14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (551)

Юнона
3 дек 2015 в 00:58

Самое красивое тело у учителя физкультуры: мускулистое, поджарое, при этом не раскаченное. На мой взгляд - всё идеально ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 01:04

а мне очень дрессировщик тигров понравился!)) уж больного личико у него милое)

ОТВЕТИТЬ
Дарина
3 дек 2015 в 01:15

Сколько знаю мужчин, у которых накаченные тела, все что-то колят или пьют запрещенное. За горой мышц силы нет. Реальный пример - поднять что-то тяжелое не могут. А еще у них то спина болит, то еще что-то.

Всегда нравились мне мужчины немного с брюшком, этакие мишки. Почему-то к накаченным мужчинам (к таким как на фото) у меня отторжение. Сейчас задумалась и поняла, по какой причине. Слишком они себя любят. А хочется, чтобы любили тебя. Нет, естественно, себя нужно любить. но примерно на 60 % себя, на 40% - свою половинку. А таких мужчин - себя они любят на 80%, а свою половинку на 20%.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
3 дек 2015 в 01:46

женщины губы надувают - мужики тело. Но через год пройдет. Работать все же придется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 01:54

Юрий, 29 лет, персональный тренер в «Ремиксе»: "...Есть основные правила питания, которых нужно придерживаться всем людям: .....исключить крахмал — рис, картошку. Самое главное — не употреблять алкоголь,"

Очень спорные моменты. Употреблять можно практически всё, главное в умеренных количествах. Картошка жаренная, варёная, чипсы - это большие разницы. Рис - что-то толстых тайцев, камбоджийцев не встречал, может быть кушать нужно умеренно. Мне очень нравится рис в пароварке с красной рыбой. Алкоголь - в Европе даже принято за ужином выпивать бокал вина, медики так же подтверждают, что это не то что вредно, а даже полезно.

Так что кушайте себе на здоровье хоть что, главное не переедать и посещать спортзал 2-3 раза в неделю часа по 1,5 - 2.
Спортзал это круто - после физ. нагрузок не только чувствуешь себя по другому, мыслить начинаешь лучше, мозг как бы перезагружается.
Всем удачи! И не забывайте про кардио нагрузки, а так же воду во время тренировки.

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
3 дек 2015 в 02:00

Тоже голосую за учителя физкультуры: тело рельефное, сухое.

1989
3 дек 2015 в 02:06

С Евгением "Маэстро" знаком и он не относится к разряду "тупых качков". Парень не глупый, образованный, сдержанный, добивается своих целей. Каждый добывает хлеб в дом как может, а он совместил приятное с полезным начав карьеру тренера. У него нет пафоса, он не дамский угодник, просто отличный парень!

ОТВЕТИТЬ
Инга
3 дек 2015 в 02:08

Мне кажется, что мужчины в статье лукавят, когда говорят, что спортивные наклонности спутницы жизни не так важны. Человеку, которому нравится спорт и он в нем комфортно себя чувствует, сложно быть с человеком с другими взглядами на здоровье, питание и образ жизни. Это же целая философия)
Когда я начала заниматься в зале и соответственно изменила питание, появились новые интересы, пошли первые результаты, муж вскоре тоже не выдержал, побежал следом качаться) И кстати я бы тоже не смогла лицезреть свое будь оно не стройным тело рядом с такими красивыми мужскими телами, подобное близкое сравнение сразу рождает интерес и дает мотивацию заниматься собой.

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 дек 2015 в 02:20

Мне понравились все мужчины, приятно посмотреть на кубики пресса и сильные руки.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 02:30

Вообщем то все это искусственно, мнимая красота тела, построенного на анаболиках и стероидах. Снаружи красиво, а внутри все органы изъедены химическими препаратами. Стоит только им отказаться от химии, и тела быстро заплавут жиром и мышцы атрофируются.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 02:40

никто не сказал, что предпочитает пышек. Девушка не должна быть мускулистой, но нужна красивая фигура.

ОТВЕТИТЬ
Графиня В
3 дек 2015 в 02:47

Целлюлит - всегда показатель лени. Это половой признак, достаточное количество женских половых гормонов. Надоели уже.Эту мульку в середине 20-ого века во Франции придумали, чтоб деньги выкачивать.
И вообще - в топку качков. Умные мужчины в очках, с хорошим образованием, которые любят хорошо покушать и вина выпить. Вот кого люблю) Муж такой)))

ОТВЕТИТЬ
Северина
3 дек 2015 в 03:31

Почему они все со спущенными штанами?

