13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Худой я не буду никогда» (фото и видео)

Модели формата plus size снялись в откровенном клипе — три героини видео рассказали о своем отношении к фигуре, повышенном внимании мужчин и танцах в сексуальных боди

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (671)

Фото пользователя
1 июл 2016 в 10:09

Все таки полнота может быть разная. Есть девушки с формами, и с талией. А есть просто кругляшы, без очертаний женщины и это уже не красиво. Фотографии девушек понравились, ухоженные и приятные. Но видио неет=)) Изобразить сексуальность не удалось, неловкие движения. В интервью все говорят, что любят себя и уверенны в себе. А в видиоклипе девушки явно стесняются того, что делают

1 июл 2016 в 10:09

Шикарные женщины! Одна барышня (темненькая) так вообще не вписывается в эту группу, смотрится худышкой :)

гостья
1 июл 2016 в 10:10

За видео спасибо, настроение подняло))) Но если серьезно, видно насколько девушкам тяжело двигаться с излишним весом, а ведь они носят его на себе всю жизнь. Я при росте 160, вешу 46 кг, и когда за зиму набираю полтора-два лишних кг, то чувствую себя очень некомфортно, появляется ощущение тяжести.

Пси-ворона
1 июл 2016 в 10:10

Так, подумалось... Если полнота это красиво, то почему во всех рекомендациях по подбору одежды, особенно для полненьких, даются советы, как выглядеть выше и стройнее, как визуально сделать фигуру приближенной к "песочным часам"?! Ну вот прям нигде нет советов демонстрировать, что у вас талия шире бёдер, что руки полноваты, даже визажисты стараются, чтобы лицо смотрелось более "худым", и все прячут или маскируют намечающийся второй подбородок. Зачем, спрашивается, если все это так безумно красиво?!

1 июл 2016 в 10:14

жесть, пухнут от голода-)

Андрю
1 июл 2016 в 10:23

А я наоборот люблю тощих, гламурных девушек! Мой идеал - Адриана Лима.

Барнаулка
1 июл 2016 в 10:25

все советы давать горазды. Есть разные причины полноты или наоборот недобора веса. Интервью девушек понравились, видно, что в себе уверены и себя любят. Видео не смотрела. Понятно, что фото ретушированные, но дело даже не во внешнем виде. Согласна, но важна именно ухоженность женщин. Бывает стройная, с красивой фигурой. Но волосы немытые, ногти неухоженные, изо рта несет после выкуренной сигареты. Может кого-то и такие возбуждают, вообще-то на моей памяти полно и таких замужних. А есть у меня знакомая, всегда в размере, как говорят. Что только не пробовала делать со своим весом со специалистами и без. И вес пришел очень быстро, после 20 лет, без всяких беременностей (это для тех, кто "да чтобы я, да никогда"). Но потом просто приняла себя, полюбила, изменила прическу, подобрала правильно гардероб. Мужчины всегда на нее заглядываются.

Эгоисточка
1 июл 2016 в 10:26

Главное чтобы человеку было действительно комфортно в своем весе...Многие кто тут пишут наверняка 40-42 размера и не из-за того что постоянно ходят по спорт залам, а в силу конституции и метаболизма...Вот если я после 18.00 съем хоть что-то кроме яблока то начинаю вес набирать а подруга у меня всю жизнь 40 р-р носит и точит все подряд круглые сутки и хоть бы хны...Так что не надо тут писать что девушки полные бедные и несчастные

ого
1 июл 2016 в 10:29

вот нравятся мне женщины в теле, без экстрима конечно, а с приятной полнотой..
но клип вообще не впечатлил, муть какая-то.

1 июл 2016 в 10:33

под данную музыку движения должны быть более резкими - на мой взгляд. Но так как девушки этого не могут себе позволить, то выглядит слегка нелепо. Пы Сы: подскажите, что за трек?

Иван Иваныч
1 июл 2016 в 10:39

Как теперь это развидеть? в сухих "дровах" самый жар.

Сам
1 июл 2016 в 10:39

в молодости подрабатывал в ночных клубах- танцевал, сам тогда был худенький, но случайно попал в шоу толстяков, так сказать на "разбивку") было там две девочки, примерно одинаковые по весу- обе за 100 кг. Но в чем парадокс- с одной легко- и поднимать, и работать, другая- простите- как мешок, все дело в мышечном тонусе, умении группироваться, так что и полнота бывает разная)!

