Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Никакая мы не провинция!»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

Фото пользователя
29 мар 2016 в 12:02

Какая же я все-таки не модная. Ну не на что посмотреть.

29 мар 2016 в 12:04

стать дизайнером, что ли? Какие-то бросовые шмотки по диким ценам, причем с самым простым кроем, мы в школе на уроках труда интереснее шили вещи.
Разрисованная курточка за 15 тр? хаха, Совет: покупаете самую дешманскую джинсовую куртку, стираете с белизной, предварительно надорвав и надрезав, где нужно, потом покупаете краски для ткани в художественной лавке (набор из 6 цветов стоит в районе 300 рублей), пару кисточек - и, вуаля, у вас эксклюзивная дизайнерская вешь за копейки!
Для ремонта шубы в прошлом году покупала немного меха... блин, сшить "за 20 тыщ" себе свитерок?
Платье-комбинацию тоже можно сшить самой - там пара швов всего но при этом из натурального шелка и все равно пллучится дешевле, чем у "дизайнеров" из синтетики. Дамочки, учитесь шить, либо идите в "зару" и типа того. Там вещи лучше и дешевле.

29 мар 2016 в 12:32

Не увидела ни одной вещи, которую не смогла бы сшить я сама (уроки труда в школе и журналы "Burda moden" , я не профи). Кроме полосатой юбки с молнией, что именно там "дизайнерское"? Все выкройки можно найти в Бурде и смоделировать из них же. Цены, да, улыбнули.

ОТВЕТИТЬ
Моль
29 мар 2016 в 12:52

Девоньки-дизайнеры, беря такие деньжищи за свои произведения вы ухитряетесь писать свое имя на картонке левой ногой? Ну хоть бы нашли шрифт приличный, распечатали да в рамочки красивые вставили перед тем, как на стойки с одеждой вешать. Ну некрасиво чесслово))))) Цены как у гуччей, а картонки как на барахолке висят)))))

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2016 в 13:01

Что это на девушке на 1-м фото ????может, проведем голосование, кто готов нарядиться именно в такой комплект - широкие брюки нелепой длины, блузка с ненужными дырками на плечах, все это приправлено береткой....

или это передовой образ, а я ничего не понимаю?!

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2016 в 13:17

Очень красивые платья... Дороговато, не спорю,но на праздник можно себе позволить
@gipsy_nsk

ghgjghjgj
29 мар 2016 в 13:33

Это конечно что-то. Но назвать это дизайнерской работой язык не поворачивается! В общем Колхоз.

Барышня
29 мар 2016 в 13:33

Нет, нет и нет, это советский журнал Мода за 1976 год.

Марта
29 мар 2016 в 13:38

От дизайнерских вещей-дизайнерской является только цена.

Уася
29 мар 2016 в 13:43

Очень клевая одешка. Хотел заказать своей девушки в Brioni, но можно и у нас купить не хуже.

Пензина Карина
29 мар 2016 в 14:22

Это просто ужасно!!!!! Продавать безвкусные тряпки за такие деньги!!! По этой логике мой сын может испачкать краской мои джинсы и я их продам за 50000₽ и то наверное по сочней выглядеть будут

Zorro
29 мар 2016 в 14:46

О чем спор то тут? Дело вкуса всего лишь. Если одни это не оденут, то другим придется по вкусу. Читаю комменты и диву даюсь. Одни клавиатурные эксперты-критики. Люди хоть что-то пытаются сделать и делают, а не ноют о маленьких зп и и о важности вещи от именитых дизайнеров. Судя по комментариям большинства вам одинаково дорого как вещь без имени, так и вещь от именитого дизайнера. И еще, это же начинающие дизайнеры,думаю все у них впереди, ведь именитые дизайнеры тоже когда то начинали с малого.

ОТВЕТИТЬ
маруся
29 мар 2016 в 15:10

откомментирую пофотно
1фото-манекен стильнее одёжки, фотографу минус, нет одной руки
2 фото-сельпо с надписями на бумажках
3-фото -освещение и непонятные эмоции в сельпо
4 фото-платье-ужас крой, не отглаженные швы
5 фото-хрен редьки не слаще
6-фото-ценники не должны торчать
7-фото с мужем Виктории пропускаю
8-фото-фотографу жирный минус
9- фото-можно оставить, если расстегнуть паЛто и девушке надеть бюстгальтер и оставить босой
10-фото-кошмарная юбка
остальные однотипные, магазин -сельпо

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 мар 2016 в 15:24

Вязаное платье за 16 тыс., говорите?.. Вот такое?... Та-а-ак... Пойду я, пожалуй, прикуплю еще пряжи и, отложив все заказы, свяжу себе любимой парочку платьев и кофточек. И буду всем говорить, что за великие тысячи купила. А еще надо доставать швейную машинку из кладовки и начинать опять шить. Вот такое "великолепие" и "дизайнерские решения" можно состряпать за пару вечеров. А если действительно красивые вещи шить, то подольше придется потрудиться, конечно. Но раз такая мода теперь, то я очень рада! Прекрасная нынче мода! За "три копейки" можно одеться, если шить-вязать умеешь!

