26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (494)

5 мая 2016 в 00:39

Дело личное. Но у меня импотенцию стойкую это вызывает))

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 00:39

Дело личное. Но у меня импотенцию стойкую это вызывает))

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 00:52

Есть хоть кто нибудь из мужчин, кому ЭТО нравится?
И хотел бы он, что бы у матери его ребенка, было ЭТО?!
я в шоке!!!

ОТВЕТИТЬ

21 век.. папуасы возвращаются

Фото пользователя
5 мая 2016 в 01:02

за вдв! и всё

Фото пользователя
5 мая 2016 в 01:07

"Кроме внешнего у меня есть внутренняя красота. А зачастую люди кроме татух ничего не видят, меня это обижает"

Ахахах ))
Девушки с избыточным весом тоже будут говорит о своей внутренней красоте. А толку?
Хотела внимание привлечь татуировками, привлекла. Если люди кроме татуировок ничего не видят, то может там и нечего смотреть кроме них? )

ОТВЕТИТЬ
Ржака
5 мая 2016 в 01:12

Этим женщинам ничего не поможет уже. Наколка на всю жизнь.

Ржака
5 мая 2016 в 01:13

Таких на работу солидную не возьмут. Если они вообще собираются работать

ОТВЕТИТЬ
tgh
5 мая 2016 в 01:19

Вот бы эти девушки обогащением свего внутреннего мира с таким рвением занимались, еще больше мужского внимания бы получили. Рукава и любые крупные татуировки выглядят просто страшно и наводит на мысли о гусях и прибабахе таком масштабном.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 01:59

Какая пустота, и дело ведь свовсем не в тату

вася
5 мая 2016 в 02:34

Цитаты одного и того же человека: 1) Лично для меня мои тату — это то, что исходит изнутри и не зависит от моего сознания; 2) Для многих тату — это просто дань моде, а для меня — своя философия.
По-моему, этим всё сказано: философия - без участия сознания. Не думать. Точка. )

ОТВЕТИТЬ
вася
5 мая 2016 в 02:38

Теперь другой человек говорит: 1) я полностью доверяю своему мастеру, ее работы вдохновляют меня, хочется сделать все, что только придет ей в голову; 2) Для меня каждый рисунок из всех, которые создавались 5 лет, ассоциируется с периодами в жизни.

То есть другой человек придумывает, а у неё это ассоциируется с периодами. То есть за неё всё уже придумали. Вывод опять простой: не думать.

Её же слова: "...все мое поколение будет так выглядеть в старости".
Нет, я буду исключением. ) По-видимому, одиноким, да. )

ОТВЕТИТЬ
Девушка
5 мая 2016 в 03:36

Хочу сделать тату на шраме от аппендицита. Но в голове много вопросов... Может тут подскажет кто-то знающий! Как беременность отражается на татуировке на животе? Видела на фото у некоторых девушек, что потом они стягиваются обратно... С кем из спецов можно обсудить этот вопрос? И еще.. Вдруг если когда-то будет кесарево.. Ничего что на животе краска? Я правда не понимаю!) Подскажите!

ОТВЕТИТЬ
Магия
5 мая 2016 в 03:39

Уже много лет хочу сделать тату, пересмотрено куча эскизов... Ничего особо не цепляет! А то, что цепляет хоть как-то, через время , уже не особо нравится. А ведь татуировка это на всю жизнь ! Вот и как быть с выбором эскиза?!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 04:29

Как то так исторически сложилось, что в России это прерогатива уголовников. Я не приемлю татуировки даже у мужчин. А что бы свое тело изрисовать...

ОТВЕТИТЬ
Survivor
5 мая 2016 в 05:46

Самый прикол, что многие, чуть повзрослев, сводить начнут пытаться )))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
катя
5 мая 2016 в 06:43

Тату нет.Вот временное можное.А эти ужас особенно рукава .Как портак выглядит

Маша
5 мая 2016 в 06:53

Я лично никогда не буду портить свое тело татуировками.Это личное дело каждого, и осуждать, как минимум, глупо. Ну захотелось так человеку. Да, внимание привлекает, и не только противоположного пола. Но... Не вредно ли это для кожи и организма — вот вопрос. Я бы не рискнула. Мне не нравится. И потом, лет через -надцать что будет с татуировками, кожа имеет свойство увядать... Будет не очень красиво. А убирать их, думаю, больно...

ОТВЕТИТЬ

Не соглашусь с последней героиней по поводу того, что "мужчинам нравятся девушки с тату". Определенным мужчинам нравятся, а далеко не всем. Думаю, в основном таким же бесшабашным тусовщикам или тем кого сейчас называют " творческие люди". Хотя вот лично меня тоже можно отнести к людям творческим, ведь наука - это и есть творчество в чистом виде, создание некоего нового иниеллектуального продукта, которого до этого не было. И я вам скажу ни я, ни мой муж, ни мои молодые коллеги как-то особый восторг к дамам с тату не испытывают. Соответственно утверждать, что вме нынешное поколение молодежи в старости будет с тату - нельзя. Осуждать таких не осуждаю, смысла в этом осуждении нет никакого, но не считаю это в целом красивым. Вот спортивное, подтянутое тело, с рельефом мышщ - это красиво, а тату в основном нет. Иногда правда попадаются симпатичные, мне вот лиса понравилась на девушке, гармонично смотрится.

