16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Попу накачали и вперед» (фоторепортаж)

10 мужчин на улице о том, где знакомятся с девушками, на что смотрят в первую очередь и какие качества не потерпят в будущих избранницах

Поделиться

<b>Сергей, танцор:</b> «На пляже можно знакомиться, попу накачали и вперед. Девушка, которая мне понравится, не должна пить, курить, материться и плеваться. А если толстой будет? Это уже культура, это нормально».

Сергей, танцор: «На пляже можно знакомиться, попу накачали и вперед. Девушка, которая мне понравится, не должна пить, курить, материться и плеваться. А если толстой будет? Это уже культура, это нормально».

Поделиться

<b>Дмитрий, безработный, наслаждается летом:</b> «Познакомиться можно везде, если девушка смелая. Последний раз знакомился с девушкой в метро, мы переглядывались, а потом я просто написал свой номер и дал. В женской инициативе нет ничего криминального, пообщаюсь, а дальше уже посмотрим. Мне кажется, у девушек по лицу все видно, как аспекты жизни прошлой, так и ясность в глазах».

Дмитрий, безработный, наслаждается летом: «Познакомиться можно везде, если девушка смелая. Последний раз знакомился с девушкой в метро, мы переглядывались, а потом я просто написал свой номер и дал. В женской инициативе нет ничего криминального, пообщаюсь, а дальше уже посмотрим. Мне кажется, у девушек по лицу все видно, как аспекты жизни прошлой, так и ясность в глазах».

Поделиться

<b>Ростислав, будущий моряк:</b> «Обычно знакомлюсь с девушками в молодежной библиотеке. Бывало, что девушки подходили и сами знакомились, но отношения не складывались. В первую очередь обращаю внимание на моральные качества, если человек нравственно богат — с ним приятно общаться. Это можно понять по речи девушки».

Ростислав, будущий моряк: «Обычно знакомлюсь с девушками в молодежной библиотеке. Бывало, что девушки подходили и сами знакомились, но отношения не складывались. В первую очередь обращаю внимание на моральные качества, если человек нравственно богат — с ним приятно общаться. Это можно понять по речи девушки».

Поделиться

<b>Игорь, занимается бизнесом:</b> «Познакомиться можно на улице, в кафе, в кино, на дискотеках, в клубах, на пляжах. Главное — в глаза смотреть. Мужчины всегда воспринимают женскую инициативу на ура, но некоторых это отталкивает. Девушка, которая мне понравится, не должна быть замкнутой, она должна быть открыта для общения и улыбаться. А внешность не всегда первична, образы вы меняете так: новое платье, новая прическа — всё, вы изменились. Всё в глазах!».

Игорь, занимается бизнесом: «Познакомиться можно на улице, в кафе, в кино, на дискотеках, в клубах, на пляжах. Главное — в глаза смотреть. Мужчины всегда воспринимают женскую инициативу на ура, но некоторых это отталкивает. Девушка, которая мне понравится, не должна быть замкнутой, она должна быть открыта для общения и улыбаться. А внешность не всегда первична, образы вы меняете так: новое платье, новая прическа — всё, вы изменились. Всё в глазах!».

Поделиться

<b>Роман, занимается бизнесом:</b> «В кофейне можно познакомиться — сейчас самое популярное место. Туда все приходят, пьют кофе по вечерам. Я последний раз в интернете с девушкой знакомился, но считаю, что можно познакомиться в любом месте, даже на улице. Если девушка проявит инициативу, отнесусь положительно. У нас уже давно равноправие вроде. Если девушка курит и много выпивает — я думаю, что любому парню такой типаж не нужен. Внешность не так важна — сейчас ее можно поменять, — а вот привычки останутся».

Роман, занимается бизнесом: «В кофейне можно познакомиться — сейчас самое популярное место. Туда все приходят, пьют кофе по вечерам. Я последний раз в интернете с девушкой знакомился, но считаю, что можно познакомиться в любом месте, даже на улице. Если девушка проявит инициативу, отнесусь положительно. У нас уже давно равноправие вроде. Если девушка курит и много выпивает — я думаю, что любому парню такой типаж не нужен. Внешность не так важна — сейчас ее можно поменять, — а вот привычки останутся».

