28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (670)

2 июл 2016 в 09:57

Никогда не поверю что не хочет похудеть, еще как хочет, на людях улыбается а уверенна дома жрет и плачет. Сама через это прошла, и так же говорила, и жрала и опять говорила что))) Нет, нет меня муж и такую любит. Все фигня! Просто один раз дошло до меня что так не может больше продолжаться. Не хочу я быть 100 кг при росте 160 см. Да тяжело было, да и срывы недолгие были. Но спорт и полностью изменение в питании дало свои результаты. За 2 года с 56 размера до 46, вот сейчас я счастлива по настоящему. Муж любит еще больше. Просто кажется что пп это что то страшное, как же отказаться от всех жирных, сладких и калорийных блюд? Да просто, в жизни еще так много интересного, помимо набивания своего брюха. Ну а если уже не вмоготу и хочется съесть вредного, так съешьте. Поменьше придавайте значения еде.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 июл 2016 в 10:17

Видео ,конечно,на любителя, хотя вот не понимаю что там делает в возрасте стройная брюнетка? Видимо она их тренер, так как параметры у нее обычные. Когда я была 50 размера при росте 176 я даже в зеркало не смотрелась , мне было противно, сейчас 44 размер, похудела от стресса и развода. Вот сейчас я и шмотки люблю выбирать и внимания куча, а при большом весе не замечала особо интереса к себе, хотя жир был равномерный.

rene79
2 июл 2016 в 10:30

Мне 36 лет. Я 50 р-ра. Никогда не была меньше 48. И поверьте худышки, сколько вы бы тут ядом не плевались по поводу того, что толстушки сами придумали , что мужики их очень любят, это ваше заблуждение))) В большинстве случаев мужским вниманием кругленькие дамы обеспечены более чем щедро ))) Уж не знаю с чем это связано )) Если девушка здорова, и не испытывает проблем с самооценкой у нее никогда не будет проблем с мужчинами ))И знаете, еще , никто не обязан соответствовать вашим личным критериям красоты. Худые люди в моде только последние сто лет. Цивилизация же насчитывает не одну сотню. И что теперь ? Тем, кто нынче не в моде, положить жизнь на соответствие вашим стандартам? Спрятаться под плинтус и гнобить себя с мыслью- я не такая как все и мне не место на празднике жизни? Стыдиться себя? Неа, не дождетесь. Круто быть спортивным и подтянутым. Круто быть стройным и здоровым. Но не круто стыдиться того, что ты не такая. Ну не повезло, не получается это легко, ну и бог с ним . Жизнь одна. И проживать ее в спортзале и у плиты готовя себе здоровые блюда, отказывать себе во вкусной еде или напитках никто не должен. Девченки молодцы )) Видела я и худышек, которые вполовину так прогнуться не могли ))))

ОТВЕТИТЬ
Просто Мария
2 июл 2016 в 11:54

Это не женщины, ЭТО БОРЦЫ СУМО! Не модели, а сумоистки!

2 июл 2016 в 13:01

вы меня, конечно, извините, но видео ужасное: грация слона, сексуальности 0. Неприятно смотреть, не заводит.

Мальчик
2 июл 2016 в 13:15

У многих просто генетически крупные скелеты как я понял. Т.е. маме нравились большие парни видимо. Вот и дочь такая получилась...большая. Плюс налегание на углеводы и результат видим в клипе. Видел я как такие дамочки едят. Там где нормальный человек съест один бутерброд с рыбкой, они съедят пять таких бутербродов за один раз. Вот и вся причина.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2016 в 13:21

Все понимаю, кроме одного, а где танец в клипе? Я лично не увидел ничего кроме не умелых попыток повторить некоторые движения стриптиза, работы девушек не увидел вообще, только работу оператора.

