14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (554)

Баксы
3 дек 2015 в 06:48

Нгс, спасибо за фоторепортаж! Пусть будет больше красивых, здоровых, умных и добрых людей, чтобы улучшали генофонд нации.

ОТВЕТИТЬ
Баксы
3 дек 2015 в 06:48

Нгс, спасибо за фоторепортаж! Пусть будет больше красивых, здоровых, умных и добрых людей, чтобы улучшали генофонд нации.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
3 дек 2015 в 07:09

Работаю с таким, кроме как о зале и о диете, поговорить с ним не о чем. На большинстве фото ощущается тот самый нарциссизм, что мне лично не по душе - тяжело с такими. Понравились учитель физкультуры и дрессировщик - простые, без портов.

Алиса
3 дек 2015 в 07:11

А ещё вспомнилась шутка: моей девушке не страшно гулять со мной в темноте, ведь я ходу в тренажерный зал и если на нас нападут, я могу присесть три подхода по 15 раз ))))

ОТВЕТИТЬ
александр
3 дек 2015 в 07:46

А меня вчера раздели
У спортзала до трусов -
Всё равно не разглядели
Бицепсов и трицепсов...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:01

Самый приятный из них - учитель физ

Дюймовочка
3 дек 2015 в 08:04

Красивое тело у учителя и фотографа.
И вот тренируются они, тренируются, а осанка где?
Больше половины сутулые

ОТВЕТИТЬ
Anna
3 дек 2015 в 08:04

Учитель физкультуры выглядит наиболее эстетично и больше всех похож на персонального тренера))респект!

Марьяна
3 дек 2015 в 08:16

Мужчина должен быть мужчиной, мужиком, а не фанатиком по своей внешности.... Забота о здоровье - да!!! Но не фанатизм по фитнесу, только если это не его непосредственная работа. А вот Алексею (33 года) срочно к психологу надо самому. Сексуальность, уважаемый Алексей, это вопрос не только внешности. Это вообще не столько внешность, сколько энергия, которую человек излучает. Вы можете быть сколь угодно накачанным и спортивным, но при этом быть абсолютно лишенным сексуальности. Да и вообще - вся эта ваша качалка наводит на один вопрос - ЗАЧЕМ??? Нет, ну правда - зачем? Это, конечно, мое личное мнение, но гораздо приятнее, когда мужчина просто активен - занимается спортом (физкультурой), играет с мужиками в футбол, волейбол и т.д., катается на лыжах, бассейн, ну да - зал, но без фанатизма. А вся эта ваша белковая диета, протеины, вкладывание в свои мышцы по полной... Надо как-то разумнее... вкладывать еще и в голову что-то. Но каждому свое. Никого не хочу задеть, выразила лишь свое мнение

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:16

имхо....зачем писать про профессионалов? они этим деньги зарабатывают....понятно, что спортзал для них все- они больше ничего и не умеют....и потом- гора мышц обратно пропорциональна мозгу и мало пригодна в повседневной жизни- только красоваться

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:18

Всё-таки кроссфит делает идеальное тело, не нравится тупо качалка. Большие мышцы интересны только мужчинам)))

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:19

Зачем спрашивать мнение тренеров? К чему их фотографии здесь? При всём уважении, они занимаются только спортом. Не нужно большого геройства, чтобы держать себя в форме, когда работаешь в спортивном клубе тренером. Покажите лучше успешных инженеров, финансистов, руководителей и собственников компаний, которые выглядят ничуть не хуже этих тренеров. Вот про них надо в этой рубрике рассказывать. А мальчик в 20 лет, пусть и с неплохой физ.формой, вообще не показатель. Тренер в зале - ага, прям предел женских мечтаний.

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
3 дек 2015 в 08:21

О боже, какие красавчики!!! Ну почему я такая влюбчивая!!)))))

