18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

Врач Бога
11 дек 2015 в 13:21

От чего морщины и старость у женщин? Курение(и кальян тоже), алкогольные напитки, мужчины( чем их больше, тем женщина старее выглядит). всякие мелкие болезни, передающиеся половым путем, ну и не мелкие.

ОТВЕТИТЬ
Врач Бога
11 дек 2015 в 13:21

От чего морщины и старость у женщин? Курение(и кальян тоже), алкогольные напитки, мужчины( чем их больше, тем женщина старее выглядит). всякие мелкие болезни, передающиеся половым путем, ну и не мелкие.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2015 в 13:39

На фото модель с идеальной кожей и пр. всем идеальным. Пытаюсь вспомнить видела ли я когда-нибудь такую совершенную кожу у кого-нибудь из своих знакомых (любых возрастов) - нет, не видела. Красота - редкий дар Природы, который либо есть либо нет (кстати, потому и ценится что редкий) и думать, что за деньги можно её (красоту) себе купить - верх глупости.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
11 дек 2015 в 13:59

Звёзды кстати не брезгуют масками из огурца. А у потребителей своя голова на плечах должна быть. Поверьте, никто не пытается внедрить вам в голову, что Вы обязаны иметь большие губы, тонкие ноги и маленький нос, Вы сами хотите быть такими и даже внимания не обращаете на то, что сейчас наоборот модно иметь не стандартное лицо, а модельеры и дизайнеры выпускают всё и для всех. С теми, кто говорит, что в СССР женщины не старели (читай выглядели лучше) и говорить не о чем, как и с теми, кто считает, что физический труд - это и фитнес, и омоложение. Да, именно по этому ваши несчастные жены так плохо выглядят, постоянно подстирывая за вами и детьми, убирая и готовя ужины целыми днями. Поход в магазин, спорт-клуб, к косметологу - это отдых и польза для женщины, поход на курсы чего-то - получение знаний, поход на работу и домашние дела - необходимая деятельность, если в список хобби не входит готовка и шитьё, к примеру. Не занимайтесь ерундой, пустите женщину убрать морщину у профессионала или увеличить губы, она сама вас меньше пилить будет, т.к. станет увереннее в себе. Хватит жлобиться, считая зарплату жены (не вашу) и говорить ей про возню в огороде и крем чистая линия за 50р, поверьте, она куда лучше знает, как правильно ухаживать за лицом.

11 дек 2015 в 14:15

мне 44 года, я занимаюсь гимнастикой для лица. С.Г.Приходько говорит о тренировках тела, но не упоминает, что лицо тоже можно привести в порядок физическими упражнениями, невыгодно? Губы, особенно нижняя очень хорошо подкачиваются гимнастикой - проверено на себе. Почему в тело не ставят уколы, чтобы сделать рельеф, а упорно работают над мышцами? Почему забывают, что на лице под очень тонкой кожей находятся мышцы. Кожа только обволакивает мышцы, если они - дряблые, то никакие уколы не помогут, также как и утяжка нитями. Прежде чем прийти к гимнастике тоже ставила уколы мезотерапии, несколько курсов. За пол-года не увидела никаких результатов. Нашла для себя гимнастику. Так что могу сравнить результаты инъекций и физических упражнений.

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2015 в 14:16

Мне 43..у косметолога ни разу не была. Мне не дают ни больше, ни меньше моего возраста, мне дают столько, сколько мне есть. Да и зачем мне ненужная лесть о мнимом молодом возрасте? Я вот что хочу рассказать...Моя мама вместе со своей лучшей подругой не поступили в мед. институт,и, чтобы не терять год, "пошли" в мед.училище. После окончания, каждая продолжила свой путь: мама - лечебный массаж, подруга-косметолог. Мама никогда не делала никаких косм. процедур, ни масок и смотрится намного "живее", чем подруга - косметолог. На нее просто неприятно смотреть, кожа прозрачная и тонкая, как пергамент. Так что всё в меру. А лучше вообще не лезть в этот естественный процесс.