Олег
29 мар 2016 в 15:25

Можно я вообще это комментировать не буду......

Светлана
29 мар 2016 в 15:47

Опять комплекс "провинциальности" у новосибирцев)))

Цены Москва-Новосибирск))))к полету готов!
Капец,ну нет у нас в стране людей с фантазией, а если есть ,то денег на развитие нет.Носите сами это плюшевое барохло.

Marimal
29 мар 2016 в 16:01

Господа, хватит брызгать ядом! Хотите-одевайтесь в штамп, хотите, проявляйте фантазию и компануйте банальные джинсы с интересными топами и свитами! многих великих дизайнеров, художников и звёзд кино в начале пути критиковали! А вобще не стоит всех под одну гребёнку, вы оооч многих моментов не знаете!

ОТВЕТИТЬ
Их одёжка не для нас
29 мар 2016 в 16:01

Региональная мода? А почему названия на не русском? С замахом на зарубежный рынок? Или всего лишь дешёвые понты, подражание известным брендам? По мне так, нет ничего круче, чем название торговой марки на кириллице, а всякие там транслиты и прочая мишура - от мелочного подражательства и раболепия перед потенциальными западными клиентами и местными западнофилами.

29 мар 2016 в 16:11

Хохочу. Моя мама шьет. Шьет хорошо. По моделям из Бурды и других журналов. Она видимо то же дизайнер. Надо ей сказать. На фото именно о туда модели. Ни оригинального кроя, ни тканей я не увидела.

ОТВЕТИТЬ
LazyBird
29 мар 2016 в 16:15

Ребяты, дело даже не в цене. Посмотрите на качество. Например, что за широченные швы на кюлотах? Платья-комбинации - пошив... и даже затяжка на одном видна. Цветная юбка - задумка хорошая, но опять же наружные швы, типа так и задумано, ага. В общем, откровенный топорный самошив, простейший крой. И не нужно защищать местных дизайнеров, типа как дорого у нас производство, сама знаю, да, дорого, и каждый дополнительный элемент или шов - плюс к цене изготовления. Но если уж претендовать на статус дизайнерских вещей, то пусть они будут дороже, но к качеству никаких вопросов быть не должно, во-первых, а во-вторых, сложность кроя должна быть ну никак не на 300 рублей за единицу при отшиве минимальной партии.

ОТВЕТИТЬ
Авоська
29 мар 2016 в 16:17

Вот все ругают девушек, а они, тем не менее, хотя бы действуют в кризис, а не сидят на месте и ноют. Да, одежда дорогая, а когда ручной труд был дёшев?
Существуют разные категории покупателей, каждый выбирает для себя своё. Я, хоть и не могу себе позволить то, что предлагают, но хотя бы и не ругаю девушек, как некоторые ;)

Что касается одежды - понравилось бирюзовое платье. Понимаю, что если бы умела шить - с удовольствием "скопировала" бы его) Очень хочу научиться шить, мониторила курсы кройки и шиться, цены везде в среднем от 15 т.р. за курс...
Отдельно хотела написать про создательницу Vereteno Анну - вы только посмотрите какая у неё красивая, располагающая улыбка:) Засмотрелась! Анна, вы очень красивая!:) Слежу за вашими успехами в инстаграмме, от ваших фото веет добром! Успехов!:)

ОТВЕТИТЬ
Жива
29 мар 2016 в 16:24

Особенно смешно выглядят названия "брендов" латиницей. Одумайтесь, это пахнет 90ми, навевает тоску и похоже на "колхоз", но никак не моду:)

Люди РАБОТАЛИ! Трудились! Нашли в себе силы, решительность и уверенность делать то что сердцу мило! Не перекупать как делают сейчас большинство, а сами своими ручками для Вас! Да, не всем по вкусу, так и в любом магазине не вся одежда подходит, это нормально! Как бы оно не было, это человеческий труд и творчество который нужно уважать! Мало того что творчество, так еще и наше, Новосибирское! МОЛОДЦЫ!!!! А то большинство наверняка ходит в китайском непонятно чем и хает своих! У вас же есть замечательная возможность... найти того кто шьёт и попросить то что Вам понравилось, точно такое же... но с перламутровыми пуговицами! ;)

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2016 в 16:38

Шлак-то какой, не позорьте новосибирск

И еще момент, если Вы умеете ХОРОШО шить, напишите мне, возможно сработаемся ;))
isifstart@gmail.com

Эгоисточка
29 мар 2016 в 17:39

Ужас! Всех бы этих дезайнеров на завод пользу людям приносить, а не шить ерунду всякую...что там такого суперского в платье а-ля комбинация за 5500 руб? По-моему тетки портнихи которые наклепали этой ужасной на вид одежды просто не в себе))))
Ничего из представленного на фото я бы даже не померила...платье с портупеей - что за больное воображение? На первом фото ткани просто ужас!!! Видно что колом на девушке стоят.....во всех представленных пальто ничего особенного я тоже что-то не приметила...могу с уверенностью сказать, что в какой-нибудь Галерее можно найти модели гораздо дешевле и интереснее... В общем правильно кто-то тут написал..встали с утра не с той ноги и решили, что они дизайнеры...понашили фигни и ценники задрали...а наши новосибирские модницы..услышали что где-то диайнеры выставляются и поехали втридорога ерунду всякую покупать...ха ха ха

