13 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (931)

Иринка
22 июл 2016 в 00:08

Завидую белой завистью тем,у кого есть любимые парень/девушка...счастливые люди! У кого нет-желаю найти свою половинку!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 00:12

Никогда не зарабатывала больше мужа и считаю это нормальным. Зачем мериться финансами, если сложилось так, как сложилось? И пытаться допрыгнуть до другого? Другое дело, когда начинают кичиться большими заработками и ставить себя все выше и выше. На недосягаемую высоту.
Мужская щедрость - очень важное качество. Жаль, что такие встречаются в основном только в фоторепортажах.

ОТВЕТИТЬ
Вечная Золушка
22 июл 2016 в 00:13

Все зависит от женщины. Есть такие, ради которых ЛЮБОЙ мужчина последнее отдаст, а она этого даже не заметит, потому что это для неё в порядке вещей. Это мужчины перед корреспондентом рассуждают, лимиты называют, а появляется некая особа, и он готов на преступление идти, у собственной бабушки пенсию отобрать и ЕЙ отдать. Да, я и такое наблюдала. Мне тоже хотелось и подарков, и внимания, но таких чувств я ни у кого не вызывала. Обидно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:13

Не увидела тут симпатичных мужчин. А мужчина должен тратить на нас, женщин, 100 % своего дохода. Мы, женщина, вообще не должны работать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:14

Купил жене шубу за 450 тыс, поносила раза 3 и продали за 190. Вот так и живем.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 июл 2016 в 00:21

Первые свидания и когда уже живете вместе, быт общий, уже как-то и притерлись немного, то не очень-то волнует зарабатывает ли она больше тебя, но вот когда вы встречаетесь и решаете в какое кафе/ресторан пойти, куда съездить вместе и т.п., то в эти моменты уже все ощущается. Как-то удивительно для меня, если девушка будет рассчитываться за меня или я буду говорить, что не по моему кошельку идти в такой-то ресторан.

Самое бестолковое и бесперсктивное занятие - вкладывать деньги в женщин.
Деньги в никуда, ни во что, ни в кого. Вечно им нечего одеть, вечно они толстые, вечно никуда не ездили и ничего не видели, вечно и всегда им чего-то не хватает. Туфель, платьев, духов, украшений...Вечно и всем недовольные.
Пустая и никчемная трата - трата денег на женщину.
Не окупится такое вложение денег никогда!
Когда мужчины это поймут, а?!

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2016 в 00:29

да ну этих теток-нет их и нет проблем. не хочу на 12 лет раньше умирать как в соседней статье говорят))

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 00:29

Опять все опрошенные - фотожурналисты и организаторы праздников. Где сталевары, боевые офицеры, хирурги и кибернетики, работающие по специальности?
На работе?
Так может быть, хватит праздную публику в центре города на улице спрашивать?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 00:33

Зарабатываю 120-150 тыс в месяц, не космические заработки, я считаю,но на мои потребности хватает с избытком. Встречалась с мужчиной, который зарабатывал в 3 раза меньше, так он просто извел меня своими комплексами на тему денег(( Ну, если тебе так стремно, что твоя девушка больше зарабатывает, то работай над собой, чтобы это исправить, а не истери и не ищи поводов, как бы девушку принизить и ее успехи обесценить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:33

На женщину нужно тратить в среднем около 50 тыс.руб. в месяц. Мой знакомый подарил "субару", шубу, драгоценности.И тогда смог привлечь внимание женской особы. Если дама ребёнком, тогда бюджет расходов увеличивается до 80-100 тыс. в месяц.Так что женщина и семья - это не для бедных.

ОТВЕТИТЬ
Болельщица
22 июл 2016 в 00:42

Hello, для соболя оч дёшево

22 июл 2016 в 00:42

Вообще когда читал промелькнула мысль-женщина в доме как домашнее животное-можно котенка на улице подобрать будет есть все подряд, и проживет 20 лет без ветеринаров, а можно самочку пордистую, и раз в пол года прививки делать и самый модный корм в магазине покупать...зато с породой...

