22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (931)

22 июл 2016 в 20:59

Роман, с первой фотографии, как Вы уже поняли, девки на Вас клюнули, так вот и моя подруга тоже. Но она стесняется сама тут писать. Напишите мне на почту, я Вас познакомлю с классной девушкой!
А вообще, люди, может кто-нибудь знаком с этим Романом? Скиньте ссылку, если вам не жалко)

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 июл 2016 в 07:34

Почему то мне кажется, что 90% них лукавят. Я думаю, что они все считают, сколько тратят на женщину, но так как про них прочитают на сайте они все высказывают одну и ту же фразу "ничего не жалко, лимита нет, вот такой я молодец", но на самом деле, когда дело дойдет до дела всё окажется по-другому.
p.s. денег хватает, но на своем личном опыте могу сказать одно – когда тратишь на свою «любимую» столько сколько она хочет и столько, сколько не жалко, то аппетиты «любимой» постоянно растут и наступает момент, когда на вопрос зачем тебе это, если у тебя это и так есть с избытком ты получаешь простой ответ: мне нравится, хочу, а тебе жалко? Все «любимые» сидели дома, не работали и ходили по косметологам, спортзалам и маникюрам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2016 в 10:05

Содержание семьи пунктуально ясно, но непонятно почему парень обязан переводить деньги на незнакомую и перво встречную девушку, которая решила на халяву гульнуть, то есть фактически за чужой счёт воплотить прихоти, а потом через пару свиданий, как в популярной песне - давай до свидание! (дать поворот от ворот)
Следующий! - сказал заведующий.

ЗаЗо
23 июл 2016 в 13:25

Удивительно, но никто не написал о вот каком аспекте. Сперва случай из жизни. Был у меня парень, как влюбился, шубу побежал мне покупать, но что я, сама шубу что ли не куплю себе - не надо мне, милый, говорю, сама я. Потом начал спрашивать, какую машину хочу - никакую не хочу, милый, разве же мне от тебя машина нужна. А потом у нас отношения закончились, а у него деньги)) Мораль: девушки, не отказывайтесь от подарков. Вкладываясь в вас, мужчина делает вас более ценной для себя, отношениям это только на пользу. Да и вообще, не жалейте, ни денег, ни чувств - второго раза уже не будет.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 13:47

Так и не смог понять. Секс нужен женщинам не меньше, чем мужчинам. Рожать женщины не хотят или уже имеют детей от других мужчин. Почему мужчина обязан оплачивать женские хотелки?

ОТВЕТИТЬ
Лиса
23 июл 2016 в 13:47

Наблюдается тенденция в обществе, когда молодые симпатичные парни встречаются со зрелыми женщинами ради выгоды. Дамы сейчас следят за собой и выглядят потрясающе. А молодым платить не надо, а то и она заплатит в ресторане, так он и не покраснеет....Так что "респект" парням, которые еще не потеряли чувство чести!

ОТВЕТИТЬ
Гость, Та, которая в короне!
23 июл 2016 в 19:44

Считаю что муж должен отдавать весь заработок жене, она лучше знает как им распорядиться.

ОТВЕТИТЬ
Tasha
23 июл 2016 в 20:58

Роману респект за футболку с символом школы волка!

6498 руб. в мес. Остальное - сама.

23 июл 2016 в 21:31

Не понимаю, с какого перепуга я должен содержать "девушку". Ребёнка - да, Жену, которая убирается, готовит - частично или полностью. А девушку за что? За то что она соизволила со мной общаться/встречаться и т.д.?

Может тогда лучше при знакомстве смету предоставлять? Не понимаю я такой "чести", которую люди вывернуть хотят куда хотят. Ты чего-то хочешь - прямо говори, чего хочешь. Зачем прикрываться "добытчиками", "должен" и прочими словами? Хочешь сесть на шею и ножки свесить - так и говори.

23 июл 2016 в 21:53

Я работаю оргом нескольких благотворительных проектов по помощи детским домам в нашем городе. Плюс вся домашняя работа в семье на мне, дети. Я невероятно устаю эмоциональнои физически. Но в понимании местных комментаторов я "иждивенка", потому что моя деятельность не только не приносит дохода, а зачастую требует вложений. Спасибо моему мужу,Мужчине с большой буквы. Он не избавил меня от необходимости работать. Онизбавил меня от необходимости ЗАРАБАТЫВАТЬ , и я могу целиком посвятить себя реализации своих душевных потребностей

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 22:08

Почитала комментарии сторонников всех точек зрения и вспомнилось мне:
Шел 2007 год. Встречались мы на тот момент месяца 4. К мужу (тогда ещё нет) приехала сестра из другого города и мы втроём поехали по магазинам искать ей шубу. Ей не нашли, а я в Ист нове увидела короткую голубую шубку из мутона и уж очень она мне в душу запала. В общем, оформила я кредит на 3 мес и купила её. 18000, как сейчас помню. Подходит срок платежа, муж меня с работы встретил, говорю: идём в метро, к банкомату. Подходим и оба достаем деньги)) он был уверен, что по умолчанию будет платить кредит за мою шубу. Обиделся. А потом телефон мне купил))

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 22:12

А теперь немного о грустном, для тех, кто уверен, что "у настоящего (нормального) мужчины жена не работает".
Есть у меня знакомая. И ей, и мужу 33 года. Без вредных привычек. 2 детей. Муж - предприниматель, она - дома. Две машины, большая квартира, обустроенная дача, отпуск у моря. В начале лета у её мужа случился инфаркт. Мгновенная смерть. На улице.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2016 в 08:18

Сколько прочитал коментаоиев, никто не написал что все строиться вокруг чувств и взаимоуважения! Не нужно быть прижимистым и жадным (это глупо) но и "покупать" любовь тоже занятие бесполезное. Каждому по потребностям, лично я в своих отношениях дарю больше эмоций и экстравагантных поступков, окрашивая это подарками, так что правильно сказал один из пользователей, "если ты не можешь без денег вскружить девушке голову - то путь в высшую лигу закрыт" Что же касается бытовой части жизни, то тут можно и на 100% содержать женщину, если она сидит с детьми! То что многие люди инфантильны и однобоко воспринимают действительность, то это исключительно их проблемы. Всем счастья и любви!