Поделиться

<b>Святослав, промоутер:</b> «Я не знакомлюсь с девушками, потому что я стесняюсь. Подойти страшно — а вдруг отправит. Девушка, которая мне понравится, не должна быть слишком скромной, она должна быть довольно веселой. Она не должна думать только о деньгах и смотреть только на внешность. И желательно, чтобы была высокой».

Святослав, промоутер: «Я не знакомлюсь с девушками, потому что я стесняюсь. Подойти страшно — а вдруг отправит. Девушка, которая мне понравится, не должна быть слишком скромной, она должна быть довольно веселой. Она не должна думать только о деньгах и смотреть только на внешность. И желательно, чтобы была высокой».

Поделиться

<b>Алексей, работает в энергетике:</b> «С девушками знакомлюсь крайне редко из-за своей застенчивости. Но если знакомлюсь, то в общественных местах. Соцсети — это не мое, мне интересно видеть человека, а не просто черно-белая переписка. Если бы девушка сама проявила инициативу, было бы достаточно интересно, пообщался бы, а дальше, может быть, куда-то сходили. Не переношу курящих девушек».

Алексей, работает в энергетике: «С девушками знакомлюсь крайне редко из-за своей застенчивости. Но если знакомлюсь, то в общественных местах. Соцсети — это не мое, мне интересно видеть человека, а не просто черно-белая переписка. Если бы девушка сама проявила инициативу, было бы достаточно интересно, пообщался бы, а дальше, может быть, куда-то сходили. Не переношу курящих девушек».

Поделиться

<b>Александр, повар:</b> «С женой познакомился в Заельцовском парке: я катался на велосипеде, она каталась на роликах — как-то слово за слово, и познакомились. Если бы со мной девушка решила познакомиться через соцсети — это бы насторожило. Если в каких-то общественных местах, то, может быть, и нет. Главное, чтобы девушка не материлась, не курила, чтобы было чувство юмора».

Александр, повар: «С женой познакомился в Заельцовском парке: я катался на велосипеде, она каталась на роликах — как-то слово за слово, и познакомились. Если бы со мной девушка решила познакомиться через соцсети — это бы насторожило. Если в каких-то общественных местах, то, может быть, и нет. Главное, чтобы девушка не материлась, не курила, чтобы было чувство юмора».

Поделиться

<b>Андрей, музыкант, играет на фортепьяно:</b> «Обычно знакомлюсь в барах, на улице — нечасто. Девушка не должна быть слишком наглой. Люблю скромных. Если девушка сама проявит инициативу, я отнесусь положительно».

Андрей, музыкант, играет на фортепьяно: «Обычно знакомлюсь в барах, на улице — нечасто. Девушка не должна быть слишком наглой. Люблю скромных. Если девушка сама проявит инициативу, я отнесусь положительно».

Поделиться

<b>Александр, фотограф:</b> «Познакомиться можно в спортивном зале, на фестивале кино в "Победе". Если девушка проявляет инициативу в знакомстве — то это должно быть сделано тактично и со вкусом. Со мной, бывало, знакомились девушки, вот иногда, например, журналистами представляются. (<i>Смеется.</i>) Если девушка с очень короткой стрижкой — это немного настораживает, хотя это неправильно. Если девушка ругается матом и так знакомится, она мне тоже не понравится. И если она будет с немытыми волосами».

Александр, фотограф: «Познакомиться можно в спортивном зале, на фестивале кино в "Победе". Если девушка проявляет инициативу в знакомстве — то это должно быть сделано тактично и со вкусом. Со мной, бывало, знакомились девушки, вот иногда, например, журналистами представляются. (Смеется.) Если девушка с очень короткой стрижкой — это немного настораживает, хотя это неправильно. Если девушка ругается матом и так знакомится, она мне тоже не понравится. И если она будет с немытыми волосами».

Поделиться

Валерия Терлеева
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...