ОТВЕТИТЬ
Изя
22 июл 2016 в 00:54

В себя надо вкладывать, заниматься спортом, одежда машина квартира! Девушки видят успешных парней и сами будут за вами бегать и вкладывать в них придётся по минимуму. А то разбаловали, что ни девочка то считает себя королевишной)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:54

Мне как-то знакомая рассказывала историю про некоего мушкетёра (коллегу по работе) работы, который довольно долго осаждал её в известных целях. Ну там чистая любовь, дружба, искромётный романтИк и всё такое. Денег, говорила, прямо не жалел. Целых недели две, говорит, сплошные кафе, шоколадки-цветочки утром на столе, кино и прочие радости жизни. Когда стало ясно по очевидным признакам, что уже парню хочется очень близкой взаимности, она ему честно сказала, что вот чего нет - того нет. В кино - пожалуйста, а вот продолжения не будет. "И что ты думаешь,- рассказывала она с возмущением, - он ведь несколько дней после этого чуть не попятам за мной ходил - просил, чтобы я ему хотя бы часть потраченных денег вернула".
Сия жуткая история рассказана к тому, что уж если, парни, тратите на девушек деньги - то тратьте сколько вздумается и сколько можете. Главное - не попрекать их потом этим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 01:04

"Раньше расстановка материальных сил в паре была предельно понятная — «папа работает, а мама красивая»."
вопрос сразу - это когда раньше?
когда была это благостная эпоха для счастливых золушек, воспитанных на сериалах и субботних кинишках канала россия?
ни разу не добился ответа, сколько ни бьюсь. ни здесь, ни в одноклассниках и прочих женских форумах-соборах мне так и не назвали когда была эта золотая эпоха.
видимо, пропала как и атлантида

ОТВЕТИТЬ
опросник
22 июл 2016 в 01:13

Как вы относитесь к практике "гоу датч" - когда при встрече в кафе или в кино, например, - каждый платит только сам за себя?
Наши девушки по-настоящему возмущаются, когда предлагаю в кафе оплатить счёт пополам - хотели равноправия в отношениях - вот и оно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 01:15

звоню чуваку знакомому
- ты где?
- дома с дитями сижу
- твоя на работе?
- да. у нас тот, кто на данный момент больше зарабатывает, тот с дитями не сидит
а теперь, внимание, вопрос: сколько наших женщин способны на вменяемость, разумность и рациональность?

ОТВЕТИТЬ
jопросник
22 июл 2016 в 01:15

Как вы относитесь к практике "гоу датч" - когда при встрече в кафе или в кино, например, - каждый платит только сам за себя?
Наши девушки по-настоящему возмущаются, когда предлагаю в кафе оплатить счёт пополам - хотели равноправия в отношениях - вот и оно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 01:26

Гендерные стереотипы и комплексы еще крепко сидят в сознании мужчин, к сожалению.
Кроме фотографа Славы и учащегося Романа, остальные респонденты транслировали типичные стереотипы в той или иной мере. Гендерная архаика во всей красе...

Равноправие и партнерство еще не получили широкого распространения, но я верю что этот процесс неизбежен.

Rock the World
22 июл 2016 в 01:35

Обожаю тратить деньги на свою женщину, которая является моей законной супругой. Мне безумно нравится покупать ей красивые вещи, аксессуары, в этом есть определенная выгодная сторона; я покупаю именно то, что в первую очередь нравиться мне, что на мой взгляд, будет на ней классно смотреться. Часто ходим по магазинам вдвоём, и после достигнутого консенсуса при выборе для неё туалета, с удовольствием за это рассчитываюсь) Сразу уточню; общего семейного бюджета у нас нет.