Не нравится мне это "ломание" укрепившихся стандартов моды. Я согласна, что вовсе не обязательно (и, мало того, кому-то элементарно НЕ ИДЕТ) быть тоненькой тростиночкой, как стандартные модели с подиумов. Но и совсем толстой быть тоже нехорошо. Даже банально в плане здоровья.. И вот эти дамы оправдывают себя, навязывают себе, дескать, ничего страшного нет в том, что я не занимаюсь спортом и ем что и когда хочу - "я ведь 24 часа в сутки на ногах!" :) Смешно. Все люди на ногах, этого как бы маловато будет. Есть женщины, которым полнота размера 52 реально к лицу, но мне больше нравится золотая середина между тростинкой и толстушкой. Ну и пара шагов вперед или назад от середины :) Кому как больше нравится. Я при росте 176 на первом курсе института весила 54 кг и не знала что такое спорт. Прошло 5 лет, сейчас мой вес 62 (после усиленных занятий силовыми тренировками и кардио). Я не тростиночка, но и не жирная. Муж говорит, что это круто, когда есть за что в женщине подержаться :) Не любит слишком худых и полные ему тоже не по вкусу. А он у меня обычный среднестатистический мужчин. Так что всегда надо знать меру во всем.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 10:53

Всё это лукавство дам с пышными формами - что не хотят худеть. Ещё как хотят худеть.
Все прекрасно понимают, что лишний вес это куча проблем: от одежды до здоровья. Носить лишние кило на себе - это уже тяжело и вредно -куча болячек.
И насчет фото плюс сайз - это фотошоп. Убирают талию, оставляют бедра, грудь. Группируют руки-плечи. Делают картинку в виде песочных весов, и уменьшают в размерах. Вроде дама в теле, но сбитая, не дряблая.
И все хирурги говорят, что оперировать людей с лишним весом - это сначала разрезать слой жира. И заживление идет дольше.

78956
1 июл 2016 в 10:58

В очередной раз набрала лишний вес. И что-то никак не могу найти для себя мотивацию похудеть. Пироженка - это вкусно, она мне доставляет радость, также как у бутер с колбасой, пельмени с майонезом и что там ещё))) Пыталась обедать овощами - ну не наедаюсь я, все-равно голодная, и от этого чувство неудовлетворенности, отсутствие радости. Зачем это? Ради того, чтобы чужие люди одобрили? Так мне это не надо. А близкие дискомфорта не испытывают, наверное не только за внешность любят))

Мария
1 июл 2016 в 11:01

Спасибо за видео девочки!!! Вы мой лучший мотиватор на сегодня для дальнейшего похудения!

1 июл 2016 в 11:03

Поражаюсь, откуда столько обсуждений? Ну есть такие тетки, которым хорошо в их весе (причем, я извиняюсь, а у тощих топ-моделей фигура лучше что ли?), ну снялись в клипе - это же прекрасно! Что, лучше дома сидеть и переживать по причине несоответствия общественному сексуальному идеалу? Так никто не соответствует без фотошопа ))) Дамы еще и модели, а значит есть очень немалая прослойка людей, кому это нужно. Я вообще не понимаю. Вот лично мне нравятся более спортивные - так я посмотрел клип и забыл, ок, есть и такое, но не для меня. Чего ж желчью исходить и девочек ругать?

Крик
1 июл 2016 в 11:06

Я думаю, всем хочется быть стройными и спортивными - и худым, и полным. Но людей с идеальными фигурами очень мало - по-моему, одинаково плохо смотрятся люди очень полные с рыхлым телом и люди-дрыщи с немного обвисшей кожей, отсутствием крепких мышц. Истина где-то посередине. Надо правильно питаться, заниматься физкультурой и, главное, уметь расслабляться (без алкоголя) и чувствовать жизнь. Будет гармония и любимое дело - вес также прийдет в норму

1 июл 2016 в 11:07

Сначала почитала комментарии, потом посмотрела клип. Согласна со многими. Лица мертвые. Соблазнения не получается. Много зрелых женщин и ножки раздвигают как стриптизерши - не очень приятно смотреть, не молодухи же давно, В общем ужас какой-то.