ОТВЕТИТЬ
From Wonderland
3 дек 2015 в 04:19

Мальчики, не сказала бы , что целлюлит от лени... Особенность женского организма скорее. Мой вес 47 кг, я и приседаю и плаваю , а он все равно есть...

ОТВЕТИТЬ
пеппи
3 дек 2015 в 04:24

Вот вроде тренер должен же как-то разбираться в физиологии тех, кого он тренирует? Эти парни не в курсе, что целлюлит вообще-то не от лени появляется? Это неправильное распределение жировой ткани, связанное с циркуляцией крови и обменом веществ. Если к нему есть предрасположенность, он может появиться даже в 13-14 лет из-за подростковых гормональных бурь. Человек может три дня в неделю заниматься спортом и иметь апельсиновую корку на попе, потому что поменять образ жизни - это одно, а взять и за месяц перестроить обмен веществ - совершенно другое.
Учитель физкультуры понравился больше всех, остальные как-то неестественно понтуются на камеру.

ОТВЕТИТЬ
Una
3 дек 2015 в 04:43

Больше всего из парней приглянулся Юрий.
Не понравился Алексей. Главным образом своей речью. Если женщину устраивает свои пышные формы - это не означает что она обязательно считает это сексуальным. Это вообще необязательно критерий сексуальности. У каждого свои тараканы в голове. Кому-то нужны девочка-дистрофик, а кому-то пышная бабище. И найдутся такие мужчины, которые посчитают это сексуальным. Поэтому к психологу и он сам может сходить.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 04:45

Обратите внимание сколько времени уходит на этот спорт. Столько потратить могут в основном те, кого профессия обязывает. Вот он работает и одновременно качается. Для обычных людей столько заниматься при наличии работы не связанной со спортом и семьи с детьми - это фантастика. А вообще, конечно, лукизм процветает. И все эти глянцевые стандарты прикрыты заботой здоровье. А на деле выматывающие тренировки, жесткая диета, травмы, неврозы на почве внешности, постоянные переживания о лишнем весе, денежные траты на спортивное питание и, порой, препараты, потом траты на лекарства, ну и вот еще на эпиляцию подмышек (как можно заметить у героев репортажа). Ни о каком здоровье речь не идет. Для здоровья достаточно зарядки утром и прогулки вечером. Да, не будешь выглядеть как человек с обложки, зато твое тело будет принадлежать тебе. В общем, я за то, чтобы каждый мог вернуть себе контроль над своим телом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 05:40

Все герои статьи, кроме двух, работают в фитнес клубах тренерами, естественно, чтоб к ним шли клиенты они должны держать себя в идеальной форме. В принципе не против тренажерного зала, но чрезмерное увлечение накачкой тела это перебор, по мне лучше так турник, брусья, гири.... Возраст поди 😄

ОТВЕТИТЬ
Елена.....
3 дек 2015 в 05:51

Не воспринимаю я мужчин, которые собой восхищаются больше, чем мной (условно). Поэтому уж лучше животик, но без мании величия, что "я Аполлон, а тебе бы не мешало фигурку подтянуть".

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 дек 2015 в 05:55

А для меня вот важно, что бы девушка тренировала свое тело упражнениями на даче и тратила свою энергию с пользой для мужа, для детей, для общества.
Полола, поливала, окучивала, пасынковала, собирала урожай.....
Такая работа по поддержанию своего тела куда как полезней, чем пустое времяпровождение в спортзале.

ОТВЕТИТЬ
Иван-2000
3 дек 2015 в 06:34

Странно, как будто у каждого возраст занижен лет на 10

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
3 дек 2015 в 06:47

Какое бы тело ни было у мужчина, я первым делом смотрю в глаза. Здесь ни один не впечатлил.

Баксы
3 дек 2015 в 06:48

Нгс, спасибо за фоторепортаж! Пусть будет больше красивых, здоровых, умных и добрых людей, чтобы улучшали генофонд нации.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
3 дек 2015 в 07:09

Работаю с таким, кроме как о зале и о диете, поговорить с ним не о чем. На большинстве фото ощущается тот самый нарциссизм, что мне лично не по душе - тяжело с такими. Понравились учитель физкультуры и дрессировщик - простые, без портов.

