
7 авг 2016 в 14:47

У всех девочек кроме 6 и 9 полные руки (фу) и голени.
Груди нет, мышц нет.
Что тут такого замечательного?
Что они не едят в три горла?

ОТВЕТИТЬ
Мэгги
7 авг 2016 в 14:47

как ужасно смотрятся джинсовые шорты...

ОТВЕТИТЬ
чеснок
7 авг 2016 в 15:14

Себя не запускают только ленивые ...
Это бесспорно, это главное не лениться и заставлять себя преодолевать лень, усталость, АППАТИЮ, а к концу рабочего дня весь этот букет соединяется во едино ...

Это всё хорошо и замечательно.
Одно маленькое но ...

Когда заработки безысходно низкие и варианты окружающие такие же ...
В одного, без заботливого и любящего человека рядом ... Это ой как не просто.
Мобилизовать себя.

Будьте чуть снисходительнее и трезвее к реалиям. Не у всех они одинаковы.

Крафтверк
7 авг 2016 в 15:15

На пособие 60 рублей поневоле похудеешь вместе с ребенком

ОТВЕТИТЬ
Печальная
7 авг 2016 в 16:56

А вот шапочки мамы зря детям не надевают. Ребёнку голову может напечь. Он конечно не скажет что у него голова болит, но это ведь не означает что с ним всё хорошо. Сама из детсва помню, погуляешь под нашим солнцем без панамы и голова болит.(( А вот что действительно часто встречается - капроновая сетка на колясках. Мамочки, зачем вы её натягиваете? От комариков? Тогда лучше из дома совсем не выходить. Поверьте, дома без сетки ваш ребёнок будет дышать гораздо более чистым воздухом, чем на улице через эту сеть. Во-первых она совсем не пропускает воздух, так что ребёнок там просто парится. А во-вторых она может вызывать сильные аллергии. Если вы уж так боитесь мошкары, ну купите ситцу и сшейте занавеску, а эту дрянь синтетическую выкиньте. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Мама
7 авг 2016 в 17:39

Как приятно видеть знакомые лица красавиц мамочек)

Блю
7 авг 2016 в 18:10

Актуально для меня) сыну всего три месяца, а я похудела на 25кг. За беременность набрала немного, это ушел лишний вес. Питаюсь правильно, считаю в приложении калории, полностью на гв, молока более, чем хватает. Сейчас лето, солнышко, я загорела и похудела на ежедневных прогулках, подтянулась, все говорят, что очень похорошела, мне так приятно! Понятно, что счастлива я, в первую очередь, из-за материнства, но, скажу правду, снова стать красивой это чертовски приятно!
Искренне жаль девушек, кому восстановление дается тяжело, несмотря на все усилия...ведь именно после родов есть потребность ощущать себя особенно любимой женщиной.

7 авг 2016 в 18:22

Очень хорошие девушки. Все правильно делают, а то иной раз посмотришь на 90кг мамаш и уже и думать про детей не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Мария
7 авг 2016 в 20:16

Мамы очень хорошо выглядят, что радует. Хочу задать вопрос мамам и тем кто ждет малыша, сколько месяцев попыток забеременеть вам понадобилось чтобы увидеть две долгожданные полоски?? 2-3-7?? может кто больше?

ОТВЕТИТЬ

А я вот что до беременности жен, что после, что во время - ел, ем и пью пиво и ни в чем себя не ограничиваю. Стройный как кипарис и тополёк :о)

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
7 авг 2016 в 22:07

Очень не нравится навязывание каких-либо установок, которые формируют ещё один ненужный невроз у женщин. В головы молодых мам вдалбливается, что они прям обязаны влезть в добеременные штаны на второй день родов. Иначе ты ленивая толстая неудачница. Больше нет никаких проблем и забот с появлением ребёнка. Молока, например, не хватает у большинства или вообще нет, но это же неважно. Важно как на маникюр и к парикмахеру умудриться сходить после роддома.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 22:42

Екатерина и Зоя очень понравились! Такие милашки!

7 авг 2016 в 23:25

Почему-то, почти каждый раз во время перелетов, рядом, или, еще хуже сзади сидит ребенок с мамашей, которая придерживается такой же модели воспитания "я стараюсь ребенку делать меньше замечаний, меньше его одергивать ... А воспитывать ребенка надо начинать с 5 лет"

Нет уж, у вас дома ваше чадо пусть хоть вам по голове ходит и в лицо вам плюет, а когда он другим людям доставляет неудобства, будьте добры его одернуть.

ОТВЕТИТЬ
Мамашка
8 авг 2016 в 00:23

Все очень просто: залог любой красоты - финансы, хороший муж или наличие готовых посидеть с ребенком бабушек. Если ничего этого нет, то женщина не сможет выглядеть хорошо при всем желании.

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2016 в 00:43

Мам красивых много. Хотя часто в последнее время лица выглядят старше тел. Но все равно молодцы. Хотя :"А воспитывать ребенка надо начинать с 5 лет" --- вообще вырубило. Ну значит до 5-ти - ребенок будет воспитывать родителей а потом будет поздно уже что-то менять.

ОТВЕТИТЬ
Регина
8 авг 2016 в 00:50

А я думаю, чего это у нас дети нынче такие. А это их воспитывать только в пять лет собираются! Ясно-понятно. Головной убор в солнечную погоду вообще-то обязателен для деток. Или очень хочется, чтоб дите солнечный удар словило?

ОТВЕТИТЬ
Жена
8 авг 2016 в 06:38

Очень красивые мамочки. Даже завидую.)

8 авг 2016 в 07:50

Девочки-умницы!так держать!!

артист балета
8 авг 2016 в 08:48

девушки все из одного известного фитнесцентра, я их знаю. дети врядли их, а некоторые - просто пластиковые куклы. хорошая реклама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 09:00

Ржунимагу.... Девушки явно в деньгах не нуждаются.. Физиология, личный тренер... А то что пока кормишь нельзя 98% продуктов, фигня?) У меня подруга ест только гречку, овощи на пару и иногда курицу. И сушки. А полноценный прием пищи только вечером, когда муж придет с работы и поможет. Все остальное время сильно и не поешь. И весит она сейчас меньше чем ДО родов..

НГСу не помешало бы брать интервью у РЕАЛЬНЫХ людей, у рабочих. А не у дамочек, которые ни в чем не нуждаются..

ОТВЕТИТЬ
Оленька
8 авг 2016 в 09:39

Мне муж не помогает, не балует с этим. Сидела с ребенком и жила на пособие в 4000. Выглядела как чушка. После года вышла на работу. Хорошо что бабушка может сидеть с малым. Стала на себя тратить деньги, похорошела, плюс к этому занимаюсь дома, гантели, стретчинг, правда ночью. Когда малыш уснет. Тяжеловато конечно. Но я держусь, не плачу)

ОТВЕТИТЬ
чича
8 авг 2016 в 09:48

н-да, женщины поглощены заботой о себе, а у детей на фото недовольные скуксившиеся лица, какая нормальная мамочка сообразит через две недели работать, когда первые дни и месяцы очень важны для всей жизни последующей ребёнка, вот потом дети и вырастают невротиками

Загрузка...