28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (581)

Ольга
10 фев 2016 в 09:21

Образ второй героини портят колготки с лайкрой!
Олеся, выбросите их, они полнят ноги и вообще смотрятся пОшло.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 фев 2016 в 09:21

Образ второй героини портят колготки с лайкрой!
Олеся, выбросите их, они полнят ноги и вообще смотрятся пОшло.

ОТВЕТИТЬ
Liv
10 фев 2016 в 09:21

В общем и целом, впечатления от статьи:
Мне очень понравились образы Светы Фоминых и Марии Морозовой. Очень импонируют естественность, расслабленность, но в то же время продуманность образов - все детали на месте и соответствуют личностям девушек. Понравились и высказывания Светы и Марии - спокойные рассуждения, без напряжения, без установки непременно "подчеркивать" свою женственность.
Тая Борисова - девушка-драма. Для меня такой стиль не подойдет категорически, но если человек органичен в своем образе, то любо-дорого посмотреть.
Татьяна Фетисова - очень хотелось бы посмотреть на весь образ, а не только его верхнюю часть. Я бы надела узкие (но не в облипку) брючки, приоткрывающие щиколотки, и лодочки.
Олеся Бугрова - "застегнутость" и нарочитость образа, а также непонятная категоричность высказываний для меня оставили неприятное впечатление.
Образ Марины Монаховой как будто сошел со страниц БурдаМоден начала 90х, платочек этот странно навязан. Слишком он (образ) продуман, от того и скучен (простите, не было желания вас обидеть ни в коем случае) Для работы подойдет, но в кафе на встречу с друзьями, как советует стилист, вряд ли - не позволит расслабиться и отдохнуть. Да и мне кажется, что как-то конфликтует этот серый образ леди с возрастом девушки, забивает ее наверняка интересную индивидуальность.
Как-то так)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 фев 2016 в 09:27

очень хороши 6-я, 10-я и 11-я)

10 фев 2016 в 09:30

Бугрова, Фетисова, Монахова, Токарева, Морозова очень понравились. Стильно одеты, как им удалось это в реалиях Новосибирска - думается что не легко. Остальные не понравились, обычная серость.

ОТВЕТИТЬ
111
10 фев 2016 в 09:39

Очень приятно выглядит Светлана Фоминых, руководитель школы ораторского мастерства. Причем приятна как внешность самой женщины, так и одежда. Милое лицо и добрый взгляд. И высказанные мысли очень хороши, мне близки. Вот единственная из статьи, что привлекает внимание.

Серж
10 фев 2016 в 09:40

Да в колхозах еще лучше одеваются, чем некоторые горожане! Тоже мне стилисты!

Шпионка Мира
10 фев 2016 в 09:45

Обожаю быть незаметной и исчезать когда нужно)) А вы и дальше привлекайте к себе внимание, пока я буду, как тень, как призрак, как нечто что-то незамеченное!

Ольга
10 фев 2016 в 10:02

Русские женщины - самые красивые в мире! А особенно сибирячки!!! Молодцы, девушки! Так держать! А скрежетания зубов завистниц - главный комплимент!

ОТВЕТИТЬ
мазда
10 фев 2016 в 10:04

"В моем понимании женщина не должна носить джинсы, внешне женщина в джинсах — это не женщина, джинсы — больше пацанячий вариант"
Да?)) На мой взгляд, Мария Морозова в драных джинсах и байкерке выглядит более женственно и привлекательно чем Олеся Бугрова в этом жутком костюме в стиле Шанель)))

ОТВЕТИТЬ
Лиса
10 фев 2016 в 10:15

Сочетание сапоги на джинсы и ныне присутствует у дизайнеров с мировым именем, а то что это моветон выдумки местечковых "стилистов". Вообще , для людей которые выглядят стильно не существует особенных запретов. Вообще - платья это для лета, а зимой куда удобнее и теплее -брюки.

Катрин
10 фев 2016 в 10:18

А мне понравились Наталья Пинус и Мария Соболева! Очень естественно, девушки гармоничны в своих нарядах! Да и вообще красивые)))

сладкоежка
10 фев 2016 в 10:20

Женщина может быть и в джинсах женщиной! Думаю, многие со мной согласны! И дело здесь не столько в удобстве этого предмета гардероба... Дело во внутреннем содержании, ощущении себя. Можно и в джинсах/брюках излучать столько женственности и радости, гармонии и света, сколько ни в одном костюме от Диора или Габанна не почуешь!

