23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

Romashka
14 мар 2016 в 09:16

А у меня другая проблема, я не могу поправиться. Мне уже достаточно много лет, рост 173 см а вес при этом всегда держится в районе 50 кг. Очень люблю кушать, делаю это много, мучное, тортики, пельмешки, толку нет. Всегда думала рожу - поправлюсь, в итоге у меня два замечательных сына, но я опять же после родов возвращалась к своим 50 кг. Проблема в том, что не могу носить юбки и платья, очень худые ноги, косточки торчат не красиво! Что мне делать?

ОТВЕТИТЬ
Romashka
14 мар 2016 в 09:16

А у меня другая проблема, я не могу поправиться. Мне уже достаточно много лет, рост 173 см а вес при этом всегда держится в районе 50 кг. Очень люблю кушать, делаю это много, мучное, тортики, пельмешки, толку нет. Всегда думала рожу - поправлюсь, в итоге у меня два замечательных сына, но я опять же после родов возвращалась к своим 50 кг. Проблема в том, что не могу носить юбки и платья, очень худые ноги, косточки торчат не красиво! Что мне делать?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2016 в 09:21

А я слышала, что кавитация опасна для здоровья. Там такое мощное воздействие на организм, что не только лимфатическая система нарушается, но и глубжележащие структуры. И вообще при таком резком удалении жира может и кожа обвиснуть. Лучше регулярно комплексно собой заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
14 мар 2016 в 09:37

А почему никто не хочет оставаться в том весе, в котором задумал их Бог?
Природа - за разнообразие форм, а не за то, чтобы платье красиво сидело.
Если человек 30- 40 лет в одном весе ( хоть 50, хоть 90 кг), может, так и надо для его счастья и спркойствия?
Диеты, моду придумали ради денег

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2016 в 09:56

может сначала попробовать отказаться от жвачки с газировкой? газировку заменить на минералку

Элль
14 мар 2016 в 09:56

Аппаратный массаж действительно хорош, но он скорее для тех, кому нужно немного подкорректировать фигуру и быстренько, кстати, спорт он не исключает, а все вместе с диетой еще дает очень хорошие результаты в краткий период, я не просто так говорю, в прошлом году был бум аппаратки, многие знакомые ходили (в основном девочки в первый год после родов), так что я видела своими глазами результаты.

ОТВЕТИТЬ
123
14 мар 2016 в 10:02

На первом фото девочка просто секси, только бы помаду у нее забрали.

ОТВЕТИТЬ
v_Viktor
14 мар 2016 в 10:15

Каждый раз комментирую статьи про похудение своим наблюдением жизненным: за три года завтраков в отелях наблюдаю одну и ту же картину - толстые люди едят больше чем стройные, и пища у них менее здоровая и калорийная. Стройные едят омлет и кофе, а толстые к этому дрбавляют жареные сосиски, хлеб и торт на десерт. Стройные едят творог и фрукты, а толстые жареную картошку и котлету. Ну в общем без изменения структуры питания все эти процедуры не имеют смысла. Ну и на полведра меньше надо есть, конечно.

худеющим
14 мар 2016 в 10:27

Всем худеющим!
Не ищите легкие пути, волшебные пилюли и чудо-массажи, найдите хорошего тренера, составьте свой рацион питания с учетом особенностей вашего организма и начинайте пахать в зале. Процесс этот долгий, можете потратить на это годы. Но результат будет. Именно долгим и упорным трудом можно получить стройное тело. И это не будет легко.
Это говорю я, которая сидела и на диетах, и пила коктейли и что только не делала, оправдывая свою ЛЕНЬ. Итог: подорванное здоровье, еще больше лишних кг, проблемы с кожей, волосами и плохое настроение.
Поэтому берем себя в руки, бабоньки, и работаем над собой)

stepaside
14 мар 2016 в 10:44

забавно видеть размышления о рекламе... )

123
14 мар 2016 в 10:48

Способ энный ... меньше жрать. Стоимость - Бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 мар 2016 в 11:17

Женщины, не советую тратить деньги на большинство этих процедур. Липолиз полная ерунда, ничего не поменялось вообще, и это после даже не 10, а 20 сеансов. Кавитацию делала с прессотерапией, скинула 2 кг, поверхность не выровнялась. Годом ранее просто прессотерапия дала тоже минус два, кавитация к ней вообще не нужна. Ролик немного помогает снизить вес и неплохо выравнивает поверхность, но не избавляет от проблем.
Чтобы не утруждать советчиков по образу жизни, сразу сообщу, что я худая, питаюсь идеально правильно, бывшая гимнастка, ныне танцовщица, но с 14-ти лет борюсь целлюлитом на бедрах и ягодицах, перепробовала абсолютно все. Только липосакция дала хороший и длительный результат.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2016 в 11:36