Анна
3 дек 2015 в 08:27

Почти все говорят о целлюлите и о лени как об одной и том же...) есть у меня подруга, которая постоянно вафли трескает и спортом вообще не занимается - тело гладкое. зато я, как дура, 3 раза в неделю в зале, питаюсь по всем черти бы их побрали правилам, бегаю, блин, в те дни когда не в спорт зале тренируюсь, верх - отличный , даже кубики имеются, то бишь жировая прослойка не такая уж и большая, и что? целлюлит он и в африке целлюлит...обидно, блин!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
3 дек 2015 в 08:29

Судя по возрасту парней , выбор между тренировкой и чем то другим у них еще впереди. В любом случае завидую "белой завистью" , молодцы . Сам активно занимался с 9 до 30 лет , 4 - 5 раз в неделю , привычка была . Потом карьера пошла в гору , совещания , командировки работа , пропала регулярность , стал заниматься "когда есть время" , понял что это уже не то и не так , до 36 занимался абы как . жизнь заставила сделать выбор в пользу работы , значительно выросло в кармане, уровень жизни другой, но и на животе тоже ))) . Сейчас уже два года не занимаюсь вообще. В планах есть снова начать , но пока не вижу возможности.

ОТВЕТИТЬ
лена
3 дек 2015 в 08:38

половине этих персональных тренеров самим тренер нужен. учитель физкультуры самый рельефный)

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:40

"Если человек себя не может привести в форму, как она будет следить за здоровьем наших будущих детей?" - такой глупости давно не слышала, стандартное мнение мальчика, который не сталкивался с воспитанием детей!!! Вот как раз в первую очередь женщина будет следить за здоровьем ребенка, а за своим так, мимоходом.

ОТВЕТИТЬ
Бросайте камни
3 дек 2015 в 08:44

Извините конечно но половину представленных на фото мужчин далеко не с спортивным телом.

Вячеслав
3 дек 2015 в 08:44

У фотографа и преподавателя физкультуры - лучшая форма! Остальные "инструкторы", берите пример ...

Катрин
3 дек 2015 в 08:45

Мне ни один не понравился! Разве что учитель физкультуры выделяется на фоне остальных "качков". Большинство выглядят старше своего возраста..

Маргаретттт
3 дек 2015 в 08:46

Ну не знаю...) никогда не нравились качки) И дело не в эгоизме) Просто считаю, что мужчина должен заниматься чем-то другим) а не в зале торчать) мышцы никакой роли в реальной жизни не играют. Главное, мозг! Самый идеальный тип внешности- как у учителя физкультуры. Жилистые и сильней, и куда сексуальней)

ОТВЕТИТЬ
тая
3 дек 2015 в 08:48

по этим фото я бы им дала больше лет, выглядят они взрослее, а вообще молодцы!

Умная
3 дек 2015 в 08:48

Умиляют слова молодых людей о спорте и целлюлите. Я понимаю были бы здесь люди 35-60 лет, спортивные, у которых есть семьи и работа не имеющая отношения к спорту. Тогда можно говорить про лень заниматься собой и т.д. Я бы посмотрела на них после 40, будут ли они такие же накаченные и все свободное время проводить в зале ))

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:49

Самое красивое тело у учителя физкультуры, не перекачано и взгляд такой спокойный, видно что не красуется целыми днями перед камерой и зеркалом. Прям 5+!!!)))))))))

Мая
3 дек 2015 в 08:52

Бла,бла,бла,такую ерунду говорят эти мальчики в 21 год, наверно в обморок упадут,если увидят целлюлит у девушки)) лучше спросили бы тех тренеров,которые уже 5-10 лет тренеруют,а не этих,которые только закончили курсы и всё уже типо тренер))) учитель физкультуры лучший!

