18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

2 мар 2016 в 08:59

А я была на выставке с друзьями,мы каждый год её посещаем,нам нравится просто смотреть,и покупать,можно найти очень интересные изделия,про золото не говорю,оно меня не волнует никак,а вот серебро,очень красивые наборы были у Питерского завода "Циркон С",у меня уже второе кольцо их мастеров,очень красивое!!!! и цены нормальные у них.

1234
2 мар 2016 в 09:08

Очень люблю фирму "Давид", уже купила себе кольцо, цепочку с хамсой и серьги. Наслаждаюсь)

ОТВЕТИТЬ
Елена!
2 мар 2016 в 09:17

В цитате про серебрянные кольца за 10 и 15 тыс. по-моему запятая поставлена не там. Она должна стоять перед словом "выглядит", а не после :)

ОТВЕТИТЬ
0331
2 мар 2016 в 09:22

Украшения дагестанских мастеров из всего представленного в статье выглядели наиболее адекватно. По крайней мере глаз не оскорбляет. Остальное такая цыганщина, что только таким как фифа с фото и пара будущих молодоженов и носить... к ним оно как раз подойдет.

Фото пользователя
2 мар 2016 в 09:36

Все мечтаю о красивом кольце, но так туго у нас с размерами 14. Видела другие фотографии с выставки с очень красивыми изделиями. Автор какие-то самые не презентабельные выбрал

2 мар 2016 в 09:41

Ходила в прошлые года на выставку, в этом году решила воздержаться. Честно говоря, там каждый год одно и тоже. Что-то по-настоящему оригинальное, чтоб в душу запало, сложно найти. Тем не менее, стоит отметить, что скидки там хорошие. Как-то раз я купила комплект кольцо+серьги в "хризолите" в два раза дешевле, чем они в магазине стоили. Кстати, из серебра на выставке много хороших, дешевых и оригинальных вещиц. В том году купила колье серебряное с жемчужиной всего за 1000 р. Еще предмет обожания - кольца Давид. В том году при покупке хумус в подарок давали)

Как хорошо, что я абсолютно равнодушна к ювелирным изделиям) Хорошая экономия семейного бюджета, что не нужно отдавать десятки тысяч за какие-то колечки. Вот ни разу ни на ком не увидела золотое украшение, чтобы прям себе срочно захотелось такое.

Надя
2 мар 2016 в 09:48

Фотограф на выставке ужасный, люди не получились. Про украшения... Ничего нового в их дизайне, такие уже видели, а цена складывается не только из материалов, но и из имени дизайнера, которому стоит стать скромнее. Его творения уже были среди знаменитых марок.

Фото пользователя
2 мар 2016 в 09:50

"Крылья" очень понравились!

Реальная
2 мар 2016 в 09:59

Я не отношусь к женщинам, у которых уже все есть и их ничем уже не удивишь, но мне тоже только лягушки понравились. Остальное...слишком классическое, торжественное или этническое. Я такое носить не умею. Куда? В офис неприлично, в драмтеатр чересчур, в оперный разве что и на открытие выставок (и то далеко не всех), в ресторан тоже не любой далеко. На приёмы к губернатору нас, увы, не зовут)))) Я бы лучше качественную бижутерию купила, (из натуральных камней, металла, ткани, дерева, стекла, эмали) интересного дизайна. То, что можно носить каждый день, и не напоминать собственную бабушку. С удовольствием посмотрю такой обзор.
Все вышесказанное не исключает существования красивых и элегантных женщин, в гардероб которых все это вписывается и которым есть, куда это носить.

ОТВЕТИТЬ
Misty
2 мар 2016 в 10:05

Украшения,возможно и красивые,но почему-то никогда не питала страсти к ним. Равнодушна к камням и драгоценным металлам.По молодости еще кольца носила,а потом как-то постепенно все в шкатулочку перекочевало и лежит без дела. На пальце одно серебряное кольцо, купленное в церкви. Никогда его не снимаю.

2 мар 2016 в 10:13

Был на выставке искал подарок Жене, проходил 4 часа так и не нашел не чего подходящего, хотя интересных вещей было очень много особенно понравился комплект серьги + подвеска в виде павлина украшеные разноцветными фианитами цена комплекта 17 тыс. но цель была найти подходящие украшения под определенные требования. В результате купил подвеску из гранатов и искусственных рубинов в санлайте за 6 тыс.