Житель города N
1 июл 2016 в 11:11

Есть у меня подруга: зеленоглазая блондинка, высокая, красивая фигура, улыбка и т.д. Но она всегда была полна комплексов. Находила в себе мелкие недостатки и долго-долго страдала. Я же напротив невысокая и полноватая, но почему-то всегда была счастливее и в мире с самой собой. Я не буду говорить хорошо быть пухлячком или худышкой и даже соглашусь с тем, что полные завидуют худым (у меня самой порой наступают периоды самоистязания), т.к. и одежду не всегда найдешь по себе да и стереотипы сильны, но если себя не любишь, что что бы ты не делал всегда будешь недоволен и несчастен. Кроме того, маленький вес не гарантирует отсутствие целлюлита и красивое тело. Сколько сейчас худышек с дрябленьким телом - жуть! Да и вообще для кого-то 60 кг это жирные складки, а у кого-то сильное подкачанное тело. Лишний вес это всегда прежде всего риск здоровья, поэтому давайте следить за своим здоровьем: спорт и правильное питание - а стереотипы оставим для моделей и "модопоклонников".

1 июл 2016 в 11:24

Приезжаешь в Мадрид - тебе надо худеть срочно, приезжаешь в Н-ск - ничего уже не надо. Здесь масса людей с массой - никакого стимула худеть. Н-цы какие-то упитанные в основном)) Готовимся - "Зима близко"

Вообще полноватые дамы могут обладать и своеобразным шармом, завидной фигурой и быть подкаченными даже (если например занимаются какой то физической активностью). Критерий по которому считать норма / не норма, наверное, все же должно быть здоровье. Но единственный момент который бросился мне в глаза при просмотре фото, вес придает дамам дородность что ли, они кажутся взрослее чем есть в реальности.

сама мама
1 июл 2016 в 11:29

Никакого эстетического удовольствия. Неповоротливость и полное отсутствие пластики. Лишний вес на то и лишний! Девушкам просто для уверенности все эти модельные агенства. Спорт и ЗОЖ вам в помощь!

Игорь
1 июл 2016 в 11:45

Не надо успокаивать себя, что мужчинам нравятся. Думайте о нагрузке на сердце и суставы. Да, у первой девушки почти нет лишнего веса.
Видео смотреть не хочется.

гостья
1 июл 2016 в 11:46

Вот читаю это всё и думаю... Тут многие барышни, судя по комментариям, тоже плюс сайз, упорно доказывают, что живется им хорошо, и поклонников у них тьма, и всё это от того, что мужчинам, по их мнению, нравятся женщины с формами. Окей, если так, почему же большинство полных женщин стремится похудеть, при этом идя на огромные жертвы, не слезают с диет, выматывают себя в тренажерных залах? При этом что то я не знаю ни одной стройной девушки, которая начала бы набирать вес для того, чтобы нравиться мужчинам (у стройных как правило с этим проблем и нет).
Поэтому вывод один-или все эти рассказы про толпы поклонников-сказки, или просто те мужчины не получили взаимности от более стройных девушек. Ну возможно есть 1-2% мужчин, которым нравятся толстые женщины, допускаю, хотя лично не знаю ни одного такого.
А насчет девушек из клипа, думаю скорее всего дело было так: в свое время пытались похудеть, но не смогли, в итоге решили смириться и принять себя такой, как есть. Но это не значит, что от этого они себе стали больше нравиться.

Инга
1 июл 2016 в 11:49

Видео как видео. Но вот улыбаться не помешало бы, слишком суровые лица.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 11:52

Видео - это нечто. Самореклама - девушки, никогда так не разъедайтесь.)))

1 июл 2016 в 11:55

Милые дамы, вы большие молодцы, что занимаетесь гимнастикой или танцем, не знаю, как правильно это назвать, но такие видео не стоит публиковать.У людей, которые двигаются намного быстрее, такие танцы вызывают улыбку .

Неравнодушная
1 июл 2016 в 11:59

Такое ощущение, что 93% комменаторов статью не читали вообще! Первая девочка пишет о том, что ей квалифицированный ВРАЧ, а не какой то человек, сидя на диване, и мнящий себя гуру в похудении, говорит о том, что она никогда не сможет быть худой. Она говорит о том, что она находится на диетах и на мед.препаратах. Третья девочка говорит о том, что она вообще не ест жир и не пьет алкоголь, о том, что перепробовала все диеты. При этом, они, как видно из видео - не сидят дома на диване, а занимаются. Похоже это на красивый стриптиз который все привыкли видеть, или нет, это отдельный вопрос. Но они занимаются. Пусть это будет похоже на гимнастику или на просто прыжки... по фигу... они не забросили себя, априори высказыванию 93% ядовитых и желчных комментаторов. Они стараются. Они куда то движутся.
По-этому девчонкам мой респект и уважуха!

