29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

19 ноя 2015 в 01:36

Где бы найти такое пальтецо, наподобии как у Веры Шашериной? Чтобы ещё и теплое было как она говорит... Сколько ищу, только совсем холодные тонюсенькие пуховики попадались, если приталенные и расклешенные книзу.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 01:36

Где бы найти такое пальтецо, наподобии как у Веры Шашериной? Чтобы ещё и теплое было как она говорит... Сколько ищу, только совсем холодные тонюсенькие пуховики попадались, если приталенные и расклешенные книзу.

ОТВЕТИТЬ
Стоодиннадцать
19 ноя 2015 в 01:46

Экомех, кролик, рукава три четверти, синтетические юбчонки... На -5 это ещё пойдёт, но на -30 - извините.
Сколько колготок ни надевай, они всё равно продуваются. Поэтому зимой ношу поверх рейтуз плотные штаны. В юбках, даже длинных, коленок от холода не чувствую совсем. А ещё длинные юбки прекрасно рвутся по швам, когда их хозяйка поскальзывается и начинает в полёте махать ногами. Сколько косметики ни накладывай, она смоется слезами, которые ветер выбивает из глаз, и тающим на ресницах инеем...
Женственность в непогоду волнует меня в последнюю очередь: главное - не потерять здоровье.

ОТВЕТИТЬ
(Федя)
19 ноя 2015 в 02:54

Подует ветерок - и не до смеха будет.

Фото пользователя
19 ноя 2015 в 02:55

Я извиняюсь, но на фото нет такой одежды, которую можно носить в мороз.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 03:39

Можно еще сделать ласины и легинсы меховые, будет красиво если в обтяжку на стройной фигуре.

ОТВЕТИТЬ
Валя
19 ноя 2015 в 03:52

Советы конечно хорошие... но на остановках ждать общественный транспорт (привет мэру) нашим людям комфортнее в горнолыжные костюмах...

ОТВЕТИТЬ
Учитель в музыкальной школе (кларнет)
19 ноя 2015 в 03:56

"Зимние сапоги 20 тыс. — это средняя цена" мне кажется зря я консерваторию заканчивала... для меня это даже не средняя зарплата...

Павел
19 ноя 2015 в 05:59

А почему не показали как зимой одевается Василина? (журналист, помните!?)

ОТВЕТИТЬ
Реальная
19 ноя 2015 в 06:31

А чтобы применить эти советы хотя бы в минус 20, вам потребуется модная в этом сезоне машинка или квартира и работа по линии метро. Иначе околеете на остановке.

ОТВЕТИТЬ
Дуня
19 ноя 2015 в 06:51

Проще всего в Сибири надеть меховой тулуп.... Скучно, господа фашионисты! Ни одного красивого лука, на мой взгляд нет. Где теплые пальто из добротной шерсти или неспортивные пуховики? Я и многие другие принципиально не носят мех.

Фото пользователя
19 ноя 2015 в 07:10

Ольг Быкова, депрессию вызывает не черный цвет пуховика , а его полное отсутствие в минус 30, т.к. кризис, ипотека, малые голодные дети. нехорошо так говорить в наше-то время.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 07:18

Некоторая одежда на дамах, скажем так, совсем не для сибирской зимы.
Однако я заметил вот какую вещь...
Подобные фоторепортажи на She не редкость.
И всегда мне нравились одна-две девушки из предложенных. Не более.
А тут - буквально все.
Видимо, это генетически так.))
Хочется в мороз всех согреть и спасти от зимы.

ОТВЕТИТЬ
Юка
19 ноя 2015 в 07:27

Самая интересная первая девушка, а остальные... как- то из прошлого века

ОТВЕТИТЬ
ня
19 ноя 2015 в 08:11

я не очень поняла, как можно одновременно и пуховик и пальто, как у Ирины Архиповой.
А вообще видно, что все эти дамы в мороз по улице ходят редко и передвигаются на машине. Когда на улице капитальный мороз, я ношу теплые колготки, сверху теплые рейтузы, термоноски до колена, а поверх всего этого теплые горнолыжные штанцы. И обязательно длинный пуховик ниже колен. Еще очень удобно носить перчатки-варежки, их полностью на морозе снимать не нужно и рукам тепло.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 ноя 2015 в 08:12

Очень понравилось первое фото, действительно нежно, женственно, да и просто радует глаз. Девушка, вы молодец! С Вами зима явно теплее!
Не понравился совет Марины Тимофеевой "одевайтесь как я", разве стилист не знает, что у каждого человека - свой стиль??? Как ни почитаю ее советы, которые очень часто на нгс выкладывают - так сплошное недоумение, человек мало понимает из того, что говорит.