Фото пользователя
2 июл 2016 в 13:36

Когда говорят что сидели на Диете и не удалось похудеть я точно знаю что ни на какой Диете они не сидели, если ты хочешь похудеть ты пойдёшь на Страдания вызванные настоящей диетой и обязательно похудеешь. Нельзя похудеть не страдая. Но есть одна строчка Мелким текстом: Ты уже никогда не сможешь Много жрать , иначе всё что ты наголодала вернётся назад за очень короткие сроки. И ещё одна последняя строчка Мелким текстом: Если ты мало ходишь пешком ты никогда не будешь Стройной и никогда не похудеешь. Фитнес центр не поможет. Связано это с тем что только Ходьба лечит сосуды и лимфососуды а без тренированных сосудов Эвакуация токсинов и жира невозможна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2016 в 14:36

Почему-то в "модели plus-size" записывают и реально толстых и женщин нормального телосложения. Нормального по сравнению "вешалками" с парижских подиумов.

ОТВЕТИТЬ
руслан
2 июл 2016 в 16:57

отвратительно, как мужчина говорю

Гость, Та, которая в короне!
2 июл 2016 в 18:22

Ужас, на фото еще не так, а вот клип(((, знаете что, эти барышни пытались изобразить то, что делают модели или танцовщицы в клипах или на сцене. Только вот, пластики-ноль, игры - ноль, блеска в глаза тоже ноль, просто разученные движения, а выражение лица - отталкивающее. И вообще с такими размерами недопустимо оголять и показывать всем на обозрение ноги выше колена. Ходите так дома, но не надо чтоб это все видели, это самообман что вы довольны своим телом. Училась я с толстой девочкой в школе, она была злая и завистливая и всегда мутила какие-то интриги против нас, стройных. Лично мое мнение, что надо не демонстрировать лишний вес, а умело его завуалировать той одеждой, которая его скроет и подчеркнет достоинства, а не будет облегать на складках, и конечно же работать над собой (здоровое питание и физическая культура).

ОТВЕТИТЬ
кисти рук опять вдоль и поперёк??!!
2 июл 2016 в 23:55

и снова застывшие кисти рук на лице) товарищи фотографы вы хоть пожалейте своих моделей, они стараются под вашим руководством , вы им выставляете тот или иной ракурс , хватит штампов то уже , новшеств новшеств глаз требует

ольга
3 июл 2016 в 09:49

и что только не придумают от зависти к стройным и худеньким

Юлия Паюсова
3 июл 2016 в 11:38

Танец некрасив, потому что не оригинален. У девушек фигуры нестандартные, значит и танец должен быть под стать. А они просто копируют движения худых танцовщиц. Не интересно. Да и лица такие, будто перед ними лежит котлета, а скушать разрешили только после хорошего исполнения танца.

3 июл 2016 в 15:13

Красивые девушки, у меня жена полноватая, хотел ходить в фитнес - сказал не надо, мне и такая нравишьсся

52 размер? это совсем не толстушка

Гость, Та, которая в короне!
3 июл 2016 в 23:56

Как угодно можете себе вбивать, что любите свое тело и всем довольны, но:
1. у полных людей толстые карты с историями болезней с молодого возраста;
3. толстыми за один день не становятся;
4. невозможно есть полезные продукты, заниматься физкультурой, не говоря уже о спорте, и быть толстым.
5. В супермаркетах у толстых людей чаще вижу в тележке 2-4 литра газировки, майонезные салаты 3-5 наименований, сам майонез в литровых и больше упаковках, всяческие снэки, кофе в пакетиках, полметровые палки колбасы.
То что человек толстый это его осознанный выбор, и любовь к своему такому телу это чаще всего фальшь.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
4 июл 2016 в 15:23

Для здоровья у женщины должно быть от 20 до 30% жира.
При этом "стройными" считаются женщины ДО 20%.
Выводы?

cветка
4 июл 2016 в 15:39

Чета ржу над танцем. Извините. Когда девушки просто стоят- то интересные. А так....

Рада
9 июл 2016 в 19:57

Ребята, миксер мне в глаза. О какой красоте вы говорите?Ленивые бабищи,сама похудела на 30 кг и знаю,что все дело в питании и силе воли. Прям вот как рулеты мясные в сетку продают, так выглядят и эти " суперсексуальные" бабы.

Загрузка...