2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (611)

18 дек 2015 в 12:50

Девочки, мне 30 через 5 дней. Подскажите какой самый крутой крем для лица для моего возраста, никак не могу определится?цена не важна

ОТВЕТИТЬ
Понаехала
18 дек 2015 в 13:01

Девочки порекомендуйте карандаш для глаз, который не отпечатывается на веке.
Самая любимая тушь от максфактор мастер пис, ресницы сразу густые получаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2015 в 13:06

Что же вы придрались к этой мебели? Это просто сравнение, как вам больше нравится жить среди красоты или наоборот, среди всего банального, серого и не ухоженного. Лично я сама слежу за собой только для себя, мне намного приятнее выходить на улицу с аккуратным макияжем, который подчеркивает мои достоинства и скрывает недостатки, пахнуть вкусными духами, а не потом, иметь ухоженные ноготки, а не руки грузчика, даже зимой под толстые колготки побрею ноги, сделать красивую укладку, а не мышиный хвостик и сразу настроение намного лучше, чувствуешь себя уверенной, а ещё очень приятно когда мужчины вслед оглядываются, окружающие комплименты делают. Мне приятно жить среди красоты и быть красивой, а не серой мышкой. И да, не надо рассказывать про то, что важно, что внутри, а не снаружи, "упаковка" всегда цепляет. К красивому человеку внутри и снаружи охотнее тянуться, чем к серой мышке. И начните уже ухаживать за собой, может добрее и позитивнее станете и перестанете к словам цепляться и дуться на действительность)

ОТВЕТИТЬ
Долька
18 дек 2015 в 13:10

Давно поняла - здоровье волос, как и кожи, по большому счету, от всех этих притираний зависит намного меньше, чем от состояния здоровья, гормонального фона, состояния нервной системы, наследственности. От ополаскивателя немного мягче волосы, лучше расчесываются. Это есть. Но здоровые волосы - их что за 900 руб. шампунем вымой, что за 150 - одинаковый результат-то по большому счету...и никакие супермаркеты им не страшны.
Другое дело - если не в порядке что-то.. тогда уж будешь думать прежде чем чем-то намылить... но опять же главную причину надо искать не в средствах по уходу....

ОТВЕТИТЬ
Ната Ли
18 дек 2015 в 13:24

Охх, ладно, вот 5 копеек от человека, который регулярно просматривает бьюти-блоги (на на англ.), посещает Яблоко, Летуали, Рив Гоши, Иль де Ботэ и т.п.
1. То, что ежедневное использование тонального портит кожу говорят те, кто считает, что тон за 400р это все, что надо и не озаботился вопросом подбора подходящего тональника всерьез. В Люксе уже давно полно тональников для самых различных типов кожи, которые за ней ухаживают не хуже уходовой косметики и вполне подходят для ежедневного использования. Тут кто-то марку Bobby Brown "профессиональной" назвал. У нее ВСЕ тональники с теми или иными ухаживающим свойствами! У Диоров, Клиник и Шанелей тоже есть тональные на любой тип кожи, не поленитесь объяснить консультанту что вы от тональника хотите и он вам обязательно его подберет. Если "поплывет" - не покупайте у него, в другом магазине обязательно найдете знающего.

2. Естественная красота. Тут уже кучу раз отмечали, что после 30 не льстите себе. Тон лица у вас недостаточно свежий и ровный по сравнению с 20летними, контуры начинают подплывать. Это легко исправляется правильно подобранной, а самое главное, правильно использованной, декоративкой.
3. Люкс vs Массмаркет. Мне достаточно лет и я успела перепробовать КУЧУ разных марок. Так вот. Пока у меня после покупки люксового будет оставаться достаточно денег на еду я и близко не подойду к дешевым тональникам. Моя кожа - дороже.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2015 в 13:39

Ничего не имею против бюджетных марок, у каждого свои предпочтения. Однако, вспоминаю студенческие годы с содроганием...Разделение туши на ресничках иголочкой, постоянное оттирание с век туши, осыпающиеся тени и вечно сохнущие губы от помады. Сейчас могу себе позволить косметику люксовых марок и не знаю этих проблем. К счастью, в России существуют различные скидки и акции. Но все же считаю, что дама, уже пользовавшаяся хорошей косметикой не перейдет безболезненно на более дешевую и при первой же появившейся возможности вернется к сегменту люкс. Хотя согласна, что здесь немаловажен психологический фактор, это способ заявить о себе, о том, что я, мол, выросла и могу (муж, папа могут) себе это позволить. Я же не какая-нибудь, я - это Я! Но это касается не всех, а скорее, более молодых женщин, обращающих внимание на бренд.