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2016 в 08:56

Все кричат про расходы 50 на 50. А если девушка студентка, а вы уже работаете, так не встречаться с ней что ли? Она же не может оплатить ресторан напополам. Давайте встречаться только с обеспеченными взрослыми тётями. Но чем тогда мужчины лучше тех девушек, о которых в последнее время поголовно пишут гадости и осуждают в меркантильности. Ищите женщину по себе и не нойте, скупердяи. Не готовы тратить, встречайтесь друг с друзьями, а лучше в танчики до 80 лет играйте. Вообще расходов минимум! Мельчаем, мужики. Не обязательно дарить шубы, но сводить в кино или кафешку- святое дело. А вы хотите всё за их счёт, как бы обмануть, как бы с неё взять больше, но при этом самому не давать ничего. Нужна красивая и недорогая. Будто путану ищите, а не будущую жену. Скупыми становитесь, одноразовыми. Противно!

ОТВЕТИТЬ
феербах
24 июл 2016 в 15:19

ну тыс 10-20 готов потратить. всеже семья, двое детей сильно не разбежишься с расходами на девушек

24 июл 2016 в 15:40

Рекомендую рассказ М. Зощенко "Аристократка".

24 июл 2016 в 19:08

Парни все классные, по поводу Романа поразило - комментаторши некоторые просто сказали, что он им нравится и что даже готовы сами приплатить, а собак на парня уже спустили другие. Он чем виноват-то? Не народ унас, а стадо иногда...

25 июл 2016 в 01:42

милые парни)))

мадам
25 июл 2016 в 11:15

бесят все эти разговоры мужиков про меркантильность и бла блабла. Когда начинают считать сколько раз мороженко ей купил, а она не дала))
неприятно читать. Не надо бешеных трат. Просто не нужно мелочиться вслух.
На первом свидании погуляли по парку, купил мороженку или кофе. итого 200 рэ затрат. На последующих, если есть реально интерес, то покатал на машине, сводил в кино , купил коробку конфет, посидели в кофейне, съездили на природу. По сути тоже достаточно недорого. Если пошли серьезные отношения уже смотри сам.
Я с подругой могу пойти погулять и купить ей кофе. или она мне может привести вкусняшку домой или вино. И сроду мы не считаем ,что кто то прям на кого то потратился)))) а у мужиков прям пунктик не дай бог литр бенза сжёг.

Луиза
25 июл 2016 в 13:25

Какой симпатичный парень на первом фото! Почему никто не отметил? Как узнать контакты этого красавчика? у нас есть для него отличная пара и зарабатывает неплохо ;)

Свекровь
25 июл 2016 в 14:56

Почитала комментарии мужчин, не пойму, а кто должен детьми заниматься, пока женщина работает? Бабки-няньки-другие дети? Вы понимаете, что обделяете их материнским вниманием? Я лично, имея двух внуков, согласна проводить с ними пару часов в выходной и всё! Прекрасно понимаю, что сидеть с детьми сильно тяжелее, чем чаем в офисе швыркать и лясы точить. Поэтому мамаши так рвутся на работу, а детей скинуть на кого-нибудь. Я не беру во внимание семьи, где тяжелое материальное положение, а говорю о тех, кто не нуждается.

Гостья
26 июл 2016 в 13:40

Самый нормальный мужик из всех - фитнес-инструктор! и при жене и при детях! Понимает о чем говорит! Мужчина зарабатывает на быт всей семьи,а женщина тратит на себя,но никто не говорит, что на деньги, которые она зарабатывает, она не покупает продукты и мелочи детям! Но крупные покупки это задача мужчины!А женщина своими заработками должна дополнять,но не содержать 50% семейного бюджета!
Что бы зарабатывать как мужчина и содержать 50% семейного бюджета женщине тогда нужно отказаться от воспитания детей и содержания дома!

Вшоке
27 июл 2016 в 10:06

"Если бы девушка зарабатывала больше меня, я был бы рад." Куда делись семейные ценности. Мужчина должен быть главой во всех отношениях, в том числе и в денежном вопросе. Не зря говорят "заМУЖЕМ"

28 июл 2016 в 10:22

Радует прозрение мужчин и освобождение от баборабства

Девушка
28 июл 2016 в 17:34

Эх... где вы, мальчики!! Мне не нужны ваши деньги, в первую очередь такое мнение, ваше, говорит о заботе, любви, вы готовы сделать всё для любимой, а это очень важно для нас!!

Да уж
24 авг 2016 в 09:39

Читаю комментарии мужиков. Бабоньки ! Как же вы бедняжки в этой поганой Сибири существуете?!?!? Печаль - беда, жалко всех, хотя сами виноваты, что мужчины настолько слабы, что рассуждают подобными категориями ..эх

Загрузка...