ОТВЕТИТЬ
анна
19 ноя 2015 в 08:24

Вся одежда холодная, выйти из машины и три минуты до офиса пробежать.Увы, девушки, а слабо коллекцию для тех, кто в -25 ездит на общественном транспорте? ! Мы же тоже женщины и хотим выглядеть красиво!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2015 в 08:40

Почти все образы очень понравились. Особенно те, которые наиболее креативные: Быкова, Шашерина и Шафран,я мечтаю так одеваться. Но не в Сибири. Здесь хочется укутаться во что поудобнее и достичь скорее цели. А если на машине то да, идеально!!!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 08:46

Мне понравилась только Даша Иовенко и Марина Сивири, наверное, потому что люблю классику больше.

Картошка Фри
19 ноя 2015 в 08:49

Симпатичные женщины.Я искренне пыталась в "женственности" с утра на работу поехать,пять минут в шесть утра на остановке отбили желание одевать юбки на ближайшие сто лет.Не спасли и теплые колготки, и рейтузы, и высокие сапоги.

ОТВЕТИТЬ
Из Академа
19 ноя 2015 в 08:53

Фантазийный образ? Это типа "Укладка фантазийная" по рубь двадцать из советских парикмахерских?

19 ноя 2015 в 08:58

Красивые нас все таки сибирячки, не смотря ни на что!)
каждому сибиряку - по красивой сибирячке! я себе уже отхватил!))

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
19 ноя 2015 в 08:59

Зря про машину, что в ней не мерзнешь. Садишься в нее все равно в холодную и ждешь пока прогреется. А перед этим нужно еще вокруг нее побегать, снег счистить. И высокий каблук может к аварии привести.
Я надеваю зимой теплые леггинсы с начесом, а на работе их снимаю.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
19 ноя 2015 в 09:09

Я сегодня поверх офисных брюк одела синтепоновые штаны, на блузку - теплый вязаный кардиган, ботиночки без каблука, синий пуховик до колена с капюшоном. И прекрасно себя чувствую на улице, и на обеде обязательно пойду гулять, не боясь замерзнуть.

ОТВЕТИТЬ
печалька
19 ноя 2015 в 09:16

Аленушки и матрешки, матрешки и аленушки ... все хотят быть стильными и женственными. Им бы еще кто нибудь объяснил, что это значит))

Кэт
19 ноя 2015 в 09:18

Главное правило в Сибири зимой......сапожки на устойчивом каблучке, не выше 5 см., и верхняя одежда длиннее или хотя бы на уровне верхнего края сапог. Теплая шапка и желательно капюшон.
Честно, передвигаюсь в машине и автоледи с рукавом 3/4 ношу исключительно до -3.

ОТВЕТИТЬ

А кто знает где можно найти тёплые шерстяные колготы по приемлемым ценам необычной фактуры и цвета, а то обычные которые есть везде и всюду в основном всегда чёрные и закатываются достаточно быстро, удручают эстетический вкус вообщем.
По теме же на мой взгляд половину если не больше из представленных образов я бы не назвала стильными и их не захотелось повторить.

ОТВЕТИТЬ
Юля
19 ноя 2015 в 09:40

Очень понравилась девушка в голубом пальто! Так жизнерадостно!!!
До -25 тоже ношу шубы и яркие пуховики. Но когда холоднее и на транспорте еду - только горнолыжка.
Сегодня видела на улице девушку в капроновых колготках тонких - бррр! Как здоровье не жалко?!