Елена
18 дек 2015 в 15:03

А мне белорусская косметика нравится. Качество приятное. И бюджетная

ОТВЕТИТЬ
Влад
18 дек 2015 в 15:34

Хорошая информационная статья! Пользоваться или нет косметикой личное дело каждой женщины, но с ней краше!

ОТВЕТИТЬ
Алина
18 дек 2015 в 15:42

Я тушь покупаю только люксовую по причине того,что я ношу контактные линзы и от обычной туши из масс-маркета у меня через пару часов как пленка перед глазами (брала разные фирмы) , а от люксовой туши такого нет (YSL, Shanel, Lancome).

Александра
18 дек 2015 в 16:14

В моей косметичке с недавних пор симбиоз люксовой и косметики уровня масс-маркет. Тушь YSL с эффектом накладных ресниц - потрясная, но на мои ресницы ее хватает на полтора месяца. Она еще и ухаживает за ресницами. Сейчас купила тушь Guerlan - очень рекомендую, очень хорошая! Тоналбное средство купила Люмене, цена вопроса 400 руб, до этого пользовалась только люкс, но с неделю назад прочитала отзыв про Люмене, посмотрела в магазине, безумно понравился, не уступает Шисейдо, Шанель и Герлен (это тоже сейчас имеется в косметичке). На подводки, карандаши мне всегда жалко денег, покупаю недорогие. Помады почти все люкс, но вот в последний раз в Яблоке по акции купила Нубу, ну, ее только ленивый не купил )))) Нравится, хорошая на вечер. Из бюджетного еще в косметичке - хайлайтер Кэтрис, набор корректоров Кэртис, тени для бровей Кэритс. Все неплохое, рекомендую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2015 в 16:57

лучше делать выбор при участии врача или фармацевта, чтобы иметь возможность обсудить особенности своей кожи.
--------------------------
Вот как фармацевт или врач может помочь в выборе уходовой косметики?! Ни как.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2015 в 17:02

Вообще, можно и репейником или ромашкой...пользоваться - ну, в целях экокномии. Я так понимаю статья про это - экономию. Но тогда лучше уж ничем не пользоваться. Нет у нас в стране индустрии косметологии, чтоб с первоначальным и законченным циклом создания кремов, пилингов и т.д. Нетучки. Не создали за эти годы. Так, что самая хорошая уходовая - это Израиль, Испания, Италия. Выбор только из них. Всё остальное - можно дискутировать, что лучше - подорожник или так сойдет.

Фото пользователя
18 дек 2015 в 17:06

Статья совершенно рекламная. Цена на продукт, особенно в сфере декоративной косметики и парфюмерии, берётся порой совершенно с потолка. Это не цена содержимого и даже не цена упаковки, а цена того, насколько раскручен бренд. Это расчёт на специфическую публику, поклонников престижа ("чем дороже, тем круче"). И про "эффект губной помады" тоже смешно. Сапоги, между прочим, это не роскошь, а необходимость, если, конечно, речь не идёт от фифе, которая фланирует между диваном, сиденьем в авто и стулом в ресторане. В обычной жизни сапоги и помада имеют совершенно разные функции? В общем, ухаживать за внешностью нужно, но не делать из этого фетиш. А если есть проблемы со здоровьем, то заняться нужно здоровьем, а не искать волшебные мазилки с помощью даже о-очень профессионального косметолога. Косметолог это не врач. Что он знает о вашем организме в целом? Волосы выпадают вовсе не потому, что вы не тем бальзамом помазали.

ОТВЕТИТЬ
Надя
18 дек 2015 в 18:01

Кто-то из милых дам правда ещё считает, что логотип - это круто? Косметика в первую очередь должна быть качественной и безопасной, а сколько она стоит - не суть. К примеру я никогда не покупаю лаков и карандашей дороже 200 рублей, но при этом никогда не променяю туши Диор Иконик и Шанель на что-то другое из-за качества, а так же не куплю никакой другой пудры, кроме Мак потому, что это в 1000 раз лучше, чем Клиник и тем более чем Вивьен Сабо. Т.е. у меня есть годами выработанный список продуктов, которые мне подходят идеально и точно не навредят моей коже. С уходом то же самое, можно и Баньку Агафьи взять, и Боди Шоп, и Виши. А логотипы заботят только недалёких. Стыдно быть не бедным, а глупым.