ОТВЕТИТЬ
Че(Ширский)
10 фев 2016 в 10:26

Надо быть естественными, а не наполнять собой какой-то "образ".

ПАЛАСАТОЕ
10 фев 2016 в 10:29

Странно слышать комментарий, типа " В моем понимании женщина не должна носить джинсы, внешне женщина в джинсах — это не женщина, джинсы — больше пацанячий вариант." от женщины, подстриженной коротко как мальчик))))

Если женщина - женщина, то она и в робе будет выглядеть женственно.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 10:31

"В моем понимании женщина не должна носить джинсы, внешне женщина в джинсах — это не женщина, джинсы — больше пацанячий вариант. "

Смешно это слышать от женщины с прической под пацана) Больше выделиться нечем я так понимаю, кроме как уродовать себя неженственной прической.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 10:32

..Очередной "стилист" и горстка амбициозных дам столкнулись в неравной схватке..Ну,как говорят -чем бы дитя не тешилось.Непонятным осталось желание найти связь между джинсами и женщиной.)Если у женщины есть душа,она милосердна и сострадательна-она будет всегда ЖЕНЩИНОЙ..Хоть в лохмотьях..Не о том замарачиваетесь,успешные вы наши..

завидую не молча
10 фев 2016 в 10:34

На самом деле, "в деле" помогает не красота, а связи, с чем у героинь репортажа явно все в порядке, в отличие от меня(((
А красота тут уже на втором месте, если не на третьем

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
10 фев 2016 в 10:52

В комментариях мизогиния в полный рост. Да когда же вы запомните, что женщина не вещь, у которой есть функция - быть должной всем и каждому. Одному она должна прям обязана завтрак с утра сварганить, другой она должна только юбки носить, третьему еще что-то. Женщина человек, у которого есть свои желания и предпочтения, а не только набор функций.

Фото пользователя
10 фев 2016 в 10:56

не понимаю предубеждений против джинсов и брюк на женщинах

Мусье Лабутен
10 фев 2016 в 10:58

Джинсы носят только те, у кого в них попа влезает.

ОТВЕТИТЬ
***
10 фев 2016 в 11:04

Последняя дама в джинсах как раз самая прекрасная и есть - а вот остальные - колхоз - не важно в дорогой или дешевой одежде - претензия на стиль и женственность - а в итоге однообразная невыразительная ерунда

Фото пользователя
10 фев 2016 в 11:10

На 100% согласен с уважаемой феминисткой Клавой!
И в самом деле, когда уже мужчин перестанут спрашивать о политике, курсе валют, государственном управлении? Когда будут писать об их чувственной сфере, целях и мечтах, способах достичь тихого семейного счастья, о том как им приходилось преодолевать трудности, о том что помогало или мешало, как нам приходится плакать по ночам в подушку?! Мужчинам нужны новые ролевые модели, роли добытчика/защитника/мужа/сексуального объекта навязывают с детства. А я тоже хочу завернуться в плед, плакать и пить какао!!!
Нужны истории о личностях, о реализации мужчины как личности тонкой, чувствующей (вот пишу и понимаю как это звучит, и только потому что применительно к мужчине). Это будет приближать общество к равенству. А то стыдно сказать, согласно докладу ООН за 2014 г., до сих пор 467 профессий для мужчин в мире запрещены.

ОТВЕТИТЬ
айсберг в ОКеане
10 фев 2016 в 11:11

Самое не женственное что мне когда-нибудь приходилось видеть на женском теле, это безусловно, большие часы как у мужчин. Это на столько не красиво, что нет слов. Мужчина, понимающий хоть что-нибудь в женской привлекательности, легко это может оценить. Девушки будьте же наконец девушками, не гонитесь за не нужной модой, аккуратно выщипаные брови в 1000 раз красивее любого татуажа, поверьте.

ОТВЕТИТЬ
Милена
10 фев 2016 в 11:13

Удивляет,что говорят джинсы-это не женственно.Да сейчас джинсы такие, что подчеркивают все достоинства женской фигуры)

BSK
10 фев 2016 в 11:17

Лет пять не носила джинсы, но в прошлом году таки решилась их купить - считаю, прожитое время без оных, прожиты зазря. Откуда была во мне эта уверенность что джинсы не женственны? Женственны более чем, главное подобрать те, что идеально сидят на фигуре.
Соглашусь с Борисовой, любовь к чёрным платьям у меня нескончаема, оно незаменимо.