Парадокс , но большинство людей никак не могут понять не работают никакие диеты и никакие процедуры , в долгосрочной перспективе ( сбрасываем вес , а он снова возвращаться ) , что бы похудеть на всю жизнь , надо меня свой режим питания на всю жизнь , ничего другого не существует ( а ну да еще есть операция манжета на желудок ) И да не думайте что можно изменить режим питания урезав порции , это тоже не работает , нужно дробное питание и исключение некоторых продуктов из рациона навсегда .

Мономэн
14 мар 2016 в 11:45

Е-мое!
Даже читать не стал.
Пейте больше, больше двигайтесь, правильно питайтесь.

Фото пользователя
14 мар 2016 в 11:56

Опять нам их пиарят? Хватит уже НГС. Мы за здоровое питание

александр
14 мар 2016 в 12:09

Нынче утром переели
И, стараясь не заснуть,
Бдя и бодрствуя, сумели
До обеда дотянуть...

fat
14 мар 2016 в 12:56

Я после перелома челюсти за 6 недель питания через трубочку 12 кг потерял - эффективный метод, но больно.

ОТВЕТИТЬ
Елена!
14 мар 2016 в 13:47

Меня удивляют люди, которые говорят, что диеты - это просто дань моде, что это вредно и т.д.
Диеты бывают разными. Диетами называют - правильно подобранный для конктетного человека рацион питания.

Меня например пугают паллеты с газировкой и стеллажи в майонезом на самых видных местах в магазинах, целые отделы с чипсами и сухариками или огромные лотки с дешевым печеньем, состоящим только из пальмового масла, сахара и добавок. Раз это все лежит в таких количествах и на таких видных местах в магазинах, значит люди и едят это в таком количестве.
У нас дома ВООБЩЕ никогда нет газировки и чипсов, майонез покупаем маленькую пачку, просто чтобы был, обычно даже не доедаем ее. Едим много мяса, рыбы, круп, овощей и макароны из твердых сортов пшеницы.
И мы все в семье стройные.
Спорт также присутствует у всех членов семьи. У каждого свой.

Ой, ну это наверное гены, и удачно подобранная работа и, да, если бы мы покупали готовые салаты в Ленте, в которых в одной порции майонеза больше, чем мы съедаем за месяц и запивали их газировкой мы были такие же...... Это я про абсурдность некоторых рассуждений.

ОТВЕТИТЬ
Мила
14 мар 2016 в 13:51

А может не жрать много и заниматься спортом?

Ася
14 мар 2016 в 14:15

Гормональный фон нужно выравнивать и знать меру в еде, тогда будет все в норме!

Аноним
14 мар 2016 в 14:54

В случаях, когда нет проблем физиологических, есть лишь проблема заедания стрессов, бесконтрольных приемов пищи и т.п., помогает действительно, как писали выше психотерапия. Ведь если проблема в голове - то нужен специалист который в этом разбирается. Причем в Новосибирске есть пара центров, где с лишним весом успешно помогают справится без операций и т.п. Не на правах рекламы, в Гисе наберите "похудение" - скорее всего найдется вариант

14 мар 2016 в 15:19

Вот интересно разве вменяемый человек может пойти на кавитацию после информации, что в тебе будут взрываться и повреждаться какие-то мембраны?? Вакуумное - как правило, это повреждения кожи/сосудов и вообще сам процесс отвратительный. Про липосакцию - вообще тяжелый случай.
Был у меня как-то из любопытства и пребывания в отпуске опыт посещения подобного салона :
1. липолазер+миостилуляция (шло в комплексе) - л/лазер - вообще никаких ощущений, миостимуляция - крайне мезко бьется током;
2. прессотерапия/лимфодренаж - мне помогает очень, т.к. имею проблему невозможности отказа от острого/соленого, но эффективен далеко не любой костюмчик, старые советские лимфодренажные штаны - вот это вещь, а в салонах сейчас - баловство.
3. + был курс общего ручного массажа.
Результат на некоторое время был, т.к. было лето, жара и почти не ела, но самое забавное было, что валяясь как тюлень в салоне не могла избавиться от мыслей, что смешные тёти (да, и я тоже) тратили кучу времени и денег, а некоторые процедуры ещё и весьма неприятны, вместо того чтобы всего 1 (один) час ежедневно дома покрутить обруч и помахать руками-ногами-туловищем, ну ещё минут 15-20 на принять гидромассажный душ и помассировать свои телеса антицеллюлитными гелями + обычный ручной вибромассажер и эффект был бы в разы больше, но нет, мы не ищем легких путей)

Генри
14 мар 2016 в 15:36

Под нож на операцию - ну это уже предел нездоровых фантазий! Психиатрия , однако! Больше овощей и фруктов, меньше пирожных-морожных, ежедневно по 10 км пешком ( галопом, вприприжку, подскоком........) , гимнастику и будет Вам счастье. И свет в конце тоннеля - божественный образ Венеры Милосской!