интересная
1 июл 2016 в 12:00

простите, но не смогла видео до конца досмотреть, противно как-то... Никакой сексуальности не увидела, владения телом - тоже... Девочки, не тешьте себя мыслью о "роскошных формах". Снимите корсеты и вы все поймете по висящим животам. Жир это НЕ КРАСИВО. Можете минусовать сколько влезет.

Вера
1 июл 2016 в 12:15

Видела половину девочек из клипа, в жизни они выглядят намного стройнее. Клип конечно жутковатый.

Мария
1 июл 2016 в 12:17

Ужасные формы! Ужасный клип,смотреть противно! Всех в спортзал! Вес сбросить не могут,вот и тешат себя мыслями ,что все прекрасно...

Фото пользователя
1 июл 2016 в 12:29

Их судьба сложилась так что они имеют лишний вес. Ну да.. расклад не очень. Но это не отменяет того что они могут быть прекрасными людьми, иметь таланты, отлично исполнять разные социальные роли - подруги, любовницы, жены, мамы, дочери, сестры...
Жизнь многогранна. Поэтому женщины в статье - это всего лишь пример женщин которые умеют не зацикливаться на недостатках, а приняв их живут радостно и спокойно, уважая себя, свою личность и занимаясь кучей других дел, которые уготовила им жизнь.
Таких полных женщин у нас очень много. Просто многие из них, особенно те что хорошие внутри - добрые, скромные, умные, бояться себя показывать, видя какое неодобрение в обществе сейчас вызывают пышные формы. И такие вот модели плюс сайз - это хорошо что они есть. Мир не только для идеальных людей. Он для всех. И безграмотные, и глупые, и сплетники и многие-многие имеют право на счастье, только вот человек с лишним весом, ага, не имеет права, он обязан всю жизнь худеть и ни о чем больше не думать... Вот так бы к безграмотным у нас относились - мол, пока не станешь грамотным, не имеешь право на счастье, пока не научишься писать без ошибок, не смей писать комментарии на нгс :)) Так ведь нет же.. всем всё можно, только вот толстушкам нельзя танцевать сексуальные танцы, нельзя говорить про себя что они красивые, нравятся мужчинам..

Маруся
1 июл 2016 в 12:34

Я 46рр, есть грудь и попа, ничего нигде не висит, проблемная зона живот, но я с ней борюсь. Так не комфортно, очень хочу вернуться в 44рр. Хотя с мужчинами проблем вообще нет и с самооценкой тоже, ухоженна, всегда выгляжу на все 100%. Но меня с ума сводит мысль, что мужчина на свидании складку какую на талии разглядит. Как можно комфортно жить в 56 рр????

елена 2010
1 июл 2016 в 12:41

Красота - это не размер одежды.Много раз в этом убеждалась. Бывают красивые женщины в любом размере, как и не красивые.

Ягодка
1 июл 2016 в 12:50

Не могу понять как можно быть "весь день на ногах" и иметь большой размер одежды. Где-то тут лукавство.

vjdld
1 июл 2016 в 13:18

Неважно, худая девушка или полная, главное , как она ощущает себя в своем весе! Но что вы называете танцем? Эти два прихлопа, три притопа? Примитивные движения, не связанные друг с другом. Временами вообще выглядит пошло! О чем этот танец вообще? А лица? Абсолютно мертвые или с претензией на сексуальность! Полненькие тоже могут выглядеть красиво ,но только не в таких рамках!

Маргарита
1 июл 2016 в 13:27

Главное, чтобы сам человек хорошо чувствовал себя в своем теле, барышни на фото красивые, посмотреть приятно) Для себя я конечно лишний вес не приемлю, т.к.буду физически себя плохо чувствовать, когда я набираю 62 кг мне прямо уже тяжеловато и начинаю сбрасывать, хотя бы до 59, тогда хорошо) Но знаю девушек, которые очень хороши в своих пышных формах и чувствуют себя великолепно (правда и кость у них далеко не мелкая)

Цезарь
1 июл 2016 в 13:35

Взять какую-то идею и довести её до абсурда - это русская фишка! Чтобы корпорации фаст-фуда не обанкротились нужно внедрять в массы моду на полноту, так что девчонки как могут отрабатывают корпоративный заказ.