ОТВЕТИТЬ
кати
10 фев 2016 в 11:22

Кое из кого "колхоз" так и не вывезен)) Понравились Бугрова, Морозова и Монахова. Не красавицы, а именно со стилем дамы, это куда интереснее. Ну, а кто из них что сказал - неужели нормальные люди серьезно относятся к сказанному посторонними?

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2016 в 11:31

Господа мужчины! А ничего что живём мы в Сибири, и большее время года у нас холодно? А вы хотите иметь здоровое потомство...Вот в чём основная причина, почему женщины носят брюки/джинсы и не более. Холодно и всё тут. Олеся Бугрова - короткая стрижка , вот что делает вас похожей на мужчину , а не джинсы.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
10 фев 2016 в 11:35

Никогда не понимала женщин которым для того что бы чувствовать себя женщиной нужно обязательно носить полный макияж, жуткие каблуки и что-нибудь ярко-аляпистое со стразиками.)) А без всего этого они кем себя считают? Мужчиной что ли?) )Ну не знаю, не знаю... А я вот никогда ни кем иным себя не ощущала, хоть в ватнике, хоть в резиновых сапогах.. Женщина я , что на меня не одень.))

ОТВЕТИТЬ
Яна
10 фев 2016 в 11:37

Кто нибудь может объяснить мне "колхознице", с чем все таки можно носить джинсы в холодное время года, если сапоги "моветон"?

ОТВЕТИТЬ
джем
10 фев 2016 в 11:45

народ, объясните мне, непонимающей, что ужасного в джинсах в сапогах?? Их что, поверх сапогов натягивать? так это только клеш можно так сделать, я современную модель джинсов никак не могу натянуть на сапоги, да и если смогла, то вот это точно смотрелось бы ужасно! Или это все к тому, что нехрен носить джинсы))))

ОТВЕТИТЬ
из Лопатино
10 фев 2016 в 11:47

Женщина должна выглядеть скромно и подобающе и волосы покрывать платком. Вид женщины не должен возбуждать похотливых мыслей у мужчин. Наоборот, вид женщины должен напоминать мужчинам о духовном пути, о важности смирения плоти и гордыни. Нужно девочек и мальчиков воспитывать и приучать к правилам духовной жизни с малых лет, с первого класса.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
10 фев 2016 в 11:47

У моей обожаемой Белюшиной есть ещё два замечательных текста на тему моды, стиля и вкуса. Очень отрезвляет.))
https://snob.ru/profile/26524/blog/73245
https://snob.ru/profile/26524/blog/89123

ОТВЕТИТЬ
Первым делом самолёты
10 фев 2016 в 12:03

Однажды со мной произошло, пожалуй, самое ужасное, что может произойти с сотрудником. Я пришёл на работу в "строгих" джинсах и чёрной футболке. Начальница пришла точно в таких же штанах и тоже чёрной футболке. Женщины, носите платья. А если вы занимаете руководящую должность - имейте три-четыре женских деловых костюма, лучше если с юбками.

ОТВЕТИТЬ
Tom
10 фев 2016 в 12:14

авторы, ну почему две самые очаровательные девушки в конце? быстро их в начало списка

Фото пользователя
10 фев 2016 в 12:31

Моя любимая тема. Одна из них.
Первый образ — это для дешевых гламур.журналов.)))
Второй образ — я не знаю статус фирмы. Но так одеваться управляющей... хм. Ну не серьезно. Идет разрыв профессии и образа.
Третье фото — просто органично. И супер.))) Светлана молодец. Улыбка, небрежная поза, одежда — всё соответствует её профессии.
4 и 5 фото даже лень комментировать.
О, и Олеся (6 фото) — где там стиль Шанель?! Стиль шанель предполагает небрежную классику, современный вид. А здесь статуарность, что Шанель всегда критиковала. И оборки — это нечто.)))
Ну и самый органичный образ — это последнее фото.

ОТВЕТИТЬ
Любаша
10 фев 2016 в 12:50

Все звезды сейчас так ходят и не парятся по поводу слов какой-то мадам из Нск. Да сейчас весь мир джинсы не просто в сапоги заправляет а (о ужас!) в высокие ботфорты всех цветов... вот ведь колхозники!

10 фев 2016 в 12:54

Кто все эти женщины? И какая разница, что они предпочитают в одежде...Личное дело каждого что и как носить.