Алиса
3 дек 2015 в 07:11

А ещё вспомнилась шутка: моей девушке не страшно гулять со мной в темноте, ведь я ходу в тренажерный зал и если на нас нападут, я могу присесть три подхода по 15 раз ))))

ОТВЕТИТЬ
александр
3 дек 2015 в 07:46

А меня вчера раздели
У спортзала до трусов -
Всё равно не разглядели
Бицепсов и трицепсов...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:01

Самый приятный из них - учитель физ

Дюймовочка
3 дек 2015 в 08:04

Красивое тело у учителя и фотографа.
И вот тренируются они, тренируются, а осанка где?
Больше половины сутулые

ОТВЕТИТЬ
Anna
3 дек 2015 в 08:04

Учитель физкультуры выглядит наиболее эстетично и больше всех похож на персонального тренера))респект!

Марьяна
3 дек 2015 в 08:16

Мужчина должен быть мужчиной, мужиком, а не фанатиком по своей внешности.... Забота о здоровье - да!!! Но не фанатизм по фитнесу, только если это не его непосредственная работа. А вот Алексею (33 года) срочно к психологу надо самому. Сексуальность, уважаемый Алексей, это вопрос не только внешности. Это вообще не столько внешность, сколько энергия, которую человек излучает. Вы можете быть сколь угодно накачанным и спортивным, но при этом быть абсолютно лишенным сексуальности. Да и вообще - вся эта ваша качалка наводит на один вопрос - ЗАЧЕМ??? Нет, ну правда - зачем? Это, конечно, мое личное мнение, но гораздо приятнее, когда мужчина просто активен - занимается спортом (физкультурой), играет с мужиками в футбол, волейбол и т.д., катается на лыжах, бассейн, ну да - зал, но без фанатизма. А вся эта ваша белковая диета, протеины, вкладывание в свои мышцы по полной... Надо как-то разумнее... вкладывать еще и в голову что-то. Но каждому свое. Никого не хочу задеть, выразила лишь свое мнение

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:16

имхо....зачем писать про профессионалов? они этим деньги зарабатывают....понятно, что спортзал для них все- они больше ничего и не умеют....и потом- гора мышц обратно пропорциональна мозгу и мало пригодна в повседневной жизни- только красоваться

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:18

Всё-таки кроссфит делает идеальное тело, не нравится тупо качалка. Большие мышцы интересны только мужчинам)))

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:19

Зачем спрашивать мнение тренеров? К чему их фотографии здесь? При всём уважении, они занимаются только спортом. Не нужно большого геройства, чтобы держать себя в форме, когда работаешь в спортивном клубе тренером. Покажите лучше успешных инженеров, финансистов, руководителей и собственников компаний, которые выглядят ничуть не хуже этих тренеров. Вот про них надо в этой рубрике рассказывать. А мальчик в 20 лет, пусть и с неплохой физ.формой, вообще не показатель. Тренер в зале - ага, прям предел женских мечтаний.

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
3 дек 2015 в 08:21

О боже, какие красавчики!!! Ну почему я такая влюбчивая!!)))))

Анна
3 дек 2015 в 08:27

Почти все говорят о целлюлите и о лени как об одной и том же...) есть у меня подруга, которая постоянно вафли трескает и спортом вообще не занимается - тело гладкое. зато я, как дура, 3 раза в неделю в зале, питаюсь по всем черти бы их побрали правилам, бегаю, блин, в те дни когда не в спорт зале тренируюсь, верх - отличный , даже кубики имеются, то бишь жировая прослойка не такая уж и большая, и что? целлюлит он и в африке целлюлит...обидно, блин!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
3 дек 2015 в 08:29

Судя по возрасту парней , выбор между тренировкой и чем то другим у них еще впереди. В любом случае завидую "белой завистью" , молодцы . Сам активно занимался с 9 до 30 лет , 4 - 5 раз в неделю , привычка была . Потом карьера пошла в гору , совещания , командировки работа , пропала регулярность , стал заниматься "когда есть время" , понял что это уже не то и не так , до 36 занимался абы как . жизнь заставила сделать выбор в пользу работы , значительно выросло в кармане, уровень жизни другой, но и на животе тоже ))) . Сейчас уже два года не занимаюсь вообще. В планах есть снова начать , но пока не вижу возможности.