ОТВЕТИТЬ
23/17
19 ноя 2015 в 09:42

что-то из образов понравилось, что-то нет. Что-то можно применить для себя. Что-то никогда не наденешь.
Но самое смешное -это читать комментарии))) Всегда найдутся две-три девушки "стилиста ля комменто" )) Которые безусловно раскритикуют все, выставив всех деревней)

Фото пользователя
19 ноя 2015 в 09:43

Вот у меня чувства стиля нет и я покупаю что-то простое, ну чтобы хотя бы в глаза особо не бросаться. А то раньше я покупала на свой вкус - ну и выглядела немного как с дуба рухнувшая :) Зимой укутываюсь ппц, ибо мерзну, пуховик у меня длинный и с широким мехом на капюшоне, в него носом можно зарыться, много теплых шарфов, колготки обязательно теплые, шерстяные носки, мне свекровь присылает вязаные разных цветов :) Я бабулька? :)
П.С. тут подруга убеждает, что искусственные шубки с подкладом на тинсулейте теплые, вот не знаю, тепло в них?

ОТВЕТИТЬ
Ксения
19 ноя 2015 в 09:45

господа комментаторы, кто пишет, мол безвкусицпа и т.д.!
Пожалуйста, расскажите как же это одеваться со вкусом, что нынче покупать из всега предлагаемого???
если это возможно, то не на шестизначную сумму.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 09:45

Мое такое мнение - все это - одежда, макияж и другие "внешние" атрибуты - это важно, но это ВТОРИЧНО. На первом месте - то, что внутри, в том числе и женственность - она внутри, в душе. И этот фактор способен перевесить полностью все остальное. То есть, если вот у девушки-женщины изнутри идет вот эта прекрасная ее сущность, человечность, доброта и, конечно, женственность - она может быть одета ХОТЬ КАК и накрашена хоть как или вообще никак - и это будет гораздо привлекательней для мужчин любой разодетой-раскрашенной особы, да и вообще - будет гораздо привлекательней, как человек. Тянуть будет к такому человеку. И тут не только внешнее - что-то вот на уровне "шестого чувства". Заботиться о внешности тоже надо, конечно, но, по моему мнению, в наш век женщины ЧЕРЕЗ ЧУР много этому внимание уделяют и сами себя обманывают в итоге - закрепляя в голове мысль что это важно. Это важно, повторюсь, НО без того, САМОГО главного, того, что внутри - все это, внешнее - ерунда. Ну может будет чуть больше "клевать рыбка" - но заканчиваться такая "рыбалка" не будет серьезно, а под час - вообще огорчениями для Вас. В общем, вывод такой - всем и женщинам и мужчинам надо прежде всего заботиться о том, как быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. А остальное - оно само-по себе получится. А без этого - мало что получится, особенно, если этому "остальному" уделять чрезмерное внимание.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 09:46

А красивый внутри человек автоматически выглядит очень и очень привлекательно. Не знаю как - но вот как-то так получается.

Yuki
19 ноя 2015 в 09:47

Пальто поверх пуховика (Инна Архипова)? Серьёзно?

ОТВЕТИТЬ
Осенняя
19 ноя 2015 в 09:49

На моду не обращаю внимания. Здоровье важнее, как и средства к сущещствованию. На ОТ ездить в юбочках и на каблуках не советую. Отморозите себе важное, устоять сложно, и что важно, скользко!!!
гинекологи тревогу бьют, здоровье у репродуктивного возраста дам никакое. А вот почему. Это вам не европа, дорогие. Это там зимы теплые и модно в пальто ходить. Как говорят сейчас, это Сибирь, детка.

Люблю интересные головные уборы
19 ноя 2015 в 09:49

А мне понравился образ Даши Иовенко! Яркий тюрбан удачно разбавляет классический образ.

ОТВЕТИТЬ
Дочь человечья
19 ноя 2015 в 09:49

Что ж вы злые то таки, как побитые ногами... Приятные девушки и женщины, приятные, не шибко холодные наряды. Я так не оденусь, потому что мне вкуса не хватает сочетать всяческие оверсайз и объемные юбки, но как на них выглядит - мне нравится. А то что в -30 в этом не пойдешь на остановке стоять, так и условие фотосессии "не потерять женственность". Невозможно одеться так что бы в -30 полчаса простоять с комфортом на остановке и не потерять при этом женственность. Никакие яркие лыжные штанишки не помогут и пуховик в пол с элегантным поясом - все равно стог одежды, только раскрашенный.