ОТВЕТИТЬ
лена
5 мая 2016 в 07:22

Фу. Ну ладно, из хны. Одноразовую. Представляю, на старой коже эти татуировки. Смешно. Идет такая бабулька и вся в тату. Ха.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 07:29

Татуировка всегда была и остается способом примитивной социальной идентификации, демонстрации своего места в иерархической структуре того или иного общества. Яркий пример - татуировки в криминальном мире.
Люди, набивающие татуировки, подсознательно стремятся как-то обозначить себя в обществе, закрепить свое место в социуме, и не находят этому других способов кроме как сделать татуировку - генетическая память штука сильная). Именно поэтому первые татуировки делаются, как правило, в ранней молодости, когда человек интенсивно ищет свое место в жизни.
В крайних проявлениях развивается зависимость от татуирования, сродни алкоголизму и наркомании, так называемая "синяя болезнь".

ОТВЕТИТЬ
Февральская
5 мая 2016 в 07:31

считайте меня ханжой и старомодной, но не нравится и не понимаю красоту тату на все тело, да и небольших тоже. у меня предвзятое отношение к татуировкам, ими клеймили рабов и проституток. до других мне дела мало, но не хотелось бы чтобы мои дети таким образом "украшали" тело и привлекали к себе внимание.
тату с датами рождения детей, чтобы не забыть- это очень смешно!)

ОТВЕТИТЬ
REM
5 мая 2016 в 07:41

Какие-то бессмысленные фразы на теле. Человек-черновик

Татуировка как одежда для женщины: если нечем привлечь, вот и начинается: сначала прическа, потом макияж, нижнее белье, силикон, татуировка, пирсинг и понеслась. Зачем она такая нужна на работе, к примеру? Сотрудников, да клиентов отвлекать? Пару себе параллельно подыскивать??? Не-е-е-ет! Пусть пашет! Ухожена, прилично одета, чиста - и вперед, а под платьем - хоть якудзы картины пусть будут (что уже говорит о проблем с головой).

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 07:56

Если девушка красивая, то и не к чему эти наколки. Пирсинг, силиконовые сиськи это тоже стрёмно. Красота должна быть естественной. Хочешь быть красивой - занимайся фитнессом. А то некоторые думают, что наколят себе всякой хрени и думают, что стали привлекательны для мужчин. Девушки, это не так! Лично меня подобные фрики отталкивают. Не то, что в постель с ней, а даже просто общаться не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Warman
5 мая 2016 в 07:57

Моему сыну 5 лет... И я очень хочу, чтобы, когда ему исполнится 20, на свете еще остались девушки без татуировок! Отцы дочерей, на Вас вся надежда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 07:59

Я всегда считала, что тату у девушки - это что-то интимное, такая тайна, которой она может поделиться с близким человеком. И на пляже эта татуировка будет добавлять свою перчинку в процесс публичного обнажения. Но вот рукава, да еще, по последней моде, с черным заполнением - это уже реализация каких-то комплексов. А вот чего мне совсем не понять - это татуировка от балды, без логики и смысла.

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
5 мая 2016 в 08:05

Это коньюнктура и дань моде. Примерно как бородёнки и выбритые хохолки перетянутые резиночкой у молодых парней. Это со временем пройдет. Красоту, самовыражение и философию в этих наколках я не разглядел. Это мое субьективное мнение

ОТВЕТИТЬ
Василий
5 мая 2016 в 08:11

Отношение к своему телу как к доске объявлений, на которой можно оставить надпись, или вообще что нибудь нарисовать...словно это стена с которой это можно смыть водой. Кому что по нутру..., но я не за.

хехе
5 мая 2016 в 08:12

В последнем случае, если бы девушка открыла Канта, а не Пелевина, то там полно красивых и нестандартных фраз ))

ОТВЕТИТЬ
ника нет
5 мая 2016 в 08:15

девушки это отвратительно.поймите уже наконец

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 мая 2016 в 08:16

Это мне напоминает плюшевые настенные коврики наших бабушек из серии "Налетай, не скупись, покупай живопИсь".

лиса
5 мая 2016 в 08:22

У меня есть тату и она придает мне индивидуальность, я без нее - уже не я. Мне все равно, как она будет выглядить в старости, чесслово! И мужчины всегда обращают на нее внимание (на пляже, тату на животике), ни у кого я не видела гримасу отвращения)))). Захотел человек - сделал, смысл его осуждать??