ОТВЕТИТЬ
ТТА
2 мар 2016 в 10:41

чтоб я так жил - 80 тыщ только бюджет на кольца.... Эх, кольца, банкет, путешествие - цена маленькой квартиры. ))))

Лили
2 мар 2016 в 10:43

Интересно, куда пропали настоящие александриты, у меня есть серьги, купленные еще в далекие советские годы, очень красивый камень, прозрачный и в зависимости от освещения меняет цвет, может быть фиолетовым, зелёным, голубым. В магазинах сколько смотрела, то что называют сейчас александритами, что то совсем не то, при пристрастном распросе, продавцы признавались что у них синтетика, а где же натуральные камни?

ОТВЕТИТЬ
Хм
2 мар 2016 в 10:48

Дама в шубе, ищущая обручалочку - это просто изюмища репортажа. Как бэ сразу видно целевую аудиторию большинства "шедевров".

ОТВЕТИТЬ
NNNN
2 мар 2016 в 11:11

На выставку не ходила, но из того, что в статье показали ничего не понравилось.

2 мар 2016 в 11:39

Ничего красивого не увидела. Кольцо за мильён так себе. У меня бижутерия интереснее. Буквально вчера открыла для себя бренд серебр. изделий Silverella - много чего упало на глаз, но особенно аметисты, потому как мой водолейский камень, и особенное зеленые - потому как вот ещё таких у меня нету)

Эгоисточка
2 мар 2016 в 11:41

Я посетила эту выставку 27 февраля. Так ничего себе там и не купила.....то что понравилось стоит ОООООчень дорого...были даже кулоны за 300 тыс (по-моему это ни в какие ворота), действительно очень много было продукции якутских производителей, но это прям на любителя..... уехала от туда расстроенная...так хотелось себя чем-нибудь порадовать перед 8 мартом, но увы((( Очень завышенные цены и выбор прямо скажем очень скудный, на некоторых стендах так вообще было ощущение, что откуда то из бабушкиного чулана украшения достали и даже почистить их забыли(((

ОТВЕТИТЬ
натка
2 мар 2016 в 11:46

с лягушками перебор, кто такое купит?

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
2 мар 2016 в 11:57

Единственное произведение ювелирного искусства, когда-то потрясшее меня по-настоящему, - это "Корзина с ландышами" Фаберже. Век бы смотрела не отрываясь, до того изящно и душевно сделано...
Из фоторепортажа не впечатлило вообще ничего.

Лара
2 мар 2016 в 12:07

И все кинулись покупать бриллианты как один!
Конечно куда еще тратить деньги в кризис как не на успевшие "подорожать" бриллианты.
А по факту если они и подорожают, их наверное вообще брать перестанут. А так реклама и не более.

Картошка Фри
2 мар 2016 в 12:50

"Вот ужас-то",первая мысль,которая пришла при просмотре фото. Наверное вбирали самые "эпатажные" экспонаты.Хотя....кто я такая,чтобы судить.Кому то нравится и хорошо. Единственное ,что люблю из всех украшений,это рубины,рубиновые браслеты или изделия из рубинов в серебре. Только интересно,почему цена на них такая конская в магазинах....

Фото пользователя
2 мар 2016 в 13:13

Не зря придумал некто (не помню кто, просто информация в голове), что ювелирные изделия надо фотать на глубоком темно-синем, темно-бордовом или глубоком черном фоне. И больше никаких отвлекающих моментов. И чтоб лампы были направлены только на изделие. Чтоб бриллиант заиграл в свете, в преломлении его лучей разных направлений ламп. Чтоб изумруд давал лучики на фото. и т.д.
А здесь фотограф сделал фото ну очень не профи. Тусклые изделия.
Хотя, судя по первому фото, вот как надеть такой ошейник?
И последнее фото - оно, вообще, к чему? Такое изделие девочка лет 10-ти на полчаса сделает.
И лошади в ушах - это я так представила на себе.))) Бред. Хотя, я тут занялась коняшками.))) Даже аватарку сделала.