ОТВЕТИТЬ
Shopper007
29 мар 2016 в 19:10

Согласна с большинством !!!! Либо цены должны быть конкурентными либо недолгий век ждет всех этих "брендов". Но и в этой нише могут быть достойные варианты кстати...Однажды весьма удачно купила платье новосибирской марки The Choice, - вот этому начинанию желаю успехов!

Интересующийся
29 мар 2016 в 20:12

Всегда поражалась желанию наших людей поливать г..ном и злостью других людей.
В соломе огромное количество вещей. Нужно провести там большое количество времени, чтобы реально сделать хоть какой-то вывод, Чего большинство из тех, кто тут пишет явно не делал.
По поводу моделей, дизайна. Вы модные эксперты??
дизайн-личные предпочтения каждого: нравится/не нравится,в моде нет канонов.
на последних модных мировых показах показывали,что модно носить сандали с носками и клетчатые сумки, с которыми на барахолку ездят.Товарищи , нет желания их облить грязью?нет? Потому что это же великие дизайнеры делают, ага?
Моё мнение, например, по вышеупомянутой заре..ребята, там иногда ткани просто неприятно трогать.
Мнение по дизайнерам и вещам:есть и хорошо, и плохо.
Понравилось немалое количество вещей -есть крутые пальто и костюмы , платья. ткани и модели на уровне.А есть то, что ни за что бы не надела...но это только лично мой вкус,не более. Да есть вещи, у которых цена неадекватна качеству!По ценам разброс очень большой! Не надо говорить , что там заоблачно дорого.тут вопрос скорее к людям -может у вас просто мало денег:)) и вы злые, раз пишете такую неадекватную грязь.
P.S. Не являюсь дизайнером , работником магазина и тд.....это для тех, кто захочет написать, что я свой человек и защищаю своих
Я защищаю адекватность .
Будьте добрее:))

march
29 мар 2016 в 20:28

Как хорошо, что я умею шить)))
Не дизайнер, зато получается дешево,красиво и точно по фигуре
Постеснялась бы продавать свои изделия за такие огромные деньги, притом что ни на одном фото не увидела того, что не смогла бы повторить

Marimal
29 мар 2016 в 20:59

дЕзайнеров!!! Аааа! Ясно кто комменты шлепает! Езжайте в чайну прибарахляться!!! И не надо всех под одну гребёнку! Там разные вещи собраны! Я видела! Есть и дешевые ткани, но там и цена в районе 3000! Зато не 100000 экземпляров как в массмаркетах! Кстати в заре ппц лекало топором делают похоже давно, как и в прочих подобных барахлистых магазинах! А есть и оч достойные вещи! Тут прям не спорьте, знаю лично этих людей, вещи на фото типо юбка в полоску и топ с сердцем созданы из оч качественных итальянских тканей и не за заметить этого-стыдно, как и не понять с чем это можно носить!!!

серьезно
29 мар 2016 в 22:20

Мне понравились 3 модели. Хотелось бы цены в 3-4 раза ниже. И можно было бы покупать

El ko
30 мар 2016 в 19:42

Хотелось бы больше фото более интересных моделей. По моему, автор и фотограф совсем далеки от моды, потому что на представленные фото смотреть скучно.
Хочется думать, что там было много реально крутых вещей, которые почему-то не попали в обор.
Цены высоки , слов нет.
Качество не везде на уровне.
Желание вживую посмотреть появилось только: свитер с норкой (надо щупать), пальто ( эти и другие), куртки с росписью...
Дизайнеры молодцы , что что-то делают. Хотелось бы больше чем что-то. И цены адекватнее. Тогда у их компаний может появиться будущее. Пока - вряд ли. Сужу только по фото!!

30 мар 2016 в 20:37

Долго смеялась. Нуну, альтернатива, говорите... )
Справедливости ради, зара и манго не те марки, на которые стоит равняться. Особенно зара, которая не стесняясь, открыто копирует, причем топорно, топовые Дома.

мимоходом
1 апр 2016 в 12:00

посмотрела на то, во что одета девушка на первом фото... дальше читать не стала...

Юлия
19 мая 2016 в 09:59

Что за дизайнеры "известные" такие у нас появились? Посмотреть толком не на что.
Я не понимаю что там делают Ellario? Это ведь уже бренд с именем. Свою целевую аудиторию на этой барахолке они не найдут, туда девочки приходят купить "дизайнерское" платьице из дешевенькой ткани , чтобы похвастаться в интстаграме. Откуда у них деньги на качественную одежду из меха и кожи?

Новости РЎРњР?2