ОТВЕТИТЬ
Ляля
19 ноя 2015 в 09:50

Смотрю в инст часто за Ольгой Быковой , и часто улыбаюсь ) девушка с самомнением и без вкуса . Ещё и критику воспринимает в штыки .

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 09:50

Главное, не забыть сделать подобный репортаж с теми же стилистами в --30-35.
С удовольствием посмотрю на драные джинсы и под ними тонюсенькие колготочки в настоящую зимнюю погоду))
Равно как и на рукава в 3/4, полушубочки да расклешенные продуваемые пальтишки.

ОТВЕТИТЬ
Графиня в
19 ноя 2015 в 09:58

Я знаю, что часто стилисты бывают "сапожник без сапог" на себе не видят одежду, но ... Удручил совет Марины Тимофеевой: «Три основных тенденции, на которые стоит обратить внимание, чтобы сделать образ более женственным: цвет, мех и оверсайз. Оверсацз отлично сидит только худых девушках!! Дам 50-ого размера только изуродует.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2015 в 09:58

Мне очень понравилась Вера Шашерина! Такая снегурочка))) Самый близкий для меня образ:)

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 10:05

в наше время отсутствие вкуса почему-то пытаются выдать за стиль, за креатив и т.д.

11123
19 ноя 2015 в 10:10

На мороз до -15 норковая шубка с капюшоном (черная классика, ношу 7 зиму и не парюсь о покупке пуховиков каждый год), на ниже -15 норковая шуба чуть ниже колена, и не продувает и под низ можно 10 кофт не одевать. Кстати, экономия существенная, если норку хорошего качества выбрать. А все эти образы... Детский сад. Особенно пуховик снегурочки от Веры Шашериной. Все тянет, не сидит вещь. Да и остальные не порадовали. К таким стилистам не хотелось бы попасть.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 10:19

Как обычно убеждаюсь, что женщины наряжаются ради других женщин, а не для тепла там и тем более мужчин.

ОТВЕТИТЬ
nick
19 ноя 2015 в 10:20

Мне все понравились, без исключения и в каждой есть что-то свое необычное, проходя мимо обратишь на них внимание сразу. А еще мне нравятся девушки с красивыми шапочками и рукавичками, без разницы хоть вязанные хоть меховые, просто с шапочками элегантнее как-то, а если без шапочек и в такую пору - как-то не очень воспринимается, несмотря на красивую одежду.

19 ноя 2015 в 10:35

Только один образ понравился,это Тимофеева,остальные даже не обратила внимания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2015 в 10:36

мне очень понравился первый образ..
но вот вчера бы мне было в таком очень холодно :(

Марина79
19 ноя 2015 в 10:39

Вот почему на улицах ходят капусты: колготки, гольфы, еще и синтепоновые штаны-это круто.
В многослойной одежде, плотно прилегающей к телу всегда холоднее. Лучше меньше, да натуральнее. До -25 хожу в тонких шерстяных колготках, в сильные холода одеваю джинсы на флисе. Старею, раньше ходила до -20 в одних джинсах, сейчас мерзну. Пуховик выше колен. Просто тело привыкает. Закалять его надо, а не укутывать.
На злопыхания по поводу женского здоровья, детей и т.д. поясню- у меня двое детей, на больничном не была лет 10. Детей тоже не кутаю, по поликлиникам не ходим- не болеют.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 11:34

Хотелось бы предупредить девушку в рваных на коленях джинсах. Холодно уже, подумайте о здоровье ваших коленочек!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2015 в 11:48

дамы, может быть не совсем в тему, но не подскажите где можно присмотреть у нас настоящие павлопосадские платки, чтоб была прям вещь, а не тряпица разрисованная.
заранее благодарю

ОТВЕТИТЬ
Светлана
19 ноя 2015 в 12:12

"Где живут все эти люди?!" Серьёзно, если по теме - холодно же зимой в короткой шубе!!! И если постоять даже 5-10 минут в таких красивых замшевых сапогах на каблуках - ноги задубеют!.. Я, к сожалению, даже если надену двое колготок и поверх - рейтузы, - страшно мерзну!!! Спасают только брюки и не менее 2-х пар тёплых носков! Остаётся только свитер, чтоб покрасоваться))) Ну и шуба, конечно, куда же без неё!..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...