ветка кактуса
2 мар 2016 в 13:28

О, спасибо, дорогая редакция, мне всегда было интересно посмотреть на тех, кто всё это покупает. Теперь представляю.

2 мар 2016 в 13:40

а мне понравились крылья серебряные. Что за фирма?

2 мар 2016 в 13:52

Есть такое понятие как обереговые украшения и амулеты.
Их индивидуально делают. И дело там совсем не в цене.

А здесь только зависть к себе привлекают и неприязнь.

ОТВЕТИТЬ
Агния
2 мар 2016 в 14:27

У меня обручальное кольцо за 17 000 руб. До этого репортажа была уверена, что оно неприлично дорогое. Даже месяца три после свадьбы мужу в глаза заглядывала - демонстрировала как я польщена.
А сейчас даже бровь поднялась и изогнулась в недоумении. Ведь кто-то носит и за 100. И не жалко денег.

ОТВЕТИТЬ
Генри
2 мар 2016 в 14:37

"у камня сильная энергетика, которая дарит счастье. Мужчины, способные подарить своей избраннице такое кольцо, не должны сомневаться: оно хоть на короткое время, но точно на это способно." - вот те на, за "лимон" и на короткое время! Ну совсем не практичное вложение капиталов - счастье за "лям" и на короткое время!!!

ОТВЕТИТЬ
Ага-ага
2 мар 2016 в 16:09

ну как то даже и забавно.
девушка в синем платье, колготках с фиолетовым отливом и черных ботинках с опушкой (ну - под брюки же они, под брюки!!!). И к этому всему и украшения ещё будут золотые. С красными, или желтыми камнями, я так думаю.

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
2 мар 2016 в 16:12

Был на этой выставке в самый первый день и в воскресенье перед закрытием. Много было красивых украшений, не обратил внимание на те, что на фото. Пообщался с продавцом из Калининграда, говорит, у многих выставка в минус прошла. Не было рекламы, многие пришедшие о ней узнали случайно. А цены за аренду запредельные. Может в следующем году многие не приедут. Как-то так...

2 мар 2016 в 17:02

Ой, розовый шпинель - это что-то новенькое. Выглядит чудесно!
Ну, куда мне?! Из серии: если рыло мякинное, стоит ли уповать на калачный ряд?!

2 мар 2016 в 17:11

была 10 лет назад и в этом году. Якуты расстроили - цены космос , в прошлый раз бриллианты очень бюджетно обошлись и не мелкие. В этом году у челябинцев купила комплект серьги и кольцо сапфир+брил. крошка за 27 - в принципе не дорого.

дева
2 мар 2016 в 17:45

У меня вопрос настоящее ли золото нам продают или сплав ? И камушки ли это, или стекляшки поделанные под камни ?? Думаю, себестоимость копейки этим погремушкам. Не верю нашим русским , лучше драгоценности за границей брать на фабрики !!!

ОТВЕТИТЬ
Аквамаринка
2 мар 2016 в 18:30

Шпинель по цене рубина и даже выше! Откуда такие цены? Камни многие облагорожены и не соответствуют заявленному! Бриллианты какого происхождения? За что такие деньги? Это не поддаётся логике и контролю . Отстой.

была на выставке
3 мар 2016 в 00:34

Невозможно промолчать! Уважаемые комментаторы, что с вами? Сначала обсуждение того, что на выставке отсутствуют именитые брэнды (сплошь европейские и американские)...Откуда они должны взяться на Сибювелире? Здесь выставляются российские, по большей части из Сибири производители, компаний из "до Урала" всего штук 5. Затем обсуждение цен, мол как все дорого. Да недешево в этот раз, но в магазинах города нашего эти же кольца/серьги на порядок выше. ( В прошлом году купила себе кольцо за 9.000, в магазине оно же за 21.000 лежало). И в конце: одна не знает куда это носить и хочет и праздничное, и классику, и на работу все в одном лице(такого не бывает), а другие говорят что ничего интересного нет (вы сами сходите хоть раз туда и увидите, что интересное есть! хотя в обзор могло и не попасть). В этом году снова кольцо купила себе))

Загрузка...