Фото пользователя
14 мар 2016 в 16:45

Сначала тратить деньги на разъестся, а потом тратить деньги на усохнуть. Вот прям странно. Может лучще поэкономить.
И потом все эти процедуры при онкологии, и не надо писать про острую фазу, пожизненно запрещены. А уж с вакуумом - тем у кого проблемы с сосудами, а это почти многое население, строго нельзя.

не гость
14 мар 2016 в 17:49

Здесь пишут некоторые, что недостатки и неправильный образ жизни, это их личное дело.
Я вот другого мнения. Почему люди с ожирением, курящие, алкоголики, наркоманы должны платить такие же страх.взносы по мед страхованию, что и люди, ведущие здоровый образ жизни?
Все эти граждане сознательно гробят свое здоровье и наживают кучу сопутствующих заболеваний. Соответственно они должны платить бОльшие взносы, тогда мне и не будет дела до их образа жизни. А пока они лечатся за мои деньги, я имею право указывать им на это. Не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Дарья
14 мар 2016 в 18:27

Вакуумно-роликовый массаж хорош, если вы в течении дня выпивать 2 литра воды, за 2-3 часа вообще ничего не есть и не пить, а после процедуры не менее 30 мин заниматься аэробной нагрузкой, важно не только сбросить, но и удержать потом. Если вы на это готовы, то жирок с области живота уйдет, если нет, то не тратьте понапрасну деньги. Вакуумно-баночный массаж для области живота не так эффективен. Все остальные процедуры не корректны....человеческий мозг излучает электромагнитные импульсы, которые идут по позвоночному столбу , чем лучше проводимость, тем здоровее человек. Когда вы пропускаете через себя всякие другие токи(кавитация, липолазеры), то вы собственные биоимпульсы подавляете, а может и в конце концов сводите на нет, это все равно, что наркоман, которому недостаточно эндорфинов принимает наркотики. У нас одна такая сотрудница в результате кавитаций и миостимуляций за два года худея, поправилась на 8 кг. Много лет назад, когда только миостимуляция появилась, в шейпинг клубе Гармония об этом преподаватели говорили. Сейчас ни разу не слышала, чтобы где то писали, что подобные манипуляции вызывают обратный эффект через некоторое время, всем просто нужен сразу результат к лету, а другой стороне деньги. Липосакция с эпидуральной анестезией это грубое вмешательство в организм человека, любая операция несет в себе риск для жизни и здоровья и просто так делать этого нельзя.

Фото пользователя
14 мар 2016 в 20:20

Я похудела методом для неленивых...почти до родного веса, но осталась одна проблема - в области коленей остался жир и эти толстые коленки меня очень печалят...каким методом можно избавиться от жира в области коленей?

релукер
14 мар 2016 в 22:59

А теперь немного правды об этих процедурах:

-. баночный и роликовый, вакуумный массаж мы для клиентов рекомендуем исключительно для разогрева тканей перед более серьезными и действенными процедурами. например, ручным масссажем;
- лимфодренжаные процедуры помогают вывести воду. Но, это на 1 раз , перед показом на подиуме - потом, попил воды и все вернулось;
- липосакция, всевозможные лазеры, да, убирают жир. Но эстетически это выглядит так, как будто ребенок лопаткой поковырялся в торте: красивых линий тела уже не будет - микрорельефы, ямки - все это делает тело ужасным. Красиво может быть только в одежде.
- любые перечисленные способы дают потерю веса с ужасным эстетическим эффектом. Не только из-за нарушения линий и пропорций тела, но и из-за того, что при быстром похудении обвисает кожа.
Выход: только программа помогает решить ситуацию: комплекс. Никогда не одна или две процедуры.
Прилагаю к сказанному свой авторитет и десятилетний опыт работы, в т.ч. и в Европе.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2016 в 04:07

Больше не буду комментировать в этом разделе.. Люди берут, " выворачивают свой пиджак на левую сторону", а потом у "соседей" спрашивают : "Ну и почему мой пиджак плохо сшит?".. Увольте(((

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...