123
10 фев 2016 в 12:55

Ничего не имею против классических женственных костюмов, за которые так ратует Олеся Бугрова, но, простите, конкретный, что на ней надет, напоминает отделку гроба. Ну либо у меня вызывает такие ассоциации. И не важно брендовый он или взятый в Синаре, образ до жути мрачный и холодный, хотя лицо и макияж очень даже. Ну и про пацанячью стрижку и неприятие джинсы тут уже писали, как-то не вяжется.

10 фев 2016 в 13:14

Я - мужчина, хожу в чем хочу и никто не диктует мне в чем я ходить "должен" (ага, попробовали бы диктовать )) ). С какого такого всего лишь изменение пола на женский делает человека объектом подобного давления? Мужчина, женщина, да хоть трансвестит какой - кто угодно конечно же имеет полное моральное право ходить в чем угодно. Что это за дурь такая - "должна"?! Когда и кому это она по факту своего рождения женщиной задолжать успела?

Мария______________
10 фев 2016 в 13:17

Нда, неужели у женщины с последнего фото есть какой-то стиль?)))
Конечно, я знаю, что меня сочтут ретроградкой, не понимающей-де новых веяний (которые на самом деле давно устарели) и т.д. Стиль "побирушка" он и в Африке "побирушка"))).
Все эти джинсы, безразмерные свишоты и проч.атрибуты из жизни американских подростков.

ОТВЕТИТЬ
m&m's
10 фев 2016 в 13:18

Женщина в джинсах это не женщина...
очень интересно... а то есть если у женщины рак груди и она грудь вырезала, то она тоже не женщина? или яичники если вырезала?
нет, девчата, это не утрирование, это правда жизни. называется - я такая вся разтакая, лучше всех знаю каким какое клеймо ставить, а все остальные ... ! (нужное вставить)

Фото пользователя
10 фев 2016 в 13:28

Рюши. О боги. Мои глаза!...

10 фев 2016 в 13:38

Да пофигу на все!!! Главное естественность. Конечно на работу я одеваю скромные вещи нейтральных цветов. Строгие туфли.
Но когда я еду, например, в торговый центр или строительный магазин (езжу часто в связи с ремонтом), что иссесно надеваю джинсы, кеды, обычно свитшот (летом), а зимой угги (о, ужас), опять же джинсы и пуховик. Мне так удобно. Не хочу я с тележкой продуктов или стройматериалов выглядеть сексуально.
Мое мнение: для работы - строгая одежда, для праздника - нарядная, для свободного времени - любая, главное, удобная.
П.С. Не люблю рюшки, шелк, татуаж бровей, нарощенные ногти и стриптизерские туфли.

ха-ха
10 фев 2016 в 14:05

"Женщина — существо очень хитрое, к карьерным вершинам она идет сразу несколькими путями. Конечно, интеллект превыше всего, однако умная женщина не забудет, что красота сильно продвинет ее на пути к профессиональным успехам."
Мне одной кажется, что отдает каким-то шовинизмом?

ОТВЕТИТЬ
Рыжая
10 фев 2016 в 14:22

Больше стилей - хороших и разных ! )

Светлана
10 фев 2016 в 14:23

Сколько можно обсуждать тряпки и кто как одевается? Ох уж этот комплекс новосибирцев по поводу "колхоза" и "провинциальности"! Расслабьтесь, всем плевать. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2016 в 14:31

4 фото с полосатой блузкой - лень комменты. Это я погорячилась.))) Вот обрисую.
Блузка - супер. Но не в контексте с ситуацией, должностью и образом.
Эта блузка заиграет, если есть два акцента - сама блуза и лицо.
Короткие волосы - зачесать вверх и назад, длинные - сзади сделать креативный пучок. Низ - это шелковые черные трубы-брюки, которые в бедрах в обтяжку, а внизу - как хотя, без стрелок. При ходьбе играют.
Лицо - обязательно яркий макияж.
И никаких украшений.
И место этой блузе только в клубе или на вечеринке. Других вариантов нет.
А тут демонстрируют депутата днем в полосатой блузе, как в Симпсонах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2016 в 14:41

Начальница Элит Старз поразила не элитным видом

Фото пользователя
10 фев 2016 в 14:43

«Женщина в джинсах — это не женщина»
Не согласен, женщина в джинсах в обтяжку - сексуальна и желанна!
В прочем в юбочках тоже..Ням-ням))

Ягодка
10 фев 2016 в 15:28

Откуда в местном колхозе такое повальное стремление выглядеть "стильно"? Прям есть предпосылки стать вторым Миланом?

ОТВЕТИТЬ