ОТВЕТИТЬ
Евгенчик
3 дек 2015 в 08:56

ну что там может вам дать в зале персональный тренер в 20-21 год? ни образования ни опыта...зато пафоса сколько ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:57

Самое главное, это когда ты тренируешься, ходишь в качалку ради себя, именно когда, когда ты считаешь это нужным и когда ты созрел для этого. А сейчас в большинстве случаем туда ходят из за моды на это, и поднять свою самооценку.... завтра будет мода на худобу, и всех этих же ребят (ну почти всех) мы будем лицезреть на фитнесе для похудения.
Из своего личного примера, летом строил баню, специально позвал таких "качков" что бы помогли брус 100х150 класть, к сожалению не может он поднимать много раз его на высоту, т.к. тяжело, да и спину можно сорвать....... в одного неспеша все достроил и поднял. Вот и делайте выводы дальше сами, для чего они "качаются" что бы повысить силу, или что бы на пляже псевдомускулами потрясти

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:58

Какие красавчики,но так как все физически идеальны,больше смотрела в глаза(понравился Евгений с "тараканчиками" в глазах).Вот и думаю,если бы все были одинаковыми красивыми,как Боги на Олимпе,интересно бы тогда люди начали выделять красивую душу среди красивых тел?

Реальная
3 дек 2015 в 08:59

Двумя руками за здоровый образ жизни и фитнес. Для обоих. А то часто вижу такие примеры: она с детьми дома 'развлекается', а он после работы над телом в зале 'работает'. И ругает её за неухоженность. Бывают и обратные примеры: он пашет с утра до ночи, а вечером с домашними делами помогает, а ей кубиков не хватает. Все имеет свою цену)

ОТВЕТИТЬ
Птичка Попугай
3 дек 2015 в 09:00

Курорт. Пляж. Парочка фитоняшек на шезлонгах. Рядом дядя и племянник, толстый и тонкий. Нолик и палка, так про себя назвали фитоняшки этих мужчин. "Вот бы одному подкачаться, был бы секси", - подумала фитоняшка. "Вот бы другому на беговую дорожку в зал, был бы секси", - подумал фитоняшка. И уставили фитоняшки взгляд на море, не зря же они заплатили 70К за тур. Видят в море голова ребенка то появится, то исчезнет. "Тонет", подумали фитоняшки. "Тонет!", - крикнул нолик и резво поскакал с палкой по раскаленному песку. "Если бы я побежал, спасать ребенка, я был бы секси", - подумал фитоняшка. "Вот бы мой МЧ побежал спасать ребенка, а я бы после его поцеловала, я была бы секси", - подумала фитоняшка, потягивая коктейль. А в это время весело по песку скакал нолик с палкой, играя в пляжный волейбол.

Быть, а не казаться - вот в чем суть.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:02

качки такие качки, ни силы особо, ни выносливости. Какой тут спорт ? кроме пары человек, остальные все выглядят расплывшимися. Видел я этих качков и в горах и на борцовском ковре, толку с них мало от слова совсем. Такую гору мышц еще и прокормить надо )))
Всем здоровья и успехов в настоящем спорте.

ОТВЕТИТЬ
Armir
3 дек 2015 в 09:02

Комментарии читателей подтверждают в большей степени ,что люди не любят тех кто в чем-то выделяется из массы и опережает окружающих. Если бы взяли интервью у обычных посетителей пивного бара, то столько негатива бы не было.
А так выложили фото тех кто постоянно трудится, чтобы быть чуть лучше чем вчера, и их с грязью мешают.

Я сам не качаюсь, занимаюсь борьбой, но я испытываю уважение к парням ,так как знаю ,что такое - "упорно тренироваться в течение долгих лет".

ОТВЕТИТЬ

Первое фото, конечно, эпичное!:)) И мужчина симпатичный:) Но все-таки я рада, что у моего мужчины более сильная сторона - это интеллект, чем физическое развитие. Потому как описанные мужчины, на мой взгляд, излишне много уделяют внимание тренажерному залу, фанатики своего дела и тела, можно сказать.