ОТВЕТИТЬ
из чехии
18 дек 2015 в 18:28

надо же, какую дискуссию из-за такой ерунды развязали))
и не жалко же время тратить на мазню по лицу?
использую только тональник и помаду.
при таком наборе можно взять люкс и не париться по поводу его цены, раз в год - могу позволить.
а все эти "игры оттенков" на веках, борьба с осыпающейся тушью (использую ее только на вечер)... оно вам все надо?

ОТВЕТИТЬ
Юльчик
18 дек 2015 в 20:40

у меня самый яркий пример отношения наших женщин к люксу:) Сестра мужа вышла замуж за шведа живёт в Стокгольме, свободно владеет шведским, работает в международнике Stockholm-Arlanda , в дюти фри русскоговорящем консультантом. Она уже несколько лет подряд выигрывает их конкурс среди консультантов "лучший консультант года" (как от в целом объема, так и от стоимости ( дороговизны покупок:) Догадайтесь почему:)))

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 дек 2015 в 21:21

Что, даже голову мыть дамам не надо ? Судя по вашим суждениям...

ха-ха
18 дек 2015 в 22:01

Люблю форумы НГС. То все плачут ,что есть нечего. А сейчас выясняется, что большая часть женщин пользуется только люксовой косметикой по "нехилой " цене. Странно это выглядит на фоне постоянных воплей об обнищании . Видимо от еды отказываются, чтобы выглядить хорошо. ХА-ХА-ХА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Terry35
19 дек 2015 в 10:34

Напишу про себя.К косметике отношусь без фанатизма абсолютно,хотя и периодически пользуюсь.Постоянно в сумке есть пудра с зеркалом,расческа и блеск для губ(помадой крайне редко пользуюсь,из-за проблем с ровным контуром).В выходные,если нет каких-то грандиозных планов на вечер,кроме сходить за покупками-с собакой погулять,не крашусь вообще,даю лицу отдохнуть,при этом ненакрашенной чувствую себя абсолютно комфортно.Если же собираюсь на мероприятие,(вечеринку там,или тип того) то люблю "поколдовать" над образом,укладку волос красивую сделать,накрасить поярче губы и т.д.Косметику покупаю средней ценовой категории,в зависимости от своего заработка,иногда чуть дешевле-иногда подороже,"последние трусы" на нее точно не спускаю.Из брендов выбираю те,которым доверяю.Никакой зацикленности на косметике у меня нет,мало того,не помню,чтобы с кем-то из подруг вообще хоть раз обсуждали эту тему.Да и вспоминая своих подруг,мысли их заняты чем угодно( семья,дети,карьера,хобби,да хоть грядки на дачах),но уж точно не чем краситься,хотя все они вполне себе ухоженные,привлекательные дамы и следят за собой. В статье ничего рекламного не увидела,обычная ,нейтральная статья в женском разделе,понятно ,что новый год впереди,вот и написали.Откуда тут у многих столько агрессии и раздражения эта статья вызвала мне вообще не понятно.Не интересна косметика-так и не читайте,в чем проблема-не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2015 в 12:18

Натура Сиберика - вот выбор мастеров! КрЭмы для глаз и лица - что-то с чем-то (по крайней мере мужской ))))) ). А для рук лучшая увлажняшка в суровые зимние месяцы - японский крЭм с мочевиной, тюбик бордового цвета.
С этими средствами мороз и вентиляция в машине побоку, гарантирую.

Екатерина
19 дек 2015 в 19:22

Год, как отказалась от кондиционера д/волос. Волосы не путаются и выглядят прекрасно.

Диана
20 дек 2015 в 12:20

Ни когда не понимала тягу наших женщин к дешевой бижутерии, нитка жемчуга (пусть и не дорогого) смотрелись бы куда более эстетичней. Впечатление осталось, что все лучшее одели сразу, надеюсь что к старости превращусь в милую и элегантную бабушку, а не в клоунессу.

ОТВЕТИТЬ