ОТВЕТИТЬ
лена
3 дек 2015 в 08:38

половине этих персональных тренеров самим тренер нужен. учитель физкультуры самый рельефный)

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 08:40

"Если человек себя не может привести в форму, как она будет следить за здоровьем наших будущих детей?" - такой глупости давно не слышала, стандартное мнение мальчика, который не сталкивался с воспитанием детей!!! Вот как раз в первую очередь женщина будет следить за здоровьем ребенка, а за своим так, мимоходом.

ОТВЕТИТЬ
Бросайте камни
3 дек 2015 в 08:44

Извините конечно но половину представленных на фото мужчин далеко не с спортивным телом.

Вячеслав
3 дек 2015 в 08:44

У фотографа и преподавателя физкультуры - лучшая форма! Остальные "инструкторы", берите пример ...

Катрин
3 дек 2015 в 08:45

Мне ни один не понравился! Разве что учитель физкультуры выделяется на фоне остальных "качков". Большинство выглядят старше своего возраста..

Маргаретттт
3 дек 2015 в 08:46

Ну не знаю...) никогда не нравились качки) И дело не в эгоизме) Просто считаю, что мужчина должен заниматься чем-то другим) а не в зале торчать) мышцы никакой роли в реальной жизни не играют. Главное, мозг! Самый идеальный тип внешности- как у учителя физкультуры. Жилистые и сильней, и куда сексуальней)

ОТВЕТИТЬ
тая
3 дек 2015 в 08:48

по этим фото я бы им дала больше лет, выглядят они взрослее, а вообще молодцы!

Умная
3 дек 2015 в 08:48

Умиляют слова молодых людей о спорте и целлюлите. Я понимаю были бы здесь люди 35-60 лет, спортивные, у которых есть семьи и работа не имеющая отношения к спорту. Тогда можно говорить про лень заниматься собой и т.д. Я бы посмотрела на них после 40, будут ли они такие же накаченные и все свободное время проводить в зале ))

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:49

Самое красивое тело у учителя физкультуры, не перекачано и взгляд такой спокойный, видно что не красуется целыми днями перед камерой и зеркалом. Прям 5+!!!)))))))))

Мая
3 дек 2015 в 08:52

Бла,бла,бла,такую ерунду говорят эти мальчики в 21 год, наверно в обморок упадут,если увидят целлюлит у девушки)) лучше спросили бы тех тренеров,которые уже 5-10 лет тренеруют,а не этих,которые только закончили курсы и всё уже типо тренер))) учитель физкультуры лучший!

ОТВЕТИТЬ
Евгенчик
3 дек 2015 в 08:56

ну что там может вам дать в зале персональный тренер в 20-21 год? ни образования ни опыта...зато пафоса сколько ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:57

Самое главное, это когда ты тренируешься, ходишь в качалку ради себя, именно когда, когда ты считаешь это нужным и когда ты созрел для этого. А сейчас в большинстве случаем туда ходят из за моды на это, и поднять свою самооценку.... завтра будет мода на худобу, и всех этих же ребят (ну почти всех) мы будем лицезреть на фитнесе для похудения.
Из своего личного примера, летом строил баню, специально позвал таких "качков" что бы помогли брус 100х150 класть, к сожалению не может он поднимать много раз его на высоту, т.к. тяжело, да и спину можно сорвать....... в одного неспеша все достроил и поднял. Вот и делайте выводы дальше сами, для чего они "качаются" что бы повысить силу, или что бы на пляже псевдомускулами потрясти

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:58

Какие красавчики,но так как все физически идеальны,больше смотрела в глаза(понравился Евгений с "тараканчиками" в глазах).Вот и думаю,если бы все были одинаковыми красивыми,как Боги на Олимпе,интересно бы тогда люди начали выделять красивую душу среди красивых тел?

Реальная
3 дек 2015 в 08:59

Двумя руками за здоровый образ жизни и фитнес. Для обоих. А то часто вижу такие примеры: она с детьми дома 'развлекается', а он после работы над телом в зале 'работает'. И ругает её за неухоженность. Бывают и обратные примеры: он пашет с утра до ночи, а вечером с домашними делами помогает, а ей кубиков не хватает. Все имеет свою цену)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...