Джен
3 дек 2015 в 09:04

Ну в таком-то возрасте, в каком находятся большинство героев фоторепортажа, не так уж и сложно поддерживать хорошую физическую форму. Гораздо интереснее было бы посмотреть фоторепортаж про мужчин в форме, которым очень далеко за тридцать. А так - все мальчики молоденькие и хорошенькие.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 дек 2015 в 09:04

Тайский бокс и MMA - вот где настоящий спорт ! С железом работать можно и нужно, но только дополнительно, для повышения конкретных показателей силы/выносливости применимых в основном виде спорта. А еще лучше кроссфит - и фигура будет спортивная, и мышцы не закрепощает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 09:09

меня родители отдали в шесть лет (или в пять) заниматься единоборствами. прозанимался лет до 18 наверное, соревнования посещал только внутри своего города, потому что учеба была важнее. учился без троек, олимпиады по математике выигрывал, выигрывал соревнования в своих категориях. в вузе не было времени уже на серьезный спорт, пошел в тренажерку. У меня не апполоново тело, обычный подтянутый, чуть шире среднестатистического)) да и с мозгами всё в порядке, считаю. Это для тех, кто любит из крайности (тупой спортсмен) в крайность (пузатый интеллектуал). В жизни же, пузатый равно ленивый. А спортивный равно целеустремленный. Если хватило ума себя не запустить, то на все остальное его хватило точно.
Девушку не гоню в спортзал, но сказал, что я полюбил тебя стройной и красивой. У тебя есть всё, чтобы такой и оставаться. Если ты себя запустишь - не обещаю, что буду любить тебя толстой и некрасивой (мамашам, которые ищут оправдание своему салу в послеродовом периоде отвечу, что только толстый равно ленивый, хоть ты роту солдат роди).

ОТВЕТИТЬ
Заноза
3 дек 2015 в 09:15

Голосую за учителя физкультуры)))) и выглядит прекрасно и профессия полезная. Импонируют рассуждения Андрея дрессировщика тигров в цирке.

Рыба
3 дек 2015 в 09:22

Закидайте меня тапками...Эти люди итак в спорте...Хорошо заниматься без отрыва от производства.Работа обязывает.Я уезжаю из дома в 7утра (бывает раньше) работаю до 18,00 (никогда не в 18,00,всегда примерное в 18,30,,,). Работа изматывает морально.До дома ехать минимум час,в основном 1,5-2...Я очень люблю спорт.НО женщине нужно приехать домой,приготовить,помыть,убрать, уроки (семейной женщине, и с детьми каковой я и являюсь...)Проводить 3 часа 4-5 дней в неделю...ФАНТАСТИКА!!!!Не ленивая.Спортом все равно занимаюсь.по возможности,в выходные зимой 100% лыжи. Вот как то так...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 дек 2015 в 09:29

Раздражает читать комментарии не знающих людей. Из всех мужчин на фото вряд ли хоть один пользуется фармакологией. Она абсолютно иначе влияет на форму. Все мужчины что здесь показаны далеко не перекачены и такого результата можно достичь за 1-2 года.
По поводу времени... я работаю до 6, и времени с 7 до 9 мне вполне хватает на тренировки, учитывая что есть семья.
По поводу спортивного питания тоже "экспертов" много, но оно явно не вреднее хотдогов, пива и чипсов, которые Вы поглощаете сутками. Ежегодно от курения и алкоголя умирают тысячи людей, а вот от химии и спортивного питания как-то единицы, и то те, кто превышают допустимые нормы.
А вообще это дело каждого. Я выбрал железный спорт, кто-то шахматы, кто-то песни поет, кто-то капоты с хонд снимает. Каждому свое и судить об этом не имеет смысла если Вы не крутитесь в этой же сфере.

ОТВЕТИТЬ
giga
3 дек 2015 в 09:32

Да на этих фото максимум пара человек кто фарму принимал. Ни у кого нет ни огромных мышц, ни супер рельефа (кроме кроссфитера). Завязывайте со стереотипами - можно прекрасно тренироваться и строить красивое тело без всякой химии!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:34

Все это фигня, ребята.
Вот мужики с небольшим животом, как у меня, и интеллектом хотя бы выше среднего пользуются спросом у дам, а не эти нарциссы)))
Заплывать жиром не стОит очевидно, но и жить в спортзале и трястись по поводу своей вгешности мужику -это не есть гуд, мягко говоря

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:43

Вывод по комментариям: женщинам нравится здоровое тело (лишь бы без явной дистрофии), но чтоб процент жира был низкий-пренизкий!

