27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Ну вот честно, неужели кому то нравиться? Или даже не так, неужели нельзя не носить эти бесформенные, жутко портящую фигуру женщины и выглядящие как дешёвка пуховики? Эта одежда допустима либо в горах либо на малолетних, а достойная женщина просто обязана ходить в коже-замше, мехах!!! Посмотришь на остановках засилие этих"пуховых" дам! И цвета у в них как наподбор черно-серо-синие. Снимите это немедленно!!!! Вы же женщины!

ОТВЕТИТЬ

Ну вот честно, неужели кому то нравиться? Или даже не так, неужели нельзя не носить эти бесформенные, жутко портящую фигуру женщины и выглядящие как дешёвка пуховики? Эта одежда допустима либо в горах либо на малолетних, а достойная женщина просто обязана ходить в коже-замше, мехах!!! Посмотришь на остановках засилие этих"пуховых" дам! И цвета у в них как наподбор черно-серо-синие. Снимите это немедленно!!!! Вы же женщины!

ОТВЕТИТЬ
ня
22 окт 2015 в 08:18

Мне на зиму нужен длинный пуховик и чтоб капюшон был хороший. Ну как можно зимой ходить в пуховиках ниже колена? Это только если везде на машине, и при этом выходить к ней уже прогретой и очищенной от снега.

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
22 окт 2015 в 08:21

В пуховичке "следуй за мной" из кого опушка?? Ужас просто. Еще и цвет "вырви глаз". Не выглядит он на 12 тыс. Да и какой смельчак пойдет за дамой в таком пуховике??

ОТВЕТИТЬ
Утро
22 окт 2015 в 08:27

Понравился первый пуховик Emilia Estra. А где на него посмотреть то можно? Emilia Estra это же обувь...

ОТВЕТИТЬ
111
22 окт 2015 в 08:48

Блин, какая же безвкусица. Такие пуховики мне напомнили недавнюю статью про выставку отечественной мебели со столом с блестками. Нет никакой ни утонченности, ни красивой простоты, ни современности. Вкус это чувство меры. Тут же то куча аляповатых цветов, то нереальное количество прострочек - стеганное одеяло отдыхает. И почти везде эта блестящая тонкая болоневая ткань. Ну есть же куча фирм с интреесными современными красивыми моделями зимних курток для женщин - тот же канадский гусь или квиксильвер.

ОТВЕТИТЬ
Марфуша
22 окт 2015 в 09:20

Всё такое некрасивое и дорогое(( Когда уже научаться шить что то стильное?

123
22 окт 2015 в 09:28

ну и цены...еще немного добавить и можно купить более теплую и долговечную дубленку или шубу...

ОТВЕТИТЬ
Лиса
22 окт 2015 в 09:39

Что вы все пристали к пуховикам?)Ой это для молодых а взрослая женщина должна в мехах ходить. блин а НГС только женщины за 40 читают да?))))
Хотя пуховики и правда ужас, по ходу не того автора по магазинам то отправили XD Эти еще и в цветочек пуховики и с мелкой прострочной серые так вообще барахолка какая то лет 15 назад)

да уж
22 окт 2015 в 09:39

из разнообразия купила бы желтый пуховик солнечное настроение, а больше ничего не понравилось, у меня 2 пуха Ba....nini стоят конечно космос, но красивущие)))) и шанс встретить такой намного меньше)

22 окт 2015 в 10:06

Мне нравятся пуховики(парки) Canada Goose , но это сейчас очень дорого.

22 окт 2015 в 10:23

понра лесная сказка - дорого выглядит
и яркий характер как спортивный вариант
длинные пуховики все выглядят как "денег на шубу не хватает"
//НГС, сделайте обзор мутоновых шубок, плз.

Жительница Академгородка
22 окт 2015 в 10:57

А я вот посмотрела предложения и даже обновить пуховик захотелось:)
Но у меня дома есть один в хорошем состоянии, поэтому наверно в этом сезоне похожу в нем.
Единственное что мне не понятно: зачем делают пуховики без капюшона?
С нашей зимой меня спасают только шапка+капюшон.
И еще, зачем называть цвет свекольным? Напишите "пуховик винного цвета" и звучать будет приятнее:)

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2015 в 10:59

Кто знает где у нас купить симпатичный пуховик, чтоб до -40 держался и был не из пуха-пера-меха, напишите плз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2015 в 11:02

Вчера как раз смотрела/читала типологию по Панченко (рационалы: логик и эстет, иррационалы: сенсорик, интуит), кому инетерсно, сами найдете почитаете, и там была задета тема, кто как одевается :) и я вот когда прочитала на примере моды, я поняла - да, никогда нам между собой не договориться :) Потому что один одевается как все, второй как престижно, третий по своей какой-то необыкновенной моде, а четвертый вообще, что под руку попалось :) и каждому комфортно именно в том, что для него типично, а идти на поводу у кого-то другого вызывает дискомфорт. Я прочитала, разрешила себе уже быть такой, какая есть, и успокоилась :)

ОТВЕТИТЬ
Karina
22 окт 2015 в 11:40

Шубы не люблю и не ношу (да, по этическим соображениям,нет,гусей не жалко,мы их едим хотя бы).
Поэтому мой выбор пуховики -парки. Но в этом обзоре только Коламбия более-менее нормально выглядит.Остальное такой колхоз, плюс доверие утеплитель не вызывает. Сразу видно,что в таком ниже -15 сразу замерзнуть можно. Где нормальные парки на пуху дизайна типа канадский гусь?

боюсь повториться, но вот я в московском цуме приобрел на распродаже мужской кожаный пуховик в викторианском стиле от Aleksander MacQueen и всего за 150 тыр-практично, удобно, стильно, молодежно

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2015 в 12:28

купили недавно,10000 в охаре, буду носить 5лет минимум!