Vorona
1 июл 2016 в 13:37

После статьи захотелось еще парочку кг сбросить.

Реальная
1 июл 2016 в 13:42

Нормальные симпатичные женщины. С нормальным соотношением талия-бёдра-грудь при их комплекции. Лица милые, тела ухоженные. Не так улыбаются, ибо опыта не пока немного. Танцевать группой на камеру (синхронность) и естественно улыбаться одновременно не так просто, те же бальники и артисты балета этим навыком далеко не сразу овладевают.
К слову, современные стандарты красоты вообще людоедские какие-то. Большая грудь, тонкая талия, круглая спортивная попа, длинные ноги м тонкими не слишком спортивными щиколотками, лёгкая нижняя челюсть, высокие скулы при полных губах и маленьком носике - я таких НАТУРАЛЬНЫХ ни одной не знаю. 'Почти натуральных' - сколько угодно. Почти все 'эталоны' - голливудские и наши- с пластикой, хоть и рассказывают поклонникам про правильное питание и позитивный настрой.
Так что давайте отстаём от девушек, они красавицы и большие молодцы, что не бояться демонстрировать отличное от общепринятого понимаете красоты. А то в погоней за этим общепринятым эталоном женщины зарабатывают комплексы, болезни пищеварения и тратят уйму времени и денег. Давно пора выдохнуть и признать право женщин быть разными.

ГОСТЬЯ
1 июл 2016 в 13:59

Решила похудеть! Сижу на двух диетах, одной не наедаюсь!

1 июл 2016 в 14:14

С мимикой у девчонок проблемы. Движениями пытаются показать одно, а выражения лиц как будто выслушивают скучный доклад бухгалтера из соседнего отдела.

Пиу
1 июл 2016 в 14:55

Постоянно только и слышу от полных женщин, что мужчинам нравятся полные, а от худых, что худые )) недавно наткнулась в интернете на опрос мужчин. 80% мужчин нравятся так сказать, средние женщины. Самые востребованные размеры были приведены: рост 165-175, вес 55-65. Я склонна верить этой статистике, это же логично, это норма.

авира
1 июл 2016 в 15:21

Симпатичные девушки, только слишком ванильные, не хватает красивых татушек для стильности и сексуальности. А так они все одинаковые, как куски теста, никакой индивидуальности. Хоть бы уж пирсинг сделали тогда.

злая из европы
1 июл 2016 в 15:25

Практически всегда ожирение, когда вес на 25-30% больше нормы, приводит к серьезным изменениям в организме и болезням. Только 10% от всех людей с избыточным весом имеют так сказать «здоровое ожирение», т.е. когда функции организма не нарушены. Однако со временем и эти «здоровые» неизбежно приобретают болезни опорно-двигательного аппарата. Ну не приспособлены наши суставы, сухожилия и позвоночник таскать на себе ежедневно десятки лишних кг.
Это так мед.статистика. Но каждый конечно сам решает каким ему быть. Всем здоровья и худым и не очень)))

злая из европы
1 июл 2016 в 15:57

Опять всё в итоге свелось к тому, какие женщины мужчинам нравятся. Как будто только одна цель в жизни у женщины - ублажать взгляд мужского населения , да еще привлечь внимание как можно большего их количества.
Если бы это была единственная проблема лишнего веса, я бы выбросила нафик весы и ела бы ежедневно горячую вкуснейшую пиццу, тортики, пирожки ))
И плевать было бы что там кто то о моих размерах думает.
Но! Лишний вес - это неизбежно болезни и связанные с ним хронзаболевания.
Поэтому, пиццу ем редко((((

Вика
1 июл 2016 в 16:04

Забавно, что все толстухи считают что есть только два типа женщин , они (сайз+) и анорексички. Третьего не дано.

Фото пользователя
1 июл 2016 в 16:16

Мы, славянки, никогда не были худыми!! И правильно! Тяжелую долю чтоб вынести нужна крепость! Да и вообще - худая - значит больная и никогда не ценились худые женщины. Кому нужны больные и голодные??

Реальная
1 июл 2016 в 16:18

Ссылку,видимо,не пустили. На ютубе есть забавное видео под названием "Стандарты ,современной красоты :):)" . И грустно, исмешно. На 2 минуты