Милые женщины, а вы понимаете, сколько времени и усилий занимает поддержание такого тела? Учитель физкультуры сказал вам честно: 15 часов в неделю! Зачем такой мужчина в хозяйстве, когда он будет с ребёнком водиться, когда деньги зарабатывать, когда по хозяйству помогать? Это же декоративный элемент: на работу, на тренировку и всё, на боковую!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:43

Зачем они качают пресс? Единицы вразумительно ответили. И начались какие-то рассуждения про питание и блаблабла. Многие не выглядят, чтоб работать тренером, и что за тренер в 20-21 год? Посмотреть ролики с ютуба и идти тренировать, уж извольте. Ходить в зал 5-6 раз в неделю, это большая роскошь! Это говорит лишь о том, что человек тупо качается и толком ничего не делает и не развивается.
Сам хожу в зал, чтоб поддерживать форму и здоровье, ибо если в универе была физ-ра, которой хватало, то сейчас после работы нужно ходить, чтоб перестроится и отдохнуть, иначе суровость лиц, как в общественном транспорте обеспечена. Сам хожу в зал. 3 раза в неделю. в среднем около 1,5часов тренировка. По времени это очень накладно выходит! И приходится планировать время. Спорт - это дело хорошее, но без фанатизма. Ибо прежде всего надо прокачивать мозги. И не делать это в ущерб спорту. Всего в меру.

3 дек 2015 в 09:44

тела, безусловно, у них красивые.
только вне зала они будут прикрыты одеждой 98% времени в году.
будут ли они цеплять так ж в зимней одежде и шапочке, когда первым делом видишь улыбку и глаза?)

23/17
3 дек 2015 в 09:51

Тренера спорт клубов рассказали о том какие они молодцы и не ленятся заниматься) Ребята привлекательные, не спорю. Но это их РАБОТА. И это не какое-то достижение.
У меня подруга занимается 3-5 раз в неделю, при этом работает с 8 до 6-8 вечера, с личной жизнью все норм, дома наготовлено, убрано, придерживается правильного питания, сама умница (говорю про уровень высокого интеллекта). Фигура у нее красивая, подтянутая, рельефная. Вот это мотивация и пример!
И если бы хоть один парень жил в таком темпе и продолжал так упорно заниматься "любимым делом" , послушала бы про то, кто ленится, а кто нет, а так это просто убило))

ОТВЕТИТЬ
Андрю
3 дек 2015 в 09:52

Сам помешан на спортзале, поэтому и девушек люблю соответсвующих. Чтобы с прессиком, длинными ногами была фитоняшкой.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:53

Славочка и Юра из Ремикса, вам большой привет! :) Занимаюсь у Славы уже 5 лет, спасибо тебе за спортивную фигуру, мой замечательный тренер! :) Очень ценю Славу за последовательность, системный подход, настойчивость в достижении цели. Это важно, когда тренер заботится о тебе, и рассчитывает нагрузку с умом.

ОТВЕТИТЬ
Nestle
3 дек 2015 в 10:00

Если встречаться с людьми, помешанными на своем внешнем виде (именно до фанатизма, когда 5-6 раз в неделю спортзал), то надо им соответствовать. А это не входит в список приоритетов большинства обычных людей. Так что контингент специфический. А эти парни из репортажа и обязаны хорошо выглядеть, это же их хлеб!! Все очень молоды, вот если бы дедушек 60 лет сфотали бы - другое дело!
Сложилось ощущение, что большинство ребят из репортажа невысокого роста (может 170-175), им перекачиваться не стоит, а то будут как кубики-)))))))))))

3 дек 2015 в 10:01

Ох, как мне Андрей (Дрессеровщик) понравился, красавчик!

Фото пользователя
3 дек 2015 в 10:06

Никогда не велась "на мясо", более того, всегда избегала подобных крайне увлеченных спортом. Жить хочется с человеком живым и настоящим, с интересной "начинкой", у которого милый животик и который не считает мои калории.

Рус
3 дек 2015 в 10:11

Тело накачать гораааздо легче, чем мозг.... Я вот мозг не перестаю со школы качать, не представляю, что было бы с моим телом, если бы в него столько вкладывал.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...