ОТВЕТИТЬ
мммм
22 окт 2015 в 12:33

Каждому овощу - свое время. И каждому виду одежды тоже свое время, уместность - главное в одежде. На гору покататься - в костюме, в оттепель, дождь - мембранные парки, по магазинам , по делам пробежать - пуховик (предпочитаю длинные, ниже колена), в лютый мороз- только шуба. Но коротким моделям в моем гардеробе места нет - здоровье жалко.

22 окт 2015 в 12:52

Если к цене этих пуховиков добавить тысяч 5-10, можно купить себе шубу или дубленку из искусственных материалов. Желающих презрительно фыркнуть, прошу задуматься: когда вы в последний раз интересовались новинками в индустрии этической продукции?
Современные шубы из искусственного меха выглядят неотличимо от натуральных;
они теплее;
их не обрабатывают огромным кол-вом высоко-токсичных химикатов для сохранности; благодаря более дешевому сырью, искусственные шубы имеют огромную линейку всевозможных фасонов: ознакомьтесь, они очень(!!!) стильные и красивые.
ради вашего желания выглядеть шикарно не будет убито ни одно животное, вы не будете голосовать рублем за содержание пушных ферм.

Если у вас есть дети , подумайте, какой пример вы хотите им подавать:
- я хочу шубу, и пусть ради этого будут мучиться множество зверей.
- я думаю не только о себе, и не готова свои прихоти удовлетворять за счет других.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2015 в 13:05

Названия развеселили, конечно))) А сами пуховички страшненькие, ну, Горячий шоколад может быть ещё ничего... У меня было 2 норк. шубы, носила 6 лет, хотя они и в прекрасном состоянии, надоело быть как все черно-коричневой - отдала их маме. Теперь у мамы 3 шубы и, по логике некоторых комментаторов, наверное теперь у неё мега-статус)) а у меня 3 пуховика разных цветов с песцом и чернобуркой и дубленка тоскана и видимо статус значительно понизился...))

ОТВЕТИТЬ

Дамы, извините. Даже мысль не пришла, глядя на эти чудо пуховики, что у многих фин. кризис и шубы не каждая может купить.

ОТВЕТИТЬ
Катрин
22 окт 2015 в 14:02

Печальные. И стоят космически для своего вида

Vata
22 окт 2015 в 15:23

Где новые модели? Почему 10 лет продают одно и то же из года в год. Тепло? Да. Красиво? Нет. Зима по полгода у нас, хочется выглядеть красиво, но с таким ассортиментом это просто невозможно.

злая из европы
22 окт 2015 в 16:11

Пуховики ужас, правда ужас какой -то. Даже на картинке видно,что материал и мех низкого качества.
Конечно за 100 евро трудно ожидать чего то приличного, поскольку ткани, фурнитуру, наверное и пух закупается за валюту.
В европе приличный пуховик начинается от 300 евро, все остальное на один-два года, да и не думаю, что хорошо зимой греет. А действительно качественные и теплые модели стоят минимум 500 евро. Не меньше.
Так что в сибири на мой взгляд выгдне шбу или дубленку покупать.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2015 в 16:15

на АлиЭкспресс такая "красота" - не дороже 5 тыщ. А эти прям страшные все.

Пси-ворона
22 окт 2015 в 17:00

У меня с подобными пуховиками одна ассоциация: стёганое одеяло :-) Носить такое можно только в лес на зимние шашлыки, или с ребёнками гулять, чтоб в грязи извозюкать или порвать не жалко было.
И почему этот спор - шубы или пуховики?! Я вообще предпочитаю шерстяные пальто. На зиму есть утеплённые ватином, я в них не мёрзла до -30 точно. Холоднее - обычная дублёнка спасает на ура.

ОТВЕТИТЬ
Пси-ворона
22 окт 2015 в 17:14

И кстати - зимняя одежда должна быть приталенной! Или хотя бы с поясом. Иначе ж задувает и холодно! Для кого эти А-образные недоразумения?!

Hаталья
22 окт 2015 в 21:56

Господи! Какой ужас! Только пуховики Вестфалика ещё можно носить наверное! Остальные-просто кошмар!!

123456789999999999
22 окт 2015 в 22:07

не для нашей зимы все эти кожи да шубки.. и вообще всякого рода "гламур". лучше в пуховике буду ходить, не боясь его испачкать, не боясь замерзнуть, не выделяясь из толпы. город динамичный, выгоднее быть мобильным. а ходить на каблучках в холёной шубке в мороз -40: дурной тон. ладно если ты по средствам так одеваешься, но тогда у тебя должна быть своя машина.. а если есть машина, зачем тепло одеваться? и да.. подумайте о животных.
p.s. кстати говоря, нынче искуственные брендовые шубы считаются более актуальными, чем натуральные. искуственный ворс красится в любые цвета, более износостойкий и от мороза защищает не хуже..

red
23 окт 2015 в 09:59

А вот где хорошие искусственные шубы искать?.. Из того, что я у нас видела - я бы это и задешево не одела, не то что по нынешней цене, да и они страшные все какие-то. В интернет-магазине брать - отпадает, вещь надо щупать и мерить, тем более иск. мех. А на экологически правильную Стеллу Маккартни у меня денег тупо нет )

Есть все
5 ноя 2015 в 07:07

Есть и пуховики, и 2 шубы. Почему надо выбирать? Разные места выхода, разный внешний вид. Правда, убедилась, что шуба тоже должна быть только дорогая... Пару лет назад купили короткую шубу в машину за 120т, вид уже не очень... Не сравнить с настоящей греческой красоткой, которая сейчас около 400. Обидно.

Загрузка...