ОТВЕТИТЬ
добрая тигра
22 июл 2016 в 01:47

Мужчина вообще должен обеспечивать семью на 100%, иначе как же рожать детей?
Я вообще не работаю (хотя это тоскливо, очень хочется, но детей надо по кружкам и секциям водить) и меня ни разу этим не попрекнули, наоборот, как мне кажется - моему мужу гораздо удобнее не работающая жена.
Тратит столько - на сколько позволяют возможности, есть деньги - шуба, сережки, колечки, рестораны, если нет денег - делаю маникюр, педикюр сама, знаю в окрестных магазинах где и какие акции на продукты, забабахаю банкет из акционной продукции Магнита не хуже всяких шеф-поваров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 02:03

Правильный ответ на вопрос, озвученный в статье, - ни копейки! Если женщина становится содержанкой, то она ничем не лучше проститутки. Что касается подарков, то если мужчина не может вскружить женщине голову без них, то грош ему цена.
Деньги в отношениях с женщинами - это тот же допинг - они быстро дают хорошие результаты, но навсегда закрывают дорогу в высшую лигу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 06:06

Где таких нашли,"честных" мужчин?! Не верю! Жадные люди в Новосибирске,жадные))) особенно для девушек. ИМХО местные женщины так им все прощают и столь безотказны,что мужчины и не в курсе, как себя вести с девушками. Ну,может,молодежь почестнее:один признался,что его расходы с появлением девушки не изменились,молодец))

ОТВЕТИТЬ
александр
22 июл 2016 в 06:17

"А сколько девушек хороших..."
(гораздо больше, чем плохих),
А сколько куплено одёжек,
И всё для них, и всё для них...

ОТВЕТИТЬ
Настя
22 июл 2016 в 06:19

У нормальных мужчин женщины вообще не работают

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 июл 2016 в 06:33

Бородатые, небритые, длинноволосые... Старомодная я, люблю выбритых, красиво подстриженных, ухоженных, мужественных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 07:29

"Когда она была (это было год назад) — примерно 10 тыс.."
"В семейный бюджет — если нет ребенка, то 50/50 вкладываться нужно"

Роман, не верю! Такой симпатичный ни очень молодой человек ...и нет девушки..?
Вопрос..А если в семье появится ребенок?
Каковым должно быть процентное соотношение????

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
22 июл 2016 в 07:32

Мда... Как все печально... Практически перепись баборабов с безлимитными тратами пока еще даже не на своих женщин!!!

Фото пользователя
22 июл 2016 в 07:36

неплохо выглядит мужчина на первом фото...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 июл 2016 в 07:47

Никогда не понимал мужчин, которые отдают всю зарплату жене. Это такой способ снять с себя ответственность за расходы или что? Ранее была подобная практика, в результате расходы на товары не первой необходимости значительно увеличились и пришлось забрать весь бюджет обратно

ОТВЕТИТЬ
Бульк)
22 июл 2016 в 07:48

Как говорит мой отец: "Самое дорогое удовольствие на свете, как и самое приятное - женщина и дети"

Путятишна
22 июл 2016 в 07:49

Современные девушки ( и женщины) намного независимее и целеустремленнее парней, зарабатывают и тратят больше.
Ощущение такое, что сейчас многие парни живут за счет девушек и девушки решают все проблемы, задачи, осуществляют планы, путешествуют, украшают жизнь.

ОТВЕТИТЬ
123
22 июл 2016 в 07:49

Женат 15лет. Сейчас мне 35, ей 37, двое детей. Деньги все несу в семью. А жена тратит куда посчитает нужным. Слава богу у меня жена с головой и руки, а не принцесса. Счастья Вам женщины и будьте любимы.

Светлана В-ва
22 июл 2016 в 07:49

ранее уже тут была статья про женщин, сколько надо чтобы мужчина зарабатывал. Цифры были более нескромные) Это я так понимаю мужской ответ фиг вам))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 июл 2016 в 07:49

В какой момент ему было не ловко ? Может быть вы его приглашали в такие места, в которых, по причине высокой стоимости, ему было тяжело платить за вас и поэтому возник негатив?

