28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«Хочу квартиру и белый Porsche»

11 прекрасных дам — о том, каких подарков они ждут от своих мужчин и сколько должно стоить внимание в Международный женский день

Поделиться

<b>Юля, администратор швейной компании:</b> «Хотелось бы квартиру, конечно, например, в "Стрижах". И белый Porsche Cayenne — почему нет? (<i>Смеется.</i>) А если серьезно, то думаю, что каждой женщине приятно внимание: цветы, конфеты. Мне нравятся белые лилии, белые каллы и белые розы. А конфеты — любые! Я сладкоежка».

Юля, администратор швейной компании: «Хотелось бы квартиру, конечно, например, в "Стрижах". И белый Porsche Cayenne — почему нет? (Смеется.) А если серьезно, то думаю, что каждой женщине приятно внимание: цветы, конфеты. Мне нравятся белые лилии, белые каллы и белые розы. А конфеты — любые! Я сладкоежка».

<b>Марина, работает в метрополитене:</b> «Духи хочу. Еще одни, уже есть двое. Какие именно, я пока не решила. Думаю, духи относятся к символическим подаркам, а не дорогим».

Марина, работает в метрополитене: «Духи хочу. Еще одни, уже есть двое. Какие именно, я пока не решила. Думаю, духи относятся к символическим подаркам, а не дорогим».

<b>Яна, администратор:</b> «В подарок мне достаточно чего-то символического: подойдет букет цветов или духи. Если бы мне подарили что-то очень дорогое? Я бы удивилась, конечно, но была бы приятно удивлена».

Яна, администратор: «В подарок мне достаточно чего-то символического: подойдет букет цветов или духи. Если бы мне подарили что-то очень дорогое? Я бы удивилась, конечно, но была бы приятно удивлена».

<b>Юлия, работает в ресторанном бизнесе:</b> «Никакого подарка я не жду. У меня специфическое отношение к подаркам, отрицательное. Даже не знаю почему. И праздники в принципе не люблю, особенно массовые».

Юлия, работает в ресторанном бизнесе: «Никакого подарка я не жду. У меня специфическое отношение к подаркам, отрицательное. Даже не знаю почему. И праздники в принципе не люблю, особенно массовые».

<b>Влада, учится:</b> «Я хотела абонемент в спа-салон, сходить на какую-нибудь процедуру. Главное, чтобы подарок был приятный».

Влада, учится: «Я хотела абонемент в спа-салон, сходить на какую-нибудь процедуру. Главное, чтобы подарок был приятный».

<b>Ольга, индивидуальный предприниматель:</b> «Все, что я хотела, я смогла себе позволить купить сама. В подарок хотела бы, наверное… серьги! Вообще подарок должен быть символический на этот праздник. Серьги не символический уже? (<i>Смеется.</i>) Хорошо, давайте тогда так: хорошая бижутерия!».

Ольга, индивидуальный предприниматель: «Все, что я хотела, я смогла себе позволить купить сама. В подарок хотела бы, наверное… серьги! Вообще подарок должен быть символический на этот праздник. Серьги не символический уже? (Смеется.) Хорошо, давайте тогда так: хорошая бижутерия!».

<b>Валерия, временно не работает:</b> «На 8 Марта я хочу робот-пылесос. Планируется двухкомнатная квартира, поэтому он уже нужен. Подарок на 8 Марта должен быть полезный и плюс цветы обязательно».

Валерия, временно не работает: «На 8 Марта я хочу робот-пылесос. Планируется двухкомнатная квартира, поэтому он уже нужен. Подарок на 8 Марта должен быть полезный и плюс цветы обязательно».

<b>Виктория, работает в уголовной системе:</b> «Я жду сюрприз, мне муж так пообещал. Скорее всего, это будет поездка на 4 дня. Он любит такие сюрпризы мне устраивать: то на Алтай, то в Белокуриху. Я очень люблю такие его сюрпризы, мы ездим всей семьей, с детьми».

Виктория, работает в уголовной системе: «Я жду сюрприз, мне муж так пообещал. Скорее всего, это будет поездка на 4 дня. Он любит такие сюрпризы мне устраивать: то на Алтай, то в Белокуриху. Я очень люблю такие его сюрпризы, мы ездим всей семьей, с детьми».

<b>Оксана, банковский работник:</b> «У меня, наверное, все есть. Хотела бы просто внимания моих мужчин: супруга и сына. Неважно, будет ли подарок дорогой или символический, — главное, чтобы от души».

Оксана, банковский работник: «У меня, наверное, все есть. Хотела бы просто внимания моих мужчин: супруга и сына. Неважно, будет ли подарок дорогой или символический, — главное, чтобы от души».

<b>Светлана, работает в уголовно-исполнительной системе:</b> «Я люблю, когда муж делает мне сюрпризы: иногда делает дорогие подарки, а иногда просто приятные. Это может быть украшение или красивая шкатулка — я одинаково рада, главное, чтобы это было что-то неожиданное».

Светлана, работает в уголовно-исполнительной системе: «Я люблю, когда муж делает мне сюрпризы: иногда делает дорогие подарки, а иногда просто приятные. Это может быть украшение или красивая шкатулка — я одинаково рада, главное, чтобы это было что-то неожиданное».

<b>Ольга, медик:</b> «В подарок от своей семьи я жду, чтобы все были в сборе. Вообще я мечтаю о швейной машинке. Это в хозяйстве нужная вещь. Но, знаете, самое главное — это внимание, а не подарок. Если просто уделят внимание — этого достаточно. Некоторые мужчины сейчас дарят что-то на 8 Марта, чтобы отвязаться, для них это как бремя. Но ведь женщине хочется в первую очередь не подарка, а именно внимания».

Ольга, медик: «В подарок от своей семьи я жду, чтобы все были в сборе. Вообще я мечтаю о швейной машинке. Это в хозяйстве нужная вещь. Но, знаете, самое главное — это внимание, а не подарок. Если просто уделят внимание — этого достаточно. Некоторые мужчины сейчас дарят что-то на 8 Марта, чтобы отвязаться, для них это как бремя. Но ведь женщине хочется в первую очередь не подарка, а именно внимания».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!