ОТВЕТИТЬ
Реаниматор
5 мая 2016 в 08:26

По долгу службы, так скажем, приходится видеть постоянно разных голых людей и разных возрастов. Честно скажу девчонки, пока молодые все это красиво и возбуждающе, но на старом теле все это смотрится убого, уныло и совсем печально. Так что думайте прежде всего о будущем) Сам не против татух вообще, но у меня нет ни одной) и желания такого нет) И не надо говорить, что если тело подтянуто, ходит в спортзал, то все будет тип-топ, все это враки) не всем это удается) тургор кожи снижается со временем, кожа обвисает, а вместе с кожей и татухи.

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
5 мая 2016 в 08:27

Наверное года через 3-5 будут востребованы салоны по сведению татуировок.

Мама Чоли
5 мая 2016 в 08:28

Что выбрать, череп, паучиху или русалочку в брюшке? /Если серьёзно, то по- моему набить тату- ума много не надо . Просто дурь одних и бизнес других с подведенной , якобы, философией.. " Изящество для тела- это то же, что здравый смысл для ума".(с) Кстати, есть ли статистика успешных и великих людей, имеющих татуировки на спинах и лобках?;)

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 мая 2016 в 08:35

ужасс... зачем портить красивое женское тело? другое дело обезображивать сильнее не красивое :))

Фото пользователя
5 мая 2016 в 08:38

тут один и тот же гель-лак на ногтях за две недели надоедает, а это так вообще на всю жизнь. Не, я к такому не готова.

ОТВЕТИТЬ
О.Н.А.
5 мая 2016 в 08:38

Весна!
Реклама "во всей красе"...
Как глупо!
Это от безделья

5 мая 2016 в 08:39

Увидела бы вторую с теткой с 3 глазами на груди, подумала, что попала в ад.
Не знаю конечно, может мужчинам нра...

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 08:41

Хоть я и не ханжа далеко, но отталкивает почему то и красоты особой в этом не вижу.
Хочется взять и помыть девушек. Честно.
Ассоциация с сильным ветром в голове, когда человек уже не знает что бы такое сделать и как выделиться, чтобы на него обратили внимание.
Но дело личное каждого в конце концов - как себя украшать или уродовать, а кому не нравится -как нибудь уж переживет.

5 мая 2016 в 08:45

"Третья татуировка — в области лобка, там у меня японский карп с цветами. Любая художественная татуировка — просто картинка. Всем очень нравится на них смотреть, многие даже подходят потрогать. "

Что и на лобке подходят потрогать?
)))

ОТВЕТИТЬ
фея
5 мая 2016 в 08:52

оо,понеслась! в старости одинаково не привлекательно морщинистое тело,что с тату,что без. Так что это дурацкий аргумент. Каждый человек волен сам распоряжаться своим телом. Допускаю, что кому-то это не нравится. Но,господа, если мы претендуем называть себя цивилизованным обществом-давайте быть терпимее. Давайте от собственных комплексов избавляться. Пора уже перестать показывать пальцем на людей на улицах, которые отличаются от вас.
ПС:а веб-модель Даня покинула нск и перебралась на пмж в москву?:)

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
5 мая 2016 в 08:59

А, что будет сними лет эдак через тридцать ???? Когда вся эта страмота с морщиница и поплывет??????????? Красота будет неописуемая !!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
123
5 мая 2016 в 09:05

Есть красивые, классные татухи, но их очень мало. В основном это выглядит как-то как дешевая китайская подделка

Красивый Мущина
5 мая 2016 в 09:09

Я на пляжах Таиланда видел таких "красоток" , только уже в возрасте 60-70 лет.
Раскрашенные кожные складки висят, как у собаки-шарпея...
Мерзкое, отвратительное зрелище!
Чем думают эти женщины, каким местом? - я не знаю...

ОТВЕТИТЬ
Краски
5 мая 2016 в 09:10

Еще бы рассказали как эти тату выглядят через 3-5-10-15 лет. В стране нет хороших красок или их разбавляют сильно. Куча друзей и знакомых к 40 годам замаялись свои татушки обновлять каждые 3-4 года. Многие вынуждены обновлять или перебивать за границей - вот там и качество, и глубина красок, и стойкость.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2016 в 09:11

Нашли же о ком писать... хоспади

Видел у одной девушки-бармена татуировки на иврите. Надпись содержала ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Бывший стрелок
5 мая 2016 в 09:13

Работал в юности в леспромхозе с бывшим ЗК, мужик отсидел на строгой зоне 10 или 12 лет не помню. И он как то в процессе общения сказал с такой гордостью, что ни одной наколки у него нет. Я как то это эту его гордость на всю жизнь запомнил. И потом, как возникало желание сделать глупость сразу его вспоминал. До сих пор ни одной наколки. Детям объясняю, что наколки делать глупость, надеюсь так же не будет у них ни одной наколки.

Фото пользователя
5 мая 2016 в 09:17

раньше в моде другие тату были. на пальцах год рождения выкалывали, на предплечье имя любимой или любимого

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...