Фото пользователя
22 июл 2016 в 07:50

Сейчас опять могут начаться рассказы про "мужчину-добытчика" и "женщину - хранительницу очага". :)) Люди не понимают, что "добыча" 200-300 лет назад (уже умолчу про более ранние времена) и "добыча" сейчас - большая разница. Равно как и "сидение дома" с курами, коровами, поросятами и всем остальным хозяйством. Оба супруга раньше и домом занимались, и производством (жена - ближе к дому, муж - подальше). Сейчас всё производство перекочевало в офисы, заводы, фабрики; "сидение дома" ушло туда же. Измерять друг у друга зарплаты сейчас - дело глупое, парни в основном правы, они без комплексов. Лучше обоим стараться принести пользу стране, обществу и друг другу. Единственное, в чем я старомоден, и останусь таким - согласно этикету, сколько бы ни заработал, плачу в кафе только я. И билеты у меня, когда в театр идем. Уже не перевоспитать, увы... :))) И пальто я подаю, а не мне подают.. :))

ОТВЕТИТЬ

Приятные, хорошие мужчины. Роман так вообще в душу запал)

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 08:07

У нас, мужиков, логика, конечно, тоже, скажем так, СПЕЦИФИЧЕСКАЯ. Сперва мы говорим, что бюджет должен строить мужчина, а женщина должна тратить только на себя. И потом удивляемся, откуда столько меркантильных

ОТВЕТИТЬ
Лапа
22 июл 2016 в 08:19

кааааааааааааааааааак познакомиться с Романом, увидела и работать не могу с утра, всё мне не забыть эти глаза

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 июл 2016 в 08:20

Вот не верю, что опрошенным без разницы, если подруга будет больше зарабатывать. Точнее сказать, возможно, они искренне так думают, пока такая ситуация у них лично не сложилась. В жизни же у большинства мужчин в этом случае начинает потихоньку зреть комплекс неполноценности, в конце концов созреет, вскроется и мужчина начнет подруге отравлять жизнь и даже не всегда будет понятно, в чем причина его вечного недовольства.

ОТВЕТИТЬ
рыся
22 июл 2016 в 08:20

почитаешь комментарии и думаешь, какой у меня хороший муж - никогда ничего не пожалеет, не попрекнет! а тут только вой стоит: как много надо тратить на "теток"!

ОТВЕТИТЬ
кейт
22 июл 2016 в 08:22

Евгений,фитнес-инструктор-молодец. я тоже считаю,что если девушка работает,то хотя бы большую часть своего заработка должна тратить на себя,потому что расходов у нас больше.

ОТВЕТИТЬ
Милорада
22 июл 2016 в 08:26

Женщина должна домом заниматься и детьми, а муж обеспечивать. У меня так

ОТВЕТИТЬ
Аня
22 июл 2016 в 08:27

У хороших мужей жены дома сидят и не работают

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2016 в 08:28

а у нас в семье все просто друг друга любили)) папа любил маму, мама любила папу. для меня -это идеальный вариант инвестиций ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 08:32

Какие, действительно, симпатичные мужчины. Особенно инженер Роман. И что там кто-то из комментаторов говорил про отсутствие нормальных профессий среди героев поста?)

cvetochek
22 июл 2016 в 08:40

Первый молодой человек, Роман! Хотелось бы познакомиться!:)

ОТВЕТИТЬ
Миледи
22 июл 2016 в 08:42

Семейный бюджет 50/50???еще чего. зачем мне тогда вообще нужен муж?

ОТВЕТИТЬ
svetik86
22 июл 2016 в 08:42

Не нравятся мне мужчины в костюмах/галстуках...прям бесит не могу, а еще в длинных кофтах.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...