ОТВЕТИТЬ
Иволга
11 дек 2015 в 15:14

Мне 31,задумываюсь о продлении молодости лица.В целом морщин нет,но наблюдается отсутствие упругости кожи,когла улыбаюсь,появляется новая складка на щеке.Для начала хочу попробовать пилинги,массаж лица,спецгимнастмку для лица (кто делает регулярно - очень хвалят).Но есть проблемы со здоровьем,пока не до внешности((

Елена N
11 дек 2015 в 16:01

Знаю одну женщину из разряда "умеренно" состоятельных. Она "сделала себя" всю, но "благодаря" наркозам получила паркинсонизм... Красивая стала, но голова и руки трясутся...
Другая более состоятельная обошлась уколами в лицо, но "красивше" и моложе не стала...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2015 в 18:12

Вообще - это здорово, что сейчас есть очень много возможностей выглядеть намного лучше, чем возраст в паспорте. И это невероятно поднимает самооценку.)))
Мезо, кислота, пилинги, массаж - супер для лица. И подтяжки, если кто желает - тоже не плохо. Правдя подтяжки дольше держаться на тех, кто постоянно посещает косметолога.
Вот ботокс - это самый крайний выход.

Фото пользователя
11 дек 2015 в 18:16

И про толстую кожу тут кто-то писал. Замечательно. Она долго сохраняет молодость. Но у неё есть одно не самое приятное свойство - резко стареть. Буквально за полгода-год. Идет обвисание с брыльями. И тут уж надо много денег вложить, чтоб все боле-менее подкорректировать. И то с трудом. Так, что обладательницам толстой кожи надо думать об этом заранее пока всё айс.

Denis
12 дек 2015 в 08:50

Проблема в том что пользы здоровью все вышеописанные процедуры не оказывают, исключительно внешний временный эффект, со временем даже звезды с которыми работают професионаллы высшего уровня начинают выглядеть не естественно ...

ОТВЕТИТЬ
37
12 дек 2015 в 11:40

А я только мезотерапию головы делала (от выпадения волос), были проблемы (причина - нервы и стрессы) и мезо животика (очень беспокоили жировые отложения впереди, при нормальном телосложении). Эффект есть! Волосы перестали сыпаться и отрасли новые. Живот в порядке (но только если вы действительно занимаетесь собой. Спорт, отсутствие перееданий, больший упор на овощи и курицу, рис, гречку, воду (примерно 2 литра чистой), фрукты, полноценный сон). я - 36 лет, рост 162, вес 50. Лицо в порядке и без уколов (нет морщин, лишь маленькие складочки у рта, они меня не портят - не бульдожек ))) ), уход обычный: простой крем для лица, мицелярная вода для умывания, контрастный душ для лица, баня. Удачи вам, девочки! Т.к. все возможно. Верьте в себя и старайтесь. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2015 в 15:18

Я читаю комменты и балдею от неграмотности женщин.))) Как женщины мало информированы в индустрии красоты в Новосибе. Выглядеть намного моложе и красивее у нас в городе есть всё. Косметологи имеют многие инструменты. Это и массажи современные, и уколы гиалуринки,витаминов.Хирургические вмешательства и ботокс - это очень отложенный эффект в возрасте. И не всегда нужен при современных средствах. Сейчас только при мезо-витаминах-кислотах можно выглядеть эффектно очень долго, не прибегая к кардиналиям.
Дамы, вы когда пишите "умные" противслова про косметологию, хотя бы пользуйте её на себя.)))

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 00:27

Подскажите, кто знает: а солёные огурцы можно использовать для биоревитализации?

ОТВЕТИТЬ
красотка
13 дек 2015 в 16:55

А есть еще более простой и дешевый способ увеличения объема губ - плампер Fullips) Губы увеличиваются естественным способом, еще и омолаживаются за счет притока крови. Нужно просто приложить плампер к губам, втягивать из него воздух и оставить секунд на 30. Работает, как присоска, эффект сразу заметен. Попробуйте! Может, передумаете колоть ботокс))

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 17:29

Ну еще бы врач, который кормится с пластики, сказал, что народные средства помогают))))))

прежде всего меняться надо изнутри. Если женщина (или мужчина) внутри напряжены и недовольны жизнью, никакая пластика не придаст им цветущий вид.

ОТВЕТИТЬ
Арья
14 дек 2015 в 17:35

Расскажите пожалуйста, какие народные средства, с вашей точки зрения, помогают от морщин.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 дек 2015 в 09:09

Нынешнему поколению 20 с хвостиком на полном серьёзе требуется помощь!!!Но только психиатров!!!При чем хороших!!!Сидит у нас в отделе такая,27 от роду,третий год изводит нас разговорами,как каждый день у неё прибавляются морщины!!!Мы её слушаем уже,как радио на заднем фоне.Но иногда реально хочется записать её к хорошему,высококвалифицированному психиатру,чтобы он наконец поставил ей диагноз и начал лечение.,потому,как лет через 5,её просто отправят туда принудительно.

Загрузка...